We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 661 страница 690 из 722

661

Сегодня в воркшопе "One Nation One Planet One Race for World Peace" появился мр Кеш (как гость) и сделал несколько интересных анонсов.
Например то что завтра будет большой анонс о выходе на рынок сша, планируется создать миллионы рабочих мест.
Так же мр Кеш обьявил о выходе на биржу акций, он пояснил что ~%99.5 прибылей будет идти акционерам. Те кто вложит хоть один цент сегодня - завтра сможет реально стать миллионером.
Звук "Кешь" в китайском означает "начало", катайцам это очень нравится потому что они уже фактически начали новую индустриальную революцию. Скоро мир услышит об этом и всё рванёт как на дрожжах.

662

Посетила мысль по переводам - можно создать нечто вроде закрытого клуба-библиотеки. С платным членством и соответственно доступом к материалам. Собранные деньги использовать на плату переводчикам. Думаю такая схема будет работать. Берите и используйте.

663

Идея хорошая. Но думаете народ готов платить за то чего не понимает и не верит?

664

> Но думаете народ готов платить за то чего не понимает и не верит?

А как он поверит и поймёт если будет продолжать сидеть сложа руки и ничего не делать чтобы понять?
Когда придёт время и рванёт глобально - народ проснётся конечно же. Не все но очень многие. Остальные будут вынуждены принять новую реальность чуть позже, уже из новых учебников и других "официальных" источников. Работа будет проведена через правительcтвенные структуры. Но это займёт гораздо дольше времени, учитывая уровень корупции везде, её нужно сперва искоренить и этот процесс сейчас и идёт, если ктото еще не заметил, причём глобально.

> Но думаете народ готов платить за то чего не понимает и не верит?

С другой стороны - если народу этому ничего не нужно то насильно никто сувать ему в рот и не должен тогда, я так думаю. Каждый верит в то во что хочет. Я верю в свет а ктото в тьму, отговаривать его ни в коем случае не планирую. Свобода выбора для всех.

665

Согласен. Всему свое время.

666

Кстати, помню спрашивали совета что можно попробовтаь сделать новичку. Вот вспомнилось из старых воркшопов:
Найдите на ютубе видео какие сможете по словосочетанию "keshe food gans" и отсмотрите сколько сможете найти.
Затем сделайте гансы еды по мотивам отсмотренного. Практически любой еды какой захотите. Можно смешивать, как еду перед каустиком так и отдельные гансы позже. 
Смешайте часть их с гансами со2 и попробуйте ими заряжать воду и попить её ;) Не забудьте потом поделиться результатом опыта тут с другими.
Еще можно попробовать в шарик их на моторчик, если крутить достаточно быстро то создастся шар из этой энергии - достаточно будет поднести руки к крутящемуся шарику и... не забудьте потом тут поделиться результатами своего опыта ;)

667

Пару месяцев назад в воркшопах мр Кеш упоминал как можно получать энергию магравами - один маграв создаёт достаточно большое энергетическое поле (радиусом в метры а то и в десятки метров), черпать из которого можно точно таким же магравом ;) а то и несколькими сразу.
причём чтобы создать поле - достаточно всеголишь пары вольт, а вот вычерпать можно уже сколько захотите, потому что черпаем напрямую из океана подпространства, куда нам первый маграв и создаёт окно.

https://i.ibb.co/VWTqt8h/Screenshot-2019-06-20-13-38-43.png

668

Немного рекламировал форум. Результаты на лицо ;). Поставил бы лайк под каждым вашим постом.

669

В мире плазмы всё работает на энергетическом уровне так - сильный кормит слабого (в нашем же королевстве кривых зеркал всё наоборот).
В прошлом 283м воркшопе [~0:30:00] мр Кеш детальнее пояснил почему и как именно плазма-вода помещённая в желудок наполняет нас энергией - плазма вода является "слабым" звеном которую пытаются "кормить" энергии всей вселенной (плазма связана с плазмой, независмо от растояний, кто хочет понять больше - смотрите воркшопы за последние полгода как минимум, очень много информации там), в результате организм берёт ровно столько сколько ему нужно, "переедания" не получится. Но и от голода уже не умрёте. Это если в двух словах.

https://i.ibb.co/7WzVVRj/Screenshot-2019-07-11-00-48-34.png

670

Смотрю счас https://www.youtube.com/watch?v=pTESKoMRr64

...и вспомнилось, с месяц назад в воркшопах проходила информация из приватных воркшопов что люди делали гансы H2O и заметили такой эффект от получаемых полей затем на растения - им больше практически не требуется вода в физической привычной форме.

upd: также вспомнилось из воркшопов года три назад - было сразу несколько случаев у разных людей когда они возвращались домой и обнаруживали в помещении пол залитый водой. во всех случаях воде было взяться неоткуда как только из воздуха. эффект получался от комбинации полей производимых... контейнерами с гансами. специально повторить эффект никому тогда не удалось насколько я знаю.

671

смотрел счас видео https://www.youtube.com/watch?v=coTdShzDV6I
и вспомнил что примерно чуть больше полгода назад в воркшопах обсуждался опыт разных людей, которые говорили что подметили некий феномен - все кто много работает с гансами и магравами подметили что в процессе работы время начинает идти порой совершенно по другому, вроде был занят чемто много часов подряд (и главное - многое реально успеваешь сделать!), а смотришь на часы потом и с удивлдением обнаруживаешь что прошло всего какихто минут 20-30. таких репортов было слишком много чтобы игнорировать это.

672

Не помню, рассказывал ли я уже - контейнер с солёной водой и пластинами цинка и нано-меди - это точная репликация листа дерева. И все процессы протекающие в них обоих - идеинтичны. Тоесть наш "реактор" (так можно назвать без сомнений) становится гравитационным "магнитом" для молекул газа co2 в окружающей его среде, тоесть из воздуха, причём растояние не так важно - если в близи не будет ни одной молекулы за десятки километров то притянется и оттуда, я думаю (это просто для примера, такая ситуация врядли возникнет), молекула соприкасаясь с водой моментально кристализуется, и затем оседает на дно контейнера. В случае с листами деревьев то гансы уходят к корням по их системе сосудов где и питают уже всё дерево затем своей энергией. Если душа человека находится в центре головы (там есть даже специальное круглое отверстие в черепе в центре), то у деревьев наоборот - душа в корнях. Некоторые деревья могут реально жить вечно - я в это верю теперь. Както давно еще на ютубе смотрел видео где утверждалось что давным давно тут росли такие деревья, но их все повырубали паразиты. Тоже самое упоминал и Н.Левашов. Но я отвлёкся. Человек тоже производит гансы - в своём желудке. Если до вас еще не дошло то я обьясню - да, мы дословно - производим звёзды. Из гансов же состоит и всё наше тело. Понимание приходит? ;)
Добавлено спустя 7 дней 1 час 7 минут 58 секунд:
Забыл добавить. В желудке материя конвертируется в гансы. Затем их энергия берётся организмом (именно на энергетическом уровне а не химических реакций!) и уже затем в кишке гансы конвертируются обратно в материю. Так учит мр Кеш.

673

С полчаса назад укусил комар в руку, довольно больно, я расчесал место укуса, уж очень сильно зудело - в этом месте вздулся большой красный как бы волдырь, побрызгал плазмо водой и еще сверху обернул патчем с гансами. зудящая боль пропала совсем в первые же минуты, снял патч через полчаса - на коже ни следа, как будто ничего и не было. космические технологии это круто :-)

674

Дал дней десять назад соседу авто-маграв попробовать (кстати тот что на фотке в ветке по кар-магравам, я их делал тогда сразу несколько штук за раз), дык вчера получил отзыв, говорит что машина стала running smoothly, незнаю как точнее перевести, вобщем стало лучше ей и он это сразу почувствовал :)
А вы себе еще не собирали? Я подумал что вы могли бы из тех гансов что у вас получились в первый раз - в авто-маграв же любые гансы можно, по идее, плазма есть плазма, спектр широк. Главное только создать движение энергии (от сильного к слабому, помните?), рекомендую сделать сразу пару магравов, они очень просты в изготовлении, я первый вообще из кортонной коробки делал, помните? за 20 минут всё собрать можно. так вот я предлагаю один маграв сделать так - смешать все гансы какие есть в равных долях, хорошо перемешать, затем шприцем аккуратно эту смесь каплями нанести на нано-спирали, остальное залить в шарик (и добавить туда воды, две трети воды и треть гансы). А второй сделать так: взять два пузырька - в один налить шприцем 3-4 кубика гансов CO2 и всего 3-4 капли гансов CH3 (ну или какой есть), а в другой пузырёк налить наоборот 3-4 кубика CH3 и только 3-4 капли CO2. Перемешать хорошо, ту смесь где больше CO2 - в шарик, а вторую на спирали. Можно будет потом попробовать на каком из двух магравов будет сильнее эффекты. Но я бы их оба воткнул бы для начала сразу - они так быстрее откоатят провода в авто и создастся суперпроводимая петля для энергии, в этот момент вы впервые и почувствуете перемены в поведении вашего автомобиля ;) Если у вас есть гансы и кусок медной проволоки то намотать спиральки на палке от швабры и затем откоатить их горелкой, аккуратно в какуюнить коробку приклеить полоской скотча к стенкам и прикрутить к концам провода - за час управиться можно. моторчик должно быть не проблемой найти, из любой игрушки можно выдрать. Пока писал посетила мысль - можно любой практически мотор вставлять в кусок пенопласта или чеголибо подобного, и его уже в какуюто коробку можно вставить по размеру. Или наоборот - можно разместить мотор в центре коробки и затем её чемнить запенить, в результате он будет жёстко сидеть но и не сильно жёстко чтобы передавать вибрацию коробке (иначе её трясти будет, и тд). Вобщем вы поняли идею, детали додумайте сами.

675

Смотрю сейчас сегодняшний воркшоп Рика:
https://www.youtube.com/watch?v=18ccu3GFP4g
Там озвучили такую мысль: чтобы создать защитное поле (shell) для юэфо  - всё что потребуется это иметь только три ганса - H1,H2 и H3. Как их делать уже было в воркшопах несколько месяцев назад. Процесс изготовления занимает несколько (много) месяцев, но с практикой уверен что возможно будет этот срок довести даже до считанных часов. кто сможет тот станет джедаем, imho.

676

Ну вот и дождались. В сегодняшнем воркшопе мр Кеш обьявил что начинается эпоха мира на этой планете и заодно показал как строить системы с самозапиткой на примере того как вселенная питает нас (80% энергии мы получаем через кожу из внешней среды, помните?).

https://i.ibb.co/gVVmxGM/Screenshot-2019-07-18-02-18-37.png

https://www.youtube.com/watch?v=9lZ8siVJDMM

Те кто прослушает предыдущие воркшопы те распознают что на картинке моментально, без обьяснений.
От себя добавлю что знание передаётся с речью мр Кеш (для плохишей она будет всегда звучать изоповым языком).
Поэтому всем кто хочет открыть для себя свой грааль - слушайте воркшопы и да прибудет с вами сила (и свобода).
Сокращать же и интерпретировать по своему сиё знание я на себя ответственность пожалуй не возьму.

677

Интересный воркшоп был сегодня ;)
смотреть с 3:35:35
https://www.youtube.com/watch?v=VHBVdUTAb5w

678

нереально круто. Это в топ надо  новостей.

679

Свернутый текст

Я тут вот чего подумал - вроде же есть уже софт какойто по распознаванию голоса и затем переводу в субититры, автоматом всё. Качество высокое - я видел сей софт еще несколько лет назад на пиратских сайтах и форумах. Он мог еще и озвучивать. Мне это не нужно было, я искал другое. Но счас вот вспомнил, почему вам не попробовать его? Файл воркшопа можно скачать скриптом youtube-dl (могу я скачать если надо).

680

Проблема в том что голосовая озвучка не даёт мозгу заменить некорректно переведенные слова (возможно ошибаюсь). А когда читаешь,  автоматом строишь  фразу.
Но нужно попробовать. Синтезатор голоса Алена вообще хорошо говорит. Титры из кмплеера подхватывает. Титры прогонял гуугл переводчиком.
Распознование как таковое не требуется, субтитры есть, на не свежих видео.
Качаю видео, качаю титры, перевожу в гуугл, проигрываю кмплеером с озвучкой.

Отредактировано Li2n (2019-07-25 15:03:37)

681

> Титры прогонял гуугл переводчиком.

Нет! Гугл часто (до сих пор) переводит неверно. Если текст выдран из контекста то 99% что переведётся неверно.
Тот софт который я упоминал использует какието коммерческие (не дешёвые) алгоритмы, там качество перевода близко к 99%. 
И раз чтото там переводите - почему не расшаривать для всех? Ктото следом придёт и подправит неточности, и тп.

682

spacedream написал(а):

> Титры прогонял гуугл переводчиком.

Нет! Гугл часто (до сих пор) переводит неверно. Если текст выдран из контекста то 99% что переведётся неверно.
Тот софт который я упоминал использует какието коммерческие (не дешёвые) алгоритмы, там качество перевода близко к 99%. 
И раз чтото там переводите - почему не расшаривать для всех? Ктото следом придёт и подправит неточности, и тп.

Если у Вас есть доступ к такому софту, я был бы признателен. Потому что перевод конечно стандартный, убог.
Или может быть скинете ссылку. я сам наверное смогу разобраться.

683

Нет.  у меня винды уже слишком давно нет. просто видел однажды вот и делюсь. софт искался мной в гуглах и яндексах по словам subtitles making software, в поиске вылез какойто варезный форум на русском где был целый обзор подобного софта. помню что там алгоритмы были с нейронными сетями уже, самообучающийся и тд, софт дорогой но там он был с лечилкой. это было пару лет назад, счас уже не вспомню подробнее к сожалению.

684

Ну вот и началось. Начали релизить информацию. Я давно подозревал что власти чтото скрывают за ww2, теперь очевидно что. #планета-тюрьма
Но уже не надолго. Нас слишком долго пастухи водили по кругу, пора начинать снова двигаться по спирали.

https://i.ibb.co/6BycVnY/Screenshot-2019-07-30-22-38-47.png

https://i.ibb.co/HKN0qJ2/Screenshot-2019-07-30-22-40-48.png

https://i.ibb.co/K57ZsSZ/Screenshot-2019-07-30-22-58-48.png

https://www.youtube.com/watch?v=jo-PogfCbK8

685

Нет, генераторов сегодня не будет, знаю все ждали... Может в следующем году. Но в этом очень многое успело уже произойти (и было сделано еще больше чтобы это произошло) для мира на всей планете. И гораздо больше еще произойдёт в самое ближайшее время. Оно того стоит чтобы еще немножко всем подождать, imho.
На следующей неделе будет озвучено имя компании (и индекс на стоках) которая будет представлять kfssi на мировой бирже. Верю что каждый кто вложит туда хотябы один бакс одними из первых - будет потом по жизни получать прибыль (а она обещает быть далеко не маленькой) с этих акций. Данная затея выглядит грандиозной - со временем они поглотят все капиталы мира (те начнут притягиваться ими скоро как магнитом) и возможно станет единой валютой на планете со временем, естественным образом, как знать. Мне такой вариант нравится больше чем военные перевороты :) Мира всем и любви земляне! Всё будет хорошо, уже скоро.
ps: мр Кеш с днём рождения. 61 год на планете-тюрьме нужно считать как каждый год за сто, не меньше.

686

Для тех кто собирает магравы. Хочу напомнить что, хорошо заранее отполированная, нано-медь является зеркалом для плазмы. Также напоминаю что в ранних роликах (еще те что с иероглифами большими) был показан процесс "поджига" плазмы в реакторе - при пропускании даже небольшого количества энергии (электричество, плазма, etc) маграв/гансы начинает излучать энергию которая, отражаясь от стенок нано-меди, возвращается назад, и снова и снова начинает скакать от стенки к стенке, при этом многократно умножаясь и заполняя собой всё пространство, и в какойто момент (часы, дни, недели) девайс войдёт в резонанс. в этот момент в его центре вспыхнет искорка, прямо в воздухе. сквозь маграв начнут течь космические гравитационные потоки, сылы энергия которых нет ничего выше. а в ответ, "по законам физики" вы получаете магнитный поток (или чтото еще но тоже полезное), который можно конвертнуть в электричество уже, или во что угодно еще. например можно конвертировать её в материю. и обратно тоже соотвественно можно. скоро утилизировать мусор станет просто.
Еще вспомнился воркшоп где в пластиковый контейнер с откоаченными стенками поместили кондёры собранные треугольником в два "этажа", если помните, я тут освещал немного помню тот воркшоп. Так вот там рассказывали что через несколько часов (день, два?) в комнате создалось интенсивное энергетическое поле, которое хорошо ощущалось. Похоже что кондёры тоже "зазвенели", даже в пластиковой коробке! ;) вобщем поле для ваших экспериментов. только будьте осторожны, помните что может нехило долбануть - на этой энергии летают юэфо и её будет колосально МНОГО. но разве когото это остановит? ;) мр Кеш говорил что полученную энергию необходимо прогонять через трансформатор, так безопаснее, учтите.
Воркшопы до 16 сентября уходят в отпуск.

687

spacedream написал(а):

Хочу напомнить что, хорошо заранее отполированная, нано-медь является зеркалом для плазмы

Не совсем понятно как это используется в маграве, может быть есть пример или ссылка на воркшоп?

688

Счас уже не вспомню, всё в воркшопах, столько всего там уже было..
не так давно мр Кеш упоминал что это была идея Армена в первых реакторах сделать экранирование именно таким способом. Эти реакторы мелькали в ранних видео и до сих пор доступны на ютубе, кто ищет тот найдёт. Также позже было в польских воркшопах про зеркала из нано-меди. Также ранее я уже писал что даже пластик если его отнанокоатить тоже становится отражателем плазмы, хоть и не таким эффективным как нано-медь. Но всеравно думаю может быть интересный эффект если маграв вставить в пластиковое ведро с крышкой, только откоатить их внутри перед этим. И оставить поработать какоето время.. из старого ролика про реакторы понятно что плазма должна в закрытом пространстве "build up" тоесть подрости, дойти до кондиции, и только затем появится эффект, но не моментально - включил и сразу всё заработало, такого не ждите. Только об этом и хотел сегодня пару слов сказать.

689

ВНИМАНИЕ!
Ранее при коатинге использовался аллюминий, он помогал ускорить процесс коатинга, но позже было пояснено (вернее пояснения были даны изначально но люди не обратили внимания) что для любых поделок для здоровья аллюминий строго рекомендуется исключить. Впринципе маграв в доме можно считать и медицинским девайсом тоже, так что вывод очевиден.  Гансы тоже сделанные при применении аллюминия будут содержать токсичные поля. имейте ввиду.

690

В последнем воркшопе мр Кеш сказал что запланировано большое шоу на 21 апреля в Тегеране (Иран).
Также он попросил всех кто будет присутствовать на предстоящих "выставках" не рассказывать в паблике о том что они там увидят в ближайшие 8 месяцев. А будет там производиться демострация рабочих прототипов. Включая и антигравитацию и много чего еще. Приглашаются как учёные со всех стран так и военные. Подробности на оф.сайте. А пока на сегодня новостей больше нет.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.