We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 421 страница 450 из 722

421

magnum написал(а):

Я удалил все у себя по теме Кеше - она мне стала не особо интересна, но по - справедливости надо сказать, я многое узнал о "технологии" закиси меди. Ей скоро уже сто лет будет.

кстати, для тех кто тоже думает что группа KF занимается ничем иначе как "закисью меди" - советую послушать что говорит MTK в 229м воркшопе на эту тему [~2:32:00-2:34:00].

422

Помните у нас однажды была непонятка с гансом CH3 и как его нужно правильно делать?
В "Keshe Plasma Reactor Group Feb 14 2018" воркшопе буквально на последних минутах Армен упомянул про один из вариантов - нано-цинк + оцинкованная железная сетка.
Там же он обьясняет (примерно с полчаса до конца) почему так происходит и про взаимодействие полей (fields).
ps: небольшая выжимка из воркшопа: acidic это giver, alkaline - taker. ch3 - даёт энергию, zn - забирает. а вообще в данном воркшопе очень высокая концентрация знания, нужно переводить целиком и потом пересматривать также как люди перечитывают книги спустя время. впрочем в наше время думаю таких людей уже мало осталось - кто вообще книги еще читает, не то чтобы перечитывает.

423

Всем привет, не предвиденные обстоятельства поэтому молчанка, так как медные гансы испорченны решил по экспериментировать выключил батарейку оставил на пол дня примерно ржавая суспензия осела и солянка стала прозрачная как слеза, потом поменял полярность диода подключил батарейку и чудо пошли медные гансы почти сразу с бурной реакцией с шипением и бульбами с медной пластины они выходили бирюзового цвета отходили от пластины некоторое расстояние и меняли цвет на бурячный  наверное спешивались с невонятно чем. Так пятно берюзово- бурячное разросталось пока не столо размерами на всю емкость, после через несколько часов вся жидкость стала бурячного цвета крастного буряка.

424

Так нужно получить медные гансы , гансы с цинка у меня есть я так понял они у меня получились, железные гансы в процессе.
Воду солил пробовал на вкус доводил примерно по солёности к морской , нанопластины после каустика промывал все делал в перчатках. В место компрессора колотил пластиковой палочкой по часовой стрелке примерно раз в час.

Отредактировано StuG (2018-06-23 20:35:43)

425

StuG написал(а):

В место компрессора...

нее. вместо него ничего не подойдёт. нужен компрессор. я уже обьяснял зачем. повторю еще раз. если добавить электричество то процесс движения энергии ускоряется многократно, соответственно весь кислород в воде будет израсходован в очень короткое время, после чего реакция встанет или оооочень сильно замедлится. компрессор как раз нужен чтобы доставлять кислород в воду. чтобы реакция шла полным ходом без замедления.
если компрессора нет то можно ручную помпу какуюто придумать. или надувать шарик например и тонюсенькой трубочкой дать стравливать воздух в воду. только шарик естественно не ртом надувать, нам не нужен углекислый газ а именно кислород что присуствует в воздухе. можно велосипедным насосм прокачивать с минуту каждые скажем 15-20 минут. может сами еще чего придумаете.
если нет желания заморачиваться с компрессором то не беда - просто отключите батарейки. используйтетолько светодиод - он как раз и нужен чтобы качать энергию - как маленький насос. батарейка и компрессор нужны лишь чтобы гансы делать в течении часов а не дней, когда нужна срочность. в вашем же случае я думаю вы можете и подолжать неделю другую. я прав?

426

расскажите подробней как вы коатили пластины. вы добавляли в контейнер железную оцинкованную сетку? что за каустик использовался?
чем больше подробностей будет тем больше шансов понять в чём дело.

427

spacedream написал(а):

нее. вместо него ничего не подойдёт. нужен компрессор. я уже обьяснял зачем. повторю еще раз. если добавить электричество то процесс движения энергии ускоряется многократно, соответственно весь кислород в воде будет израсходован в очень короткое время, после чего реакция встанет или оооочень сильно замедлится. компрессор как раз нужен чтобы доставлять кислород в воду. чтобы реакция шла полным ходом без замедления.
если компрессора нет то можно ручную помпу какуюто придумать. или надувать шарик например и тонюсенькой трубочкой дать стравливать воздух в воду. только шарик естественно не ртом надувать, нам не нужен углекислый газ а именно кислород что присуствует в воздухе. можно велосипедным насосм прокачивать с минуту каждые скажем 15-20 минут. может сами еще чего придумаете.
если нет желания заморачиваться с компрессором то не беда - просто отключите батарейки. используйтетолько светодиод - он как раз и нужен чтобы качать энергию - как маленький насос. батарейка и компрессор нужны лишь чтобы гансы делать в течении часов а не дней, когда нужна срочность. в вашем же случае я думаю вы можете и подолжать неделю другую. я прав?

Компресор нужен на все три емкости?   Когда прекращать добычу гансов когда пластина наномедь посветлеет то есть очистится от нано слоя?

428

spacedream написал(а):

расскажите подробней как вы коатили пластины. вы добавляли в контейнер железную оцинкованную сетку? что за каустик использовался?
чем больше подробностей будет тем больше шансов понять в чём дело.

Сетку оцинкованную конечно использовал есть даже фото здесь выкладывал.  Каустик использовал в герметичных упаковках по 80г. по две на один раз коатинга,  NaOH гидроксид натрия не ниже 97%.

429

http://s3.uploads.ru/t/WLKHg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/0B2yM.jpg
Это цинк гансы сфоткал через пару часов после добычи. Пойдут

Отредактировано StuG (2018-06-25 00:34:05)

430

StuG написал(а):

Компресор нужен на все три емкости?

Ну смотрите - вы делаете CO2, СH3, CuO/CuO2. Как по вашему - сколько в воде растворённых газов (O и H в нашем случае)? И как вы думаете, сколько вам нужно чтобы получить ТАКОЕ количество гансов, которое например у вас уже есть. из одного контейна воды. Как я уже писал - если подключать электричество (что вы и сделали) и не подводить воздух из атмосферы то весь газ что есть уже в воде быстро израсходуется и процесс встанет. Можете попробовать если мне не верите на слово. Просто для эксперимента. Зато потом уже будете знать что и как, на собственном опыте.

StuG написал(а):

Когда прекращать добычу гансов

а сколько гансов вам нужно? и да - если с пластин нанокоатинг отвалится то опятьже - процесс встанет. у меня ничего не отваливается оооочень долго, не знаю в чём причина, может качество воды другое или еще чего.

431

Кстати, видел люди когда коатят - делают так - сверлят небольшие отверстия в крышке контейнера и просовывают туда куски см по 10 толстой проволоки вертикально, затем клеят это место hot glue пистолетом примерно по середине проволоки. С нижней части делают крючки на которые можно подвешивать пластины а к верхней можно будет касаться шупами вольтметра. Очень удачная конструкция. Я сам както думал чтото подобное сделать, но когда увидел у других то понял как точно нужно делать, делюсь идеями (пусть и чужими). Еще видел как то в поркшопе один человек вклеивал в крышку сверху точно также пластиковую трубку. к ней можно сверху изолентой прикрутить воронку и в неё заливать кипяток. можно вместо воронки перевернутую (вернхняя часть) пластиковую бутылку (можно также hot glue вклеить трубку в крышку-колпачёк бутылки). крышку контейнера только нужно убедиться будет что очень плотно закрыта - можно чтото тяжелое например сверху положить. в такой конструкции можно и дома коатить я думаю. воду залить, трубку пережать, согнув пополам, и чемнить завязать в этом месте. когда медь почернеет (обычно 2-3 суток) - нужно аккуратно слить почти весь каустик, оставив с полпальца на дне, затем приоткрыть чуть чуть крышку и так оставить еще на недели две - наращиваться слои (про этот метод MTK неоднократно говорил, я как то забывал всё рассказать). не забываем только тыкать тестером (с момента залива горячей воды и потом когда слили каустик тоже) каждые несколько часов чтобы все новые слои поляризовались в длину а не как попало.

432

Из сегодняшнего воркшопа:

http://s3.uploads.ru/t/ROlZS.png

на картинке видно полярность светодиода (чтобы не подключали его как попало - это ВАЖНО).
Нано медь слева и цинк справа.
ps: CH3 на картинке можете игнорировать, это для гансов тритиума.

433

http://sg.uploads.ru/t/X8Ign.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OuxCA.jpg

Вот сделал железные гансы.

434

На самом деле "железные" это не правильное слово. потому что это CH3 - углерод+три водорода. этой молекулы очень много присутствует в формуле сахара например (вот почему от сахара мы получаем энергию). Желательно сразу изначально называть вещи своими именами чтобы потом не было путаницы в понятиях.

435

spacedream написал(а):

vitus, я не говорил о какихто полученных мной результатах. не нужно накручивать, как сломанный телефон.
Я сказал что знаю как получить СЕ. и могу помочь вам его собрать. это большая разница.
Мои знания идут из работ Теслы. Я понимаю как он получал СЕ на своих катушках. И думаю что этот же принцип будет работать и с магравами. И с магравами даже лучше. Потому что в них высокое напряжение заменено высокочастотной плазмой.  Я расскажу сразу же как хотябы у двоих человек будут готовые катушки. Я счас тоже мотаю пару девайсов.
ps: не нужно паниковать, всё получится. а если не получится - продадите свои катушки на ибее (или через форум MTK) и останетесь в прибыли. если вы об этом переживаете.
на самом деле у людей работает [offgrid] даже без гансов! на обычной золе из костра. которые какбы тоже и есть гансы, графита.
насчет CH3 гансов - я наверное не так понял или передал. собственно по новому методу качество этих гансов заметно повысится. это типа самая новая метода. я лишь поделился информацией (так уж совпало что случилось это именно сейчас) - а переделывать ваши гансы или нет решать уже вам.

Пожалуйста, поясните, как изготавливают offgrid без гансов? Я предположил, что мотают катушки из эмалированного провода без зачистки  и без нанокоутинга. Возможно из-за этого катушки нагреваются во время эксплуатации?

436

filin1956, здравствуйте!
Как Тесла получал оффгрид - я постил уже тут гдето страницу из его книги - там на картинке всё ясно показано (но нужно присмотреться чтобы увидеть, например полюса полярности катушек) и я коментировал даже, повторюсь еще раз - у него было ДВЕ установки - одна была "прямая", другая обратной полярности. тоесть одна со знаком плюс другая минус. одна вырабатывала позитивное высокое напряжение а другая негативной полярности. обе подключались к общей батарее (вторая установка соотвественно с перевернутой полярностью) а по высоковольтной части они соединялись плазмой в тысячи вольт. тоесть одна устновка вырабатывала электричество а другая его "потребляля". так энергия совершала круговорот - из низковольтной усиливалась в высоковольтную а затем по воздуху в виде дуги высоковольтной плазмы передавалась на вторую установку где уже энергия конвертировалась назад в низковольтную (и оооочень много-амперную) и питала как батарею так и первую установку. Символ инь-ян в действии.
Это был ответ на первый ваш вопрос. если же имели ввиду "без гансов" - всмысле как сделать с древесной золой, то вопрос несколько некорректен потому что зола и есть гансы графита/графена. про его свойства вы наверное уже тоже слышали. на эту тему много говорить не буду - сотни и тысячи часов видео на ютубе на эту тему в помощь. покрытие гансами золы практикуют другие группы кто занимается плазмой - Q, Peppi, Kosol и др, не KFSSI.

>> мотают катушки из эмалированного провода без зачистки
Ничего не знаю об этом, простите. это по видимости старая школа "мафии энштейнов", которая дурачит людей уже долгое время.

>> Возможно из-за этого катушки нагреваются во время эксплуатации?
Вероятнее всего. нанокоатинг делает медный провод супер-проводимым продольно и высоко сопротивляемым (мегаомы как минимум) поперечно, что даёт ему идеальную изоляцию. именно поэтому провода не замыкают, как может показаться неискушённому исследователю. собственно суперпроводимость не даёт проводу и нагреваться - нет сопротивления - нет нагрева, всё просто. покрытие же таких проводов тонким слоем гансов создаёт поток плазмы - высокачастотной энергии широчайшего диапазона (что потом делать с полученной энергией - умный человек додумает сам, каждый использует по своему).
более того - установки в работе наоборот показали эффект охлаждения воздуха вокруг них, как и их самих.

437

http://s5.uploads.ru/t/MG1lI.png

Только что в воркшопе (полчаса назад начался) мр Кеш обьявил что через две недели начинается публичное тестирование плазма технологии, включая и юэфо (китайцами уже получены результаты).
Он сказал что ранее эта технология была передана в руки правительств и они пытались чтото строить но у них ничего не получилось, потому что они не поняли её в корне. Поэтому пришло время отдать её в руки людей. Пока пишу он только что  добавил что эта же технология сделает в ближайшие 3-5 лет все существующие вооружения на планете горой мусора. Я верю так и будет. Время чтото жечь и разрушать чтобы получить энергию уже в прошлом, время двигаться вперёд, время творить и созидать.
upd: счас (~00:50:00 от начала) мр Кеш рассказывает полную историю что и как именно произошло с мафией которая засела в Бельгии, которая потребовала отдать им технологию в своё время и когда МТК отказался они начали дискредитацию его в научных кругах и интернетах, король Бельгии (и его сын), кто убийца и педофил (доказано, также сотни учёных были убиты ими а изобретения были украдены) вовлечён в это противостояние с первых дней, были подделаны документы и МТК пытались обвинять в терроризме. Что вобщемто смешно теперь, когда правда раскрылась и мы знаем кто настоящий террорист. МТК сказал что посадит его в тюрьму, хочу чтобы так и случилось.
Как только будут сделаны английские субтитры этого воркшопа, напомните мне - я помогу сделать перевод на русский, эту историю люди должны знать.
Зашел счас на amara.org где люди делают субтитры к этим видео, вижу ктото занимается переводами и на русский уже. Качество перевода конечно оставляет желать лучшего, но оно лучше чем тупой гугло-транслэйт. Понятное дело что в таких обьёмах очень тяжело производить качественный перевод, оссобенно в одиночку, такие люди просто герои. Вобщем видел уже есть переводы до 215го воркшопа, советую всем втыкать в Знание, пока есть возможность. скачивайте, смотрите на телефоне когда есть лишняя минутка и тд. на английском уже готовы на 217й, через месяц-другой может уже и к сегодняшнему сделают.

438

выжимка из 228го воркшопа, для тех кто хочет летать

439

Шандор сегодня подтвердил, нужно мыть 16 раз.
http://sd.uploads.ru/t/m72sd.png

мр Кеш добавил что если создать определённые магнитно-гравитационные условия вокруг контейнера то можно и не мыть вовсе чтобы удалить соль.
Ожидаю в ближайших будущих воркшопах больше информации об этом.

440

Здравствуйте, spacedream!
Я ознакомился и заинтересовался технологией изготовления Маграва доктора Кеш.
Спасибо, что ответили на мое сообщение.
Спасибо вам за подробное изложение технологических особенностей изготовления.
Если бы я знал раньше об этих устройствах, то уже бы давно их применял и облегчил себе жизнь.
Мне необходимо изготовить устройство Офф Грид для использования в личных целях для того, чтобы уменьшить платежи за электроэнергию. Я живу в частном доме и в зимнее время несу большие расходы на отопление электричеством в системе "теплый пол", а летом на охлаждение кондиционерами. Я уже приобрел стальные калиброванные прутки 6мм и 10мм и изготовил валы для намотки спиральных катушек. Мои финансовые возможности ограничены, но через 10 дней я куплю провод ПВ-1 2,5мм2, т.е. с диаметром  медной жилы 1,78мм в количестве достаточном для изготовления катушек и конденсаторов. Первым делом сниму изоляцию с провода. Сейчас читаю ваши посты и проектирую устройство. Очень надеюсь  на вашу помощь и консультации. С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Отредактировано filin1956 (2018-06-28 15:18:18)

441

filin1956, добро пожаловать! :) помогу чем смогу.
если вам нужен полный оффгрид то вам нужно будет два маграва, по аналогии с вариантом Теслы - один как учат в воркшопах группы KF, а второй "нестандартный", тоесть зеркально обратный (соответственно один маграв должен быть намотан по часовой стрелке а другой против). первый должен будет "толкать" энергию а второй "тянуть". надеюсь вы полняли концепт. это оот меня лично, как я понимаю эту технологию вообще. еще есть пара других рабочих версий, обе я постил тут - первая была в блупринтах KF группы с моторами от холодильников (я собирал на них, у меня не завелось, но у других людей заработало) и еще была версия группы KF с Коста Рики, с  серией мелких кондёров (Alekz Beads) вместо верхнего блина в маграве. я слышал они смогли вытащить из этой установки 11 киловатт.
Но я бы сделал как у Теслы, это один из вариантов, а вообще мр Кеш учит что вариаций маграва может быть "столько сколько звёзд на небе", тоесть безграничное количество комбинаций и форм - дайте волю фантазии и творите, уверен всё у вас получится. не обязательно повторять всё под копирку у других, нужно творить чтото своё! :) впрочем для начала можете собрать один "стандартный" маграв, поиграться с ним, затем уже можно дать волю фантазии :D только ни в коем случае нельзя думать при этом про деньги, иначе ничего у вас не заработает - плазма это живое "существо", или космическая душа, очень тонкая материя или высокая энергия. плохим людям (или с плохими намерениями) она в руки не дастся. нет, она не укусит, но и работать не станет на вас. плазма - это любовь. удачи!
ps: если не уверены что делать - для начала соберите наверное два "стандартных" маграва, подключите их в разных концах дома (желательно на одну и туже фазу-линию) и посмотрите что будет ;) через месяца два-три. в плане экономии и других положительных эффектов, они непременно будут. рекомендую также собрать маграв для автомобиля. там эффект проявляется более интересный и быстрее по времени, сборка опятьже занимает минимум средств и усилий.

442

Еще одно видео коатинга, на примере ручек Кеш, по аналогии можно делать и с катушками.

кстати, будете коатить катушки - сделайте заодно и пару ручек, много провода они не требуют а вот пользы от них немерянно...

443

На распространяемых чертежах Маграва Кеш приведены размеры катушек с 81 и 144 витками. Между центром сечения каждого гравитационного тора и осью вращения радиус равный 25 мм.
И между центрами сечений соседних торов тоже 25мм. Такая вот красивая симметрия.
Если попытаться вписать в каждый тор шарики с ГАНСАМИ диаметром 40 мм, т.е. от пингпонга, то они не впишутся ни в какую сторону. Какие настоящие размеры шариков и торов?
Можно ли применить вместо шариков стеклянные пузырьки из аптеки от лекарств, они имеют форму цилиндров?

444

Какие контейнеры применяют при изготовлении ГАНСОВ?
Они бывают для хобби, у которых крышка плотно не прилегает к стенкам, там специально установлены разделители или еще бывают для пищевых продуктов, у которых крышка плотно прилегает к стенкам без зазоров, чтобы тараканы не пролазили.
Из пищевых контейнеров пары не выйдут наружу.

Отредактировано filin1956 (2018-06-30 15:52:42)

445

filin1956 написал(а):

На распространяемых чертежах Маграва Кеш приведены размеры катушек с 81 и 144 витками.

это устаревшие данные. я постил тут гдето таблицу с "золотым сечением", там подбираете количество витков к размеру своего провода.
upd: я делаю 117/72 для провода 14AWG, картинка всё еще живая (11я страница этого топика), можете посмотреть там.

filin1956 написал(а):

Между центром сечения каждого гравитационного тора и осью вращения радиус равный 25 мм. И между центрами сечений соседних торов тоже 25мм. Такая вот красивая симметрия.
Если попытаться вписать в каждый тор шарики с ГАНСАМИ диаметром 40 мм, т.е. от пингпонга, то они не впишутся ни в какую сторону.

Откуда такие данные? Мне об этом ничего не известно. Сколько уже магравов мотал - везде обычный шарик от пинг-понга встаёт без проблем. Правда в одном спирали забыл немного разжать, получилось вплотную совсем к стенкам шарика, я вставил между ними полоску кухонной бумаги для выпечки - она держит чтото около 700 или 800 градусов насколько помню. Вернее в том маграве я экспериментировал и вставил полоску аллюминиевой отнанокоаченой фольги и с обоих её сторон как раз добавил по полоске такой бумаги (и точно также между катушками). Вошло вплотную но шарик всеравно сел в отверстие.

filin1956 написал(а):

Какие настоящие размеры шариков и торов?
Можно ли применить вместо шариков стеклянные пузырьки из аптеки от лекарств, они имеют форму цилиндров?

Впрочем размер шарика не существенен, можно и меньше (от пинг-понга просто подходит по размеру идеально и достать не проблема), если найдёте. Я также покупал стеклянные шарики меньшего размера, гдето валяются, еще не использовал (от пинг-понга сразу сотню покупал).
Из аптеки наверное не пойдут так как там стенки толстые, но попробовать можете. Главное не забывайте отнанокоатить их сперва внутри перед тем как гансы туда поместите.

446

filin1956 написал(а):

Какие контейнеры применяют при изготовлении ГАНСОВ?

Для изготовления гансов - обычные пластиковые. Крышка там не требуется (зачем??!). Я тут уже кучу видео постил на эту тему, на ютубе тоже можно посмотреть.

filin1956 написал(а):

Они бывают для хобби, у которых крышка плотно не прилегает к стенкам, там специально установлены разделители или еще бывают для пищевых продуктов, у которых крышка плотно прилегает к стенкам без зазоров, чтобы тараканы не пролазили.
Из пищевых контейнеров пары не выйдут наружу.

Пары?? Вы наверное путаете процесс получения гансов с нанокоатингом меди? Для коатинга нужны пластиковые контейнеры как раз с крышкой. Еще можно в прозрачный пакет засунуть спирали и на солнце подвесить гденить, туда и каустика много не нужно - достаточно побрызгать в пакет уже холодным жидким каустиком, на солнце будет парниковый эффект - результат получите тот же за несколько дней. Я картинки тоже тут постил на этот метод, читайте форум тут уже вся информация есть в полном обьёме.

447

Нужно понимать что мы не занимаемся химией. Да, мы используем данные из таблицы элементов - атомный вес и тд. Но химическими реакциями мы не занимаемся вообще! Сюда уже приходили ранее люди которые твердили постоянно про какойто "гидролиз", но они жестоко заблуждались. Мы работаем на ПЛАЗМАТИЧЕСКОМ уровне. Это та часть науки которая долгое время скрывалась от широкой общественности "мафией энштейнов" и другими пастухами-манипуляторами. Но их век подошёл к концу поэтому информация и пошла в открытый доступ.
Суть в том что каустик это очень сильная щёлочь. В её среде атомы вытягиватся из своих орбит на новые позиции. В процессе задействованы очень мощные магнитные и гравитационные силы. Можете посмотреть ролик на ютубе описывающий процесс нанокоатинга и обьясняющий что и главное ПОЧЕМУ в этот момент происходит.
ссылка
скачайте видео и субтитры себе на компьютер и пересматривате ПОКАДРОВО, снова и снова, до тех пор пока не придёт понимание. заодно поймёте что такое эфир про который Тесла говорил "энергия вокруг нас" - он показан в видео тоже ;)

448

Кстати о ядах и отраве. Я пересмотрел своё мнение о разумности использорвания slow cooker для коатинга.
В тефлоне нашли ядовитые вещества которые выделяются при нагреве.
А также в составе керамической кастрюльки и в конструкции самого кукера нашли свинец. После каустика его fields многократно усиливаются. Мр Кеш сказал ни в коем случае не иметь дела со свинцом (lead) тем более не делать его гансы. Так как его поля/частоты (fields) совпадают с частотным диапазоном чувства глубокой депрессии. Не знаю что хуже - травануться цианидами из столовой соли или волнами от свинца. Вобщем предупреждён - значит вооружён!
Буду думать. возможно смогу смастерить конструкцию из двух пластиковых контейнеров, один в другом, с подогревом меньшего индукционной плиткой. Правда с ней придётся пошаманить, даже на минимальной она греет крайне сильно - мне столько не нужно. Залез в её кишки уже, нашел что температура напрямую засисит от частоты, попробую прикрутить на её силовые ключи свой генератор частоты (счас там диапазон от встроенного генератора 19-60кГц), думаю если опустить частоту до <10кГц то получу нужные температуры.

449

spacedream написал(а):

это устаревшие данные. я постил тут гдето таблицу с "золотым сечением", там подбираете количество витков к размеру своего провода.

Я использовал эту таблицу для своих расчетов. Для моего провода диаметром 1,78 мм как раз соответствуют 81 и 144 витка. Однако у меня вопрос: почему коэффициент 1,618, а не 1,73 или не 1,4142.
Я думаю на этот вопрос ответит практика, опыты.
Выбранный диаметр провода у нас популярен, он соответствует сечению 2,5 мм квадратных.
Тройной кабель такого сечения применяют для скрытой электропроводки, он у меня давно закончился после окончания строительства дома. Его производят внутри страны на заводе Одессакабель, а не импортируют из Китая, поэтому качество меди гарантированное.
С покупкой провода у меня появится возможность потренероваться на моделях с применением шарика 40мм и регулировкой расстояния между соседними катушками по высоте.

Купил не полярный конденсатор 150 микрофарад на 400 вольт,
т.е. в с мощностью около 2,1 КВАР для использования в устройстве экономии электричества в соответствии со схемой из блупринта вместо самодельных конденсаторов.
Схема применяется для нагрузки около 2 квт.

Отредактировано filin1956 (2018-07-01 11:43:05)

450

filin1956 написал(а):

вместо самодельных конденсаторов

ну, удачи, что тут еще сказать... вы явно знаете лучше других что делать, мне вас научить больше нечему. открою вам маленькую тайну - всё дело как раз в этих самых "самодельных кондецаторах", без них ничего у вас не заработает. а вы их так запросто и смело викинули из схемы. ну и дела!
ps: вы явно так ничего и не поняли про плазму. ролик который я рекомендовал посмотреть видимо не смотрели (или не поняли его), я целую неделю потратил на изготовление субтитров к нему. плазма это очень широкий спектр энергии - от ноля до десятков терагерц. выше во всей вселенной уже просто не бывает. и вот вам дают генератор этой энегргии а вы пытаетесь из него выжать какието жалкие 60 герц полоску... как мр Кеш говорил однажды - вы как те старцы спустившиеся с гор, я вам дарю в подарок мерседес который еще и летать может а вы говорите что вам бы только ишака и больше ничего не нужно... слепцы!... и глупцы.
удачи вобщем!

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.