We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 631 страница 660 из 722

631

Ничего себе сколько новой информации.  А что пластик то же может откоатится? Схема блюпринта более эффективна? Я просто подготовил пластины пока. Нужно понимание четкое что и как будет установлено. Процесс я так понимаю от трех недель займет. 2 недели покрываемся. Неделю сушимся и прочее.

632

spacedream написал(а):

нужно будет брать и переводить все воркшопы

Хорошая идея.

633

spacedream написал(а):

Например про соль: https://en.kfwiki.org/wiki/Important_in … about_Salt

Что про соль Вы перевели? Что мы не знаем о соли?

634

> А что пластик то же может откоатится?

Я уже писал ранее что коаченый пластик работает как зеркало. точно также и коаченая медь. собственно в откоаченом пластиковом контейнере получится своего рода усилитель плазмы - вся энергия от кондёров будет многократно отражаться от стенок контейнера и снова взаимодействовать с кондёрами. както так. в воркшопах уже было всё, я постил тут скриншот, там где кондёры были собраны в треугольник из 6 штук, по два в параллель с каждой стороны, так вот они были в контейнере как раз. в воркшопе люди демострировали замеры энергии от этой системы (с магравом), там даже языекк не нужен чтобы понять что показывыют. прочтите уже форум.

635

насчёт чего собирать. я уже  советовал - наделайте несколько десятков батареек в пластиковых лабораторных пробирках. и соедините их группами в параллель. например по 6-7 штук последовательно и как минимум 3-4 параллельных таких групп. получите вечный зарядник для любого аккумулятора. для начала.

636

Напоминаю что если делать гансы со2 без сопротивления или светодиода то получите больше zno чем co2. Гансы со2 имеют кремовый оттенок, в то время как zno чистый белый цвет. Смотрите на kf wiki там есть фото,

637

Хорошо. убедили. начну с батареек.
Вопрос. от размера проволоки и диаметра батареек зависит сила тока или напряжение выдаваемое?

638

Там нет ни силы тока ни напряжения это другой вид электричества

639

хорошо. есть смысл делать спиральку 10мм или 20мм? что то изменится?

640

Подтверждаю, это не "электричество" в том виде как вы это знаете, со школы по всей видимости, но вы наверное еще не знаете что в школе людей дурят с самого детства. На самом деле нет никакого электричества. Есть энергия. Бывает быстрая энергия а бывает медленная. Та с которой мы работаем - быстрая. Она не убивает и полностью совместима с жизнью. От неё не бывает пожаров и замыканий. Она показала мощный лечащий эффект и много чего еще.  По сути это живая энергия. Денежная мафия веками скрывает правду от людей, чтобы держать их в своём рабстве.
Теперь насчёт размеров. По моему личному опыту - размеры не важны. Совсем. Масштабируйте как пожелаете, работать всеравно будет. Раз запустив замкнутую систему и получив в ней поток плазмы - эта система будет функционировать вечно. Вам останется только снимать столько энергии сколько нужно, в любой момент. В эквиваленте с официальным "электричеством" вы получите теже киловатты и даже гигаватты/тераватты. Бесплатно.
Еще пример из воркшопов - если вы разместите аккумулятор за магравом, а за аккумулятором плазма кондёры, вы создадите условия для моментальной зарядки аккумуляторов, плазма проходя сквозь батареи моментально наполняет их собой. МТК несколько раз уже повторял что если Илон Маск внедрит это в своих автомобилях то их заряжать не нужно будет уже совсем. Плазма - сверх-быстрая энергия. Она может собой заполнить аккумулятор за доли секунды. Понимаете? Делайте гансы, экспериментируйте! а не просто тупо повторяйте чужие опыты. Тогда у вас начнёт приходить свой собственный опыт и понимание.

641

Помню я смотрел еще лет пять назад одна бедная женщина во франции которая живёт гдето в лесу чуть ли не в палатке, но у неё есть коровка. Так вот она засунула свой аккуумулятор в контейнер побольше и разместив две катушки от маграва с разных сторон аккумулятора, заполнила промежуток между стенками контейнера и аккумулятора жидкими гансами. По результату если раньше солнечной панели не хватало чтобы зарядить батарею, но после такой переделки она солнечную панель отключила совсем. Аккумулятор она использовала для питания электрической изгороди для коровы. Что меня впечатлило это то та женщина вообще к науке никакого отношения не имеет. Посмотрела только несколько воркшопов и у неё всё получилось. Практически без денег, на одном желании. Пусть вас вдохновляет её пример.

642

Благодарю за наставления. Рад любой информации.

643

А вы смотрите воркшопы, там просто бездонная кладезь знаний. Включайте субтитры и смотрите. Как правило к самым последним воркшопам сразу после их выхода люди делают субтитры на английском обычно не позднее чем 2-3 недели. Это значит что более старые воркшопы уже все засабены. Можно например скачать сабы из ютуба скриптом c гитхаба youtube-dl и перевести на русский. Если перевод получится сносный то можно их назад в ютуб залить (я расскажу как если нужно) - другим польза будет позже.

644

Вот вам еще идея из воркшопов для ваших экспериментов: когда делаете гансы со2 - лучше второй отдельный контейнер для этого сделать, это будут отдельно гансы "для еды". Задача в том чтобы накрыть контейнер крышкой (или из толстого картона вырезать?) и в центре сделать отверстие по размеру с апельсин только чуть меньше, так чтобы он в это отверстие садился но не проваливался. Положите апельсин (или банан, или чтото еще) сверху. Всё. Когда наделаете гансов в этом контейнере, промойте их 2-3 раза от соли, затем поместите в банку с водой, хорошенечко интенсивно потрясите две-три минуты (лучше всего использовать миксер для этих дел, но нужно покупать отдельно так чтобы только для плазма-воды а не еды) и поставьте отстаиваться на сутки. Через 10+ часов в верхнем 10% слое будет максимально заряженная гансами вода. Выбирайте оттуда шприцем. Затем возьмите бутылку воды и добавьте туда всего несколько капель этой "плазма-воды". Затем точно также интенсивно перетрясите чтобы хорошенько перемешалось. Хлебните глоток и затем напишите тут о своих ощущениях ;-)
ps: вся вода про которую я тут говорю должна быть дистиллированной по умолчанию. pps: апельсин после того как наделаете гансов можно сьесть, мы с ним ничего не сделали а только скопировали его энергию :)

645

646

А еще люди делают гансы "еды". Практически любой. Включая даже мясное и тд. Я в подробности не вникал, там есть вроде какието свои нюансы.. Видел на ютубе несколько видео есть на эту тему, если кому интересно будет.  Ну и конечно в воркшопах смотреть, там всё есть.

647

Очень Интересно Вы все рассказываете. я в шоке. Обязательно опыт с апельсином проведу.
А вы воркшопы переводите сами или гуглом?
Так получается, что берется энергия окружающего живого вещества? И она копируется или она просто начинает присутствовать?

Отредактировано Li2n (2019-06-08 23:14:42)

648

> А вы воркшопы переводите сами или гуглом?

я просто слушаю и смотрю. я понимаю английский интуитивно, мне переводчик не нужен чтобы понять смысл. Но я сам не переводчик по профессии, вы же понимаете.. у них мозг по другому работает. Когда я переводил однажды 7-ми минутный ролик - у меня ушло на это семь дней. Профессиональный переводчик перевёл бы за 7 минут. Теперь вы понимаете разницу.
Но вы можете титры переводить хоть гуглом хоть бингом, без разницы. Но хотелось бы конечно подтянуть ребят которые этим профессионально занимаются,  например переводчиков с торент трекеров. Может в будущем найдётся спонсор или еще какая возможность реализовать эту идею. В других странах люди уже целые команды сбили по переводу на свой язык поэтому переводы у них выходят за считанные дни (а порой даже считанные часы! если информация в воркшопе особо ценная), затем они каждый воркшоп чуть не фразам разбирают в течении недели. Один только русский ваня-дурак всё валяется на печи и нет ни до чего дела... печально. Я несколько лет подряд пытался привлечь разных переводчиков но все они хотели только денег причём немедленно, им было плевать на знание, науку и всеобщее счастье. Вот так то. Поэтому будем дальше продолжать дружно барахтаться в луже. Пока не надоест, наверное.
Люди на других языках уже СОБСТВЕННЫЕ воркшопы даже ведут уже.  Все кроме русских Вань-лежебок.

> И она копируется или она просто начинает присутствовать?

не совсем понял вопрос, разверните.

Все давно уже знают но не задумываются о том, что вся наша вселенная, каждый её атом - это не что иное как ЭНЕРГИЯ только, и больше ничего.
Люди слишком застряли на физическом уровне, поэтому ими так легко манипулировать, что злодеи и делают неустанно. но ВСЁ ЕСТЬ ЛИШЬ ЭНЕРГИЯ в чистом виде. Когда вы это осознаете то всё станет намного проще.
Я уже постил тут (и не один раз) два анимационных ролика от kfssi - один про большой космос а второй про нано уровень. Я сам их пересматривал наверное раз тридцать, пока не наступило просветление. Что всем и рекомендую делать - пересматривать их каждый день, покадрово, пока понимание не придёт. Оба они тесно взаимосвязаны, потому что оба можно рассматривать как единое целое, потому что описанные там процессы глобальны, они происходят как на космическом уровне с большими энергиями так и на нано, те же самые процессы, теже взаимодействия энергий, и больше ничего. Никаких химических реакций, заметьте. Только энергия. И так всё и работает в это мире - обмен энергией а не химические реакиции. Людям позапудрили мозги всей этой "химией" и "электричеством",  вот они и ослепли, и не видят что у них под носом происходит поэтому. А бесчеловечные манипуляторы пользуются этим, так людей и загнали в стадо и сделали из них sheeples - людей-овец, которых те и стригут и режут совместно, все пастухи мира.

> Так получается, что берется энергия окружающего живого вещества?

Я кажется понял вопрос. Эта энергия есть вокруг каждой элементарной частицы, вокруг каждого атома. Теперь представьте это в размере вселенной.
Вокруг нашей планеты тоже есть такое энергетическое поле. И вокруг других планет и звёзд тоже.
Мр Кеш называет эту энергию "душой". Эта энергия однозначно живая. У неё есть "сознание", если так выразиться. Если в двух словах: каждый атом имеет душу. Не все смогут быстро осознать этот факт. Но когда осознают - наш мир станет гораздо лучше, imho. Когда человек осознает что убивая другое живое существо он убивает прежде всего самого себя, моментально деградируя на подсознательном уровне.

Но я снова отвлёкся. Чтобы легче было понять концепт выше -  представьте себе большое облако газа. Это есть наша вселенная. Теперь представьте внутри него другие облака поменьше (можно другим цветом для наглядности)  - это галактики,  внутри них другие облака еще поменьше и еще поменьше и так далее до размера атома (и далее до бесконечности в нано-мир) - ВСЁ ЕСТЬ ЛИШЬ "ПЛАЗМА-В-ПЛАЗМЕ", на энергетическом уровне. И это самая реалистичная картина мира на сегодня. Хоть и не официальная для школ где выращивают рабов.

Рекомендую укачать оба ролика с ютуба и пересматривать их время от времени. Понимание придёт, это лишь вопрос времени.
https://www.youtube.com/watch?v=U7YG-vMm_q8
https://www.youtube.com/watch?v=vG5zJTWmhtQ

ps: если хотите узнать больше о том как устроена наша вселенная, как говорится "от А до Я", рекомендую вдумчиво отсмотреть данную серию видео (это сжатая выжимка из воркшопов) из 12-ти частей:
https://www.youtube.com/watch?v=UiTWh7b … OVsyhUtuVR

649

Вы молодец. Перевод лекций это отправная точка, я так думаю.
Вы кстати про энергию говорите та же как ребята из ролика про плоскую землю и Лий Тарха. По их словам этот лийтарх и питается нашей энергией. Восстанавливает себя. Получается разные люди из разных сфер жизни и деятельности. Говорят об одном и том же. Надо как-то русских просвещать. Обидно да же. Я вообще удивился когда узнал про маграв, информации просто нет. Подчищают.

По поводу апельсина. Так что происходит когда апельсин помещаем рядом с баночкой с гансами точнее, когда создаются гансы, энергия апельсина отражается на энергии гансов? И можно сказать, мы делаем образ апельсина? Или мы делаем гансы со вкусом апельсина, дублируем все его энергетические свойства?

Отредактировано Li2n (2019-06-09 09:04:37)

650

Про плоскую землю я ничего сказать не могу, не знаю. Мр Кеш упоминал както что вся наша вселенная - плоская. А про землю сказать не могу ничего.

Насчёт апельсина. Рассказывать ничего не буду, иначе это будет означать что я проведу этот опыт за вас и у вас потеряется мотивация тогда. Сделайте сами и проверьте, эксперимент ведь не сложный совсем. В этом ведь и смысл.
Тут уже было много людей до вас кто в начале говорили что будут экспериментировать но затем сдувались. Вот и получается что до сих пор я в одного только и занимаюсь этим. Хотелось бы общение строить на обмене информацией по данной теме а не передавать её всё время только в одном направлении без всяких обратных отзывов, я учить никого не планировал и  не собираюсь и в будущем, извините, это не моя стезя, по крайней мере не в этом промежутке жизни. Я лишь поделился информацией, а дальше эту дорогу пройти уже вам самим самостоятельно нужно, я за ручку никого не поведу, это нужно понимать.

651

.

Отредактировано Li2n (2019-06-09 22:24:31)

652

заварил. несколько пластин и проводков и запчасти к батарейкам. 6 штук пока.

653

> заварил. несколько пластин и проводков и запчасти к батарейкам. 6 штук пока.

Пожалуйста, только не нужно этого. Не нужно тут пересказывать свой каждый шаг, это скучно и никому не интересно. Вот если бы вы постили свои фото каждый раз к подобным сообщениям то это уже будет другая история. Иначе вы только тратите чужое время, ну привлекли вы моё внимание, а дальше что? Теперь я знаю что вы чтото  там химичете но что именно - без понятия.  К чему тогда был этот пост? Поделиться радостью и только? но это же ребячество, я в ясли играть тут не буду ни с кем. научитесь ценить время других, даже если не цените своего, мой вам совет. спасибо за понимание.
ps: да, я встал сегодня "не с той ноги", бывает. но пост мой по существу. в другой день я бы просто прошёл мимо, как я это и делал раньше уже. поэтому отнеситесь с пониманием к моей критике, спасибо.

654

> Перевод лекций это отправная точка, я так думаю.

Ну так это ктото может взять и организовать? Или я должен всё сам делать за всех вас, а вы только будете тихо в сторонке сидеть и ждать когда вам готовый результат в ручки потом сунут? Ну-ну...
А вы не думали что вполне может так получиться что когда результат будет получен то этим людям просто не будет интересно бежать тутже и делиться им с вами. Я их осуждать не стану за это.

Организовать то не сложно же совсем. Было бы желание. Всё что нужно это запостить гдето на трекерах обьявление, люди сами оценят обьём работы  и назовут свою цену. Если будет много предложений (ведь не бесплатно же) то можно будет организовать конкурс, например чтобы каждый перевёл кусочек скажем минут 10-20 и уже выбрать не только по цене но и по качеству, как перевода так и озвучки. ВСЁ, задача решена! Останется самое сложное - найти заинтересованных людей. Сейчас уже куча всяких платформ есть онлайн для сбора средств на разные полезные проекты, типа patreon и тп. И люди платят, ничего в этом нет плохого. Но как я уже говорил ранее - я лично не могу этим заниматься, потому что меня потом тролли обвинят в сборе денег и тд, не отмоешься. Значит этим вопросом ктото должен заняться со стороны, это очевидно (на него троллям уже нападать нет смысла). Но ктолибо захочет? все только ждут сидят манны небесной нахаляву, а делать чтобы это случилось поскорее никто ничего не хочет. вот такие вот дела в нашем русскоговорящем болоте.
ps: да, я сегодня раздражён на всё, не принимайте близко к сердцу, это пройдёт.

655

> Там нет ни силы тока ни напряжения

Насчёт упомянутых ватт и ампер - они всётаки в плазме есть. И их там невероятно МНОГО. вопрос лишь в том - как их зачерпнуть из подпространства (с которым наша плазма и контактирует непосредственно),  а делается это просто - именно в кондёрах и происходит конвертация энергии. Надо больше ампер для нагрузки - добавляете больше плазма-кондёров. Я кстати уже писал ранее об этом, меня опять не читают. Впррчем что толку много говорить., те кто соберёт первую установку поймёт всё сам. Когда кондёры начнут от нагрузки гореть, потому что их мало. Тогда понимание само наступил, говорить о таких вещах заранее практически нет смысла. С практикой и только с ней придёт опыт и понимание.

656

Просьба ко всем на будущее: прошу не постить свои картинки, такие вопросы например как "а правильно ли я коачу"? и им подобные - мне в личку.
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ФОРУМ.
Чтобы люди ДЕЛИЛИСЬ информацией а не продолжали её прятать по личкам от других. Спасибо за понимание.
зы: и не надо бояться никого, злодеям уже давно не до нас, они теперь заняты собственным выживаением и скоро они будут заняты этим еще больше ;) так что просто считайте что их уже нет,  как де-факто, и ничего не бойтесь. вымрут как динозавры скоро сами собой.

657

Alekz beads: https://yadi.sk/i/xcVvHMH0PbE2Vg

658

Всем кто ищет свободной энергии, zero-point был обьяcнён в сегодняшнем воркшопе:

https://i.ibb.co/VWTqt8h/Screenshot-2019-06-20-13-38-43.png

659

Вчера был особенный ворушоп у Рика. Очень насыщен полезной информацией.

Человек из Германии демонстрировал установку из двух магравов, говорит что потребление из электросети упало до ноля. Это значит что система сама вырабатывает сколько нужно для дома. На днях хочет попробовать вставить между магравами еще катушку для снятия дополнительной энергии из этой установки. У меня помница тоже был такой же концепт. Посмотрим что у него получится, может на след неделе покажет.

660

Также в этом же воркшопе рассказывали про кар-маграв, люди делились интересным опытом. Например предлагается залить плазма воды в колёса. Кстати не только в автомобиль но и в велосипед даже можно! Суть в том чтобы залить не слишком много а так чтобы когда накаченное колесо будет крутиться - чтобы этой воды хватило чтобы растечься полностью по внутренней шине но не плескаться там, ну вы поняли. Короче люди говорят что плазма в колесах показывает очень интересные результаты. Более того - в воркшопе были сделаны выводы что чем больше в автомобиле магравов (крутящееся колесо с плазма водой это по сути тоже маграв) тем более всё стабильно работает вместе и эффект более сильный, именно из-за взаимодействия полей магравов между собой. Я вспомнил что тоже заметил разницу в эффективности когда подключил второй маграв в машину. Мр Кеш кстати в ранних воркшопах как раз и учил что нужен маграв в багажнике и второй под капотом спереди. Вобщем экспериментируйте и делитесь впечатлениями! :)

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.