Вчера в воркшопе мр Кеш сказал что через 2 месяца его учения о плазме пойдут наконецто в публичное телевидение и сми.
Время пришло!
Для когото год 2018 станет концом света. А для когото - новым витком эволюции.
ps: обновился дизайн https://kfssi.org
[архив] Обсуждение.
Сообщений 361 страница 390 из 722
Поделиться3612018-02-02 02:43:17
Поделиться3622018-02-05 06:37:03
Меня недавно спрашивали, можно ли поляризовать нано провод (катушки, спирали и тд) не тестером а чемто еще. Например от блока питания.
Решил ответить тут, может комуто будет полезным.
Вот что я подсмотрел у Tomasz:
Подробностей у меня нет но если присмотреться к картинке то можно сделать выводы - катушки он сушит/поляризует именно напряжением от внешнего БП (или же с работающего маграва), с подключенным светодиодом, как нагрузкой. Напряжение, предположу, не больше ~3-4.5V, чтобы не спалить светодиод.
Также нужно разобраться с полярностью подключения. Когда вы тыкаете тестером - то плюс тестера подключается на "выход" с катушки.
А если это будет блок питания то подключать его плюс нужно будет уже именно на "вход".
Надеюсь с этим вопросом всё ясно, и путаницы не возникнет.
Поделиться3632018-02-08 12:16:08
Хотите еще одну (потенциально) схемку оффгрида? ;)
Пришло на ум следующее: взять три маграва, поставить их горизонтально на линию. Подключить их все три параллельно. Средний должен качать в одну сторону, два по бокам от него - в другую.
Тот что, например, слева - параллельно ему подключить розетку (с неё снимать энергию). А тот что справа - последовательно ему дополнительно поставить плазма кондёр (понятное дело, не один а связку из 4-5 паралельных). У меня в воображении это работает, на практике проверить пока возможности нет, если кто успеет раньше - просьба поделиться результатами :)
Поделиться3642018-02-14 12:54:28
Сегодня в воркшопе Рик напомнил про его старое видео, что заставило меня вспомнить как собственно я вообще пришел к магравам.
В ту пору я отсматривал очень много разных видео на ютубе по тематике свободной энергии (собирал свой TPU и много чего еще было), но именно это видео Рика заставило меня тогда испытать некий шок и какието шестерёнки в голове щёлкнули и встали на место. :)
Совсем забыл об этом видео, хочу показать его вам сейчас, cобственно вот и оно:
позже было второе, с улучшенной "установкой".
Поделиться3652018-02-14 15:19:39
Интересное видео. Gerard Morin (последователь Теслы), возможно комуто уже знакомо это имя.
Рассказывает про "натуральную энергию" которая проходит сквозь нас миллионами вольт каждую секунду и не наносит никакого вреда и про то как манипуляторы из неё создали "жёсткое электричество" которое убивает. В основном он рассказывает в видео о радиантной энергии.
Поделиться3662018-02-28 06:05:44
Ктонить знает/понимает польский язык?
Наткнулся на воркшопы от Tomasz. Я там из ста слов может всего два (и то чисто интуитивно) понимаю.
Но мне очень нравятся его рисунки, только ради них отсматриваю, хоть и на перемотке. Попадаются иногда весьма неожиданные и интересеные зарисовки.
Делюсь с вами, может комуто тоже поможет или просто сможет быть полезным.
Первый воркшоп: https://www.youtube.com/watch?v=x_kYmpoUraA
Искать в ютубе по фразе "Odcinek 1 plasma" (и далее меняя номер 2,3,4 и тд), но уже после первого, справа в меню обычно появляется следующий, тоесть можно просто кликать по ссылкам потом.
ps: спасибо приславшему доллар! еще девять и смогу купить банку каустика, закончить свои магравы и наконецто пробовать с ними получить офгрид :)
Поделиться3692018-03-02 13:27:41
Я подвешивал. Чуда не произошло, как и в принципе ожидалось.
Отредактировано magnum (2018-03-02 13:58:08)
Поделиться3702018-03-03 00:47:37
magnum, вы нано-проводом пластины соединяли между собой?
мр Кеш неоднократно говорил уже, что кто чего ожидает от плазмы тот это и получает в результате. Если вы у Вселенной попросили (пусть и подсознательно) чтобы ничего у вас не получилось (заранее ожидаемая неудача), так чему тут удивляться тогда, я не удивлён. Но спасибо что поделились - негативный результат это тоже результат, так как мы все на нём учимся, как на своём так и на чужом. Мне в воркшопах люди рассказывают что у них теперь всё как на дрожжах прёт, никто не сможет их уже оставновить - все их мечты сбываются.
Кстати я сегодня наконец-то нашёл деньги (и не только на каустик) чтобы продолжить свои экперименты. Со следующей недели начну с новой силой.
Мира вам и любви, земляне.
Поделиться3712018-03-03 09:47:54
Понимаю, соблазн велик - парочкой пластин обогреть помещение.Не получится. Этот эксперимент я сделал, чтобы когда меня спросят: - Но сам то делал так? И честно скажу; -делал, соединял проволокой, покрывал, поляризовал. Изменение инфракрасной картины комнаты путем дополнения пары поглощающих пластин..Может в Африке это и сработает от солнца в окно, как накопитель - не знаю, но у нас снег. И холодные ветры.
Мир лежит во зле. И соблазнах.
"18:7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти
соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Ев. от Матфея)
Поделиться3732018-03-09 23:20:46
magnum, еще мысль пришла, возможно что пластины на окне работают, но только при наличае поблизости маграва. По крайней мере все случаи демонстрации, вспоминаются авторы все с магравом. Для меня лично это имеет смысл, наверное с него и нужно было начинать все опыты.
Поделиться3742018-03-10 15:04:47
Вы правы, в материалах, которые мне попадались, обязательно упоминался МАГ-ГРАВ. В свое время я соорудил небольшой макет с 1/3 МАГ-ГРАВа , пластинами, проводами пробирками с LP. Как я ни пробовал, изменений в температуре по термометрам и "по ощущению" в сторону увеличения я не заметил. Сейчас занялся разбором нано -покрытия. С химией у меня не очень, но без представления, что происходит и откуда брать энергию, остается только танцевать с бубном.
Поделиться3752018-03-11 04:23:56
без представления, что происходит и откуда брать энергию, остается только танцевать с бубном
я думал что после вот этого видео у вас уже не осталось вопросов. Наверное невнимательно смотрели. Или недостаточное количество раз. Там все ответы есть, и что происходит и что есть эта самая энергия и как её брать. Пересмотрите ролик снова. Мееееедленно, кадр за кадром. Если какойто кадр не понятен - задавайте вопросы, попробуем разрулить непонятное вместе.
Я обращаюсь ко всем, кстати. Если кто-то не понимает этот ролик, или не все его моменты то воспринимайте его как некий экзамен глубины вашего знания о плазме.
Поделиться3762018-03-11 15:27:25
Спасибо, пересмотрел,перечитал. Ниже текст, сопровождающий видеоряд.
Не вижу откуда браться энергии для обогрева комнаты из куска меди. Хоть она окислена в каустике либо окрашена. Не светится, не греется. Нейтральна.
Поделиться3772018-03-12 03:38:40
Не вижу откуда браться энергии для обогрева комнаты из куска меди.
Хорошо смотрели? Я чтото сомневаюсь.
Титры сюда целиком валить необходимости не было, я же уже давал на предыдущей странице прямую ссылку на них, ах да, а вот и она:
https://yadi.sk/d/dCctMUf03RXXce
скачайте видео отдельно, титры отдельно, подключите титры в вашем плеере и пересматривайте ролик покадрово, снова и снова. озарение наступит, это лишь дело времени ;)
Вы счас для меня выглядите как тот мужик с очками на лбу, который уже два часа ходит по дому и ищет их везде.
Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Ктонить в своей жизни детекторный приёмник собирал (я надеюсь)? Обьясните мне в двух словах за счёт чего он работает.
ps: если в клипе чтото непонятно, просьба не вываливать субтитры сюда целиком - нате, разбирайтесь сами... и скажите мне что же мне не понятно.
Лучше сделайте скриншот непонятного места, желательно с субтитрами на экране, если их в данный момент нет на экране то можете процитировать их рядом со скриншотом текстом. Но только конкретно непонятную фразу (или участок видео ролика). Можно начать с самого начала. Постите скриншот а я обьясню как смогу то что на нём и зачем там такой субтитр.
Возможно вы поможете мне сделать более совершенный перевод в результате. Можно наверное отдельную тему открыть по разбору этого ролика.
Поделиться3782018-03-12 04:35:27
окислена в каустике либо окрашена
еще одно подтверждение пословицы "гляжу в книгу - вижу фигу" ;) если бы вы смотрели ролик действительно внимательно то вы бы поняли что каустиком вы не "окисляете медь" или "окрашиваете" её, а конкретно что делаете это "раздвигаете атомы".
тоесть создаёте между ними зазоры фиксированной ширины.
в последних нескольких воркшопах Армен обьяснил что нанокоатинг первых слоёв происходит уже в первые несколько секунд - когда каустик вступает в реакцию с водой, в процессе создаётся очень горячая температура. а от температуры, как мы уже знаем, атомы раздвигаются, и после остывания так и остаются в виде новой наносторуктуры.
тёмный цвет у меди появляется когда успевает нарасти от 30тыс и более нанослоёв. чёрный цвет потому что такого количества слоёв уже хватает чтобы удержать свет, тоесть когда он уже не отражается совсем.
смотрите ролик внимательней.. всё там есть. только не забывайте про отвественность которую даные познания накладывают на нас. не навреди. требование мр Кеш подписать соглашение о мире (и обещание не использовать технологию во вред кому-либо (или как оружие), выглядит как необходимое напоминание в какие
игрушки мы играем.
но настоящего исследователя ничего ведь не остановит на его пути? ;)
Поделиться3792018-03-12 14:38:43
"Вы счас для меня выглядите как тот мужик с очками на лбу, который уже два часа ходит по дому и ищет их везде."
spacedream, а как Вы для меня счас выглядите? Представить даже не можете.
1) Верните целостность моего поста - текстом ваших субтитров на фильме.
2 ) расскажите, пожалуйста, что происходит с медью при взаимодействии с каустиком.Где рождается "чудо - технология"? Реакция меди и каустика известна и что в ней тайного, что ускользнуло от внимания химиков - профи? У меня есть описание этой чудесной реакции. И так, просим!
Поделиться3802018-03-12 16:06:34
magnum
1. требуйте гденить в другом месте. не вижу никакой необходимости постить тут полный текст субтитров единым куском, зачем настаивать и заставлять меня повторяться? без визуального плана они бесполезны и выглядят лишь как куча несвязанных предложений. поэтому ссылки на титры будет достаточно, спасибо.
обучающий материал подан визуальным планом а не текстом, нужно это понимать.
2. не понял что я должен рассказать, ведь я *уже* это сделал - то что вы счас просите. какойто неадекватный у нас диалог получается.
я просил вас обьяснить какой именно момент в клипе вам не ясен. если не можете скриншот сделать то скажите хотябы на какой минуте.
и при чём тут химия вообще, я не понял? вы уже второй раз её упоминаете.
Поделиться3812018-03-12 19:00:15
Поверьте,spacedream, мне есть что ответить Вам - но лучше мне промолчать.
Для посетителей форума, кто не понял в качестве интересного ликбеза:
Купрокс-самодельный диод из жала паяльника.Приемник из паяльника.
https://www.youtube.com/watch?v=88SrYzlM-y4
Отредактировано magnum (2018-03-12 19:00:45)
Поделиться3822018-03-12 20:45:53
magnum не понимаю вашего поведения. если есть что сказать то говорите, а то "я не понимаю", что не понимаете конкретно, вот вам конкретный ролик - что конкретно в нём не понятно? "мээ, бээ..", "захочу скажу, а не захочу... мне же есть что сказать" к чему все эти игры, magnum? я обьянил что происходит в начале ролика: от реакции каустика с водой создается высокая температура, от котрой атомы меди раздвигаются (а затем уже наращиваются), надеюсь с этим всё ясно и спорить с этой частью не станете? тогда что не ясно в ролике дальше? ничего конкретно вы еще так и не сказали. снова флуд какойто на пустом месте.
Поделиться3832018-03-13 10:22:53
Зато я Вас прекрасно понимаю. По ролику обсуждать нечего - это фантазия, теория. Надеюсь, Вы взрослый человек, и понимаете, что мультики не обсуждаются.
Что еще Вам непонятно: "хочу скажу - хочу нет"? Миритесь, набирайтесь терпения, и воспринимайте как данность.
Себя перечитайте что несете. (к слову о флуде.)
Поделиться3842018-03-14 06:37:59
взрослый человек, и понимаете, что мультики не обсуждаются
Всё с вами ясно, ответ взрослого человека. Больше своё время на ответы вам тратить не буду, не рационально это. Успехов.
upd: моей задачей не стоит доказывать кому бы то ни было что технология МТК работает. для меня лично это давно уже не вопрос. а вот вас, magnum, настоятельно прошу перечитать первый абзац первого поста в этом топике.
ps: ждите когда естественным способом появится в продаже, копите деньги, удачи.
pps: когда наконец перестанете верить во всю эту ересь, внушённую вам "мафией энштейнов" еще со школы чтобы замкнуть сознание масс, (так манипуляторы создают себе рабов), когда начнёте наконец уже задавать правильные вопросы, тогда может телега и поедет.
Поделиться3852018-03-14 14:33:37
интересный сегодня был воркшоп, рекомендую к просмотру
ps: если ктото захочет и себе сделать такую "отвёртку Др Кто" которую демонстрирует Рик, благо что не сложно совсем, то рекомендую глянуть на такой софт:
http://kxstudio.linuxaudio.org/
или для экстремалов http://gentoostudio.org/
Поделиться3862018-03-20 10:44:29
Я в своё время както пропустил момент с горлышком от кока колы, если кто знает в каком воркшопе это было, дайте знать, я более ранние не смотрел все а только выборочно или рандомно.
Собственно продолжаю отсматривать польские воркшопы, в 11м, если я правильно понимаю, обьясняют что в пластике этого горлышка от кока колы присутствует тритий (H3).
Он является источником энергии, как я понимаю.
От аллюминия образуется водород, я гдето ранее читал. Возможно нужен чтобы усилить тритий.
Поделиться3872018-03-20 13:19:53
увидел вот здесь:
https://transcriptions.keshefoundation. … ft-v1.docx
МК: Да в некотором роде - если вы можете добавить соль калия в натриевую соль - это создаст структуру K40 и будет гарантировать - (входящий и выходящий) другой процесс состоит в том, чтобы разрезать верхнюю часть бутылки кока-колы и добавить, что каустика - это обеспечит Углерод 14 (потерянное соединение на период) 20 м назад на скайпе - МК: они заклинили всю нашу систему, поэтому мы используем скайп - Люсьен: - на последнем семинаре, в котором медь притягивает 6 молекул воды - затем натрий 23 высвобождается из горячей воды - затем закройте коробку и оставьте на 24 часа - это правильно? MK: вы можете добавить еще одну соль калия, которая позволяет осуществлять процесс на идеальном уровне - он использует смесь K и Na, и это гарантирует процесс, потому что частично вы получаете K40 в минуту, вы должны положить материал, когда вы вводите горячую воду - вам нужно вводить одновременно - или вы помещаете медь в сетку и вводите каустику сбоку - используйте сетку с пластиковым покрытием и под ней класть каустику - затем вводите горячую воду - достаточно тепла для выполнения работы и начала процесса - также можно использовать верхние части бутылок кока-колы для обеспечения C14 - радиоактивный углерод позволяет производить наноматериал на электродах - поэтому вершины бутылки коки могут ускорить процесс - повторите процесс один раз или два раза - и т. д. и т. д. (некоторые технические вещи, которые трудно понять) ... вы можете производить стабильную непрерывную подачу энергии из вашего реактора - если это не сработает, можно добавить аргон, гелий, h ydrogen - но азот должен быть в 3 раза толще аргона - затем непрерывная подача плазмы в сердцевине - это состояние
Поделиться3882018-03-21 00:07:13
serg28357, спасибо, гляну.
ps: необходимости копипастить весь текст (да еще и в кривом гугло переводе) смысла нет, ссылки или номер воркшопа было достаточно.
Поделиться3902018-03-26 18:43:51
пока жду посылки с ибея, перерисовал официальную схемку офгрида, заменив моторы от холодильника на магравы. вот что вышло:
кнопку можно заменить на реле. и даже нужно, ибо не всякая кнопка сможет быстро переключиться, у реле имхо время переключения будет поменьше. этот момент важен и уже обсуждался в воркшопе.
мотор можно заменить на "пускатель". конструкция пускателя не обязательно должна быть именно в виде мотора, она может быть любой. это может быть, например, двухканальный генератор частоты.
я себе лично буду пускатель из релюх собирать. еще есть мысль попробовать нужно будет генератор частот + катушку рOдина, думаю ей запросто можно будет навести нужный эдс в уже замкнутой системе маграва. когдато мотал её, гдето валяется, всё никак найти не могу. есть идея отнанокоатить её, подключить к двухканальному генератору частот и всё это в небольшую коробочку упаковать. тогда можно будет просто положив её сверху на один из магравов запускать систему беспроводно. а может и ложить не нужно вовсе. я видел видео на ютубе шарик крутился в стакане метрах в пяти от катушки. тоесть наверное будет нужно просто быть в паре метрах от магравов чтобы "пускатель" заработал.