filin1956, добро пожаловать! :) помогу чем смогу.
если вам нужен полный оффгрид то вам нужно будет два маграва, по аналогии с вариантом Теслы - один как учат в воркшопах группы KF, а второй "нестандартный", тоесть зеркально обратный (соответственно один маграв должен быть намотан по часовой стрелке а другой против). первый должен будет "толкать" энергию а второй "тянуть". надеюсь вы полняли концепт. это оот меня лично, как я понимаю эту технологию вообще. еще есть пара других рабочих версий, обе я постил тут - первая была в блупринтах KF группы с моторами от холодильников (я собирал на них, у меня не завелось, но у других людей заработало) и еще была версия группы KF с Коста Рики, с серией мелких кондёров (Alekz Beads) вместо верхнего блина в маграве. я слышал они смогли вытащить из этой установки 11 киловатт.
Но я бы сделал как у Теслы, это один из вариантов, а вообще мр Кеш учит что вариаций маграва может быть "столько сколько звёзд на небе", тоесть безграничное количество комбинаций и форм - дайте волю фантазии и творите, уверен всё у вас получится. не обязательно повторять всё под копирку у других, нужно творить чтото своё! :) впрочем для начала можете собрать один "стандартный" маграв, поиграться с ним, затем уже можно дать волю фантазии :D только ни в коем случае нельзя думать при этом про деньги, иначе ничего у вас не заработает - плазма это живое "существо", или космическая душа, очень тонкая материя или высокая энергия. плохим людям (или с плохими намерениями) она в руки не дастся. нет, она не укусит, но и работать не станет на вас. плазма - это любовь. удачи!
ps: если не уверены что делать - для начала соберите наверное два "стандартных" маграва, подключите их в разных концах дома (желательно на одну и туже фазу-линию) и посмотрите что будет ;) через месяца два-три. в плане экономии и других положительных эффектов, они непременно будут. рекомендую также собрать маграв для автомобиля. там эффект проявляется более интересный и быстрее по времени, сборка опятьже занимает минимум средств и усилий.