Самый простой способ, я думаю, и даже без маграва!, это будет отнанокоатить плоские катушки теслы - они ведь по сути тоже компрессию делают. а нанокоатингом мы "подключим" эту систему еще и в (нано-)подпространство, а там как мы уже знаем - океан энергии (~99.99% всей необьятной вселенной). и что самое интересное - мы эту энергию не сжигаем в никуда а всеголишь конвертируем, после произведённой работы она снова возвращается в источник, как уверяет мр Кеш. А круче всего будет, я думаю, если отнанокоатить высоковольтный транс теслы. Думаю на таком даже можно и взлететь уже будет. Правда придётся вернуться назад к истокам, отказавшись от электроники, Тесла обходился без неё.
[архив] Обсуждение.
Сообщений 601 страница 630 из 722
Поделиться6022019-05-28 11:36:25
Хотите анти-гравитацию? Это очень просто! Достаточно создать вращение в трёх плоскостях. Ну я так думаю. Все помнят игрушку-волчёк? Изготовьте себе такую из какойнить железки, покрутите и наблюдайте. Чем быстрее крутите тем стабильнее вся система. А что будет если раскрутить три таких маховика, в xyz? ;) Нет, моделька с маховичками врядли взлетит (хотя как знать). Но вот концепт сто пудова рабочий, я спинным мозгом чую. Думаю если создать достаточно быстрое вращение то эффект будет.
Поделиться6032019-05-30 00:37:31
.
Отредактировано Li2n (2019-06-17 03:38:05)
Поделиться6042019-05-30 01:05:23
.
Отредактировано Li2n (2019-06-17 03:37:53)
Поделиться6052019-05-30 07:00:31
> Я думаю волчек и гироскоп тут особо не помогут.
А это уже от вас зависит. Мне лично помогло. Хотя я и крутил этот волчок только в воображении, семь лет назад, когда меня впервые посетила мысль о том что нам чтото не договаривают или даже нацеленно скрывают правду. Спустя несколько лет я таки докопался до правды и выяснил что действительно врут. Так что повторюсь - мне помогло.
> Скажите где цинк взять?
Так уже писали вроде, не читали форум чтоли?
можете купить онлайн. а можете из круглых больших батареек добыть. может у когото еще какието варианты есть.... я лично покупаю на ибее, мне просто так проще. Хотя куча вариантов есть вокруг, например использовал однажды цинковую ленту для обивки крыш. Думаю если зададитесь целью то найдёте.
И добро пожаловать в наш клуб. В самое время. Совсем скоро будет очень весело ;)
Поделиться6062019-05-30 14:28:15
Скажите где цинк взять?
Надумали лечебный девайс сделать?
Поделиться6072019-05-30 14:42:30
Сегодня мр Кеш сказал что очень скоро цены на каустик взлетят до небес, из-за повышенного спроса, он сказал что в какойто момент заводы даже будут не успевать производить его. Поэтому всем советую купить счас пока еще можете, лучше сразу несколько мешков. Я тут постил ссылки на вьетнамсуий каустик - там 25кг мешок стоил чтото около 15 баксов всего. Это не будут деньги на ветер, гарантирую. ps: тоже самое он сказал и про цинк, так что имейте ввиду.
Поделиться6082019-05-30 18:45:36
Спасибо за приветствие.
СОбрался соорудить маграв и батарейку. Соды прикупил. Нужно гансов сделать СО2. Знакомому водички дать попить заряженной. у него рак мозга.
Поделиться6092019-05-30 19:28:15
.
Отредактировано Li2n (2019-06-17 03:38:29)
Поделиться6102019-05-30 20:22:36
я всё еще слушаю сегодняшний воркшоп (они раз в неделю, сегодняшний как раз закончился несколько часов назад)
мр Кеш пообещал что уже в ближайшие 6 месяцев на Луну высадится первая группа учёных а уже через 12 начнётся масштабная колонизация луны.
думаю еще новости будут, всё еще слушаю.
> у него рак мозга.
несколько месяцев назад kfssi искали как раз людей с подобными случаями. я счас выясню контакт и сообщю. обязательно свяжитесь с ними как можно быстрее, там помогут без сомнений.
upd: я написал Рику, он наверное еще спит после ночного воркшопа, как ответит я обновлю пост здесь,
Поделиться6112019-05-30 22:45:19
Не хотел бы расстраивать ВАС, но в связи с последними фактами. Я думаю с луной будут проблемы. Посмотрите внимательно это видео, точнее ЧАСТЬ 3. Очень занимательно, и трудно поверить. https://youtu.be/oQ192F-p4qQ
Поделиться6122019-05-31 03:44:41
> Не хотел бы расстраивать ВАС
это врядли.
> в связи с последними фактами
а что за факты? я отсмотрел все три ваши видео, потратил час жизни, но никаких фактов там не нашёл, только гипотезы.
но в любом случае скоро всё сами выясним, уже в этом году, я думаю. так что не вижу смысла устраивать какието обсуждения того чего мы пока не знаем наверняка.
предлагаю сфокусироваться конкретно на самой науке.
Поделиться6132019-05-31 20:05:20
Сколько нужно солить воду ?
Столовую ложку на литр?
В одних источниках сетка из нержавейки, в других из оцинковки. Какую надо ?
Отредактировано Li2n (2019-05-31 21:04:54)
Поделиться6142019-06-01 04:12:10
> Сколько нужно солить воду ?
Солить - 3%. Это оффициальная информация с KF WiKi. Но из воркшопов люди говорят что солят и 10%. Я лично солю на вкус, как у морской воды делаю примерно.
> В одних источниках сетка из нержавейки, в других из оцинковки. Какую надо ?
Про нержавейку ничего не слышал никогда. Наверное это уже "сломанный телефон". Использовать нужно именно железную оцинкованную сетку. Железо и цинк являются частью процесса - в каустиковой бане все элементы присутствующие в "реакторе"-контейнере расширят свои энергетические поля, тоесть железо даже будучи физически спрятанным под цинком всеравно своим полем вылезет "наружу". И уже при взаимодействии все эти поля "отпечатываются" на медной пластине в первые же секунды. Поэтому самое важное происходит в реакторе именно в первые минуты после того как залили кипяток и запустили процесс. Позже мы научимся как реплицировать элементы назад из энергии в материю. Но к этому мы еще придём попозже.. возможно уже до конца этого года.
ps: по последним данным гансы мыть от соли много раз не нужно. 3-4 раза будет достаточно.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 34 секунды:
Солить - 3%. Это оффициальная информация с KF WiKi.
Теперь там обновлённая цифра - 5%. Видимо путём сложения опыта многих исследователей постепенно пришли к этой цифре.
Поделиться6152019-06-01 06:02:15
Li2n, у вас дисцилятор есть? или может есть возможность приобрести? это первая важное приобретение которое нужно сделать если собираетесь заняться нано-технологиями.
Видел на ибее двух типов - автономный электрический на 4 литра и в виде кастрюли которую можно ставить на газовую (или любую другую) плиту. Оба варианта около 100 баксов. Наверное в китае может быть чуть дешевле. Ну или самому изготовить (из скороварки например) если руки есть. Всякие осмосы и другие фильтры тут не подойдут - требуется именно дисциллированная вода.
Кто живёт не в городе могут собирать дождевую/талую и тд. Вспомнился совет из воркшопов: для выживальщиков на природе - требуется медный стакан/кувшин отнанокоаченный, которым можно уже собирать дождевую (или росу) воду которая через несколько часов (~10+) в таком стакане станет заряженной лечебной плазмо-водой.
пара примеров:
https://www.ebay.com/itm/DIY-Home-NEW-D … 1623449171
https://www.ebay.com/itm/Easy-Electric- … 3298849525
я сам пользуюсь вторым типом.
Поделиться6162019-06-01 06:21:14
На KF WiKi добавлено много полезной (и обновлённой) информации. советую там полазить и почитать.
Например про соль: https://en.kfwiki.org/wiki/Important_in … about_Salt
When you have a salinity or Salt water of 5% it means, you have 50gm Salt on 1l water.
Поделиться6172019-06-01 06:36:54
Li2n, Рик так и не ответил еще, возможно не может счас ответить. Но я нашёл для вас "протокол" для лечения, рака в том числе. Базовая мысль там - нужно сделать анализ крови или мочи на предмет тяжёлых металлов. Сделать гансы этих металлов. И уже ими лечиться. Но даже просто плазма вода тоже поможет, хотябы резко затормозить развитие болезни. Поэтому сделайте гансы co2 и zno первым делом и как можно быстрее. Амино-кислоты тоже собирайте - это важно. Они являются "коннектором" между энергией гансов и нашим организмом, без них передачи энергии не будет.
https://en.kfwiki.org/wiki/GANS_Liquid_Plasma_Therapy
Поделиться6192019-06-01 11:04:58
Сделайте пояснения рисунка
вот тут есть кое-какая информация. если сможете понять.
там же есть ссылки на конкретные воркшопы, в колторых можете узнать еще больше.
Поделиться6202019-06-01 18:35:36
Тоесть гансы в осмотической воде будут получаться но их невозможно использовать в лечебных целях?
Поделиться6212019-06-02 00:02:34
Вода имеет память. Она умеет переносить информацию или энергию. Дистиллированная вода это чистый лист на энергетическом уровне. Что не скажешь о просто отфильтрованной или кипячёной - там чистота только на химическом, физическом уровне. Разницу понимаете?
Использовать то можете всё что захотите, только вот гарантий результата не будет, только и всего.
Поделиться6222019-06-02 08:40:44
А если вода со скважины 36 м? Можно ли ее считать енергитически чистой? Это в тему использования воды очищенной осмосом
Отредактировано Zond33 (2019-06-02 08:42:18)
Поделиться6232019-06-02 14:36:28
Вы видимо не понимаете главного - есть химический уровень а есть энергетический. Мы работаем исключительно на энергетическом уровне но не химическом.
Фильтры чистят воду на химическом уровне только. Дистилляция - на энергетическом. Понимание теперь приходит? ;)
Другими словами - если будете использовать уже отфильтрованную воду для дистиллирования - получите максимально чистую воду насколько это только возможно, это очевидно.
ps:
> Мы работаем исключительно на энергетическом уровне но не химическом.
Мр Кеш даже однажды шутил по этому поводу - говорил мол я не понимаю и никогда не понимал всего этого шаманства с химией, хотя я и физик-ядерщик с сорокалетним стажем. Вот так то!
я тоже думаю что всей этой химией людям просто запудрили мозги манипуляторы, так нас рабами их системы и сделали. тоже самое касается и так называемого "электричества".
pps: я не говорю что нельзя. я сам использовал воду из крана (с кипячением) даже при лечении, когда другой возможности в тот момент не было. но нужно чтобы у вас было глобальное понимание.
Поделиться6242019-06-02 15:08:42
Спасибо за полные и содержательные ответы и советы буду их придерживаться. Все равно делал все не зря хотя бы для визуального наблюдения процессов образования гансов.
Поделиться6252019-06-02 15:45:18
Кстати есть еще способы дистилировать воду и без всяких девайсов. Например заморозкой её и последующей разморозкой. Там правда есть cвои нюансы в которые нужно будет вникнуть, но как вариант.
Скоро, когда люди начнут путешествовать по всей вселенной - такие знания будут на вес золота. Потому что, например, зная как самостоятельно изготовить каустик на какойнить заброшенной планете куда вас забросит судьба - не будет страха застрять на ней на всю оставшуюся жизнь. Ну вы понимаете.
Именно этому и учит мр Кеш - выживанию в любой точке вселенной, самостоятельно без докторов и корпораций. Скоро вы это поймёте.
жирный спойлер:
те кто пьёт плазма-воду на регулярной основе смогут жить практически вечно. эффекты омоложения уже зафиксированы, "плазма" реально работает.
Поделиться6262019-06-02 17:32:09
Попробую снова поднять эту тему. Я в прошлом уже пытался но каждый раз мне рот затыкали тролли, обвиняя меня в личной выгоде.
Но думаю уже и так очевидно что нужно будет брать и переводить все воркшопы и вообще все материалы абсолютно какие сможем найти по данной теме. И чем раньше тем лучше. Ну ведь я прав? Это же слишком очевидно. Теперь другой вопрос - кто будет переводить? Я не верю что это сделают какието компании или корпорации для нас, не в ближайшие лет десять. Тоесть это придётся делать самым обычным людям. Манипуляторам и денежной мафии это не выгодно, это очевидно, они это делать не станут. Да и когда, им времени в сутках чтобы воровать не хватает а вы тут о каких то новых знаниях, просвещении и свободе народа.. да не смешите мои тапочки, как говорил Задорнов (хоть я и не любил его, но вспомнился счас почемуто именно он).
Собственно в чём идея. Есть вариант с наймом переводчиков (с торент трекеров например). Они свою работу знают и берут относительно не дорого. Остаётся только гдето краудфаундинг под проект создать и люди пусть сами голосуют рублём. В том числе и что переводить в первую очередь а что не так важно и тд. Вобщем дарю идею. Сам я этим заняться не могу по многим причинам, хотябы из-за тех же троллей. Не смотря на то что я свои финансовые проблемы уже решил и теперь просто наслаждаюсь ничего неделанием на ближайшие несколько лет. Собственно думаю смогу поддержать донатами на благое дело. Но организовать должен ктото другой, из меня плохой организатор. Нужно будет просто сесть и всё посчитать, ничего сложного. Есть желающие? Помочь русскоязычной части человечества, ну и себе заодно. Главное начать, чем больше людей увидит эти учебные материалы тем больше будет вовлечено в процесс. А там и переводчики-энтузиасты подтянутся в том числе и другие люди с талантами. Это лишь вопрос времени.
Поделиться6272019-06-02 20:21:31
Спасибо за ответы. Дистиллированную воду пока буду покупать в автомагазине.
Значит для маграва:
у меня провод 2.5квадрата. мотаю
81 и 144 витка.
Нет информации по конденсаторам. Сколько витков и количество. Сейчас буду читать. Ёмкости купил. Сетку нашел. Кипяток должен только на дне быть или должен достать до плоскости сетки? Можно ли детальки для покрытия укладывать друг на друга?
Поделиться6282019-06-02 20:33:37
.
Отредактировано Li2n (2019-06-17 03:40:04)
Поделиться6292019-06-03 02:25:17
чтото форум начал глючить наверное придётся пернести его в другое место. жаль только тут бэкап не сделать.
Поделиться6302019-06-03 02:47:30
> Нет информации по конденсаторам. Сколько витков и количество
18 витков, внутренний стержень сделать лучше из многожильного медного провода, счас не помню диаметр (гдето в форуме всё есть) но это на самом деле не важно.
количество - 4 + 4 у магрвава. это минимум. а вообще - чем больше тем лучше. все в параллель. еще должны быть отдельно кондёры (в схеме блупринта с моторами от холодильника они указаны отдельно) - рекомендуется собрать в отдельном пластиковом контейнере с крышкой для еды/сэндвичей. Стенки контейнера внутри должны быть отнанокоачены (в этом контейнере можно откоатить чтото перед этим, например спирали для кондёров), кондёры все в параллель, штук 6-8, как мнимум. но больше - лучше. Следует помнить что вся "петля" схемы в которой будет крутиться плазма - должно быть отнанокоачено, каждый сантиметр проводов. Я видел в польских воркшопах интересные техники - соединения-конекторы для нано-проводов. Я постил в форуме картинки от туда, надеюсь они еще живые.