We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 271 страница 300 из 722

271

magnum написал(а):

Они в принципе и так поляризуются , при условии контакта их одним краем с  металлической сеткой внутри контейнера.

Я тоже так раньше думал, но я ошибался. Поэтому и пересматриваю старые воркшопы теперь. МТК неоднократно повторяет что поляризация 5-10 сек тестером ОБЯЗАТЕЛЬНА и это критически важный момент. Мной эта информация была упущена ранее из виду.

magnum написал(а):

Для этого и используется именно металлическая сетка.

Ну она используется вовсе не для этого, а для того чтобы отделить пластины от дна контейнера, чтобы они не касались воды. Этот момент тоже несколько раз освещали в последних воркшопах специально. Причем Шандор сказал что её использование вроде как и вовсе не обязательно уже.
Но в том случае если она используется то это поможет поляризации - можно тыкать тестером с верху пластины и вторым концом уже касаться этой сетки (при условии что пластины касаются её) - тогда снизу поляризация будет иметь более широкую форму - это видно на скриншоте в моём предыдущем посте, пример "D".

Но поляризовать тестером нужно всегда - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть процесса коатинга.
Собственно что включает в себя процесс (в большинстве случаев):
1. Коатинг меди горячим паром каустика
2. Поляризация тестером 5-10 сек, с неким периодом времени (если верить МТК то первый раз уже через 15 минут, затем каждые несколько часов)
3. Второй этап коатинга - холодным испарением каустика. Горячий пар и бурлящая вода уже недопустимы так как от них уже существующие нанослои отвалятся (так учит Шандор). При втором этапе нанослои получаются чтото типа мелкой пыли.
4. Снова поляризация каждые несколько часов. 
Шандор говорит что хороший коатинг занимает 2-3 недели по времени. Если я правильно понял то первый этап может занять неделю (или 3-4 дня как минимум) а второй еще две ибо намного медленней.

Это для "обычного" варианта коатинга в пластиковом контейнере.
У меня столько ждать терпения обычно нет, поэтому склоняюсь только к slow cooker методу. Но в свете новых знаний теперь пересматриваю свою методу, думаю мне придётся впредь тыкать тестером куда чаще чем я делал это ранее, с учётом того что в кукере все процессы ускоряются в многие разы.

272

Интересен коммент Шандора к этому видео ;) Я тоже думаю что он прав. В остальном видео весьма креативно.

273

Видел на ютубе в коментариях люди говорят про 81 витков и 126, чтобы катушки были ближе друг к другу. Просто для справки.
Добавлено спустя 22 дня 11 часов 33 минуты 31 секунду: смотреть новый пост ниже.

274

Открыл для себя другую группу, мотающие (нано/плазма)катушки.
Есть Peppi (про него давно знал), у него офгрид весь на аккумуляторах+магравы.
А еще есть некий азиат с докторской степенью Kosol Ouch (он себя сам называет "азиатским вариантом Кеш"). Так вот он говорит что чтобы получить офгрид на маграве - нужен (oscilator) резонатор. Что впринципе логично. Эту часть МТК как раз скрывает пока и не спешит рассказывать. Что тоже для меня логично - мр. Кеш всё делает постепенно, шаг за шагом, через правительстывенные структуры пробивает путь для легализации этой технологии. Этот путь тернист и требует много времени (а также большие деньги).
Но мы не обязаны ждать когда технология будет одобрена и стандартизирована, каждый имеет право на свои собственные эксперименты. Если сравнивать с ситуацией когда открыли радио - я уверен что тогда не несколько человек лишь с этим игрались а многие сотни а то и тысячи людей. Это в историю уже потом вписали лишь несколько имён, но первопроходцев в той теме, уверен было очень и очень много в то время. Тоже самое сейчас и с плазмой происходит, никто не может запретить вам экспериментировать с ней.
Kosol говорит что чтобы построить spaceship нужно всеголишь несколько компонент - маграв(ы), осцилятор и некая катушка под названием Q-device, которая контролирует магравы и осцилятор, а также является центром управления. Он уверяет что она же является A.I., тоесть обладает собственным (вселенским) разумом и что с ней можно напрямую общаться через мысленный канал (сразу вспоминаются шутки про голоса в голове). Для меня начинает проясняться зачем нужны амино кислоты (COHAN) про которые говорил МТК, амино по сути являются "коннектором" нашей нервной системы с внешней реальностью на атомном уровне. Также из предыдущих воркшопов МТК я уже знаю что человеческий мозг это по сути тоже маграв, тоже работающий с плазмой. Отсюда вывод: вполне допустимо думать что можно создать некий девайс который будет иметь свой собственный (независимый) разум. Или же катушку которая будет являться интерфейсом во "вселенский разум" (допускаю что такой есть), назовите его квантовым компьютером если хотите (и вы будете правы).
Еще в январе этого года КОсол рассказал что если взять две спирали от маграва и повернуть их друг к другу на 90 градусов (у МТК такие катушки используются в лечебных девайсах) но при этом никуда их не подключать а подать независимо на каждую спираль две разные частоты то получите резонатор, который станет независимым источником энергии а также гравитации. Но есть проблема, все катушки у него улетели в космос 8-) Позже был открыт (или создан) Q-девайс, который контролирует эту катушку, а также маграв. Так вот что я хотел рассказать про этот девайс - при коатинге его необходимо в гансы добавить аминокислоты. Чтобы после активации у него "включились мозги".
Для когото всё мной написанное тут, уверен, покажется полным бредом. Я сам пока до конца не верю в то что пишу. Но это всеголишь мой перевод и компиляция того что узнал за последнее время сам, поэтому считаю что обязан поделиться с теми кто не обладает знанием английского.

секретик

http://se.uploads.ru/t/udqPe.png

ps: есть мнение что Трамп сделает disclosure насчёт всех этих новых (для нас, не для них) технологий а также о многом другом (включая и space traveling) еще до конца этого года. Я ожидаю легализации free energy, как минимум.

275

Вопрос к радио спецам: как можно удвоить частоту? Интерисуют как методы так и физическая реализация - трансформатором, катушкой, как то еще?
Нужен максимально наипростейший способ, желательно без электроники. Так чтобы я подал на вход например 50Hz а на выходе получил 100. Или наоборот.

276

Вспомнил про Mag coil Теслы
http://s5.uploads.ru/t/HtacA.png

По идее она должна менять частоту сигнала, вопрос лишь в какую сторону и на сколько?
Моё предположение что на выходе будет четверть волны или половина. Пока что нет меди чтобы проверить на практике.

277

Ещё одна off-grid схемка, на Q девайсах, которые можно смело заменить магравами. "Just in case". Работать по идее должно вечно.
http://s1.uploads.ru/t/6hzi0.png
Справа на картинке это конвертер 12V=>220V а слева что под аккумулятором это зарядник 220V=>12V, для тех кто не понял.

278

Вовсе не по теме, но про failers: про тех кто создаёт мифы и как это происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=qvIRZ9V27JQ

В своё время я покупал у этого человека коины с символикой Теслы и раздавал знакомым.
Жалко смотреть как люди которые вложили столько усилий чтобы поддержать эту многообещающую технологию, вдруг сдались и начали тыкать ножом в спину. А ведь были уже так близко...
https://www.thenewenergyindustry.com/ga … he-plasma/

Собственно для чего посщу это тут - пусть этот пример послужит уроком (уже не долго ждать осталось - мр Кеш пару дней назад сказал что уже начались первые поставки реально работающих solid state генераторов), а также тут есть некие детали про изготовление CO2 gans (читать его письмо).

http://sd.uploads.ru/t/BnlMU.png

279

Будем ждать, от Кеш "автономку".
В свое время было видео, не знаю, сохранилось ли в Сети, от британского КФ с запиткой пары Магравов от инвертора 12 => 220 чистой синусоиды. Никаких эффектов по сохранению энергии не наблюдалось.  Похоже  для МАГ - ГРАВ -вов нужна все же фаза настоящая и электричество магнитно - генераторной природы.

280

Попробую на днях резонатор от Kosol добавить к маграву. Как я понимаю сам маграв это всеголишь конвертор плазмы в электрик. Тоесть в него нужно накачивать плазму, резонатор как я понимаю именно это и делает - слышал у другого человека (тот что tesla mag coil демонстрировал, непомню его имя) что при работе в центре катушки видно слабое свечение плазмы. Тоже самое говорил и Kosol, но он говорил про частоты в 500kHz и 1MHz, правда с ними у него все катушки улетели :D Также он прямым текстом говорил что резонатор из двух перпендикулярных катушек с двумя разными частотами вырабатывает плазму (как третью частоту/энергию).
Кстати пока счас писал - вспомнил, МТК тоже говорил про антигравитационный эффект в его последних офгридных генераторах - говорит что они весят примерно килограмм, а когда работают то их вес уменьшается до 500гр. Что навело меня на мысль что если используется частота всего 50/60Гц то наверное улететь и не должна (сравнительно с цифрами от Kosol'a), по крайней мере нам этого и не нужно. Кстати, он еще сказал что этот вариант генератора по настоящему анлим, тоесть его можно будет использовать даже в космосе. Добавил что предел будет равняться пределу электропроводки в доме, в европе вроде 10Ампер (не помню счас точно) а в штатах 15Ампер электропроводка потянет максимум.
Собственно моя идея заключается в том что можно использовать только один генератор частоты, так как вторая частота у нас уже есть - возьмем её прямо из розетки для запуска, как эталон.

281

spacedream написал(а):

Вопрос к радио спецам: как можно удвоить частоту? Интерисуют как методы так и физическая реализация - трансформатором, катушкой, как то еще?
Нужен максимально наипростейший способ, желательно без электроники. Так чтобы я подал на вход например 50Hz а на выходе получил 100. Или наоборот.

https://www.youtube.com/watch?v=TcuIsPvlriU    вот для качера и теслы схемка может подойдёт для маграва.

282

spacedream написал(а):

желательно без электроники

Я согласен с коментарием там Filipp Prutkov. Но всеравно спасибо, попытка помощи засчитана :)
Думаю я ошибся насчет Tesla Mag катушки, сперва я думал она будет делить частоту, но еще немного тут подумал на досуге и пришел к выводу что она по идее должна её как раз удвоить, так как из одного периода на входе она делает два периода на выход (если представить себе синусоиду сигнала). То что мне как раз и нужно.
На днях проверю свою догадку насчёт резонатора, если это дело заработает тогда найдутся уже средства и на всё остальное. Вобщем наберитесь терпения и пожелайте мне удачи.

283

Пока ждём моих результатов...

Подсмотренно в одной из групп на KFSSI
http://sd.uploads.ru/t/ZhB4K.jpg
Подробностей к сожалению нет, но результат впечатляет.

284

Если не ошибаюсь, это Индия. Пучком таких палочек неплохой фонарик получали.

1)ALUMINIUM FOIL
2)10 MM DIAMETER COPPER WIRE
3)NAOH
4)1 SPOON SUGAR
5)GANS MIX(CO2+CH3)
6)TISSUE PAPER

Отредактировано magnum (2017-12-05 20:05:35)

285

ссылка на первоисточник под картинкой.
не уверен насчет 10мм (coil?) - на картинке видно так что скорее всего там только центральный нано пин, затем бумага с гансами, фольга и сверху даже не нано медная спираль, очень плохого качества (спиралью сложно назвать). это то что я вижу. но даже в таком исполнении уже работает. что интересно, как минимум.
ps: треснул cooker (совсем уже старый был), последний каустик вытек. заклеил скотчем трещину, собрал немного каустика с пола, продолжаю коатить. сегодня думаю закончу, если не заработает то другй шанс уже будет не скоро.

286

10 мм многожильный в исполнении КФ Индии, by Abhinand B S.

http://sd.uploads.ru/8mMh1.jpg

Сверху обычное  последовательное соединение посредством оголенного медного провода, методом "навивки". Почему индусы 10 взяли? - тоньше не дает чего-нибудь мощного.  Светодиод можно как некоторые выражаются, "от сквозняка зажечь".

Отредактировано magnum (2017-12-06 18:47:13)

287

magnum написал(а):

тоньше не дает чего-нибудь мощного.

Скорее всего именно поэтому внешняя спираль и нужна, наверняка её добавили уже позже этого блупринта (я видел много 15года или раньше - этот выглядит также).
Но с лицендратом в центальном пине это конечно мысль интересная. Как то сам не подумал об этом, а ведь под самым носом было.
Спасибо
ps: кукер похоже издох совсем. подниму счас гденить gofundme наверное, сумма впринципе совсем смешная нужна, такчто надежда еще есть.

288

Ни в один раздел не подходит, а новый топик создавать не охота.

Недавно было в воркшопах:
Человек который пережил Puerto Rico/Dominica Maria Hurricane рассказывает, много людей погибло тогда, очевидец видел как ураганом подняло дом над землёй и обрушило обломаками на землю завалив всех кто там был. по кругу валялись человеческие тела и оторванные конечности. как в фильмах про войну.
Так вот выживший рассказал что уже какоето время поливает плазма водой растения вокруг дома. дом прямо на склоне как я понял у моря. казалось бы - 100% без шансов.
http://se.uploads.ru/t/3LpvW.png

В доме наверняка и маграв есть, логично так думать, зная что человек занимается плазмой.
Так вот выглядит так как будто вокруг дома был энергетический шар, который ураганный ветер просто обогнул. Все что за границей жёлтого круга на рисунке - ураган не пощадил. А под куполом ни одно растение не пострадало. Как и сам дом.
https://www.youtube.com/watch?v=SmqP0i8tUVk

289

Доброго времени суток) а можно ли использовать медную проволоку 1.5 мм, на некоторых сайтах читал, что не принципиально, 1.5 или 1.6. Что сейчас актуально?

290

Перечитал эти 10 страниц раза 4 наверное) Вы умеете вдохновлять) Спасибо Вам! Случайно наткнулся на Вашу тему... сколько в мире интересного)
Вопрос про кукер, так мы в этой эмалированной кастрюльке кукера нанокоатим или прямо в кукере, на открытую пластину кипяток льем?

291

Приветствую всех новоприбывших! :)

Stal99 написал(а):

а можно ли использовать медную проволоку 1.5 мм

Можно. Можно впринципе любой диаметр. Это выяснилось уже "по ходу пьесы", в начале много непоняток было... Но это "рекомендованный" диаметр провода, взятый из расчёта под нагрузку. 1.62mm это американский стандарт (14AWG), в европе видимо такого не найти, поэтому ближайший 1.5мм. Можно наоборот толще, но с ним работать труднее.
По поводу кукера - коатим в закрытом крышкой контейнере, неважно пластиковом или керамическом. Главное чтобы наши детали не касались стенок (только на сетке лежат) и воды. Им нужна "баня" из каустика. Почему кукер - там процессы ускоряются в сотни или даже тысячи раз, за счёт температуры и давления. Температура в кукере должна быть чуть больше 60 градусов, при ней каустик начинает испаряться (но не вода), если поднять температуру слишком высоко то каустик быстро испарится (за счёт растущего давления) и останется только вода. Или же вода начнёт испаряться а водяной пар очень "жёсткий" - сдерёт все уже существующие нанослои на раз. ПОэтому при покупке кукера (или если найдёте юзаный где) убедитесь что у него есть режим температуры в предеах 60-70C, если выше то шансы что это будет работать значительно уменьшаются. Я нашёл одну модель (гдето уже выкладывал фотки) на 8 кварт, там есть режим "keep warm" - как раз около 65-68C. Получается глубоко чёрный цвет коатинга (это за пределами 30 тысяч нано слоёв, что и требуется), к сожалению камера не может передать то что видит мой глаз.

Stal99 написал(а):

на открытую пластину кипяток льем?

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/a06oe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ebMXc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wl5Ug.jpg

положить спиральки/катушки на сетку, залить кипятка, чуть ниже чем уровень сетки, закрыть крышкой. коатить на 60-70C режиме. через полчаса открыть, вытащить все детальки (с этого момента трогать всё ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ! резиновых или толстых, неважно. главное не голыми руками, чтобы не перенести свою собственную энергию на то что создаём), прикоснуться к концам деталей тестером (200mV) секунд на 5-10, полярность та которую будет нужно потом в работе. снова засунуть в кукер. коатить следующие 4-6 часов. повторить операцию с поляризацией. дальше коатить и повторять в цикле 4-5 раз, как минимум. на всё уйдет больше суток. Но зато не 2-3 недели, как в случае с просто пластиковым контейнером. Я обычно ложу "слоями" спиральки, на них еще кусок сетки, снова спиральки, еще кусок сетки сверху и снова спиальки - тоесть в несколько "этажей". Удачи.
ps: есть еще вариант более дешёвый. bogdan64 рассказывал что коатил установив в большую кастрюлю или ведро пластиковый контейнер с каустиком. и грел воду в ведре на плите. впринципе такой опыт повторить должно быть не сложно. нужно только за температурой следить. можно наверное какойто контроллер собрать для электрического нагревателя и датчика температуры, чтобы автоматически температуру нужную держало. еще можно к RaspberryPi прикрутить температурный датчик и подключить реле, через котрое управлять нагревателем. програмку управления можно хоть на бэйсике написать. как вариант.

Stal99 написал(а):

Случайно наткнулся

я в случайности уже давно не верю. everything in reason.

292

Пару недель назад МТК сказал что в самое ближайшее время запускает сразу ~30 крупных фабрик по всему миру. В ближайшее время на оффсайте будет аноансирован приём заявок на работу, заявлено около сотни разных специальностей. Высшее образование не требуется нигде кроме базы в Ганне - там будут нанимать только с высшим причём много. Ранее я уже писал что там планируется строить народный космодром и исследовательский центр. 2018 год обещает быть очень насыщенным на события...

293

294

Ктонибудь из присутствующих знает/умеет Blender или любой другой CAD?
Нужна помощь. Требуется нарисовать пару спиралек и обьединить их в одно целое - задача не сложная.
Можете написать мне в личку если можете помочь с этим или знаете когото кто cможет. Спасибо.

295

magnum написал(а):

Почему индусы 10 взяли

На картинке выглядит что не толще 5мм.
Кстати нашёл сегодня подобный кабель с метр длинной, 4 жилы. Пусть и не 10мм но думаю всё лучше будет чем один толстый пин как у мр. Кеш - я в своё время уже мотал лицендрат для катушек так что знаю что это круто.
У меня осталось немного грязного каустика что собрал с цементного пола в гараже когда он вытек в последний раз, буду пробовать с ним, за неимением лучшего варианта.
Пробовал собрать немного денег на gofundme, никто не дал ни копейки. :( Даже самые старые знакомые которые вроде поддерживали то чем я занимаюсь. Что за жизнь пошла... Человек человеку волк. Чтож, когда у меня будут результаты (а это всеголишь дело времени, я даже не сомневаюсь в этом) то им ничего бесплатно уже не дам потом принципиально, сами виноваты, пары баксов пожалели. Я не злопамятный, просто обидно немного.
ps: вопрос с кукером я решил - нашёл замену треснувшей керамической посудине (старая прослужила больше полгода, хотя обычно хватает только месяца на три), удивительным образом подошла на место старой и сделана даже точно из такого же материала.

Свернутый текст

но все еще ищу $10 на банку каустика. принимаю донейшины в BTC (наверное люди боятся давать чтото прямым депазитом чтобы не светить свою личность, поэтому gofundme провалился). если кому не жалко на науку то шлите свои пару баксов сюда, без вашей помощи мне вероятно не справиться:
http://s3.uploads.ru/t/OvrDE.png
bitcoin://1EjgrBwRMDDqngZw2w2HRUfj8FTyXrwWdA

296

Как скрепить многожильный провод со снятой изоляцией вместе? Обмотать его тонкой проволочкой сверху!
Можно даже по такому принципу:
http://torsion.3bb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=2#p3891

297

Нашёл критическую ошибку.
Про кондецаторы. Почему-то всегда думал что в кондёрах энергия должна двигаться от внешней спирали к центральному пину. И по другому и быть не может. Как же я жестоко ошибался. Сегодня проснулся и получил "ментальную картинку", как будто осенило. Подозреваю что этот момент уже гдето обсуждался в воркшопах отдельно, но я по всей видимости его пропустил. Вобщем все кто уже делал кондёры, рекомендую переделать по новой методе. В чём суть дела: в магравах, как и в кондёрах, мы создаём вортекс энергии. В маграве, конкретно у мр. Кеш, этот вортекс работает *изнутри-наружу*, с кондёрами же было не так ясно изначально, было много путаницы,  с полярностью например и тд. Но главное - у меня не было этого последнего кусочка в мозайке, которая сегодня наконецто сложилась в картинку.
Почему нельзя *снаружи-вовнурь*? Впринципе можно. Но это во-первых не безопасно. Так как мы работаем с тонкими материями, безопасность должна быть на первом месте прежде всего. Не знаю почему в вокшопах этому уделают мало внимания. Никто ведь не хочет чтобы работающий маграв высосал из вас душу, засосав её в свою воронку? Я серьёзно. Подозреваю что такая вероятность существует. Поэтому хочу чтобы у вас было понимание как это работает.

Свернутый текст

Добавлено спустя 5 месяцев 5 дней 18 часов 24 секунды: мр Кеш многократно повторяет "плазма вам не навредит". собственно ничего и никуда вашу душу не засосёт :D слишком много параннои было необоснованной вокруг этой технологии, что и меня коснулось. со временем приходит и более глубокое понимание... теперь перечитываю и сам ржу какие я глупости писал еще не так давно :D

Во-вторых: создав воронку и вытягивая из неё энергию "наружу" - мы производим энергию. Если же затягивать её назад в воронку то мы её наоборот уничтожаем. Впринципе это тоже должно работать - создавая ваккум, он заполнится взяв энергию из окружающего пространства, в нём полно свободных электронов. Но думается мне что правильней будет всёже втягивать избыточную энергию из подпространства, чем выталкивать её туда. Вы со мной не согласны? Почему до сих пор никто не подумал о столь очевидных вещах...

298

Итак, для тех кто ни слова не понял что я написал выше.
Кондёры делаем так: Центральный пин это ВХОД, внешняя спираль это ВЫХОД. Забудьте про полярность в блупринтах, она вас будет только путать. Потому что там тоже понапутано уже немало. Думайте всегда критериями ВХОД и ВЫХОД. представляйте движение энергии и её направление. Этого уже достаточно будет.
Так как в плазме более сильный всегда кормит более слабого то коатить нужно соответственно - центральный пин смесь всех гансов(например CuO2[96]+CO2[44]+CH3[15]). А на внешней спирали CH3. По середине можно расположить чтото среднее, например CO2.
http://sh.uploads.ru/t/xoOMC.jpg

299

Пример путаницы в блупринтах:
http://se.uploads.ru/t/05mNs.png

300

spacedream написал(а):

центральный пин смесь всех гансов

почему - смесь гансов - отсыл к "1st International Knowledge Seekers Workshop"
В частности смотреть [0:48:20 - 0:52:00]

Хотя весь воркшоп представляет собой интерес целиком.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.