Stal99, спасибо за подробности, они важны. Прокоментирую несколько моментов.
Stal99 написал(а):При промывании измерял Redox потенциал и степень солености воды.
Чем измеряете, есть какойто прибор? Спрашиваю потому что я сам еще нуб во многих вещах.
Stal99 написал(а):Каждые 5 промываний из 15. Кстати не ждал, пока уж все осядет, осело основное, легкими плавающими звездами жертвовал, потому что иначе промывать надо было б несколько дней.
Да, несколько дней, по другому никак. Разве только если ваша спешка не оправдана какойто причиной. С плазмой требуется много терпения, и оно приходит со временем. И почему только 15 раз? Рекомендуемое число именно 16 раз. Тоесть как показали расчёты (я приводил их выше в этой ветке) одного из участников что даже после 15 раз всё еще присутствует пусть и весьма незначительное количество соли, но которое всё еще блокирует излучения плазмы частиц, пусть и частично. Даже после 16 раз соль всё еще ЕСТЬ. Но её уже недостаточно чтобы перекрыть поля нано частиц. Я не критикую или придираюсь, просто напоминаю тем кто будет это читать позже. Думаю, ктото моет гансы и более 20ти раз ;) Сдругой стороны, уверен что все эти цифры тоже очень относительны, так как зависят от конкретных контейнеров и объёмов воды сливаемой и доливаемой каждый раз - точность тут выдержать врядли получится, это очевидно. В оригинальном отчёте говорилось про 50% сливаемой воды (и доливаемой) из контйнера, просто для справки.
К слову, сегодня в воркшопе говорилось о том что даже в ваккуме космоса не совсем пусто, там тоже есть атомы, кислорода например, при этом один такой атом способен содать и заполнить своим полем обьем с кубический метр, к примеру, если создать условия и его ничего не будет блокировать. Просто к слову, для ясности картины.
Stal99 написал(а):Промывал водой из под крана, пропущенной через угольный фильтр. ( Что я наделал, я же убил гансы.... об этом ниже...)
Не совсем понял, как вы их могли убить и почему. Воду из крана фильтровать НУЖНО, без сомнения. Каким фильтром - это дело ваше, не вижу тут никаких ограничений. Также не вижу разницы, например, между фильтром "угольным" и бумагой для кофеварок. Если обьясните разницу буду благодарен. Конечно если ваш фильтр не добавляет чтото химически в воду от себя.
Как делаю я: воду из крана наливаю в пластиковые большие бутылки от питьевых автоматов (литров на 20) и ставлю отстаиваться. Наливаю не под самое горлышко, чтобы была больше площадь соприкосновенрия воды с воздухом, так быстрее выходит фтор и хлорка (обычно сутки достаточно). Затем наливаю эту воду в электрочайник и кипячу периодически, по необходимости. Чтобы исключить из воды любые био-организмы. Конечно это не дисциллированная вода но всёже лучше чем сразу из крана.
Stal99 написал(а):Из интересного у CH3, сразу по отключении БП, редокс потенциал: -300, то есть это щелочная( живая вода)), вот только пить ее соленой- жалко почки)
H(ydrogen), водород, является Acid/"кислотной" частью. или magnetical.
C(arbon) является gravitational частью., соответственно щелочной.
Солёную воду пить не рекомендую, в этом нет никакой необходимости. Если хотите пить - промойте гансы (какой есть) а затем поместите их в дисциллированную воду и оставьте на 24 часа. Эта вода станет плазмой и её можно пить. Или даже ею разбавлять другую (не забыть встряхнуть хорошенько). Через месяц-два регулярного употребления почки станут снова как новые :) И не только почки. Читал гдето на оффсайте что можно наливать в пласмассовый тазик плазма воды CO2 (и немного ZnO) и ставить туда ноги минут на 15-20 - вытягивает тяжёлые металлы из организма, рекомендуют делать трижды в день. Я же говорю - время чудес! ;)
Stal99 написал(а):Повторюсь...При промывании естественно редокс повышается до воды из под крана 300-400.
А вы попробуйте отставить (сразу после промывания) этот контейнер в сторонку (как минимум на сутки) а затем позже сделать новые замеры ;) Не удивлюcь если снова увидите там минусовые значения.
Stal99 написал(а):кстати уже после 5 промывания, но если говорят что надо 16- ну промывал 16.
Да, да, 16 раз, как минимум. Спасибо за терпение :)
Stal99 написал(а):Затем набрал в пакетики CH3 и CO2... пакетики в банку- банку в морозилку.
Спасибо за картинки - результат явно есть. Спрошу только - конкретно на этих картинках видно только CH3 пакетик, а CO2 там тоже есть (не видно)? Он рядом с CH3 или с правой стороны?
Stal99 написал(а):хотя сомнения берут, не ZnO ли это
По цвету похоже на Zn, да. Но не потому что "убили" их фильтром, а скорей потому как именно их делали.
Для CO2 нужен зеленый LED и зазор между пластинами в ~5см. Я приводил картинку выше.
Примечательно что для других гансов наличае светодиода не принципиально но конкретно для CO2 он имеет (видимо ключевое) значение.
Stal99 написал(а):Пробовал без БП... вода чистая как слеза стояла по полдня...
Всего полдня? ;) Это не иначе как чудо. Обычно вода чистая много дней. Конечно сильно зависит от териториального расположения и тд и тп, у разных людей разные результаты. Обычно без БП процесс занимает несколько недель, или даже месяцев. Поэтому у кого нет терпения ждать столько (у меня точно нет, хехе) рекомендую использовать напряжение и воздушный насос, чтобы ускорить процесс.
Stal99 написал(а):Вот этот, самый первый СО2, с чайную ложку, добывал неделю, нанопроволока, без БП, компрессор и светодиод.
Важно понимать, что компрессор нужен только вместе с напряжением, по отдельности они или бесполезны или малоэффективны - их роль дополнять друг друга, ведь их задача ускорить процесс - электричество толкает и ускоряет энергию между пластинами, а насос нагнетает воздух из атмосферы в эту среду, где производятся "гансы". Тоесть оба они ускоряют само течение времени в space-time пространстве между пластинами. Если нагнетать воздух с нужными нам частицами-газами (O или H), но без ускорения электричеством, элементы начнут толпиться на входе, вставая в очередь, так как их конвертация в гансы в реакторе сильно замедлена. И наоборот - если дать электричество но без компрессора, процесс конвертации ускорится но элементов будет нехватать всё время, в результате получим больше не CO2 а CO (или может ZnO?). Возможно что я ошибаюсь, но мне лично всё видится именно так.
Stal99 написал(а):Пока думаю, чем эмаль снимать с проволоки, муторно шкурить, кто-то пишет про муравьиную кислоту...
Я сам покупал провод только в пластиковой изоляции, затем снимал её специальным резаком купленным на ebay, снимается очень легко. Также в моей местности почемуто катушка с таким проводом (14AWG) в изоляции по цене выходит значительно дешевле чем провод того же диаметра но без изоляции, в том же магазине.
Также я находил кусок метров 6 многожильного толстого кабеля, где отдельные жилы были как раз 14AWG/1.62mm и разделывал его острым ножом и затем отдельные жилы тем инструментом про который говорил. Хотя тоже обычным ножом люди срезают, видел.
Но если бы у меня был бы провод как у вас, в лаковой изоляции, то я бы его попробовал бы сперва хорошенько обжечь (горелкой или на газовой плите) до красна, не спеша, давая лаку хорошенько обгореть. Обжигать не торопясь пока цвет огня не перестанет в месте обжига давать жёлтые оттенки, тоесть окончательно не прогорит. Затем зашкурить мелкой наждачкой. Ободрав все нано-слои. Иначе они отвалятся позже при коатинге каустиком - проверенно на практике, если провод пережечь (что нам и нужно чтобы избавиться от эмали). Провод при этом станет супер мягким и потеряет свою упругость, (что как выяснилось, вовсе не есть плюс, но мотать его станет легче потом, меньше мозолей) но для дела пойдёт, просто нужно будет с ним быть намного осторожней уже после коатинга - при любых движениях или перемещениях катушки могут гнуться и крошить нанослои, это нужно будет учитывать и постоянно держать в уме.
Stal99 написал(а):Есть так же мысли, отнести воду на анализ из банок с гансами, да дороговато, под 50 дол один анализ, могут так же сделать спектроанализ гансов, скажут что это за оно..
Это уже интересно. Читал что в штатах за такой тест просят больше тысячи. Если у вас действительно есть такая возможность, то это здорово! Когда народу подтянется побольше, можно будет собрать копеечку на эти тесты. Можно будет организовать полностью задокументированный процесс, с видеозаписью и другими подробностями.
Stal99 написал(а):пить пока остерегаюсь... пьют хомячки и кролик))
Как себя чувствуют подопытные? :) Было бы интересно найти злую собаку и попоить с неделю-две её. Достаточно на полную миску воды добавить несколько капель этой структурированной воды и размешать.
Stal99 написал(а):Буду пробывать менять ауру дома, по приведенному раньше spacedream сценарию с расставлением где нипопадя бутылок с гансами)
вот еще девайс по теме, если есть средства. https://store.keshefoundation.org/store … umidifier/
как я понимаю он структурирует водяной пар и наполняет им комнату. своего рода тоже плазма. только гансы как понимаю в комплекте не идут - их нужно будет самому изготаливать и туда заряжать (инструкция прилагается). ну и воды потом подливать. По моему опыту CO2 показали очень хорошие результаты на общее здоровье. Еще люди рапортуют ZnO очень позитивно влияет на настроение.
Надеюсь мои коментарии окажутся полезными.