We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 511 страница 540 из 722

511

В прошлом воркшопе Рика (Keshe Plasma Reactor Group, August 29 2018) Армен давал советы и разьяснял более детальнее процесс нанокоатинга и производства гансов.

http://s7.uploads.ru/t/l9K2C.png

В районе ~0:45:00 он советует медные пластины при нанокоатинге каустиком тыкать милливольтметром по диагонали (как на скришоте)
и добавил что всего лишь один раз будет достаточно. Но нужно щупами надавить сильнее прокалывая слои, чтобы был хороший контакт не только с верхним нанослоем но и со всей пластиной одноврменно. Я в подробности не вдаюсь, кому они нужны - слушайте воркшоп внимательно сами.

512

Также в этом же воркшопе, на ~1:04:00 он поясняет что промывать гансы от соли не следует полностью теряя соль. Он сказал что если делаете например патчи то можно вообще не мыть или мыть только один раз. Если вы делаете гансы чтобы потом пить эту воду то он посоветовал промыть их до состояния лёгкого привкуса солёности.
Вобщем его обьяснения вписываются в то что я читал у Теслы - он делал кондецаторы из бутылок с солёной водой и писал что соль является как раз накопителем и хранителем (storage) энергии. Тоже самое обсуждалось в воркшопе Рика от Aug 7 2018 (на ~1:30:00).

http://sh.uploads.ru/t/QpWF2.png

Также он сказал что если добавить светодиод (LED) между пластинами (любыми) то всегда будут создаваться амино-кислоты.

513

http://s9.uploads.ru/t/Cdn0W.png

Подводя итог прошлого воркшопа - итак, что мы знаем на сегодня. То что при коатинге медных пластин всё что будет находится внутри контейнера, энергия этих элементов, будет "впитана" в медную пластину и затем уже она станет носителем этих энергий. Точно также происходит и в пространстве нашей платнеты - все элементы которые присутствуют на ней или в её атмосфере - соотвественно присутствуют и в наших телах потом после рождения (а наши тела состоят из гансов, как мы уже знаем). Также мы знаем что для правильного производства гансов (CO2 например) в контейнере должны присутствовать энергии: меди, цинка а также железа. Про этот нюанс МТК упоминал еще пять лет назад, в первые же дни его учений, но тогда мы еще не понимали всей картины в целом, теперь же понимание начинает наконецто приходить, детали проясняться а неочевидное поначалу стоновится более явным. В воркшопе советуют такой метод - при коатинге сразу "впечатывать" эти энергии в медную (нано-)пластину. Тоесть при коатинге меди все эти металлы должны присуствовать в контейнере. Вот для чего нужна была оцинкованная железная сетка на самом деле. Но я думаю что можно обойтись и без неё, просто добавив небольшие кусочки этих металлов в контейнер. Еще мне на ум пришёл вариант с добавлением этих металлов в контейнер при непосредственно производстве гансов. Естественно эти металлы должны быть отнанокоачены уже. Это еще одна, пусть и не такая практичная, но альтернатива.
Добавив эти энергии в свой реактор однажды и запустив его - он будет их воспроизводить уже практически вечно после этого. Если у вас есть CH3 в реакторе ("реактором" может быть даже компьютерный вентилятор с приклеенным шариком с гансами на нём) то вы уже никогда не умрёте с голода. Как я уже говорил ранее - вода может быть едой. Когда мр Кеш сказал это впервые я его не понял. Теперь я знаю что это так, так как проверил на себе. Люди также делают гансы еды, практически можно сделать любые какие хотите. Также несколько лет назад я видел люди делали гансы из лекарств и таблеток. Всё что вам может быть полезным - можно конвертировать в чистую энергию и потом её получать из реактора а не через желудок. Достаточно например находиться в достаточной близости от реактора этих энергий минут 10-15. Можно также зарядить ими бутылку с водой. Вода, как мы уже знаем является проводником энергии (или информации, если хотите).

514

В сегодняшнем вокшопе KFSSI один китайский экспериментатор продемонстрировал свой реактор с гансами CO2 и CH4 в котором он путём взаимного устранения полей углерода получил поля 2x H2O. В результате он создал воду в герметически закрытом контейнере. Я предсказывал такую возможность еще несколько лет назад (опираясь на понимание учений Кеш), теперь это реальность. И дальше будет только больше.

515

spacedream написал(а):

Кстати, я выкладываю тут журналы Plasma Times, их ктонить вообще читает? ...  если комуто это всё еще нужно вообще, подозреваю что никому.

Мне нужно.

516

но если вы не понимаете по английски, тогда это проблема. я переводами заниматься не буду. по крайней мере у меня нет на это всё столько времени. можно попробовать найти переводчиков которые заинтерисуются этой темой или же найти средства для оплаты их работы. я не переводчик, перевёл один ролик длиной 7 минут (у меня это заняло целую неделю), мне этого хватило. думаю каждый должен заниматься своим делом, переводы это точно не моё. я могу делать (что и делаю) краткие конспекты самых интересных моментов из воркшопов тут, хотя конечно там бывает гораздо больше интересного, всего просто не охватишь. только прямые переводы воркшопов смогут помочь. требуется спонсировать группу переводчиков которые будут заниматься этим на постоянной основе, других вариантов не вижу. и я уже данво об этом твержу, но никто не хочет слушать. проблема в том что чем больше с этим затягиваем тем больше растёт разрыв по времени. когда начнутся определённые события то будет ужене до переводов. а понятьс  наскоку будет не под силу. вот тогда то осознание и придёт, но будет уже поздно сожалеть. возможно что я ошибаюсь но мне ситуация видится именно так.
вот воркшопы немецкой группы (если поможет): https://www.youtube.com/watch?v=WNCr8wB … yM796VlbF8

517

Сегодня был исключительный воркшоп - 243rd Knowledge Seekers Workshop.
мр Кеш рассказал как можно вылечить вирусный герпес и про его прямую связь с альтсгеймером. информация уникальна, нужно переводить воркшоп целиком и распространять, прежде всего среди врачей. думаю в ближайшее время сделают уже английские субтитры (до двух недель), затем будет уже легче перевести, тайминги уже будут по крайней мере.

http://s7.uploads.ru/t/mIG37.pnghttp://s7.uploads.ru/t/NBbTD.png

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд: Ого! Не успел запостить тут новость а субтитры на английском уже появились. На первый взгляд они всё еще кривоваты местами но уже отличаются от автоматических (которые часто не совпадают совершенно с речью). Как я понимаю с титрами уже начали работать, значит через несколько дней уже будут нормальные.

518

Я видел некоторые люди при производстве гансов подключают светодиод как это делал я еще сто лет назад (по крайней мере кажется что уже столько прошло, так как столько воды уже утекло с тех пор) - параллельно с бп/батарейкой. Так вот - так делать не надо. Это была пора экспериментов, я соотвественно тоже экспериментировал, время показало что чем проще тем лучше. Собственно как нужно подключать батарейку - последовательно со светодиодом! Можно и вовсе без неё - результаты будут тоже, но медленнее. Батарейка просто будет толкать энергию в нужном направлении немного сильнее, ускоряя процесс. Именно поэтому и нужен также воздушный компрессор если используется батарейка (без неё он бесполезен). Как подключаю я - плюс (анод) светодиода подключаю к нано-медной пластине, а минус светодиода к резистору на 330 Ом (можно любой на 100-300), с него к минусу большой круглой батареки (тип "D") на 1.5V и уже с её плюса к пластине цинка. Вовсе не обязательно подключать именно в такой последовательности - можно батарейку поставить как до так и после светодиода, это не важно, главное соблюдать полярность элементов. Должен также заметить что при прямом подключении к одной батарейке, даже без резистора, светодиод не загорается - не хватает напряжения. Но при добавлении в цепь контейнера с солёной водой и металлами цинк + нано-медь - горит довольно ярко. Контейнер опредлённо работает как дополнительная батарейка в этой схеме. Но нам важнее то что он прокачивает энергию в нужном нам направлении - от цинка к нано-меди, создавая "магнит" для атомов углерода, которые соотвественно затягиваются из воздуха и соприкасаясь с водой (а также в сочетании с энергией идущей от одной пластины к другой) трансформируются из газового в твёрдое состояние, выпадая осадком на дно контейнера, эти моно-атомные частицы мы называем гансами (от слова GANS - GAs in Nano Solid state). Надеюсь комунить поможет.
Успехов!

519

Иногда случаются "сюрпризы", обьяснения котрым у меня нет. Например за последние пару лет у меня дважды (в моё отсуствие) гансы вдруг становились чёрными. А еще бывает такое что они не хотят производиться ни в какую. Как будто в ступор процесс встаёт. Причём всё делаю как обычно и вродё всё правильно. Тоесть раз на раз не приходится.
А у вас такое бывало?

Добавлено спустя 27 дней 21 час 42 минуты 10 секунд: вычитал вчера на kf wiki что гансы темнеют от переизбытка энергии с блока питания или батарейки. Тоесть должно быть не больше 15-20mA всего. Счас вспоминаю что действительно на первых порах подключал от БП и давал повышенное напряжение чтобы ускорить процесс производства. Это было ошибкой, так больше не делаю.

520

С сегодняшней недели пошли воркшопы с очень плотным потоком информации.  Я бы сказал что это выход на совершенно новый уровень.
Рекомендую также ознакомиться с октябрьским выпуском журнала Plasma Times, в котором опубликовано очень большое количество интересной и важной информации, в том числе и результаты исследований лечения диабета в тяжёлой стадии (плазмой) и многое другое. По результатам сегодняшнего воркшопа могу уверенно сказать что войнам на планете скоро наступит конец. По факту им УЖЕ конец, просто военные и политики еще не знают об этом ;)

521

В октябрьском номере журнала Plasma Times на странице 20 описывается интересный метод нанокоатинга медицинских мини-магравов. После трёх обжигов катушек автор статьи немедленно помещал их (как я понимаю еще не остывшие) в контейнеры с гансами. Метод довольно любопытен и заслуживает внимания. Замечу еще что он оставлял их отмачиваться в гансах на два дня после чего вытаскивал просушиться. Кому интересно - прочтут статью сами.

522

Те кто внимательно следит за развитием сюжета, смотрят воркшопы и тд. - знают что с этого момента технология переходит на новый виток развития. Так например в игру вводится новый тип магравов где шарик в центре больше будет не нужен, тоесть начинаем уже работать не с 3D излучением энергии а с плоскими "блинами"-дисками. Самое время вспомнить высокопроизводительный дисковый насос Теслы.
http://s5.uploads.ru/t/WZk0c.png
http://s3.uploads.ru/t/gKdoV.png
http://sd.uploads.ru/t/vZmw1.png
http://s8.uploads.ru/t/pJ9X7.png

523

Советую всем внимательно посмотреть еще раз это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=TFqoCvMil_w
а также перевести текст под видео (на ютубе) - в нём много смысла, один русский коментатор этот текст явно не прочёл, который чтото ляпнул про химию опять. как будет время (не скоро) сделаю субтитры к этому видео.
сегодня поднял свой wiki, начал потихоньку переносить информацию с kf wiki туда. позже займусь переводом. если ктото хочет помочь с тупым копи-пастом wiki (даже не переводом) то дайте знать в личку. мне это сыкономит время (сегодня весь день ушел только на копирование всего двух страниц а там их 76) я бы лучше это время на сам перевод потратил.

524

В недавних воркшопах один участник делился опытом как он производит гансы золота. Как мы уже знаем - этот металл обладает очень интересными свойствами, в том числе и своим положительным воздействием на био-организмы. Одно из его свойств повышение IQ (и много чего еще). Всё это можете сами найти поиском, но я ранее уже писал про интересную и большую статью о золоте в одном из номеров Plasma Times (похоже никто не обратил на это внимания как обычно). Так вот, докладчик рассказал что требуется два предмета из золота, например кольца, чем выше качество тем лучше (подробности в упомянутой мной статье), один из предметов должен быть отнанокоачен. Как пояснил Рик температура плавления золота очень близка к температуре плавления меди, поэтому вполне возможно откоатить и огнём при необходимости (никто еще не пробовал поэтому не знаем наверняка а только предполагаем). Так вот что сделал он - положил в ziplock пакет для еды кольцо и налил немного холодного жидкого каустика. И оставил под солнцем на 2-3 часа. Говорит что золото не почернело а лишь слегка поменяло цвет (что вполне предсказуемо). Далее думаю можно использовать электричество (несколько миллиапмер) и воздух для ускорения производcтва гансов, как обычно. Успешных экспериментов всем, только не забывайте что требуется соблюдать чувство меры во всём.

525

Дельные советы как правильно коатить катушки гансами

526

Хотелось бы узнать, кто-нибудь из присутствующих знает что-нибудь о катушках Родина (Rodin coil) или может быть даже их мотал уже?
Есть мысль...

ВНИМАНИЕ: Всегда помните что плазма это "живой" вид энергии, никогда не применяйте эту энергию с плохими намерениями (в том числе с целью наживы) иначе можете пострадать сами.
Успехов!

527

528

Подсмотрено на KF Wiki:

Насчёт солёности воды прри производстве гансов: рекомендуемвя цифра ~3%
Это значит 30 грамм соли на литр воды. Еще можно замерить солёность специальным прибором.

Производство гансов со светодиодом занимает очень долгое время (недели или даже месяцы) но получается самое лучшее качество.
Если же вам нужно наделать гансов "по быстрому" - рекомендуется использовать аквариумный насос в паре с батарейкой 1.5V. На вики говорится что батарейка даёт слишком много энергии от чего "гансы темнеют". У меня как то было такое дважды но давно и было это от блока питания на 3V и несколько ампер (что действительно слишком много, требуется всего несколько миллиампер), вики советуют с батарейкой использовать также резистор на 100-150Ом чтобы ограничнить ток до 15-20mA. Я лично использую вместо резистора как раз зелёный светодиод, подключенный последовально с батарейкой,  он тоже ограничивает ток.

Соль для изготовления гансов для лечения рекомендуется использовать медицинскую так как она самая чистая NaCL (по возможности конечно). Также требуется дисцилированная вода).

Амино-кислоты рекомендуют собирать с поверхности пластиковой ложкой которую нужно предварительно отнанокоатить (можно кинуть её в контейнер  при коатинге меди).

Соотношение гансов и плазма-воды в шариках или патчах имеет очень большое значение. Вики рекомендует делать 1 к 5, но mr Keshe неоднократно в воркшопах называл  цифру 1:20 (думаю на практике можно делать гдето между этими значениями). Вики говорит что при соблюдении таких условий выход энергии будет максимальным.

Также вики говорит что выбирать гансы из ёмкости в которой они хранятся шприцом с иглой, с гансами всегда засасывается часть воды, поэтому после забора нужно перевернуть шприц вверх иглой и подождать когда гансы осядут на дно. После этого будет точно видно сколько кубиков гансов в шприце и сколько плазма-воды.

529

У вас горит светодиод когда делаете гансы?
Заметил такое дело - если подключить батарейку со светодиодом то через некоторое время провода нанокотятся плазмой после чего батарайку можно отключить совсем - светодиод продолжает гореть! ;) Причём довольно ярко.  Даже если подключить через резистор сила свечения нисколько не падает. А у вас?

530

Сегодня схватился всей пятернёй за бок раскалённой кастрюли в которой выкипела вода, ожог довольно сильный. Это уже третий раз за последние полгода. В прошлый раз я ошпарил кипящей водой ту же самую руку. Что я сделал в этот раз: обмотал куском ткани от старой майки пальцы, затем набрал шприцом плазма-воды из банки с CO2 гансами и пропитал ей тряпку на руке. Когда она просохла через пару часов повторил снова. Примерно через час боль стихла  до минимальной а через два прошла  совсем. Думаю к утру следа от ожога не останется совсем, как и в прошлые разы. Снова вспомнил Кеш добрыми словами. Плазма рулит!

531

Нашёл шикарный способ сбора амино. Если раньше собирал буквально по капле то сегодня за полчаса (в течении дня) собрал сразу полбутылки 8-)
Не знаю как делаете вы но опишу свой последний способ - я поставил сразу три контейнера впритык друг к другу и все три на CO2.
Батарейки слишком быстро дохли поэтому решил от них отказаться совсем.
Использую блок питания на 3V (минимальное напряжение что смог найти) но так как контейнеров три то на каждый получается по вольту (что просто идеально как выяснилось).
Несколько дней гонял с БП и компрессорами, гансы делаются относительно быстро (не слишком быстро но и не медленно, думаю просто оптимальная скорость, за трое суток сделал уже около литра гансов). Сегодня с утра отключил компрессоры но оставил включенным БП, правда подключил параллельно светодиод с резистором 100ом, с обратной полярностью, не той что на картинке где контейнер и светодиод (без бп), таким образом диод горит от БП и сьедает часть напряжения на себя, в контейнеры соотвественно идёт меньше уже.
Так вот через несколько часов заглянул и увидел что вся поверхность в контейнерах полностью затянула довольно толстая плёнка амино. Взял шприц с толстой иглой (не с острым концом, осталась от хобби с электроникой. впринципе можно сточить напильником аналогично), диамтером примерно ~0.5-1.0mm. Что я сделал - прислонил иглу к стенке контейнера на уровне воды но чуть-чуть выше - в это месте амино как бы наползают вверх на стенку. И начал засасывать в шприц. В результате в иглу полезли чистые амино без воды! ;-) Нужно искать места где амино больше всего и втягивать оттуда, они будут подтягиваться к этому месту со всей поверхности поблизости. Не требуется собирать всямо все амино со всей поверхности - только там где легко собираются. Затем достаточно оставить контейнеры еще на пару часов - дать амино заново нарости и снова можно собирать урожай. Данный способ оказался самый лёгкий и эффективный. Вобщем делюсь опытом.
После сбора амино можно (и нужно) также собрать гансы со дна, выбирая их шприцом с отрезком толстой трубки (от аквариума подойдёт) надетой на него. после 2-3 циклов сбора амино можно заново включить компрессоры и продолжить производить гансы. Через 2-3 дня планирую снова повторить цикл с производством и сбором амино. Не забываем подливать подсоленной воды время от времени, так как при выборке гансов уровень будет падать.

532

Ну вот и всё, гейм овер! ;)

Сегодня мр Кеш начал релизить информацию по реакторам и антигравитации. Сказал что в ближайшие недели (тоесть еще до конца этого года) мы увидим реальные юэфо в действии.
В сегодняшнем воркшопе был продемонстрирован "поджиг" плазмы которая светилась как мощная электролампа (с источника всего 2-3Wt).  И много чего еще интересного было. Следующие воркшопы должны быть еще более насыщенными и информативными.
Командой KF дата 1 ноября 2018 названа днём начала космической гонки.

533

http://sh.uploads.ru/t/52894.jpg
http://s7.uploads.ru/t/e2FJm.jpg
Всем привет, вот такие у меня ёжики получились медные и железные гансы с плазмоводой.

534

Привет всем!
Вернулся из небольшого "творческого отпуска".. Продолжаем работать.
Хочу поделиться койчем неожиданным для многих искателей свободной энергии ;)

подробности можете найти тут.

Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! Он обещает стать особенным для всех, даже для "плохишей". ;))

535

Сегодня я вдруг понял как сию схему улучшить, изьяв из неё электронику и сделать всё полностью на "плазматическом" уровне.
Раньше времени спойлерить не буду, не вижу смысла. Если расскажу то все кто пассивно ждёт чтобы тупо потом отреплицировать готовое им всеравно пользы будет мало от голой "теории", а кто постоянно троллит тот начнёт новые глупости говорить, что позитива тоже не добавит. Когда будет рабочий образец - покажу. Жаль конечно что никому в голову идеи не приходят больше.

536

Вчера мр Кеш сделал потрясающий анонс. Все кто пассивно ждёт - ждите до марта, тогда то всё самое интересное и начнётся ;)

537

всем привет. я тут случайно, и мало понимаю о чем тут.. терминология для меня напоминает фильм киндзаза. :D ,,и все же я тут.. вообщм случилось так что я ,интересуясь альтрнативной медициной, попала в один центр, и там, в перечьне услуг было чтотот типо «плазма тритмент»..я решила попробовать, мне сказали что это для тех кто хочет изменеия в жизни,я подумала,о! как раз,то что надо, вообщем там была такая конструкция с человеческий рост, из металла вроде бы, и все в форме небольших пентаграмм,связанных между собой, а на стыках были такие обвитые медной проволокой штуки которые вы тут тоже собираете, как я успела прочитать.. еще это было обвито прозрачными трубочками, у вас тут тоже есть картинки их.. одна часть открыватся,человек заходит внуть, и сидит несколько минут.. и все.. тока нет.. и, собственно вопрос, что это было то? в том центре мне сказаи  погугли КЕШЕ,ИЗОБРЕТЕНИЯ.. гуглю пару  дней уже... именно такого нету, есть маленькие приборчики, пепелацы там. :crazyfun: .тьфу, магревы.. хех..ну еще люди что то в банках отстаивают.. а такоо огромного «чудища» больше не встречала.. и вот и решила спросить тут, вроде сами пишите, мол, спрашивайте.. если вы уже давно в теме, скажите, что была за конструкция? и какое влияние может оказывать?  :suspicious: надеюсь плохого не приключится...

Отредактировано arina (2019-01-08 08:35:39)

538

привет arina! :)
правильно сделали что спросили тут. да - эти конструкции это самые продвинутые медицинские девайсы на сегодня :) может вылечить рак за несколько недель а то и дней (а в некоторых случаях и за минуты!). практически все болезни можно вылечить. 
выправляет ауру! если она не совсем хорошая. да и много чего еще полезного сделать можно. при работе между магравами создаётся энергетическое поле "плазмы" в котором и находится человек. эти установки много раз демонстрировались в воркшопах. так что не там наверное ищете просто. денежной мафии не выгодно чтобы народ узнал о таких чудесах потому что тогда ктож будет им деньги платить за их таблетки, если каждый может своими руками такое смастерить сам... и больше никакие таблетки никогда не нужны будут вовсе.
еще люди делают без катушек - коатят плиты из пластика и собирают короб, в котором тоже можно сидеть внутри. стенки покрывают гансами. эффект практически такой же.
можете почитать (пользуйтесь онлайн переводчиками) что пишут разные люди со всей планеты о своём опыте (они сами собирают самодельные лечебные девайсы):
https://testimonials.keshefoundation.org/?cat=1

установки про которые вы говорили можно поглядеть на оффсайте kfssi:
https://store.keshefoundation.org/store … ield_unit/

архив всех воркшопов тут:
https://livestream.com/kfssi

539

спасибо за ответ. я это уже потом прочитала что и болезни лечит ,а не только жизнь изменяет.. а мне как раз все это надо...у меня что в жизни не идет, и со здоровьем не очень. :pained: ...
посмотрела продукты по ссылкам, но знаете, такой конструкции нет, у них в центре она похожа на клетку  с дверцей, только вместо решетки пентограммы..плюс катушки двойные..трубочки.. а сама пирамидальной формы, вроде понятно же,  нет? мне бы хотелось узнать про  такое..  а вы не встречали нигде,может? пересмотреть часовые видео за много лет.. это ж надо врмя, терпение..
а так бы по описаниям читаю и мне бы хотелось такую плазма воду приобрести! с моим здоровьем меня только чудо и может спасти, :longtongue:  врачам не ерю, отт них только хуже становится..но я с физикой и в школе то не дружила, темболее сейчас... наверно мне выход это купить какой то прибор из того что предлагается..интереснно они работают как надо? не знаете?

540

Всё есть энергия! даже самые маленькие частицы из которых состоит атом - это всеголишь сгусток плазмы - энергии! по крайней мере так даже "официальная" наука говорила еще много лет назад.
Энергия называемая "плазма Кеш" имеет сильные лечебные свойства. Если пропустить поток этой энергии сквозь тело (или больной орган) то "плазма" проходя сквозь тело начинает вытягивать все негативные энергии из тела, что по сути есть энергии болезней. Например рак это вирус - энергия которая пожирает более слабые энергии тела. Когда этих жизненных энергий становится критически мало - человек умирает. Вовсе не от рака, а от нехватки энергии. Так учит Кеш, и я нахожу в этих обьяснениях железную логику. Плазма же является позитивной энергией, она не забирает а наоборот отдаёт себя туда где это нужно. Если в мире негативных энергий всё работает по принципу - более сильный забирает у более слабого (и от этого становится еще сильнее) то в мире плазмы всё наоборот - сильный кормит слабого. Плазма гансов по определению является более сильной энергией чем любая в нашем теле. Поэтому относительно энергии гансов (маленьких звёзд!) энергии наших тел практически ничто. Ганс = GANS = GAs in Nano Solid sate, это и есть малюсенькие но настоящие, одно-атомные, звёзды. Они могут "светить-излучать", отдавая свою энергию долгие сотни лет. Самый простейший способ собирать эту энергию и применять для лечения - пить "плазма-воду" и/или сделать "патчи" - пропитанные этой плазма-водой и небольшим количеством гансов бумажные салфетки помещённые в пластиковые пакеты типа ziploc или же склеенные самостоятельно из любой подходящей плёнки.
Суть изготовления патчей в том чтобы в одном пакете было больше плазмы а в другом меньше (в 2-3 раза как минимум), пакеты размещаются с разных сторон тела (или больного органа) и тогда энергия из пакета где больше плазмы потянется к пакету где её меньше и начнёт его "кормить" (feeding), тем самым мы создаём поток энергии с лечебными свойствами. Плазма никогда не навредит нам потому что эта энергия является "натуральной", наши тела сами состоят из gans, все наверное не раз уже слышали фразы типа "мы сделаны из звёздной пыли", но никто до конца никогда не понимал сути. теперь вы знаете. Энергия плазмы может не только подлечить когда мы болеем но также и просто подзарядить энергией на весь день, даже если мы абсолютно здоровы, но немного подустали. Более того - Кеш учит что энергия плазмы даст возможность человеку жить так долго как он сам захочет, так как в нашей днк уже есть механизм регенерации клеток, мы стареем лишь потому что наша жизненная энергия уходит значительно быстрее чем должна "по дизайну". Нам слишком долго время врали нелюди, заставляя наивных людей верить во всё что нам рассказывают "с честным видом" манипуляторы. Например, поедание мёртвых трупов, возведённое в культ, для человека не является "натуральным" или "естественным". Все кто едят трупы - живут очень короткую жизнь (организм максимально быстро изнашивается и стареет потому что теряет очень быстро свою жизненную энергию в этом процессе, болеют трупоеды также по этой же причине в многие разы чаще). Да - люди чувствуют "удовольствие" от поедания мяса, но это защитный механизм мозга на приём трупного яда, это моя теория. Со временем люди становятся зависимы от этого также как от потребления героина (я сам имел вредную привычку есть трупы, но как только начал пить плазма-воду - это желание вдруг пропало само собой, не ем мясо совсем уже два года, и даже не тянет). Другой яд для нас - сахар. Длительное его потребление отупляет людей, делает их более управляемыми рабами для системы манипуляторов. Но я немного отвлёкся. Я выкладываю тут ссылки на электронный журнал "Plasma Times" - пару лет назад в нём публиковались отзывы людей и эффектов от применения плазмы в лечебных целях. Так вот примечательны были несколько случаев - в одном полностью глухая женщина уже много лет вдруг начала слышать, причём слух вернулся сто-процентный. От простого одноразового закапывания плазма-воды в уши. Чудо? Я бы так и назвал. Но мр Кеш говорит что это просто "наука". Другой случай который мне запомнился - женщина бальзаковского возраста, уже после менопаузы, попив плазма воды вдруг обнаружила что у неё всё "там внизу" вдруг снова ожило и она начала чувствовать как в былые времена, начала снова жить половой жизнью. Также проявился эффект омоложения. Чудо? Кеш говорит - "наука!". Почитайте сами, если мне не верите, я ничего не выдумываю, только делюсь тем что сам узнал от других. Недоверять источникам информации у меня причин никаких нет. А вот доверия "официальной" медицине у меня уже давно нет. Особенно после того как я провёл собственное глубокое расследование несколько лет назад, в котором выяснил как денежная мафия убила все (около шестидесяти! на тот момент) старые медицинские школы и учения сотню лет назад  и загнала всех под один флаг, с целью контроля и максимальных прибылей. Так нам насадили миф о химии и пользе таблеток. А ведь известно что любая таблетка имеет side effect, практически вся химия этим страдает. Вспомните как убили Майкла Джексона! Более сорока разных таблеток и препаратов в день (в последние дни)! Это же сумасшествие! А почему? Потому что принмая одну таблетку длительное время - проявлется побочный эффект, который нужно заглушать уже другой таблеткой, а от неё - третьей, и тд.. Так вот жадные "доктора" и доили человека пока не убили окончательно. Это лишь один из примеров, просто вспомнилось. Да что там Джексон - это происходит повсюду каждый божий день! Нас травят по всем фрнотам, еда давно уже вся отравлена, яды они переименовали безличными маркировками типа "Е-924а" которые называют "добавками", и тд. Я не так давно поинтерисовался какие "агенты" присутствуют в обычной столовой соли, у меня волосы дыбом встали на голове! Оксиды цианида!!! Пусть и в микроскопических дозах, но ведь цианид канцерогенен, тоесть имеет свойство накапливаться в организме, критическая доза это только дело времени, и когда вы заболеете - никакой врач не сможет определить истинную причину вашего рака, например. Так вот мафия денег и зарабатывает на наших смертях. Чем больше мы болеем и медлнней умираем тем им это выгодней. Ведь тогда они смогут продать нам столько таблеток! Перед тем как окончательно убить. Выживают единицы, и это как в той самой лотерее, которую тоже контролирует мафия денег - только наивный думает что там есть хоть какойто элемент случайности (в крупных выигрышах).
Но я снова отвлёкся. Советую всем обзавестись дистиллятором воды. Я лично не верю покупной воде, в свете прошлых скандалов с флюоридом который добавляют (до сих пор!) практически во всю бутилированную воду, что им может помешать это делать и с дистиллированной для продажи? Длительное потребление флюорида делает людей тупыми, послушными рабами, флюорид лили в водопроводную воду впервые еще в штатах, даже еще раньше чем это позже начали делать нацисты в концлагерях. С той же целью. Только наивный думает что зубная паста с флюоридом это хорошо для зубной эмали. Понимание наступит через десяток-другой лет когда у вас вдруг посыпятся все зубы, но большим злом будет даже не это, а то что ваш мозг уже будет не тот что прежде. С этой же целью вам изсверлят все зубы, дай им только просверлить чтото и всё - вы попались в их сети. Помню был как то у зубного с одним зубом, он якобы провяряя и другие заодно, поцарапал совершенно другой зуб какойто царапалкой, и что вы думаете? через месяц ни с того ни с сего в этом месте появился кариес, потом появилась дырочка и через полгода я уже потерял тот зуб совсем. Перед этим естественно отдав денюжку мафии. А ведь был совершенно здоровый зуб, до того момента пока к нему не прикоснулась рука "денег желающего". Но я снова отвлёкся :-) Вобщем заведите себе дисцилятор воды! это важный момент, если хотите сохранить здоровье. И пейте только эту, собой приготовленную, воду. Вода это уникальный элемент! Она является "банком памяти", умеет переносить в себе информацию и энергию (энергия это и есть по сути информация, или наоборот). Попив неизвестно откуда взятой воды с плохой энергией внутри - вы подвергаете своё здоровье опасности, нужно это ясно понимать. Дистиллированная вода не содержит в себе абсолютно никакой информации (или энергии), тоесть нейтральна. В процессе дистиллирования вся информация "стирается". Поместив в такую воду гансы на несколько часов - можно "зарядить" её энергией от этих маленьких солнышек-звёзд. Вода на химическом уровне всё еще будет чистейшей H2O но на энергетическом это уже будет не та вода что прежде. Теперь надеюсь у вас появляется понимание... 
Есть приборы которые позволяют увидеть ауру человека. Если таким прибором посмотреть на плазма-воду или патчи с ней то будет видно точно такое же "сияние" энергии как и вокруг тела человека.

Насчёт "где купить", как гансы так и плазма-воду - а вы на оффсайте не пробовали искать? Давно уже всё продаётся там. Но я вам рекомендовал бы обратиться напрямую к людям которые занимаются этим в вашей местности, выйдет дешевле. Судя по описанию установки что вы привели - они явно "в теме". И да - конструкция может быть практически любой формы - как мр Кеш сказал однажды - комбинаций и конфигураций маграва может быть "столько сколько звёзд на небе", тоесть безконечное множество, всё зависит от фантазии и личного понимания технологии. Главное не форма а сама энергия. И их (энергий) взаимодействие.

Если есть желание научиться как самостоятельно изготавливать гансы то буду рад помочь, чем смогу. Очень скоро (уже в этом году) людям будет открыт большой космос. Очень много людей покинут эту планету и отправятся путешествовать по другим мирам, я тоже. Знание плазмы освободит от необходимости иметь "доктора" под рукой практически в любой ситуации, как на земле так и в космосе. Причём всё произойдёт внезапно и уже не будет времени на всякие "мелочи" когда люди кинутся строить свои юэфо. И произойти это должно уже в ближайшие несколько месяцев. Пользуйтесь мной пока есть такая возможность.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.