We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 301 страница 330 из 722

301

Ранее спрашивали про "золотое сечение".
Старый магравовед Lee уверяет что оно действительно важно. По крайней мере он всегда старается его придерживаться. Вот что он показал во вчерашнем воркшопе:

http://s9.uploads.ru/t/WacNd.png

ссылка на воркшоп [0:33:12 - 0:40:30]
https://www.youtube.com/watch?v=xO14u8Jp6G0

Соответственно, для провода 14AWG идеально подходит количество 117/72 витков.
http://sf.uploads.ru/t/cszmq.png

Кто работает с проводом например 1.55mm - смотрите соответственно ближние значения для себя.

302

Нашёл интересные инструменты

https://www.etsy.com/listing/171312272/ … =related-5
One Step Looper

https://www.ebay.com/itm/3-Step-Wire-Lo … 1947917905
3-Step Wire Looping Pliers

https://www.ebay.com/itm/Concave-And-Ro … 2234680154
Concave And Round Nose Wire Looping Wrapping Pliers

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1131/9718/products/1_Step_Looper_51e69cbe50944_medium.gif

http://sh.uploads.ru/t/2LoAa.png
Wire Cable Twisting Quick Joint

303

spacedream написал(а):

наткнулся на интересный патент (и кучу ссылок внизу на другие)
http://www.google.com/patents/US7973296

Читая по ссылкам что там, вычитал в одном из патентов про лампы (те что в старых телевизорах) следующее - был замечен интересный эффект при добавлении третьей (и более) спирали (между основными двумя) - замечен эффект усиления, причем спирали что между, не подключены никуда вообще. в патенте их назвали "антенами". собственно какая у меня мысль для кондёров: добавить дополнительную спираль между центральным пином и внешней спиралью. по идее должен наблюдаться эффект усиления. вспомнил что нечто подобное и у мр Кеш видел в воршопах про батарейки.
ps: Если у кого есть возможность проверить, просьба отписаться о результатах. У меня такой возможности нет, на каустик никто денег так и не дал.

304

Денюжек вряд ли кто Вам даст. Полагаю, это первый Ваш опыт изучения заинтересовавшей темы.) Мои поздравления. Видите, кроме меня, оппонента, никто не отзывается. Увы, к сожалению - но главное, это интересует в первую очередь Вас, и только догадываться предстоит, сколько раз вы будете всё бросать, и начинать снова.)

Промежуточная спираль, ИМХО, вряд ли полезного, по-моему, или испанцы или португальцы пытались импровизировать на эту тему. Не помню точно, но где-то я это дело встречал. Давно.

305

Привет, магнум молодец, умеет поддержать и ободрить)
Я как и писал в личке, пока занимаюсь производством гансов, то есть по порядку.  Потом катушки и конденсаторы.
Первое. Было про мочалки, медные, так вот медных нет, есть омедненные. Кто будет искать- берите с собой магнит. Я этих омедненных набрал жене на полгода хватит)
То есть брать надо сразу железные, кто хочет их погонять как железо+ наномедь. Чудесный результат с зеленым светодиодом, без БП.. куча гансов...но..прикол в том , что мочалки буквально сразу начинают разваливатся, куча металического мусора, пропускал через магнит... качество гансов определять не умею, если кто подскажет- буду благодарен)

http://sf.uploads.ru/t/P4S3J.jpg

306

СН3 на фото промытый, СО2 еще промывается. Буду промывать как spacedream и говорил, раз 15. Этот обьем получал 140 часов, без БП. Качество опять же не знаю. Взял блок 3А-1,5В- поставил еще СО2- так уже через 40 мин счищал с цинка гансы, то есть за час столько же сколько за 140 часов без БП. Посмотрим.

307

Stal99 написал(а):

Привет, магнум молодец, умеет поддержать и ободрить)...

Спасибо на добром слове)

308

Магнум, зачем тратить силы на ёрничество?) Государства тратят миллиарды на подготовку к полету на Марс, это немного смешно, согласен, но в РФ уже разработали жидкостное дыхание, то есть колупаясь ради великой цели, развиваешь технологии, пусть даже и не полетит никто. Кеше поэтому и закинул все в сеть, что бы увеличить темпы и получить синнергетический эффект, когда колупалкиных станет  больше в разы. Там видно будет)

309

spacedream,  если проскакивало где-то в воркшопах, температура раствора и свет важен при производстве гансов?

310

Stal99 написал(а):

Магнум, зачем тратить силы на ёрничество?) ...

Да будет Вам...
Никто не знает, истинной цели того же Кеше, не говоря уже о государствах. То, чем занимается народ по Кеше, это - культ Карго. Вот.
Почему у меня такое мнение? Как подтверждение на днях прошла инфа, что американцы создали из графена броник. Пуленеберуемый. Два слоя графена. ДВА! Три, четыре, пять превращают броник в тряпочку. Т.е. - квантование. Кто из аборигенов от народа Сети, которые покрывают медь, латунь, люминий патиной, об этом имеет понятие?

311

Читал про графен, именно про два слоя.... От заявленных целей Кеше самого немного оторопь берет, бесплатная энергия, производство дармовой еды...если, к примеру, моим соседям, люто бухающим по выходным, не нужно будет добывать хлеб насущный в рабочие дни, Кеше даст тепло,энергию, еду даром- я ума не приложу, что они будут делать)) Боюсь, количество войн не уменьшится, а наоброт.... от безделья)) Тесла себя всегда спрашивал, а готово ли человечество... Думаю, разработчики по Кеше, которые получат стабильные результаты, увидят в почте предложение от которого нельзя отказаться) А народ как ходил на работу, так и будет ходить) НО... я занимаюсь этим, просто потому, что ЛИЧНО знал человека, изобретателя, у которого курица в микроволновке увеличивалась в 2 раза. Я ел эту курицу. Больше 20 изобретений у него... было.. Погиб как-то странно... Поэтому когда Кеше говорит о дармовой еде, есть технология нет, но я знаю про что он говорит)

312

Stal99, спорить не буду, возразить -то  мне нечего. Да и не зачем. Согласен,сейчас сам занимаюсь, своими задумками.Палки никому в колеса не собираюсь ставить, - мне же не мешают. Кого задел неосторожно - прошу прощения.)

313

Хух! Не прошло и года, вроде бы всё собрал для коатинга. Хотел только фотки выставить сын сказал давай видос сделаем, вот выкладываю, прошу сразу не пинать.

314

StuG, приветствую!
Посмотрел ваше видео, спасибо за него отдельное, проще помочь когда представляешь визуально с чем имеешь дело.
Отвечаю по порядку (по ходу просмотра видео):
Насчёт меди - выглядит хорошо, так как нужно. Те медные пластины что тёмные - их нужно будет тоже отшкурить хорошенько все, а уже потом отнанокоатить каустиком. То что они уже тёмные - это скорее всего не тот коатинг что нам нужен (скорее всего там будет другая структура под микроскопом).
Железо - подойдёт.
Графитовый стержень можете убрать куданить подальше, не понадобится.
Насчёт цинка - вы уверены что это цинк? Выглядит как какаято дюраль или смесь аллюминия. Надеюсь я ошибаюсь.
Про каустик - у вас какойто Крот, который тут уже демонстрировал один из участников ранее - оказалось что это была какаято смесь, причем не белого цвета. Нам же трубется чистый 99% каустик. Он бывает в виде порошка (чаще всего двух размеров шариков: маленьких и побольше) или сплюснутых прямоугольной формы "щепок".
посмотреть можете на alibaba.com по запросу "Caustic Soda Pearl". Еще добавлю по прошлому опыту некоторых участников - не покупайте так называемый "жидкий каустик", неизвестно что там буторят (а то что буторят даже соомнений нет) и в каких пропорциях.
На днях я искал где же мне найти каустик дешевле чем на ибее, нашел на алибабе: там в основном тоннами отпускают но можно найти диллеров кто согласится продать и мешок (это ми нимальная партия, килограммами там не продадут) в 25 кг. По моим подсчетам вышло что мешок будет стоить примерно ~$16, что практически даром. В последний раз я покупал на ибее каустик 10lb (~4.5кг) за $80 (с доставкой). Не знаю сколько будет доставка мешка 25кг в ваш регион но зная что китайцы умудряются что угодно доставлять бесплатно то возможно у вас есть шанс договриться с ними. Лишнее можете продать и даже хорошо заработать. На той же алибабе можете найти пластиковые контейнеры (рекомендую размер 500ml), искать минимальную партию в 100 штук. Как вариант, делюсь идеей.
Насчёт провода. Если не покупаете а нашли гдето в своих закромах, вам нужно точно знать диаметр провода, это важно. Желательно до сотых долей. Если есть возможность купить - рекомендую покупать гденить в китае (где дешевле) - Bare solid copper wire (что значит без лака) 14AWG. По моему опыту самый дешевый почемуто выходит одножильный в пластиковой изоляции. Снять её не состявляет особого труда. Я в своё время купил в китае гдето stripper центов за 10, счас жалею что сразу штук десять их не взял, так как начал искать на ибее и увидел что цена на него взлетела до небес. Очень удобный и практичный инструмент, снимаю изоляцию с разного диаметра как одножильных проводов так и разделываю им сразу целые многожильные толстые кабеля, пользуюсь уже пару лет, только недавно поменял лезвие (там идут три в комплекте), хотя счас понял что его просто можно было перевернуть, так как износился только один режущий угол. Вобщем делюсь опытом. Найти можно по строке "CATALOG No. 45-163".
Если же будете обжигать свой провод то вам придётся также его хорошенько помучаться и зашкурить после, так как выяснилось что лак не сгорает совсем а покрывает "микропленкой" провод, своего рода происходит нанокоатинг лаком, если так выразиться. Вообще в этом мире ничего не исчезает бесследно при сгорании - оно просто уменьшается до мельчайших размеров когда мы перестаём уже это видеть. Зола в костре это тоже гансы - уменьшенный вариант того что сожгли. Поэтому рекомендую найти провод сразу без лака, если есть такая возможность, меньше потом будет возни с ним.
Перчатки. Их нужно как минимум пачку или две, а не одну пару :) Пары вам хватит на один день (как максимум) или несколько минут (как минимум), вы это поймёте когда начнёте работать. Но тут может выяснится что вам нужно взять в руки нано спираль а перчаток в запасе не оказалось. Вот тут то и получится диллема с которой сталкивались все failers. Солгать себе "да подумаешь перчатки - что может пойти не так?" и.. пополнить армию троллей через пару недель. Когда у вас ничего не заработает в результате, после всех этих стольких усилий (и вложений). А ведь вас предупреждали!.. Так примерно всё и происходит. Снова и снова. Поэтому повторю еще раз (может дойдёт) НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ПЕРЧАТКАХ. За один день их может сотня пар уйти в мусорное ведро (у меня так было). Почему? Потому что нужно соблюдать СТЕРИЛЬНОСТЬ (вы должны понимать что работаете с НАНО-МАТЕРИАЛАМИ (а также ИХ ЭНЕРГИЯМИ), точно также как это делают в профессиональных лабораториях. Только теперь стало возможным это делать в любом гараже. Но не все понимают что дома или в гараже у вас притупляется чувство отвественности, чтоли. Поэтому я и рекомендовал распечатать плакаты и развесить везде где будете работать чтобы лезли на глаза. ЧТОБЫ ПОМНИТЬ. Это повысит ваши шансы на порядки.
зы. да, я знаю, на том же ютубе куча примеров когда люди работают голыми руками. но это не доказывает ничего. более того, чаще всего все снимают процесс своего первого опыта. но не показывают результат. потому что он FAIL. есть конечно исключения, но о них мы говорить счас не будем, ибо это совершенно отдельная тема.
Найдите какихнить знакомых в поликлинике гденить или лаборатории, как вариант, если проблема купить в таких обьемах. Кто ищет тот найдёт.
Повторю тут для закрепления: голыми руками не трогаем НАНО провода (еще с момента когда опустили их в контейнер с каустиком) и ГАНСЫ. НИКОГДА. Это крайне важный момент. Не верьте троллям которые скажут что всё это ерунда. Хотябы потому что они уже потрогали и у них ничего не заработало в результате. И оттого они злые и подсознательно желают и вам провалиться тоже. Потому что если у вас вдруг получится то они будут вынуждены признать что они неудачники. А никто этого признавать не хочет. Вобщем имейте ввиду. Я желаю вам удачи! Однажды, кстати, в чате воркшопа один старый и активный участник сказал мне на такую фразу что мол удача нам вовсе не требуется (явно осудив мою реплику), мол мы имеем дело 100% с наукой и если ты знаешь что делаешь и тд и тп. С чем я лично не согласен потому что это тоже самое что отрицать б-га. Так вот я его уже больше года не вижу больше там. Не знаю что случилось с ним, просто пропал из виду. Возможно ему просто не хватило той самой частички которую он отрицал, как знать. Надеюсь что с ним всё хорошо и что может быть он просто слишком занят мотанием катушек и тд ;)
Железо. Да, его можно наверное почистить, зашкурить. Хотя если этого не делать то уже через неделю в солёной воде оно таким же и станет точно. Я свою пластину по первой чистил.
Оцинкованная сетка - идеально, то что надо. в первых видео МТК размер ячейки как раз такой же. хотя это и не важно.
Оцинкованное железо, врядли пригодится.
Светодиоды. Думаю пойдут. мр Кеш упоминал както про их (разные) параметры, токи, сопротивления и тд. Возможно тогда они и пришли к "большим зелёным", но опятьже это был их частный опыт. Еще счас вспомнил, говорилось про падение напряжения на 1.5V при питании в 3V. Это же касается и при применении как сопротивления/нагрузки не светодиода а вентилятора от компьютера. МТК несколько раз упоминал про возможность его использования вместо светодиода.
Цинк. Рассмотрел получше на этот раз, похоже что это то что нужно. У вас две пластины - одну из них нужно будет отнанокоатить каустиком. При этом она не почернеет как медь но будет белый нано-налёт. Наноповерхность пластин потом НЕ ТРОГАТЬ пальцами (даже в перчатках!) так как при прикосновении нанослои будут крошиться (они очень нежные). (нано-)Пластины брать только в перчатках и за торцы/углы).
Насчёт воды. Её нужно будет МНОГО. Покупать её наверное не лучший вариант. Если есть возможность - собрать (или купить) дисцилятор. Если возможности нет, может есть гдето рядом вода из родника (талая от снега? как вариант) или даже колодца, думаю будет всеравно чище чем из подопровода. Если возможностей таких нет - используйте из крана (что ж делать). Но её нужно будет обязательно отстаивать в больших ёмкостях по несколько суток, и использовать только процентов 20-30% верхней её. Как вариант, я слышал люди так делают. Сам я живу в местности где водозабор происходит буквально в нескольких километрах от моего дома и вода берётся с водопада в горах, вода практически родниковая и совершенно чистая. Мне просто повезло с этим. Но даже в моём случае я её отстаиваю как описал выше (слышал про конспирологию с флюоридом и верю что это правда, наблюдая массовое отупение людей вокруг). Как будут деньги - обзаведусь дисцилятором.
Заранее добавлю - коатить всё желательно только каустиком, без использования огня, если есть такая возможность. Как показал опыт других участников, с огнём никто не научился работать правильно. наверное только у меня получилось чтото, да и то лишь в единичных случаях - там требуется МНОГО практики. а это время и деньги, тут ни у кого из вас их нет. поэтому про огонь лучше сразу забыть.

315

magnum написал(а):

Промежуточная спираль, ИМХО, вряд ли полезного

Жаль. Выходит что в патентном бюро одни дураки. И что патент который я видел - нагло врёт про открытый ими эффект. И мр Кеш тоже врал когда показывал подобную конструкцию плазма батарейки. Чтож так мне не везёт? Одни вруны вокруг. Но повезло что есть вы и глаза мне раскрываете на мир, спасибо ;)

ps:
http://sa.uploads.ru/t/CeqWN.png

316

Stal99 написал(а):

Я как и писал в личке, пока занимаюсь производством гансов, то есть по порядку. 
Потом катушки и конденсаторы.

Всё можно (и нужно) параллельно делать. По крайней мере спиральки намотать все можно за вечер. Коатинг их без кукера займет недели 2-3. За это время как раз гансы сделаются.

317

Понял) Эх, сегодня за день еще литр их получился, так и не пойму, что это за оно, медь+наножелезо)
Про катушки понял, начну мотать. Коачу, как и говорили, широкий таз, туда ставлю пластик с медью и все это на электроплитку, там 4 деления, 60-70 градусов позволяет держать

318

Кстати, как правильно работать с шариками от пинг-понга (инструкция).

1. Для магравов их нужно обязательно нанокоатить каустиком внутри.
Для этого можно залить шприцем немного горячего жидкого каустика в шарик и закрыв дырочку пальцем (в перчатке естествено) покрутить его, так чтобы каустик покрыл собой всю поверхность внутри. отложить на час. Снова покрутить и отложить. И так 3-4 раза. Думаю 4 часа вполне хватит, если оставить на сутки и больше то есть верятность что каустик проест стенку шарика. В любом случае - экпериментируйте и постите сюда свои результаты. Негативные даже лучше ибо мы учимся на ошибках.
Я лично засыпаю в шарик сперва немного каустика через иглу а затем заливаю шприцем немного кипятка.
2. Протыкать в них отверстия рекомендую отдельной тонкой иглой от шприца. Нагревая её зажигалкой и затем протыкая дырочку. Протыкать нужно ДВЕ дырочки как можно ближе друг к другу. Например с расстоянием 2-3мм. Почему отдельной иглой? Потому что при протыкании маленький кусочек пластмассы будет каждый раз забиваться в иглу. Проще выделить специально иглу для таких операций чем чистить её каждый раз.
Почему две дырочки а не одну? Вы это поймете когда будете заливать гансы в шарик позже.
Дырочки потом заклеиваются любым резиновым (или подобным) клеем, нанося его сразу на оба отверстия сразу как одну большую каплю.
3. Шприцем откачиваем каустик и им же заливаем воду чтобы прополаскать. Следов от каустика в шарике не должно остаться. Поэтому "промываем" раз на 10.

319

Stal99 написал(а):

Коачу, как и говорили, широкий таз, туда ставлю пластик с медью и все это на электроплитку, там 4 деления, 60-70 градусов позволяет держать

Можете фотку сделать?

как я себе представляю - нужно наверное всетки большую кастрюлю а не тазик. как вы в тазике пластиковый контейнер подвешиваете чтобы он дна не касался?
еще вопрос по термометру - вы им температуру в тазике меряете или в контейнере в каустиком?
спасибо

320

Stal99 написал(а):

spacedream,  если проскакивало где-то в воркшопах, температура раствора и свет важен при производстве гансов?

Нет. По крайней мере я ничего такого не слышал. Всё делается при "комнатной температуре", это было заявлено еще до воркшопов как часть технологии.
Что само по себе уже тогда звучало как нонсенс и многократно оспаривалось в научных кругах. Дальнейшие опыты по всему миру доказали как много нам врала "официальная наука". Например что суперпроводимость при комнатной температуре и обычном давлении не получить.

321

Stal99 написал(а):

если, к примеру, моим соседям, люто бухающим по выходным, не нужно будет добывать хлеб насущный в рабочие дни, Кеше даст тепло,энергию, еду даром- я ума не приложу, что они будут делать))

Возможно что вымрут как динозавры. И это будет ИХ выбор. В любом обществе и в любое время всегда найдутся такие люди. Это часть эволюции.
Но возможно что и наоборот, встряхнутся и потянутся к свету.
Большинство людей, imho, тонут в самоуничтожении именно от безнадёги. Когда нет надежды то жизнь для них заканчивается. И начинается беспросветное ожидание смерти.

Stal99 написал(а):

Боюсь, количество войн не уменьшится, а наоброт.... от безделья))

Войн скоро больше не будет. Совсем. И не нужно бояться это представить :)

Stal99 написал(а):

А народ как ходил на работу, так и будет ходить)

мр Кеш так и сказал, большинство наверняка будет продолжать ходить на работу. Но уже не потому что НАДО а потому что ХОЧЕТСЯ. по принуждению больше никто не будет вынужен заниматься тем чем не хочет. Ктото конечно захочет валяться пьяным под забором целыми днями. Но как долго этим можно будет заниматься, в то время когда жизнь вокруг будет реально ИНТЕРЕСНОЙ? ;) Наверное только единицы на это будут способны. Но как я и сказал - это динозавры которым суждено исчезнуть. А остальные станут Владельцами Вселенной и жить очень долго. МТК сказал что те кто уже сегодня пьет плазма воду - будут жить как минимум 3-4 сотни лет. а то и дольше. А еще ранее в этом году я слышал про открытый учёными положительный эффект от воздействия конкретного процентного соотношения zno/co2 на биорганизмы. Время чудес!
мр Кеш както говорил что все кто захочет сможет иметь по собственной планете. Как по мне то это всё лучше чем всем сидеть запертым на одной планете и позволять плохим людям (трудно их людьми то назвать) "сокращать" нас каждые полсотни лет на протяжении многих тысячалетий. Выбор за вами, я свой выбор сделал. Для тех кто еще не понял куда всё идёт: https://www.youtube.com/watch?v=q3SQOaSGKb4
сколько времени вы думаете им понадобится приделать им руки и стволы? история показывает что всё развивается бешенным темпом, причём с ускорением. иллюмиинаты открытым текстом сказали мр Кеш что их задача сократить население на этой планете в самое ближайшее время, иначе будет неконтролируемый взрыв населения который приведёт к катастрофе (что уже и случалось в прошлом этой планеты). открывать для людей космос в их планы не входит (еще бы. какому пастуху захочется распускать своё стадо добровольно? его же стрич нужно), поэтому.. спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

322

magnum написал(а):

Никто не знает, истинной цели того же Кеше
То, чем занимается народ по Кеше, это - культ Карго.
Почему у меня такое мнение? Как подтверждение на днях прошла инфа
Кто из аборигенов от народа Сети, которые покрывают медь, латунь, люминий патиной

А какие *ваши* истинные цели, magnum?
Культ или нет - время покажет! Вы ведь и понятия не имеете про настоящее положение вещей с мр Кеш и его противостояние с теневым правительством на этой планете...
Про то что *уже* сделано и какая цена *уже* заплачена за ваше светлое будущее. Но всё неустанно повторяете при каждом удобном случае то что вам умело внушают манипуляторы, распространяя какуюто темную энергию насчёт этого человека. Вам самому не тошно от вашей параннои и цинизма?
Пока что я вижу что вы лично поклоняетесь культу "энштейнов", который был создан лишь с одной целью - спрятать бОльшую часть Правды за её малой частью чтобы держать нас в рабстве. Рабстве ума, прежде всего. И вы лишний раз тому демонстрация. Поэтому не надо нам тут про культы рассказывать...
>"Почему у меня такое мнение? Как подтверждение..."
Ничего ваша "инфа" не подтверждает и не доказывает.
И "патиной" "покрываете" медь тут только вы сами. Мы же, *раздвигаем атомы* меди. Чувствуете разницу, нет? Ну и кто теперь безмозглый абориген?
Мне недавно один старый знакомый, с котрым я уже давно не общался, тоже начал заливать чтото про какойто "гидролиз" которым мы (и вся группа Кеш) якобы занимаемся. Откуда он это вообще взял я не знаю.
Но очевидно для меня одно - в рунете ктото неустанно и массово промывает людям мозги насчёт МТК. Вот бы найти источник... знакомый не сознался.

323

Stal99 написал(а):

СН3 на фото промытый, СО2 еще промывается. Буду промывать как spacedream и говорил, раз 15. Этот обьем получал 140 часов, без БП. Качество опять же не знаю. Взял блок 3А-1,5В- поставил еще СО2- так уже через 40 мин счищал с цинка гансы, то есть за час столько же сколько за 140 часов без БП. Посмотрим.

Я думаю лучше нам сразу взять цифру 16 как стандарт. Я уже гдето выше публиковал таблицы замеров и расчётов одного из участников воркшопов. Где он вывел что если сливать и снова доливать 50% воды в контейнер с гансами (лучше не сливать больше 50% иначе будете терять гансы которые невидимы глазу (одноатомные, помните?) но всё еще есть в нижних 50% слое воды, а при сливах больше 10 раз вы точно потеряете большое количество гансов в результате) даже после 15 раз то соли будет всё еще достаточно чтобы блокировать "излучение" гансов. Как он сказал - требуется "как минимум" 16. Тогда уже начинает наблюдаться эффект.

Как проверить? Промойте 16 раз. Долейте снова. Теперь внимательно! Закройте банку плотно крышкой и ВСТРЯХНИТЕ, взбултыхайте довольно энергично, чтобы гансы хорошенько смешались с водой. Оставьте отстояться на сутки. После этого возьмите два пинг понг шарика (или пробирки, или тонкие пластиковые бутылки, ну вы поняли идею) и залейте в них воду взятую (шприцом) из верхнего 10% слоя. Заклейте шарики. Опутите их в контейнер/банку) с водой. Поставьте на несколько часов в морозильник. Наблюдайте эффект ;)

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд: Почему... два... шарика. Я упустил одну деталь. В один шарик - плазма воду от ch3 а в другой co2 или cuo. У них противоположные значения pH (кислотность).

http://s8.uploads.ru/t/G7f2d.png
http://se.uploads.ru/t/BTKcM.png
http://s1.uploads.ru/t/jYDaC.png
133th KSW [01:09:50 - 01:12:44]

H(ydrogen), водород, является Acid/"кислотной" частью. или magnetical.
C(arbon) является gravitational частью.

324

В данном воркшопе "2017 12 11 PM Public Meeting for Testimonials - Share Your Plasma Experience in Any Language"
обсуждалось как использовать четыре бутылки с плазма водой (и чуточку гансов) для стабилизации температуры в доме.
Также был описан интересный опыт женщины повредившей позвоночник, которая отказалаcь от морфина в клинике и использовала только магию гансов. Для тех кто всё еще сомневается.

325

В сегодняшнем воркшопе - мр Кеш сказал что если вы не помоете ваши пластины после нанокоатинга каустиком - все ваши гансы потом будут *токсичными*. Те кто спорил со мной и вступал в противостояние в прошлом (я знаю что они продолжают читать, даже после бана) - кто из вас мыл свои пластины после коатинга? Уверен, ни один. А потом старались убедить меня (и других) в том что гансами можно отравиться.

Некоторые люди ведут себя так как будто никогда не делают ошибок. Но конечно же они их делают, потому что никто не идеален. Мы все их делаем, каждый божий день. Так вот они делают кучу ошибок, потом травятся, и затем ходят по интернету и распространяют ложную информацию о технологии в целом, плодя мифы. Я понимаю почему они обижены на мр Кеш. Потому что тяжелее всего признать что проблема в них самих а не в комто еще.

326

Сделал кривенькие но русские субтитры к 156th Knowledge Seekers Workshop Jan 26 2017,
впринципе уже можно будет понять о чём говорят.
Ссылка
ps: файл буду апдейтить постепенно, когда будет время, поэтому ссылка будет меняться.

Добавлено спустя 23 часа 57 минут 36 секунд:
добавил субтитры в видео, залил сюда, качайте (833 Mb, 720p). в контейнере видео субтитры английские и русские.

327

Вот, еще вот так вот люди делают. Способ для новичков.
http://se.uploads.ru/t/GZT5g.jpg

Не самый правильный способ (воркшопы учат что соединяться должно нано-медной проволокой и должна быть небольшая нагрузка в виде светодиода или вентилятора) но работает. Думаю это будет самый медленный способ из всех известных. Но рабочий способ, поэтому уже заслуживает внимания.
Также последние воркшопы учат что разные гансы должны делаться на расстоянии как минимум 5 метров друг от друга. Чтобы не смешивались поля от (разных) гансов и чтобы они как можно меньше влияли друг на друга. Ну и соединять разные гансы одним проводом думаю тоже не лучшая идея, по тойже причине. Но это только "напоминалка", я вовсе не придираюсь :) У данного способа тоже есть свои неоспоримые плюсы, так что посщю тут.

328

Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю чтобы 2018-й стал наконец-то годом освобождения жителей Земли от тирании и диктатуры манипуляторов.
В чём начало новой Промышленной Революции и бурное её развитие должно будет только помочь. Конец монархий как часть эволюции.
Хочу чтобы прекратились все войны на планете, раз и навсегда. Начало конца нефтяной эпохи должно будет помочь в этом.
Также верю что новый год станет годом открытия безграничных просторов космоса для многих желающих.
Этот год должен стать очень интересным и насыщенным на события.
Счастья всем и успехов!

329

Метод интересен. Но думаю что автор не прав, закупорив ёмкости - ведь мы знаем что гансы создаются затягиванием газов из внешней атмосферы. Тоесть то что он наделал - получено из небольшого количества воздуха который уже был в бутылке, затем процесс встал (или сильно замедлился). Если кто будет повторять - советую насверлить дырок в пробке и/или в верхней части бутылки, чтобы воздух всётки поступал внутрь. А в остальном неплохой метод, можно взять на заметку.

330

magnum написал(а):

Повесил у себя в проем окна пару небольших нанопластин, соединенных медной проволокой, на подоконник поставил немного LP СО2.
Но трудно сказать, повысилась ли от этого температура в комнате. одновременно на улице потеплело.)

Сегодня посетила мысль, наверное лучше вместо этих пластин сразу вымочить в CO2/ZnO плазма воде с полчаса шторы/тюль *целиком* и затем высушить.
Я несколько месяцев назад так делал с носками, отжал и просушил в машине-сушилке. По ощущениям всегда было тепло ногам, тоесть эффект был. С неделю назад гдето видел в воркшопах советуют также и шапки вязанные можно вымачивать точно также. Но вот про шторы только счас подумалось. Думаю эффект будет гораздо сильнее чем от небольших пластин, вобщем рекомендую попробовать, всем у кого холодные окна или дует от них.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 58 секунд: А может и вместе с пластинами, если уже есть. возможно эффект будет гораздо сильнее даже.

Добавлено спустя 5 месяцев 22 дня 7 часов 8 минут 10 секунд:

http://s9.uploads.ru/t/OqnEM.png

в одном из воркшопов слышал (давно это было, поэтому успел забыть. счас вот вспомнилось) про такую методу - нужно побрызгать немного плазма воды на горящую свечу. это создаст движение энергии, из картинки дальше всё сами поймёте.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.