Ну вот и всё. сегодня mr.Кеш выдал секрет который все так долго ждали. Carbon-14. это тот самый элемент который даст в маграве обещанные гигаваты/тераваты. вернее даже не сам химический элемент а всего лишь его плазматический ганс.
Всё, ящик пандоры открыт окончательно. теперь можёт быть всё что угодно. как в плохую сторону так и в хорошую. я думаю что без борьбы злодеи так просто на сдадутся, опятьже дураков тоже еще много на планете (которыми злодеи и манипулируют постоянно). поэтому как знать... но время покажет.
[архив] Обсуждение.
Сообщений 571 страница 600 из 722
Поделиться5712019-02-08 01:14:45
Поделиться5732019-02-08 21:21:46
Исходя из официальной науки его получить в домашних условиях невозможно но м. кеш наверное что-то придумает
Отредактировано Zond33 (2019-02-08 21:22:37)
Поделиться5742019-02-08 22:38:36
Хехе! ;)
> Исходя из официальной науки его получить в домашних условиях невозможно
"Официальная" наука это сплошной цирк и разводилово для дураков. Со всеми их разрекламированными псевдо-гениями Энштейнами (который есть предатель человечества), Хокингами (кстати еще будет скандал в будущем насчёт него и вокруг Нобелевской которую ему дали за украденное открытие) и др.
> но м. кеш наверное что-то придумает
Уверен что придумано уже давным давно всё ;) Иначе бы он и не начал бы вовсе то что начал.
Кстати, еще несколько лет назад та самая "официальная наука", а по сути - денежная мафия самопровозгласивших себя пастухов, уверяла что суперпроводимость не получить в домашних условиях и при комнатной термпературе и давлении. МТК же доказал обратное и показал как это сделать, в домашних условиях и при комнатной температуре и за копейки. "Официальная наука" вынуждена была признать этот факт. Как и то что можно вылечить любую болезнь без всякой химиотерапии и радиации. Мафия просто травила сперва людей десятилетиями а затем добивала своими "лекарствами". Мы это теперь знаем. Узнали когда на переговорах они сказали открытым текстом что их планы сократить население до 500М потому что им столько рабов не нужно. Сказали открыто потому что чувствовали себя слишком уверено и безопасно уже, но они просчитались. Люди проснулись и дали им бой. И нелюди проиграли. Верхушку злодеям отрезали. Наверняка еще будет какое-то сопротивление на более низких уровнях их фальшивой пирамиды но им уже не выиграть, тут без шансов. Если потребуется в игру вступят силы совсем другого порядка, пока что они только наблюдают с орбиты.
Поделиться5752019-02-09 09:54:38
Я тут вот чего подумал... Я думаю что люди планеты раньше жили ооочень долго. Бесконечно долго, и счастливо при этом. Уверен что дружно жили, и ни с кем не воевали. Просто причин для этого не было. Только представьте! А потом пришли реально плохие люди и манипуляторы в одном лице. Злодеи вобщем. и стёрли людям память. В том плане что смогли такое провернуть. Это на самом деле не сложно. Манипуляциями запугать народ, заставить его разделиться, на страны, на народы, а затем настроив его друг против друга устроить заварушку и погнать толпу убивать друг друга. А под шумок и тех кто чтото знает. И всё - никто больше ничего не знает, остальные запуганы ужасами только что окончившейся войны. А тем кто не знает что же там было то на самом деле, тем показывают фальшивую историю с экранов и прессы, контролируемые манипуляторами. Так вот целому народу память и стёрли. Историю переписывают каждое столетье или даже чаще.. Но я верю что если создать атмосферу на планете как в раю то и люди все изменятся к лучшему, злу просто не будет места где прорасти снова. Я думаю люди всей планеты должны дружно встать все вместе и послать злодеев на х#й с этой планеты! Пусть попробуют найти других дураков снова, если повезёт. А нам вовсе не обязательно очень быстро стареть, умирать и перерождаться снова и снова, только потому что нас нелюди травят и заставляют убивать друг друга. Пусть идут на х!й а мы будем жить столько сколько сами решим, это наша жизнь и чужую мы не отбираем, даже у злодеев. Я верю что люди способны на многие порядки больше чем то мы имеем сейчас. Очевидно что пришло время для нового витка эволюции для всей планеты. Прощай "Level Zero" (отсылка к Dr.Greer), человечество достойно куда большей игры, чем постоянно сокращать друг друга на этой планете (уверен на других так не делают, и это реально глупо). Теперь у людей появляется новая возможность, представьте себе что смогли бы жить столько сколько сами захотим, а космос на самом деле - полон Жизни. Как думаете - что будет если всем людям дать возможность передвигаться по вселенной, на таких скоростях что можно добраться до центра вселенной за 45 минут? ;) Сколько народу захочет покинуть эту планету тогда? А сколько остаться? Думаю все лучшие и талантливые люди свалят, ведь глупо сидеть на маленькой горошине в необъятной вселенной, и даже не заглянуть за соседний угол ;) Но об оставшихся смогут позаботиться AI и роботы, я думаю. Плохих людей пинать всех с планеты, не нравится на ней жить в мире и любви - иди на х^й, и все разговоры! :) Поэтому у меня надежда на военных, они должны навести порядок на этой планете. Это их обязанность и работа. Я верю что там полно порядочных Людей. В каждой стране. Пусть покажут злодеям и манипуляторам на дверь рукой. Их игры закончились, время для всего Человечества для Большой Игры! ;))) Я думаю этот год станет чем-то невероятно особенным для всех.
ps: илюминаты предсказали лавинный взрыв роста населения на этой планете в ближайшие 50 лет. они за долгое время наблюдения за нами уже вывели математическую формулу когда такие всплески бывают, поэтому и сокращают нас ироды постоянно, говорили что такое уже случалось в прошлом, и это привело к катастрофе. На этот раз это уже не страшно, космос примет нас, ведь это и есть наш ДОМ. Люди должны понять это и принять. И да начнётся Великая Индустриальная Революция! ;D
Поделиться5772019-04-11 19:51:02
Ну что ребятки, заскучали? :)
Пока вы все тут чего-то всё ждёте - я продолжаю выкладывать журнал Plasma Times, в котором уже во всю прёт информация а никто из вас даже ни сном ни духом об этом.. ;)
Скоро будет буря. А я всё жду когда уже вы сами меня учить начнёте ;)) ну я надеюсь на это во всяком случае.
ps: интересно, кто из вас проснётся первым ;)
Поделиться5782019-05-03 07:04:22
Ну вот и всё, как говорится гейм овэр. мр Кеш поставил ультиматум нелюдям, или те прекращают свои зверинные привычки или они будут выкинуты с планеты в считанные секунды. Вот так всё просто.
Поделиться5792019-05-03 08:27:08
Очень рекомендую всем распечатать этот документ и расписаться на нём. Если есть возможность сделать это в присутствии друзей или родных, попросите их вписаться тоже. Можете потом сохранить его если хотите, это уже не так важно. мр Кеш говорит что это работает на уровне души, тоесть если вы внутренне согласны с идеей мира и любви и против войны то неким действием (не суть важно каким) вы запускаете некие шестерёнки механизма души которые входят в сцепление с какимито шестерёнками вселенной, запуская другие процессы. так всё и работает. Если же ктото подпишет ВСЕМИРНЫЙ ДОГОВОР МИРА а потом начнёт использовать эти технологии против других живых существ то он сам себя и накажет тогда этим, всё просто.
ps: пока не подпишете этот документ - знания не станут вам доступны в полном обьёме, это единственное условие. его подписывают даже те кто заключают контракты с kfssi, в том числе и правительства других стран.
pps: уже через несколько недель мир перевернётся.
Поделиться5802019-05-03 09:42:35
Может не в тему хотел спросить - Начал процесс нанопокрытия медных пластин для получения гансов. 1. Сколько раз проводить процесс покрытия.2. Уже больше 9 дней не падает потенциал до 000- ждать ещё?
Поделиться5812019-05-07 00:21:50
Закончил процесс нанокоатинга 1 слой и решил проексперементировать погрузил в дистиллированную воду нано пластину и цинковую пластину и просто скрутил медными проводами уже через сутки обильно образовался белоснежный осадок в виде рисового гриба. Вопрос - Сколько дней так держать в воде и нужно потом заново чистить медную пластину и коатить?
Поделиться5822019-05-09 04:52:40
Zond33, привет
> Уже больше 9 дней не падает потенциал до 000- ждать ещё?
он и не упадёт до 0. он будет стремиться к нулю но как правило до нуля не опускается никогда на этой стадии.
я уже обьяснял ранее (вернее переводил обьяснения Армена и других) что кратковременное прикосновение щупами нужно лишь чтобы позиционировать атомы в нужную вам сторону. гдето даже скригшот помню постил еще с обьяснением Шандора из воркшопа. суть коатинга - раздвигаем атомы, увеличивая зазоры между ними (где и будет потом теч суперпроводимая энергия-плазма) а затем поляризацией поворачиваем все частицы магнитными полюсами в одну сторону - направление потока энергии. всё просто. но понимание приходит с практикой.
Поделиться5832019-05-09 05:04:04
полный коатинг занимает обычно не дольше 24-36 часов. иногда 3-4 дня но это уже исключение.
если процесс у вас занимает 9 дней - значит вы делаете чтото не так.
Добавлено спустя 6 дней 9 часов 46 минут 16 секунд:
в недавнем воркшопе слышал люди коатят и по два месяца (и дольше). должен пояснить что я еще с первых дней говорил что чем дольше коатить тем лучше. тоесть это нужно просто понимать и держать в уме. но не все задачи требуют долгого коатинга. маграв например после запуска сам донарастит слои уже в работе.
Поделиться5842019-05-09 05:09:35
на будущее - если постите о результатах своих опытов - просьба заливать картинки того что вы делаете. иногда лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
заливать картинки можно например на https://imgbb.com/ - там не удаляют как тут, уже через несколько месяцев.
Поделиться5852019-05-09 06:50:50
насчёт поляризации - держать щупы тестера дольше 5-10 сек смысла нет, как я видел это в учебных видео - допустим вы коатите внешнюю спираль для кондецатора - вы должны сперва представить себе в какую стооону будет идти поток энергии через эту спираль. затем при коатинге тыкаете щупами чтобы создать движение энергии (даже слабого напряжения достаточно) в нужную сторону, атомы повернутся своими полюсами как маленькие магнитики. обычно держу щупы и смотрю как цифры начинают бежать в какюуто сторону - в минус или в плюс, это счас не суть даже важно, когда этот бег сильно начинает замедляться - можно отключать щупы. тоесть секунды считать не нужно никакие, как это делают другие, понимаете? ткнули шупами кудато еще - смотрите как цифры побежали снова, пока бегут - держите, сильно замедлился бег, убираем щупы. всё просто. далее по коатингу - важно удержать пары горячего каустика в контейнере, тоесть первые 2-3 минуты не открывать крышку, затем можно быстро потыкать и плотно снова закрыть, желательно подлив еще кипятка перед этим немного. самое важное происходит в самые первые минуты и в следуюшие всего пару-тройку часов. в этот промежуток вам нужно тыкать каждые полчаса-час. теперь по технике "тыканья": я видел как это делали в обучающих видео - тыкали трижды. первый раз в нужной полярности, затем меняли щупы полярностью и уже в третий раз снова нужной полярностью. я рекомендую этот метод, вроде не сложно.
ps: в некоторых проектах полярность не важна, это нужно понимать.
pps: если есть электрогрелка то её можно подложить под контейнер и включить на полную. не знаю почему я не подумал об этом раньше. держать грелку хотябы первые 24 часа включенной.
Поделиться5862019-05-15 14:08:49
в сегодняшнем воркшопе Рика как раз освещали вопросы коатинга и тд. совет был пройти на kfwiki.org - там уже накоплена довольно большая база знаний.
пока всё на английском - переводить никто так и не вызвался помочь. поэтому переводите сами. но информация там постоянно обновляется и дополняется.
Поделиться5872019-05-17 08:19:13
Ну вот и всё. Дождались :) Сегодня мр Кеш не только рассказал что демонстрация обещанная китайцами будет уже в ближайшие пару недель, но также и рассказал как именно можно получить мегават энергии с обычного маграва. Моя первая реакция после "a-ha moment" была ну млин, ну ведь прямо перед глазами же было всё это время! и никто так и не увидел.... ;)
https://www.youtube.com/watch?v=zwu9FAv6O4Y
[1:34:30] Момент истины.
Поделиться5882019-05-17 11:18:28
Наверное будет полезным пересмотреть вот это видео
https://queertube.org/videos/watch/5a2a … 372b4a4e48
Поделиться5902019-05-21 21:54:50
Благодарность spacedream !
Отредактировано Александр Борисов (2019-05-21 21:57:16)
Поделиться5912019-05-22 15:32:48
Думаю время пришло.
Сделайте пояснения рисунка
Поделиться5922019-05-22 15:59:36
Что именно интересует? Думаю если вы до сих пор ничего не поняли то мои обьяснения врядли помогут.
Ждите.. через две недели обещали блупринты опубликовать. Китайцы вроде как передвинули свою демонстрацию на июнь, так что ждите, не долго уже осталось, скоро станет очень интересно.
ps: в воркшопе был дан совет сохранять всё что только сможете, в том числе и архивы с ютуба. очень возможно что они там не долго еще будут... а знание там колосальное заключается. причём первые воркшопы даже полезнее чем последние...
Добавлено спустя 3 дня 17 часов 8 минут 23 секунды:
https://www.bing.com/search?q=Alekz+Pla … ads+System
Поделиться5932019-05-24 20:22:58
Что именно интересует? Думаю если вы до сих пор ничего не поняли то мои обьяснения врядли помогут
Дорогой spacedream ! Представленный рисунок нужно в любом случае пояснить. Что это и из чего состоит. Поскольку Вы ведущий в данной теме, Вам не задорно лишний раз и повториться, чем делать укоры.
Отредактировано Александр Борисов (2019-05-24 20:25:24)
Поделиться5942019-05-26 09:37:13
Вы ведёте себя как дети, ей богу. На самом деле информации предоставленной на этом форуме уже самодостаточно чтобы понять глобально тему плазмы. Вы не задаёте вопросы но я должен угадывать их сам за вас? Откуда мне знать глубину ваших знаний? Я что смог - сделал, не нужно стрелять в почтальона только. Если чтото не понятно - поисковики на то и нужны, чтобы докопаться до истины. Не умеете ими пользоваться? Не мои проблемы, учитесь. Под лежачий камень вода не течёт. А кто ищет - тот найдёт. Как-то так, извините.
Или же вы хотите чтото услышать эдакое глобальное и от меня лично? Ну тогда держите, если сможете осилить правду, итак поехали (возможно я использую неправильные слова иногда но суть я изложу верно):
Каждая частица, даже самая наимельчайшая во всей вселенной, есть на "физическом уровне" всеголишь сгусток крутящейся энергии, в виде шарика плазмы (кстати, гравитация создаётся ничем иным но только вращением). Эти шарики создаются от взаимодействия как минимум двух энергий - магнитной и гравитационной. Фактически вся вселенная создана от взаимодействия этих внешних сил/энергий. "Электрическая вселенная", одна большая Плазма. В которой плавают плазмы поменьше. и еще меньше и меньше и тд до бесконечности. Плазма в плазме. Наша планета окутана своей собственной плазменной оболочкой. Каждый атом имеет свою плазматическую оболочку. Каждая наимельчайшая частица. мр. Кеш называет эту плазму душой. Это реально живая энергия. Теперь про свет. Что есть свет? Это лишь поток экстремально медленной энергии, в определённом диапазоне частот (и определённых условиях) мы способны видеть эту энергию. В космосе вы не увидите свет. Потому что большие космические энергии про которые я упоминал - они очень "быстрые". Запредельные скорости, скорость света по сравнению с ними это лёд. По сути так и есть - если пересмотрите один из двух анимационных роликов что я тут публиковал - там где показано как раз как формируются звёзды и планеты - там ясно показан процесс. Когда энергии пересекаются и начинают взаимодействовать между собой, закручиваясь в шар энергии, плазму, эта вся энергия сильно замедляется под воздействием магнитно-гравитационных сил. Фактически "замерзает", превращаясь в "материю", то что мы "видим". (или думаем что видим). "Реактор" - контейнер с солёной водой который вы используете для получения гансов - как раз создаёт условия чтобы газ "замерзал" и поэтому мы его видим потом в виде наночастиц.
ps: пересмотрите еще раз оба ролика. я их смотрел десятки раз и всеравно иногда пересматриваю до сих пор, открывая для себя всё новые детали.
Поделиться5952019-05-26 09:39:04
> Поскольку Вы ведущий в данной теме
Неверно. Я полноценный участник, такой же как и вы. Разве что только более активный..
Поделиться5992019-05-26 16:53:42
Я тут публиковал уже ссылку на SAFIRE-Project-Report.pdf, на ютубе есть видео версии, короткая и полная. Я смотрел обе версии, рекомендую полную, также я прочёл сам pdf, информация в нём взорвёт вам мозг. Рекомендую очень внимательно его прочесть. И переварить полученную информацию. Хотябы обратите внимание на то сколько энергии учёные всунули в установку и сколько получили на выходе, хотя эксперимент вовсе и не про это был - СЕ лишь как побочный эффект. Я же счас вспомнил про этот проект вот по какому поводу - там упоминался эффект резонанса, вокруг "реактора"-излучателя создавались энергетические слои как у луковицы. Причём некоторые слои на многие порядки "мощнее" самого излучателя. Рик недавно тоже упоминал в своих воркшопах этот момент, но уже при работе с плазма реакторами на гансах - у него был точно такой же эффект. Этих слоёв может быть с десяток в какихнить ~15-20см, к примеру. Я просто вспомнил счас - еще я однажды смотрел видео на ютубе с демонстрацией сьёма энергии плоскими катушками с плоской же катушки теслы. Так вот там человек получил сверхединицу, путём расположения двух сьемных катушек с разных сторон но одну с бОльшим зазором. Там у него теория строилась на идее создания "качель", с разбалансировкой плеч. Но счас я понимаю что всё дело было именно в зазоре. Стоячие (гравитационные) волны все помним? Тоесть он просто удачно попал в энергетический слой. Вобщем делюсь мыслями... Если Alexz beads расположить над магравом то будет сьём энергии которую маграв компрессует. Наилучшая точка сверху маграва, но нюанс тут получается будет именно в этом пресловутом зазоре! ;) Тоесть нужен будет наверное какойто механический длинный болт которым можно будет тонко регулировать этот зазор, технически сделать будет не сложно такое. Ну и "тюнить" уже им как детекторным приёмником на максимальный выход энергии. (а в тестовом варианте можно просто и руками подвигать, короче вы всё поняли).
Поделиться6002019-05-26 17:17:35
Рик ранее (в прошлом году вроде) показывал свою "звуковую отвёртку Доктора Кто", я вроде даже писал тут об этом, в ввиде отнанокоатеного пучка провода вставленного в пробирку и с другой стороны подключенного проводом к звуковой карте компьютера, эксперименты были очень интересные, этот сенсор явно различал даже цвета, как будто рецептор глаза, вобщем это получилась антенна с повышенной чувствительностью, можно так сказать. И вот ей он водил вокруг маграва, на слух "нащупав" эти самые "слои". Там вроде как получается слои магнитные и диэлектрик. И они чередуются. Это если в двух словах.