Про "вечный фонарик". Вчера смотрел видео на ютубе с демонстрацией работы СЕ по схеме Акулы 30W.
Я вот думаю, питать бесконечно долго наверное не выйдет так просто напрямую от плазма-кондёров/батареек. Но как "пускатель" получатся идеальными - работать будут вечно. Как вариант.
Насчёт обогрева - а вы пластины коатили когда, вы их поляризовали? МТК этому моменту очень много внимания уделяет в приватных воркшопах. Вчера смотрел его самые ранние воркшопы и услышал такую фразу что мол очень важно прикоснуться щупами тестера к концам катушки (он про маграв) в первые же 15 минут с начала коатинга. Мол очень у многих ничего не заработало потому что не отполяризовали провод в катушках. Сказал что они вынуждены были начать всё с начала.
Тоже самое может быть с пластинами - если вам нужно получить стоячую волну (как я понимаю) параллельно окну то поляризовать пластину надо как на картинке, наверное:

я к тому что если будет как тут то наверное и не заработает:

У меня с работающим магравом, температура в доме стоит постоянной, только изредка подтапливаю, на улице довольно уже холодно, особенно ночами. Не могу сказать уверенно пока но думаю что маграв всётаки влияет на ситуацию в целом. Также жду счёт за электричество, интересно будет поглядеть на разницу если она есть.

Судя из того о чем учат в воркшопах получается что правильней всего будет поляризовать пластины (если мы говорим конкретно про пластины) это касаться противоположных углов, как в примере у Шандора, но каждый раз менять углы крест-на-крест. Тоесть каждые несколько часов касаться например верхний-левый+нижний-правый угол, через несколько часов уже нижний-левый+верхний-правый и через следующие несколько часов всё заново. Тогда получится "правильная" пластина для создания стоячей волны для окна. Ну как я это себе представляю.