я сам пользуюсь вот таким дистиллятором:
https://www.ebay.com/p/Dental-Medical-4 … 2152954792
не смотря на недорогую цену он довольно хорош, по заявлениям производителя эта модель используется в мелких медицинских учреждениях.
[архив] Обсуждение.
Сообщений 541 страница 570 из 722
Поделиться5412019-01-09 21:27:20
Поделиться5422019-01-09 21:56:09
ссылки на китайский сайт где можно купить а также комментарии на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=V-RJWk8ZtnI
Все кто пишет что дистиллированная вода вредна, якобы из-за отсутствия минералов - агенты денежной мафии (которой выгодно чтобы люди болели и продолжали нести им свои денежки) или же зомбированные дураки которые повторяют эту чушь за первыми. Люди веками пили дождевую и родниковую воду (по сути дистиллят) и при этом не только не умирали но были здоровыми и жили куда дольше даже чем сейчас, во времена "технологического прогресса" - какие еще нужны доводы? ;)
Поделиться5432019-01-10 19:33:14
Ну вот, всем кто хотел купить готовое (а не собирать чтото самому) - наши китайские друзья наконецто сделали это возможным! =)
Прошлой ночью в воркшопе был сделан анонс новой продукции на официальном сайте (и ожидается этот ассортимент расширить еще больше в ближайшее время!), так что можете посмотреть воркшоп или сразу пройти на сайт.
Поделиться5442019-01-11 00:01:03
Всё есть энергия! даже самые маленькие частицы из которых состоит атом - это всеголишь сгусток плазмы - энергии! по крайней мере так даже "официальная" наука говорила еще много лет назад.
Энергия называемая "плазма Кеш" имеет сильные лечебные свойства.......
Если есть желание научиться как самостоятельно изготавливать гансы то буду рад помочь, чем смогу. Очень скоро (уже в этом году) людям будет открыт большой космос. Очень много людей покинут эту планету и отправятся путешествовать по другим мирам, я тоже. Знание плазмы освободит от необходимости иметь "доктора" под рукой практически в любой ситуации, как на земле так и в космосе. Причём всё произойдёт внезапно и уже не будет времени на всякие "мелочи" когда люди кинутся строить свои юэфо. И произойти это должно уже в ближайшие несколько месяцев. Пользуйтесь мной пока есть такая возможность.
спасибо что потратили время подробно все написать.. в наше время это редкость, надо ценить.
про лекарства я и так знаю.. поэтому и не хожу к врачам, и про продукты, и корпорации.. это все очень грустно..есть получается нечего,пить тоже, лечиться тоже нечем, я думаю даже что они климатич оружие применяют в воздухе чтот распыляют периодически.. вообщем, чем больше знаешь тем ггрустнее живется.но где то вглубине почему то живет надежда что должен быть какой то выход. и что он где то рядом,. так что вот пробую то что ко мне приходит..
приборы те что на сайте посмотрела, есть еще —,magravsplasmaproducts.com знаете его? там обещают в течении недели прислать, а не до 2 месяццев, как на том.. но у ммня вопрос, какой продукт купить чтоб делать побыстрей плазмаводу? из недорогих, до 100долл..?
там и ощелачиватель есть какойто и колбочки с химич. элементами, и много всего.. не понимаю..
самой бы хотелось, но хочеется скорей хотя бы самочувствие улучшить.. а так буду сильно нервнничать что не понимаю какие провода, где купить,как подключить. еещ больше невроз себе сделаю..думаю мне надо скорей попить такой водички, а потом посмотррим..
еще вопросик, а купить готовую дистиллированную воду можно? нав супермаркеах продются сразу неск.литров..
Поделиться5452019-01-11 06:25:33
но где то вглубине почему то живет надежда что должен быть какой то выход
да, да! надежда умирает последней! :) я тоже верю что зло очень скоро будет побеждено. и это не просто слепая вера, за последние пару лет очень много событий уже произошло, которые основная масса населения планеты не разглядела за шквалом fake news которым пытались заградиться нелюди чтобы их народ на вилы не поднял! и это сработало. но так даже лучше. никто не хочет кровопролития. очень скоро эти нелюди будут как тени ходить среди свободных людей. это и будет их наказание за то что они сделали с нами.
какой продукт купить чтоб делать побыстрей плазмаводу? из недорогих, до 100долл..?
а купить готовую дистиллированную воду можно? нав супермаркеах продются сразу неск.литров..
не советую! советую купить дистиллятор и готовить воду самой. вода (как и еда) на сегодняшний день вся отравленная.
поделюсь как делаю воду я сам - я приобрёл бутыль для офисных питьевых аппаратов, в него наливаю воду из крана (у меня забор воды местный с горной реки. а вы можете её взять гдето еще, если есть возможность родниковой гдето набрать то её тогда дистиллировать вообще не нужно).
затем отстаиваю в открытой бутыле (набираю так чтобы не под самое горлышко - чтобы площадь соприкосновения с воздухом была максимально большой) 2-3 дня - чтобы вышел хлор (если есть) и флюорид (и др, если есть чтото еще не тяжёлое). затем наливаю оттуда в дистилятор по 4 литра и проверяю каждые 4-5 часов, доливая воды снова. полученный дистиллят я сливаю во вторую бутыль (подписанную чтобы не перепутать потом), в первый раз делаю несколько дней пока не наполню всю бутыль, позже просто подливаю по мере необходимости или когда есть время. не так сложно.
затем я наливаю в отдельную бутылку которую всегда ношу с собой и из которой пью. добавляю туда несколько капель плазма воды и хорошенько взбултыхаю чтобы хорошенько перемешалось. несколько капель достаточно чтобы дисцилированной воде передать информацию (энергию) которая уже скопируется на всю воду в бутылке. так это работает. такую воду называют еще "структурированной".
в вашем случае нужны два прибора - дистиллятор (ссылку я дал выше - на ибей или китай). и вот такой алкалайзер
воду в таком кувшине нужно держать не менее суток. рекомендую 2-3 суток для первого раза, чтобы гарантировать эффект. потребуется терпение ;) но позже это войдёт в привычку.
я структурирую воду путём добавления гансов непосредственно в банку с водой, через сутки вода в этой банке становится плазмой. я беру только верхние 10% из неё - там самая сильная энергетически заряженная вода (и доливаю свежей дистиллированной по мере убывания). беру всего несколько капель за раз и уже добавляют в бутылку с дистиллированной водой, как описал выше. но в вашем случае у вас будет безконтактный метод, поэтому процесс передачи энергии от "keshe pen" может быть в разы медленней. можете померять pH воды еще, он должен начать расти. электронный pH tester стоит копейки например на ибее.
magravsplasmaproducts.com знаете его
видел как то давно, но раньше там были статьи освещающие технологию Кеш, счас там какойто шоп, не знаю кто это. но перепродавцов продукции kfssi полно в интернете, все знать невозможно. рекомендую купить с офф. сайта.
Еще вы можете купить готовые гансы с ибея например:
https://www.ebay.com/itm/SALE-50-OFF-pe … 2995445222
базовый ганс это CO2. его энергия полезна для нашего тела, так как включает в себя излучение углерода и кислорода (это основные элементы из которых состоят наши тела). подходит для лечения любых внутренних болезней.
если у вас есть проблемы с кожей то рекомендую купить также и CuO(2) - его энергия имеет мощный обеззараживающий эффект.
CH3 будет полезен если нужна подзарядка энергией если быстро устаёте. но он не рекомендуется для тех у кого есть рак, так как вы ускорите его развитие подпитав его этой энергией. если рака нет - полностью безопасен.
ps: для лечения рака используется CO2 ганс в сочетании с гансами других металлов - каких именно - выясняется тестом крови, у больных раком в крови присутствуют тяжёлые металлы. делается ганс металла количества которого больше всего в крови, применяя эти гансы (можно точно также заряженную воду попить например и/или патчи делать или в магравы в виде установки которую вы описывали) - рак лечится за очень короткое время. более того - это настоящее лечение, тоесть он через некоторое время уже не вернётся как в случае с химиотерапией или других "официальных" методов. как видите - не так уж и сложно. я знаю про аналогичные случаи лечения спида, там люди вообще просто пили co2 плазма воду недели две.
Если купите свои гансы то готовить плазма-воду таким методом: вылить гансы в бутылку и залить дистилированной воды не доливая под самое горлышко (чтобы легче было перемешать тряской). затем хорошенько потрясти с минуту. поставить в сторону и дать гансам осесть на дно. гансы опускаясь на дно будут находиться в контакте с каждой молекулой воды, передавая им информацию-энергию, так вода "структурируется". изначально дистиллированная вода не несёт в себе никакой информации тоесть нейтральна. это еще одна причина не использовать покупную дистиллированную воду - неизвестно где находились бутыли с этой водой до момента попадания в магазин, суть втом что такая вода имеет свойство впитывать в себя энергии из окружающего пространства. чем дольше она будет находиться в дороге (складах и тд) тем больше она впитает в себя посторонней информации, которую затем вы будете потреблять. теперь вы понимаете, надеюсь. готовить самой воду - лучший и самый надёжный способ. пусть и более хлопотный. зато с гарантированным результатом.
итак - после того как гансы осядут на дно бутылки - выждать 12-24 часа. я обычно жду как минимум сутки. после чего в этой бутылке у вас будет очень сильно заряженная плазма вода. пить её не разбавленной как есть очень не рекомендую :)) это не опасно, но будет неприятный эффект, от передоза энергией. это как переесть еды наверное, неприятные ощущения. с верхнего слоя (верхние ~10%) можно брать шприцем несколько капель (пол-кубика - кубик) и вливается в другую бутылку с дистилированной водой, после чего точно также нужно хорошенько потрясти её, чтобы хорошенько перемешалось, в этот раз ждать не нужно - у вас моментально появляется полная бутылка плазма-воды! =) можете её уже пить, делать из неё "патчи", поливать растения (о да! они полюбят вашу воду), можно из неё подлить немного в миску с водой вашим домашним питомцам и тд. если вы гдето далеко от дома и у вас кончается вода в бутылке - не беда. можете плеснуть немного плазма воды в другую бутылку с чистой водой и снова ее хорошенько потрясти, и о чудо! у вас снова полная бутылка плазма-воды! :D и так можно сделать хоть десять раз подряд, даже после десятой итерации в десятой бутылке будет всё такая же сильная плазма вода как была и в первой! ;) важный момент - вода должна быть дистиллированной по возможности. эту плазма-воду можно также применить например при ожогах кожи, из личного опыта - достаточно обмотать место ожога тряпкой и смочить её этой водой. я уже описывал тут трижды такой опыт с очень сильными ожогами. боль проходит через пару часов максимум и у меня не осталось даже следов, кожа не слезла ни в одном из случаев, что есть чудо. надеюсь вам не придётся это проверять на себе но если случится то будете знать. сами гансы пить не нужно! они хоть и не токсичны сами по себе (подтверждено "официально" Токийским университетом пару лет назад) но такой необходимости просто нет. пьём только воду. а гансы можно использовать практически вечно (несколько сотен лет, как сказал однажды Кеш, как минимум). когда в бутылке с гансами вода будет убывать просто подливайте её время от времени и снова встряхивайте хорошенько энергично всю бутылку и снова ставьте отстояться. Рекомендую именно этот способ приготовления плазма-воды. Хотя я слышал хорошие отзывы и о алкалайзере с оффсайта Кеш.
Есть еще третий способ - наделать своих гансов самостоятельно. Я бы на вашем месте предпочёл бы его. Это не только познавательный и занимательный процесс но и fun.
Всё что вам нужно это иметь nano-медь, видел на ибее уже готовую продают:
https://www.ebay.com/itm/Nano-Coated-Co … 2995445242
и найти гдето кусок цинка. я покупал в строительном магазине цинковую ленту для обивки крыш. у вас может найдётся чтото еще.
нужно вставить в контейнер с соленой водой (можно посолить на вкус как морскую воду или чуть слабее) кусок цинка и эту нано-медь и соединить их между собой медным проводом. расстояние между металлами сделать примерно 5см. всё просто. через некоторое время у вас начнут появляться на дне контейнера первые гансы, собирать их можно шприцем и сливать кудато в отдельную бутылку или банку. также на поверхности воды начнут образовываться разноцветная плёнка - это аминокислоты. можно дождаться когда эта плёнка станет потолще (через неделю или две) и затем тоже можно собирать шприцем и добавлять к гансам. аминокислоты это источник жизни, и фактически могут быть едой. тоесть если придётся питаться только плазма водой и аминокислотами то вы выживите так долго сколько придётся, совсем без еды. и даже голод не будет мучать. и даже не похудеете при этом ;) чудеса! ;)) но это уже просто на заметку, для экстремальных ситуаций. надеюсь не будет повода применять эти знания. но знать такое полезно.
кранить гансы с аминокислотами можно бесконечно долго, они не портятся. более того - рекомендую бутылку с ними поставить в холодильник рядом с другими продуктами и вы будете удивлены как долго те могут храниться не портясь ;) если есть гдето плесень в доме - тоже самое - поставьте там бутылку с гансами и наблюдайте эффект ;) если есть бочка с заплесневелой водой - киньте в неё бутылку с гансами :)) попробуйте побрызгать плазма-воду на растения которые выращиваете с пару недель, эффект вас может сильно и приятно удивить ;))
upd: нашёл на ибее вот такой цинк:
https://www.ebay.com/itm/5Pcs-High-Puri … 2965188268
Поделиться5462019-01-11 07:08:38
несколько видео в помощь (если интересно как создаются гансы):
Поделиться5482019-01-11 09:06:15
Еще из того что вспомнилось: когда появятся свои гансы - рекомендую наделать "патчей" - вставить кусок бумажного полотенца (или туалетной бумаги сложенной в 2-3 раза) в пакет типа ziploc (или можете сами склеить такой - машинки для термо-клейки плёнки продаются) и пропитать бумагу внутри плазма водой, с добавлением небольшого количества гансов - они будут продолжать подзаряжать воду очень долгое время). Эти патчи можно кидать в воду в ванной, рассувать в карманы одежды, положить под подушку и тд и тп. Можно еще стельки в обувь сделать из гансов, можно смешать все гансы какие есть вместе. Однажды я пробовал такой опыт - замочил одежду в тазике с плазмо-водой (я её делал в нескольких больших банках откуда сливал целиком не разбавляя раз в сутки) а затем отжимал и высушивал в машине-сушилке. Ощущения потом были непередаваемые от комфорта и уюта в такой одежде даже в мерзкую и холодную погоду.
Поделиться5492019-01-12 22:21:14
Много видео на ютубе встречаются где люди пишут что якобы делают CO2 гансы при помощи углеродного стержня (в круглых батарейках такие) вместо нано-меди.
я наткнулся на видео где Кеш проясняет этот момент (вкратце - с углеродом действительно будут CO2 гансы но они уже будут совсем "другие" и не подойдут для лечения здоровья)
Поделиться5502019-01-13 03:41:24
спасибо большое! так все объяснили подробно. вот это терпение у вас ! дай вам бог здоровья.
а я приобрела один ганс пока что, в том центре, они сами их делают, поэтому на них ничего не написано, белого цвета, я так понимаю, это CO2, базовый? они мне даже не сказали какой это.. я спросила как готовить воду?, -говорят, -просто положить его в воду, я говорю,- как? целиком? говорит,- да, ...и убежала.))... я так целиком в колбочке и положила..) неправильно значит? надо было открыть колбочку и вылить в бутылку..? и дальше, как вы написали... и потом доливатть.. таак ведь?
ну, как то хозяйка мне мало внимания уделила...
только я пока дистиллятор не могу купитть, т к на одном месте нахожусь 1-2 месяца, мне очень тяжело с собой таскать чемоданы, наоборот ищу что бы выбросить, но с этим туго.. может, потом, когда буду на одномм месте от 3х месяцев хотя бы.. тогда могла бы купить.. а так что пока дистиллированную воду видимо не судьба попить, поэтому и спросила про покупную, но раз нет, значитт нет.. простую пока покупаю.. а может ее в заморозить и потом разморозить? где то я читала что вода меняет структуру.. что скажете?
ну и 3ий вариант, сделай сам, тоже пока не могу,надо в одном месте быть и жить. а я пока не на одном.... может быть когда нибудь.
Поделиться5512019-01-13 23:05:15
> белого цвета, я так понимаю, это CO2, базовый?
белого цвета это ZnO
CO2 имеет "кремовый цвет" (белый с оттенком желтизны, или более тёмно-белого, если так можно выразиться. ZnO например - чистого белого цвета. влияет на эмоции. а CO2 на physicality. я всё это уже тут писал, советую почитать, возможно откроете для себя много нового. я сам порой перечитываю (и подправляю старые посты так как со временем информация обновляется).
> я так целиком в колбочке и положила..) неправильно значит?
можно и в колбочке. или перелить в тонкий пластиковый пекетик и его уже в воду. суть в чём - чем толще стенки контейнера в котором гансы - тем сильнее они будут блокировать энергию от гансов. вам нужно включить воображение и представить излучение-энергию от гансов как лучи от солнца. если вы его блокировать начнёте мутным, толстым стеклом то и тепла и энергии в разы меньше получите на свою кожу, верно?
именно поэтому я рекомендовал вам делать так же как делаю я сам - вылить гансы непосредственно в воду. так будет прямой контакт и самая максимальная передача энергии от гансов к воде как к "среде" или "носителю". перечитайте еще раз что я писал ранее - порой с первого раза не вся информация доходит до людей, точно также как порой перечитываешь книгу спустя какоето время и открываешь для себя совершенно новые детали. которые раньше упустил из виду. впрочем в наше время всё меньше людей читает книги, что печально, потому что это путь к деградации. люди предпочитают всё меньше думать самостоятельно а больше тупо копировать и бездумно повторять. отсюда и их раздражение если у них если чтото не получается с первого раза, а не получается потому что нет понимания того что они делают и почему. а ошибки неизбежны в любом деле, даже с пониманием. в этом же и суть - мы на ошибках учимся, растём над собой. и процесс этот индивидуальный, невозможно коллективно сразу прыгнуть скачком всем вместе без какой-то внутренней работы. к сожалению немногие люди это понимают.
> только я пока дистиллятор не могу купитть,
> простую пока покупаю..
тогда уж дистиллированную и покупайте - там всёже шансов меньше что чтото намешают. то что в обычную буторят много чего то это сто процентов, давно уже проверено и доказано. причём всю воду в бутылках что вы покупаете - как правило производители сами наливают прямо из местного крана. даже не сомневайтесь, никто её ни из каких ледников или родников не возит. другими словами это точно такая же вода что и в вашем водопроводном кране. даже не сомневайтесь в этом.
> а может ее в заморозить и потом разморозить?
> где то я читала что вода меняет структуру.. что скажете?
если есть желание возиться с этим, то почему бы и нет. но там есть нюансы, которые необходио знать. половину люда при разморозке нужно будет выкидывать потому что там будут содежаться все вредные вещества. и тп.
> ну и 3ий вариант, сделай сам, тоже пока не могу,надо в одном месте быть и жить. а я пока не на одном.... может быть когда нибудь.
на самом деле где вы живёте это совершенно безразлично, всё дело в том чего вы хотите. люди делают прямо в пластиковых буталках даже, тоесть из сподручных средств. если подкчлючить слабый источник напряжения (например отрезать коннектор от какойнить слаботочной зарядки для телефона) и подключить к пластинам то гансы наделаете буквально за считанные часы (правда еще нужен бульбулятор - насос воздуха для аквариума. но оно того стоит. достаточно мозгами пошевелить и всё само придумается, включайте смекалку. можно мобильную походную станцию изготовить даже для путешествий в пустыне, на маленькой солнечной батарейке от калькулятора, например. есть портативные батарейки-зарядки например с уже встроенной солнечной панелью на боку и тд). а можно раз наделать пару литров гансов, наделать патчей, налить в пару небольших бутылок и таскать с собой потом. да много чего еще на ум приходит, стоит только начать думать. я же за руку тянуть никого не намереваюсь, все вроде взрослые люди, думайте сами, решайте сами. кому что нужно.
напоминаю про официальные источники информации:
https://kfssi.org/
https://keshefoundation.org/
на обоих сайтах очень много ссылок! изучите все досконально какие только сможете найти, много ценной информации скрыто за несколькими кликами. но почемуто люди леняться включать "исследователя" и дальше одного клика не идут и поворачивают назад на главную страницу (и потом жалуются "я там ничего не нашёл"). дорогу только идущий осилит. а под лежащий камень вода не течёт. вот.
https://kfwiki.org/ - очень много практической информации
например:
https://en.kfwiki.org/wiki/Category:Nan … on_of_GANS
https://en.kfwiki.org/wiki/CO2_GANS#CO2 … atio_90:10
Поделиться5522019-01-14 02:21:26
В ноябре МТК рассказывал что китайской группой kfssi было открыто следующее - если поливать плазма водой рис то в результате масса протеина его удваивается.
А ранее (еще 2-3 года назад!) было уже известно что если поливать любые овощи (и не только) этой водой то урожай потом собирается в ДВА-ТРИ РАЗА больше. Я думаю что уже писал об этом ранее. Или постил ссылки на эти новости. Повторяю счас специально для самых ленивых.
Должен заметить еще что при применении плазма-воды для поливания растений необходимость в любых химикатах отпадает СОВСЕМ. Например те кто выращивает марихуану - это бОльшая доля расходов в этом бизнесе - химия. Как при выращивании в земле так и на гидропонике.
Также еще один немаловажный плюс для всех агрономов - проблема с жучками-паучками решается в корне. Вы не ослышались, жучки больше не будут грызть ваши растения политые этой водой, они будут обходить их стороной. Думаю это потому что меняется энергетика растений. или же цветовая гамма их "ауры" и они просто привыкшие уже веками к одному цвету - перестают различать новую палитру излучения и поэтому растения начинают выглядеть для них другими и не такими какие они знают - это моё личное логическое заключение, возможно есть и другая причина, не знаю, может они не "видят" а "чувствуют" по другому или еще чего. Но факт остаётся фактом - жучки не едят больше эти листья а паучки не плетут свою паутину на этих растениях, тоесть больше не вредят им, от-того растения растут здоровыми в полную силу, что еще больше увеличивает урожай.
Еще один замеченный факт - такие растения становятся более устойчивы к морозам (я постил уже фото своего эксперимента с тыквами - я их срезал с грядки уже в октябре когда ночью были заморозки) и наоборот - к сильной жаре. Так например растения которые я опрыскивал плазма-водой в сильную жару стояли всё время с сочными листьями когда соседние пожухли и почти умерли.
Также помню что уже постил эту информауию но повторюсь - в одном из воркшопов один крестьянин из Мексики делился своими эмоциями которые он не мог сдержать от факта - у него во дворе росло фруктовое дерево (не помню что за фрукт - вроде персики но могу ошибаться, счас уже тяжело вспомнить все подробности) - обычно у него там было штук 10-15 этих фруктов в год и то кисловатых, вобщем их никто и не ел с него - дерево как декоративное было. Так вот что он сделал - вылил под дерево весной ведро плазма-воды когда оно цвело. через некоторое время оно было целиком ВСЁ в плодах. я хорошо помню ту картину - оно буквально было облеплено всё фруктами, там ветки чуть не ломались от тяжести плодов. Говорит что что фрукты все были такими вкусными и сахарными и так много что он их на рынок отвёз продавать - продавал за копейки и унего их тутже все разобрали - неожиданно заработал кучу денег. От чего и был в полном шоке и востроге. Счас уже не вспомню какой именно это был воркшоп, кто ищет тот найдёт.
А несколько недель назад МТК в воркшопе рассказывал что они открыли следущее - если рядом с растениями поставить генератор поля с гансами ВОДЫ, то растениям физическая вода не нужна больше ВООБЩЕ. растут так как будто их реально поливают. Чудеса, скажете вы? мр.Кеш говорит - НАУКА!
ps: наука или нет, но то что пришло ВРЕМЯ ЧУДЕС я в этом уверен абсолютно. и в наших руках начать менять этот мир к лучшему. время пришло!
Поделиться5532019-01-14 10:06:18
Еще один пример из прошлых воркшопов:
Оба растения были посажены в одно и тоже время. Вокруг одного было расположено три шарика с плазма-водой. Результат, что говорится - "на лицо".
Поделиться5552019-01-18 00:14:38
Интересный был сегодня воркшоп....
Для тех кто понимает смотреть весь. А для тех кто ждёт только генераторы - смотреть [2:20:45 - 2:50:00] и слушать звуки ;)
Поделиться5572019-01-30 22:37:41
Несколько мыслей просятся наружу.. озвучу тут.
Многие наверное уже видели на ютубе эксперименты с катушками родина (Rodin coil, также известные под названием POE/ABHA coil) которыми крутят магнитный шарик со скоростью в сотни тысяч оборотов в минуту?
Так вот есть идея взять один шарик поменьше и поместить его в другой. так чтобы они были физически сцеплены друг с другом (можно hot glue приклеить в нескольких местах) В один шарик посместить гансы с магнитными свойствами, или же плазма воду от них (я уже рассказывал ранее - двумя страницами назад есть и скриншот из воркшопа) а в другой любые гансы на выбор. поместить такой сдвоенный шарик между двумя катушками Родина и уже ими его крутить. Позже появилась мысль что можно не заморачиваться особо а просто в один шарик поместить маленький магнитный. получится тоже самое. или взять шарик с гансами и вклеить его в центр плоского магнита - шайбы. типа как сатурн с его кольцом. если поместить это между двумя катушками родина то думаю можно будет заставить висеть такой шарик по центру и вращаться, довольно стабильно. Правда этот вариант не подходит для другой моей идеи - разместить три катушки родина треугольником снизу а четвертую сверху - в виде пирамиды. все катушки должны быть повёрнуты под углом к центру. в центре соответственно шарик. думаю что если взять четыре таких "реактора" и расположить точно также пирамидой то получим антиграв. все реакторы должны соединяться друг с другом и работать синхронно. Зачем вообще физически крутить шарик с гансами, спросите вы? Все помнят старую детскую игрушку "волчёк"? ;) Это что касается антигравитации, ответ на виду у всех. А что касается энергии то напоминаю - если крутить шарик с гансами то чем быстрее его вращать тем интенсивнее будет генерироваться энергетическое поле вокруг, а также и шире в радиусе. Потенциально, говорят, можно такое поле на многие километры расширить, одним таким маленьким шариком. А сегодня в воркшопе была озвучена мысль что потенциально, вполне возможно, что это поле может быть даже бесконечно большим, соединяясь с далёкими галактиками. А это уже (потенциально опять же) телепортация в любую точку вселенной ;) Именно то о чем мр Кеш и говорил еще несколько лет назад о технологии юэфо - не перемещение как таковое а именно позиционирование в пространстве.
Поделиться5582019-01-31 14:48:57
Ух! Какой сегодня был насыщенный воркшоп! :crazyfun:
Поделиться5592019-02-01 18:49:54
https://www.youtube.com/watch?v=V-RJWk8ZtnIВсе кто пишет что дистиллированная вода вредна, якобы из-за отсутствия минералов - агенты денежной мафии (которой выгодно чтобы люди болели и продолжали нести им свои денежки) или же зомбированные дураки которые повторяют эту чушь за первыми. Люди веками пили дождевую и родниковую воду (по сути дистиллят) и при этом не только не умирали но были здоровыми и жили куда дольше даже чем сейчас, во времена "технологического прогресса" - какие еще нужны доводы? ;)
Все знают, что вода в ключах просачивается на поверхность, подвергаясь при этом природной фильтрации. Несмотря на это, результаты исследований показывают, что родниковая вода не пригодна для питья даже если ее прокипятить. Это обусловлено тем, что она не всегда соответствует санитарным нормам. Конечно, польза родниковой воды для организма человека неоспорима. Но, к сожалению, есть родники, вода из которых может спровоцировать многие серьезные болезни. Это связано с тем, что рядом с источником могут находиться свалки или химические предприятия, из-за чего в организм вместе с водой могут проникать вредные микроэлементы: свинец, никель, хром, нитраты, фосфаты, ртутные примеси, кадмий, мышьяк, радионуклиды, фтор, свинец, цианиды, гербициды.
Кроме этого, польза родниковой воды подвергается сомнению из-за присутствия в ней всевозможных микроорганизмов, инфекционных возбудителей, нефти и множества других токсичных элементов, способных спровоцировать тяжелые заболевания. Но, если Вы купите специальный фильтр или узнаете, как правильно очищать родниковую воду в домашних условиях, пейте на здоровье живительную влагу из природного источника!
Отредактировано apach (2019-02-01 19:10:21)
Поделиться5602019-02-01 19:18:11
Еще один пример из прошлых воркшопов:
Оба растения были посажены в одно и тоже время. Вокруг одного было расположено три шарика с плазма-водой. Результат, что говорится - "на лицо".
Чудо!
Поделиться5612019-02-01 19:36:19
Что это?
Поделиться5622019-02-02 02:13:18
spacedream написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=V-RJWk8ZtnIВсе кто пишет что дистиллированная вода вредна, якобы из-за отсутствия минералов - агенты денежной мафии (которой выгодно чтобы люди болели и продолжали нести им свои денежки) или же зомбированные дураки которые повторяют эту чушь за первыми. Люди веками пили дождевую и родниковую воду (по сути дистиллят) и при этом не только не умирали но были здоровыми и жили куда дольше даже чем сейчас, во времена "технологического прогресса" - какие еще нужны доводы? ;)
Все знают, что вода в ключах просачивается на поверхность, подвергаясь при этом природной фильтрации. Несмотря на это, результаты исследований показывают, что родниковая вода не пригодна для питья даже если ее прокипятить. Это обусловлено тем, что она не всегда соответствует санитарным нормам. Конечно, польза родниковой воды для организма человека неоспорима. Но, к сожалению, есть родники, вода из которых может спровоцировать многие серьезные болезни. Это связано с тем, что рядом с источником могут находиться свалки или химические предприятия, из-за чего в организм вместе с водой могут проникать вредные микроэлементы: свинец, никель, хром, нитраты, фосфаты, ртутные примеси, кадмий, мышьяк, радионуклиды, фтор, свинец, цианиды, гербициды.
Кроме этого, польза родниковой воды подвергается сомнению из-за присутствия в ней всевозможных микроорганизмов, инфекционных возбудителей, нефти и множества других токсичных элементов, способных спровоцировать тяжелые заболевания. Но, если Вы купите специальный фильтр или узнаете, как правильно очищать родниковую воду в домашних условиях, пейте на здоровье живительную влагу из природного источника!
Отредактировано apach (Сегодня 12:10:21)
Неадекват? %-)
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО что вы сами же процитировали. Я не понимаю что вы пытаетесь отрицать и с чем спорить. А главное - зачем. Вы работаете на индустрию денежной мафии чтоли? Дык им конец скоро, мне лично это уже очевидно. Так что не нужно так напрягаться и тратить своё время.
Во-первых - я писал про пользу именно цисцилированной воды. А во-вторых - родниковую я упомянул ту которая была века назад - еще до так называемого "технологического прогресса". По сему ваш пост толи какаято манипуляция толи провокация. Или просто глупость. Скажите прямо - для чего именно вы пришли на этот форум? Так мы сэкономим друг другу время :)
Поделиться5632019-02-02 02:15:02
spacedream написал(а):
Что это?
Я не телепат. Откуда вы это взяли?
Поделиться5642019-02-05 18:31:34
Неадекват? %-)
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО что вы сами же процитировали. Я не понимаю что вы пытаетесь отрицать и с чем спорить. А главное - зачем. Вы работаете на индустрию денежной мафии что ли? Дык им конец скоро, мне лично это уже очевидно. Так что не нужно так напрягаться и тратить своё время.
Во-первых - я писал про пользу именно дисцилированной воды. А во-вторых - родниковую я упомянул ту которая была века назад - еще до так называемого "технологического прогресса". По сему ваш пост толи какаято манипуляция толи провокация. Или просто глупость. Скажите прямо - для чего именно вы пришли на этот форум? Так мы сэкономим друг другу время :)
Я не отрицаю Вашу информацию а дополняю, вернее дополнял. Теперь я не буду этого делать. Буду просто отслеживать тему, поскольку она мне интересна.
Поделиться5652019-02-06 04:11:25
> результаты исследований показывают, что родниковая вода не пригодна для питья даже если ее прокипятить.
а можно узнать источник информации, если не сложно? опять же - в каких конкретно местах родниковая вода не пригодна для питья? или по всей планете?
желательно бы ссылочку на первоисточник, кто именно проводил эти исследования, когда и где. спасибо.
ps: я больше чем уверен что любая родниковая вода, даже загрязнённая, всеравно будет в многие разы менее вредной чем вода из крана, которуе все пьют.
потому что есть данные что эту воду специально травят чтобы люди потом болели. мафия нелюдей. практически вся бутилированная вода также крайне вредна для здоровья. и особенно в пластиковых бутылках. я убеждён что дистиллированная вода, приготовленная самостоятельно будет в многие тысячи раз более полезной для здоровья чем любая другая альтернатива.
Поделиться5662019-02-06 04:30:06
Начиная с Июня месяца, мои услуги больше не будут бесплатными, просто довожу до сведения всех кто обратится ко мне за любой помощью после этой даты.
Это вовсе не от жадности, время стоит денег. А я расчитываю получать компенсацию за своё время. Думаю я достаточно долго помогал и предлагал свои услуги (кто хотел тот воспользовался), это окно закрывается через четыре месяца. Так же я буду скорее всего мало доступен и до июня, так как произошли некоторые перемены в жизни. Но буду стараться продолжать информировать если будут появляться какие-то значительные новости. Впрочем с июня всё пойдёт уже через официальные источники информации. Время больших перемен на горизонте.
Поделиться5672019-02-06 14:33:49
Так ты закроешь этот форум?
Поделиться5682019-02-06 17:42:30
Пока не планирую.
Форум и я живём раздельными жизнями, это нужно понимать. Моё сообщение было для тех кто придёт сюда позже (после некоторых событий которые должны будут произойти в ближайшем будущем) в поиске моей помощи. Если вам хватает информации которая есть на форуме то моя помощь вам не нужна, это очевидно. Впрочем для пытливых умов тут информации уже даже больше чем достаточно чтобы начать. За помощью кинутся обращаться те кто не захочет тратить своё личное время и вникать во все тонкости обсуждаемого предмета. Некоторые из них конечно пожалеют что изначально не поверили мне а предпочли верить всему что им скармливала лживая пропаганда и мафия денег насчёт Кеш, а не воспользовались моей помощью бесплатно когда такая возможность была. Но мы все делаем ошибки, и все вынуждены потом за них платить. Так что это нормально, часть эволюции, я бы сказал.
Успехов!
Поделиться5692019-02-07 10:12:52
Скажи пожалуйста в разделе Magrav от мр Кеш. Пошаговая сборка. упоминается блок питания, я понимаю что при таком варианте гансы получаються немного не те я просто хочу потренироваться ради чистоты эксперимента посмотреть на быстрый результат а потом буду делать чистые без блока питания. Вопрос если можно БП брать обычный или импульсный допустим от зарядки телефона?
Отредактировано Zond33 (2019-02-07 10:13:25)
Поделиться5702019-02-08 01:09:50
Советую ничего не покупать а находить то что буквально "валяется под ногами".
А то люди кидаются по началу, вкладывают деньги, какието пластины заказывают гдето, с вымерянными до миллиметров размерами. за безумные цены, и тд. А потом наигравшись, бросают всё на середине. но больший вред это то что они начинают потом рассказывать другим людям что это была трата денег на ветер и тд, проецируя свои неудачи (и глупость по большому счёту) на то чего они просто не смогли понять, нанося информационный вред другим. Металлы вовсе не обязательно искать с 99.99% чистотой. просто меня спрашивали как то - будет лучше, я и ответил как спросили - да, будет. но в этом нет необходимости! даже если будет 95% чистоты - вы всеравно получите хорошие результаты. Тем более в самом начале - когда вы играетесь с этим чтобы в практике лучше понять технологию в целом. А понимание придёт, обязательно придёт, это лишь дело времени. С практикой это происходит еще быстрее, потому что вы всё время думаете о том как сделать чтото или тото. Чем больше думаете тем больше вам будет приходить ответов из "информационного поля". Я даже какое то время перестал практиковать но продолжал просто по инерции мониторить тему, и понимание само собой начало приходить, то один момент, ранее не понятный, вдруг стал видеться совсем отчётливо, то другой. Так это и работает.
На ютубе полно видео, посмотрите как другие люди делают гансы, обращайте внимание какую фантазию они проявляют и тд (мне нравятся видео от "natuber tv" например). Строгих стандартов в теме плазмы нет. Главное это понять сам принцип, и всё у вас получится, хоть в банке хоть в тазике (пластиковом), хоть даже в стакане. Блок питания можно взять какойнить от старого калькулятора например, там помню как раз было 1.5-3V гдето. Идеально если будет 1-1.2 вольт и по амперам чтобы не сильно мощный. тоесть там нужны миллиамперы. чем слабее тем лучше. Если у вас блок питания на 3 вольта (как у меня, я не нашел на меньше) - поставьте сразу три контейнера с подключите все последовательно в цепь - получится как раз по вольту тогда. Я в последний раз так и делал. получились хорошие гансы. К вопросу о батарейках - я ранее их рекомендовал както. Но выяснилось позже что примерно через сутки провода нанокоатятся и происходит эффект "короткого замыкания" - батарейка тутже дохнет. Я просто забыл упомянуть что в цепь нужно подключать еще светодиод. тогда они не будут дохнуть так быстро. светодиод ограничивает еще и ток, так что он нужен и с блоком питания. от одной батарейки светодиод сразу не зажгётся. но через сутки примерно он вдруг загорится ;-) это заработает солевой электролит в контейнере который превратится как бы в дополнительную батарейку.
Тот кстати топик вами упомянутый давно закрыт так как там информация немного уже устаревшая - много времени с тех пор прошло. удалять не стал, оставил просто для истории. лучше читайте этот топик, тут побольше актуальной информации будет.
Если какие-то картинки пропали - дайте знать в личку - попробую найти их заново у себя и перезалить в другое место.
Желаю много фана, как говорят американцы.