Ещё хотел задать вопрос насчёт медицинской части. У меня батя 80 лет (36 лет стажа в шахте ) болячек вылезло немеряно. Лечиться согласен чем хочешь. Уже экспериментирую, как могу ( шутка такая ...). Последнее - диск Мишина. Дед с диском даже спит, но... болячки есть болячки. Каким гансом лучше ? Как готовить раствор для употребления ? Как его хранить (езжу 3-4 раза в неделю ) ?
Лечебные девайсы
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22017-05-14 22:17:45
Народ уже совсем шуток не понимает.
А мои посты на убитом страннике здесь:
http://realstrannik.ru/forum/19-svobodn … mitstart=0
Может, чем поможет. Я последнее время занимался лечебными ручками и раздавал знакомым.
Один мужик меня до сих пор благодарит. Других людей давно уже не видел и не знаю результаты.
Фрицев (гансов) у меня достаточно и пока с ними ничего не делаю. Занят другим делом.
Отредактировано choro (2017-05-14 22:26:25)
Поделиться32017-05-16 22:37:17
Попробуйте такой метод: наделайте побольше CO2 гансов. Нужен будет цинк. Советую купить готовую пластину потолще гденить в китае. Ну или фольгу, как я. Но с фольгой много мороки будет.
Вобщем в банку литров на 5 наберите со2 гансов примерно четверь-треть банки. Остальную часть заливать обычной водой. можно уже из под крана (желательно предварительно дать ей отстояться как минимум сутки). Раз в сутки (например по утрам) сливайте из банки примерно 10-15% верхней воды в отдельный кувшин. И доливать заново обычной воды. Слитую плазма-воду нужно будет пить в течении дня и перед сном по бокалу выпивать. Через неделю поделитесь результатами.
ps: если слитой плазма-воды не хватает на весь день - её можно также использовать для "копирования", путем добавления её в пропорции 1 к 9 (тоесть 10%) к дисциллированной воде. через несколько часов она станет 100% плазма-водой. (говорят до 12 часов, я выдерживаю ровно сутки обычно, чтобы наверняка)
более того, можно её "копировать" очень большое количество раз. например делать до 10 итераций, беря верхнюю воду из co2 контейнера, добавляя 10% в ёмкость n1, через несколько часов беря 10% из ёмкости n1 снова 10% и добавляя её в ёмксоть n2 и тд., и даже в n10 ёмкости вода будет всё еще достаточно сильно заряженной, почти не меньше чем в 1й.
Также по последним данным - когда добавляете плазма-воду в обычную воду - нужно обязательно хорошенько встряхнуть ексколько секунд ёмкость или помешать деревянной ложкой.
Поделиться42017-05-31 07:19:06
Ещё хотел задать вопрос насчёт медицинской части.
Можете еще сделать простейший медицинский девайс - найдите два куска шланга или какойто трубки. заполните один гансами CuO2 а другой CO2.
Найдите пластиковую "втулку"-трубку подходящего размера так чтобы шланг туго на неё налазил. Наденьте оба конца на неё, так что получится кольцо-обручь. Заполненное по кругу гансами. Гансы должны соединяться плотно друг с другом по всей окружности кольца. Надеюсь идею поняли. Позже если снова увижу картинки этих девайсов то приложу тут. Место соединения обмотать изолентой сверху.
Как пользоваться - приложить одно кольцо с одной стороны тела где болит а другое с противоположной. Держать 15-20 минут, трижды в день.
также в них можно просовывать руки или ноги. или кидать в ванную при её приёме.
еще я рекомендую в каждое кольцо добавить несколько капель ганса из противоположного кольца. это создаст дополнительное движение энергии, эффект должен быть значительно сильнее.
bogdan64, я уверен что твоему бате понравятся новые игрушки. напиши о результатах, не забудь только. я много не прошу в замен на своё время и помощь. большинство привыкло просто брать но ничего не давать взамен а это немного обидно, но я верю ты не такой.
Поделиться62017-05-31 10:06:45
Больше всего используются гансы CO2 в лечебных целях. Зачесалось гдето, комар укусил, покраснения кожи и тд и тп - достатчно побрызгать плазма-водой (верхняя, энергетически заряженная гансами, вода) и всё пройдёт.
Также ZnO и CuO2 показали хорошие результаты для лечения здоровья.
CH3 не применяется для лечения болезней (как правило). Также строго не рекомендуется тем у кого рак.
Пейте плазма-воду и будете здоровы! ;) Тем кто пьет три бокала плазма-воды CO2 в день - полностью защищен от дозы радиации, которую можно получить в эпицентре взрыва. Глубокие порезы заживляются буквально на глазах. Рак и другие болезни уходят навсегда.
Однажды я порвал мышцу на ноге на работе. Как приехал домой вымочил три полоски тряпки в трёх гансах. Обмотал ногу кухонной плёнкой для обёртывания еды, затем полоской тряпки с гансом, снова плёнку и тд, все три.
Лег спать, утром проснулся - мышца какбуто вовсе не была порвана вовсе - была до этого вся тёмно-синяя, синева ушла, осталось только немного желтизны, но тупая боль прошла, а главное - я снова могу ходить! :D это был шок. Осталось немного боли если неосторожно сильно наступить на всю ступню (но лишь под определённым углом) - отдавалось гдето в глубине мышцы но уже не так резко и остро как раньше. Еще через сутки я вообще забыл про эту проблему, перестав прихрамывать и наступая снова на всю ступню. На работе народу рассказал - никто не поверил, сказали это невозможно впринципе. Делюсь личным опытом. Кстати подносил к ноге wireless energy detector - пищал как бешенный ;) Я тогда по сути создал очень мощное гравитационное поле вокруг ноги, как я понимаю, этим спиральным кондецатором-батарей. И оно какимто образом за ночь перестроило все атомы поставив их на свои места и удалило негативную энергию. Время Чудес! ;)
Поделиться72017-06-01 17:29:59
Всем привет!
Вопрос по детектору:
"" Кстати подносил к ноге wireless energy detector - пищал как бешенный""
Как сделать такой детектор? Это не тот ли самый, которым щупает свежеизготовленный маграв
один из "канадских братьев" в видео https://www.youtube.com/watch?v=TV2kj9P-hl4 на 26-й
минуте?
П.С. Большое спасибо админу сайта "spacedream" за работу по освоению магравов Кеш в русскоговорящем инете!
Поделиться82017-06-02 06:01:29
Как сделать такой детектор?
дык проще купить в китае, они копейки стоят.
Ссылка
называется voltage detector. он детектирует напряжение (или проще говоря энергию) бесконтактным методом. советую всем приобрести, пригодится еще не раз.
они бывают разные, более или менее чувствительные, на разное напряжение и тд. у меня их штук пять валяется вокруг разных. вам думаю и одного хватит.
Поделиться92017-06-09 14:29:37
bogdan64 советую купить медицинский девайс spooky2. девайс реально работает, неоднократно проверен на себе, несколько лет назад он спас мне жизнь. и много раз выручал потом с мелкими проблемами.
Корни девайса тянутся сперва к dr Rife (гугл в помощь), dr Lakhovsky и другим, кто был в теме в то время, а от них уже напрямую к Тесле.
Добавлю также что мало кто знает но на популярной картинке где Тесла сидит с книгой в руках на стуле а на заднем плане большая бифилярная катушка которая применялась и как медицинский девайс ;) Другая такая катушка не вошла в кадр просто, он сидел между ними.
Советую купить именно оригинальный девайс, так как все аналоги несколько отличаются прошивками и скорее всего будут работать не так как нужно с управляющей программой ("скупой платит дважды").
Минимальный комплект это сам генератор и Y-type кабель. Кабель правда у них очень плохого качества, могут быть обрывы внутри, будьте внимательны (я в результате спаял свой аналогичный). Можно подключать к стопам ног через медицинские липкие пады (воздействие на нервные окончания как в акупунктуре), купить можно онлайн много где. Это самый экономный метод по деньгам. Также работает и remote метод. Правда значительно медленнее и на порядок менее мощный. Но работает, подтверждаю, в последнее время им только и пользовался.
upd: кабель как я вижу сняли с продажи. давно надо было. вместо него продают некий "тройник" представляющий собой плату с напаянными на нее кучей конекторов с обоих сторон - она навинчивается на конекторы генератора а с другой стороны можно подключать уже что нужно. очень оригинально, мне такой варинт даже больше понравился, куплю при случае.
Поделиться102017-08-12 05:18:21
Просмотр последнего [184th] KSW воркшопа навеял... Если у кого что и где болит - делайте патчи из гансов!
Это самое простое и лёгкое в изготовлении "лекарство". Изготовить его можно буквально за несколько минут, если у вас уже есть готовые гансы под рукой.
На днях у бати пёсик вывихнул ногу сбегая по лестнице. Я по-быстрому наделал патчей, приложили к его ноге с обоих сторон и забинтовали. На следующее утро опухоль спала а пёсику явно полегчало. Пока еще прихрамывает когда бегает но явно уже без тех страданий которые он испытывал за день до этого. Думаю еще 2-3 дня поприкладывать патчи и он будет снова как новенький.
Изготовить патчи совсем просто - вам нужны будут несколько пластиковых пакетов небольшого размера. Я не нашел маленькие zip-lock пакеты, но у меня есть машинка для клейки пластиковой плёнки, поэтому я нарезал кусочки из толстой пленки от большого пластикого мешка и "склеил" пакеты, размером примерно 10см x 6см. Затем оторвал куски от бумажного полотенца, сложив их в несколько раз и вложив в пакеты (туалетная бумага тоже подойдёт). Затем полил на эту бумагу шприцом жидких гансов. Не так много, только так чтобы бумага пропиталась и окрасилась но не больше, так чтобы пакет после закрытия оставался относительно плоским. Всего я сделал 6 пакетов, три с co2 и по одному zno, ch3 и cuo. Убедитесь что пакет хорошо заклеен чтобы из него ни капли не выливалось, он должен быть герметичен. Затем я связал бумажной липкой лентой вместе два co2 и ch3 а другой zno, co2 и cuo. Получившие два пакета прикладываются с обоих сторон от места где болит. Почему я сложил патчи именно в такой комбинации а не другой? Я не знаю, действовал интуитивно. Но думаю это не существенно, так как любые два (разных гансов) патча должны работать точно также хорошо как и мои "пачки патчей", может только чуть медленней, но эффект будет в любом случае.
ps: маленький секрет. всё что вы делаете с плазмой, требует хоть немного но любви. если в вашем сердце она не живёт, работать ничего не будет. когда наложите патчи, нужно положить сверху ладони рук и на минуту сконцентрироваться и искренне пожелать пациенту поскорее поправляться. ваше желание усилится плазмой в миллионы раз. именно так это и работает. теперь вы знаете.
bogdan64, не желаешь попробовать? думаю твой батя будет очень благодарен тебе за это.
Пока писал, вспомнилось - с год назад у меня начали болеть пальцы на руках, похоже на ранний артрит. Я приложил пару патчей с co2 с обоих сторон примерно на полчаса. На следующий день боль прошла полностью, пальцы снова в порядке. С тех пор проблема не возвращалась.
Поделиться132017-08-16 15:31:40
One of the easiest ways to relieve your body from the pain.
The programmed magnetic material, which applies a combination of constant and gradient fields that assure a sufficient magnetic/gravitational field dose, is applied to both superficial and deep affected tissue. It will modulate the body’s normal production of anti-inflammatory chemicals from cells in the affected tissue, and will accelerate pain relief and increase blood flow instantly.
Biologically Active Magnetic/Gravitational health pad
Intelligent unique configuration of constant and gradient fields, which have been shown to be clinically effective for musculoskeletal pain relief.
These Bio Magnetic Active Materials are recommended for adjunctive use on sports injuries and acute/chronic pain conditions including:
Reduce Pain, Improve Circulation, Increase Cell/Tissue Processing
Acute and Chronic Fatigue
Compression’s Syndrome
Chronic Lower Back Pain
Acute and Chronic Back Pain
Maintain the spine in normal position
Sprains & Strains
Wrist Pain
Carpal Tunnel Syndrome
Knee pain
Muscle Pain
Tendonitis
Acute and Chronic Tendovaginitis
Overuse SyndromeHow The Pain Relief Pad Works:
Magnetic fields interacting & affecting the body in two ways:
Increased Blood Flow:
Magnetic/gravitational fields cause vasodilation, which increases the flow of oxygen and other nutrients to the affected tissue, and takes the final products of cellular metabolism in the affected tissue, augmenting the body’s natural healing processes.Increased Lymph Flow:
Magnetic fields cause lymph vessel dilation, which accelerates the reduction of swelling, a major source of musculoskeletal pain, and increases nutrition in the tissue.
Поделиться142017-08-16 15:38:17
Самый эффективный лечебный "девайс".
Лечит практически всё. Требуется много катушек для сборки.
http://en.kfwiki.org/index.php/Plasma_Coil_Unit
http://en.kfwiki.org/index.php/File:Plasma_units.png
https://store.keshefoundation.org/store … nit_Basic/
Поделиться152017-10-04 05:30:40
На днях пересматривал старые видео, в одном из них МТК прояснил небольшой секрет. Вобщем всем кто систематически читал этот форум то уже в курсе что после того как вы получили первые гансы обычным (старым методом с пластинами и соленой водой) то потом можно не заморачиваться с нанокоатингм платин и тд. Достаточно например взять CO2 гансов и наполнить их в две небольшие бутылочки, соединив их наномедной прооволокой между собой. В одной должно быть в два раза больше гансов чем в другой. Или можно еще использовать пластиковые пробирки. Желательно прокоатить каустиком сперва их, иначе эффект будет значительно слабее. Затем опустить их в ёмкость с дисцилированной водой и... внимание! не обычной солью на этот раз а солью магнизиума (magnesium salt). В результате у вас на дне ёмкости начнут скапливаться гансы CO2 которыми уже можно лечить как рак так и другие (да практически любые) болезни. Заряжая ими потом воду, как обычно.
Здоровья вам, человеки, и долгих лет жизни!
Поделиться172017-10-30 19:40:09
Плазма-ингалятор.
Поделиться192017-12-15 14:04:01
Подглядел у Шандора: для Pain Pen хорошо подходят пластиковые конусные пробирки, искать по фразе
Falcon style 15 ml conical centrifuge vials
Поделиться222018-05-09 18:17:55
Есть ли девайс для бедра?
Поделиться232018-05-09 19:57:26
что это значит? перелом, растяжение, опухоль? опишите проблему конкретней.
впрочем думаю для любой проблемы будет универсальным решением сделать "патчи" из гансов, приложить их с разных сторон - это создаст поток энергии к больной области.
Поделиться242018-05-13 17:46:54
опишите проблему конкретней.
а в ответ - тишина... впрочем, как всегда.
Поделиться252018-07-13 01:53:31
в одном из воркшопов видел демонстрацию медицинского девайса наипростейшей конструкции (пара колец из пластиковых трубок с мелкими насосами, качающими внутри плазма воду с гансами co2 и zno, расположенных перпендикулярно одно кольцо внутри другого), человек рассказал что у него была проблема с ногой (не помню деталей, но чтото трудно лечащееся "стандартной медициной"), как я понял после сеанса обмена энергией с этим девайсом болячка излечилась сама собой. время чудес :)
человек сидел на стуле держа руки в нескольких сантиметрах от девайса (не касаясь его). сеанс длился минут 15, но человек говорит что с первых же секунд как почувствовал поток энергии от девайса - вошел в некий транс, потерял полностью счёт времени, как будто в другое измерение провалился. вывел его из этого состояния другой участник, выключив девайс через 15 минут. собственно если будете экспериментировать - делайте это с ассистентом или моторы насосов подключайте через таймер-реле, например минут на 5-10 для первого раза. успешных вам опытов! ;) ну и здоровья...
ps: мр Кеш учит что люди умирают вовсе не от болезней а конкретно от нехватки энергии, некоторые болезни, особенно вирусные - это страшные пожиратели энергии, они сьедают быстрее чем организм может восполнить (в наших условиях, качество еды и др). также МТК учит что если человеку дать достаточно энергии то он будет жить гораздо дольше, многие сотни лет (как минимум), не старясь и не болея - организм сам в силах побороть практически любую болезнь если дать достаточно энергии для этого (даже те которые еще не существуют). я в это верю, ведь у нас есть на уровне днк механизм регенерации клеток, он только работает в замедленном ритме (и это искуственные причины кстати, но это уже другая тема), если дать ему энергию и позволить вернуться на нормальный режим то всё возможно. счас же этот механизм у нас работает как шестицилиндровый мотор, в четырех из которых забиты свечи, если понимаете такую аналогию.
Поделиться292019-07-20 22:52:58
Вчера идея посетила - можно сделать также бусы из гаснсов CO2 и ZnO, шарики с ними нужно чередовать. Как использовать - можно носить на себе, польза будет безусловно. Но также можно при необходимости ими обмотать в несколько витков бутылку или бокал с водой и через 12-24 часов в сосуде будет лечебная плазма-вода. Идея взята вовсе не с потолка - в воркшопах с год-два назад была серия интервью с человеком из канады, который рассказал свою судьбу - после того как он заболел раком он потерял практически всё - дом за долги забрали и тд. Болеть нигде не выгодно при существующей системе на планете. Но я отвлёкся. Он открыл тогда сильный эффект от чередования бутылок с co2 и zno если их расставить по кругу. Вобщем для тех кто понимает, идея вам в копилочку. По аналогии можно делать и другие "медицинские девайсы", замаскированные под украшения, например на запяcтье и тд.