We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 691 страница 720 из 722

691

Дорогие участники форума. Отвлекитесь на пять минут от насущей темы. Вас должно быть волнует нынешная погода? Что то всё не так. Какие мнения?

692

Да. Я такого не помню. у нас очень странное лето. Но на что валить? На военных которые управляют погодой? Все равно не доказуемо. Лето реально аномальное. Сгоревшие леса могли повлиять. Щас какой то тайфун надвигается на острова. Ужас творится в мире.

693

Ребята, я удивляюсь что вы только счас обратили внимание на это. Об этом говорили в воркшопах еще года три назад (после конфликта с иллюминатами) когда все эти катаклизмы и начались. мр Кеш упоминал что будет длинная серия землетрясений и ураганов по всей планете, что собственно и произошло. Советую завести в доме маграв, пусть даже не для экономии энергии а хотябы чтобы создать энергетический купол. Однажды он спас жизни людям и это было настоящим чудом, я уже писал о том случае.
Кстати, плазма-воду еще никто из вас не пьёт на постоянной основе? Хотелось бы чтобы вы начали уже делиться своими результатами, а то я в гордом одиночестве похоже только из русскоговорящих до сих пор. Про себя могу сказать что я на сегодня уже практически совсем перестал быть зависим от еды, могу обходиться без неё совсем. Если не дай бог чтото произойдёт в моей местности из катаклизмов - я ничего уже не боюсь и спокоен, просто знаю что мои шансы выжить будут в тысячу раз выше чем у остальных. Чего и вам желаю. Думаю что времени на раскачку становится всё меньше, после 21го апреля думаю всё завертится в бешенном ритме уже, и я вполне допускаю что может быть настоящий хаос некоторое время, "время перемен". И мы не знаем еще как всё повернётся, но знаю что события уже будут глобального масштаба на этот раз, а не только в одной отдельной взятой стране как это было раньше.

694

Я могу попробовать обьяснить происходящее так: планета реально живая (у неё есть душа) и все мы связаны с ней, всё что происходит с нашим обществом - всё это отражается на общем состоянии планеты. Другими словами - когда общество колбасит (а мы счас как раз на очередном пике безумия этого мира) то колбасит и саму планету. Как то так...
Советую подписаться на канал на ютубе База-X "Боль Земли", там публикуют отчёты о катаклизмах по всей планете за прошедшую неделю - получите общую картину.
вот из последнего:

ps: ранее мр.Кеш неоднократно говорил что все кто пьёт плазма-воду co2 - защищены и от смертельных доз радиации, в том числе. точно также как и маграв в доме. так что примите к сведению.

695

Вчера хотел написать и забыл, пишу счас. Насчёт воды. Я пришёл к мысли что дистилированная вода важна только при изготовлении нано-покрытий и гансов (хотя один уважаемый участник в воркшопе говорил что он пользуется водой из крана потому что других вариантов у него нет). Для этого процесса дистилированной воды много не нужно. Можно наверное и купить если сделать самому возможности нет. А вот затем уже она не обязательна, как я понял. Вспомнились случаи когда люди говорили (впрочем сам мр Кеш упоминал тоже, последний раз недавно совсем) что заметили такой эффект - вода в ёмкости с гансами через некоторое время становится ПИТЬЕВОЙ, даже морская! Мр Кеш недавно сказал что "примерно 90% верхней воды становится питьевой (дистилированной?) а всё остальное выпадает в осадок". Про осадок возможно я чтото не расслышал или неправильно понял, но в данном случае думаю эти подробности не столь важны, главное суть - гансы очищают воду. Советую всем самостоятельно собирать "средства для выживания", например можно делать всякие кулоны (микро-пробирку?) на шею с гансами (такой можно кинуть потом в стакан с водой хоть из лужи, даже если она радиоактивна например), браслеты (из трубки с жидкими гансами) и тд, короче вы поняли. Возможно до этого не дойдёт, но вот если? тогда будет больше шансов выжить, даже в дикой природе. Думаю купить микро-пробирки пластиковые с колпачками и туда pain pen с гансами - таким тоже можно будет потом воду заряжать. Гансы еды еще никто не пробовал делать? Я помню люди кто делал были в диком восторге от результатов. Я давно уже это говорил, но вы всё еще спите...

696

нет. Лето. времени нема. Да же зарядить свою дисцилирровку не могу. Пришла идея, сделать гансы водки, на всякий пожарный :)
PS. шутка.
Почти удалось автоматизировать разбор речи микросовтоским диктейтом, стабильности нет. использую простую прогу кликер для автоматизации процесса. Если что путное получится сразу напишу.

697

> гансы водки

на самом деле это вовсе не невозможно. люди даже гансы воды (h2o) делали, я уже писал об этом. вернее я упоминал в контексте что при создании затем полей от этих гансов было замечено что растениям что вблизи больше не требуется вода в физической форме больше совсем, тоесть достаточно только одной энергии от неё. звучит фантастически, но это уже задокументированный научный ФАКТ на сегодня, который не оспорить.
я также слышал что люди делали гансы травы (ту что курят), делайте выводы сами. еще я слышал что одна женщина наделала успела уже больше сотни разных гансов.
ps: гансы водки вроде делал Шандор, но это я вычитал среди какихто сплетен, не знаю правда ли. но понимая технологию верю что можно сделать гансы чего угодно уже.

698

> Почти удалось автоматизировать разбор речи

наверное уже нет смысла. своими силами и в одиночку я имею ввиду это будет слишком неподьёмная задача. тут нужны проф переводчики, причёт не один а целая команда.
лучше начинайте все кто может переводить kfwiki.org, там уже МОРЕ полезной информации. у меня есть эккаунт там, если ктото поможет с перводами то я могу прямо там и размещать новые страницы, уже на русском, если наберется хоть немного материала - быстрее добавят Русский в список языков, а это значит что больше народу начнёт подтягиваться, а значит и больше помошников придёт и на переводы тоже.

699

Александр Борисов, я думаю что возможно будет новый Потоп, всё указывает на то что это произойдёт. Естественно я думаю что это дело рук нелюдей, у которых задача одна - сократить количество своих рабов. Сперва растопят ледники, затопят всю планету а затем снова заморозят, как они это уже и проделывали ранее (и подозреваю что уже и не один раз). в библии написано что люди осознают что случилось лишь в самый последний момент, когда уже будет поздно. Мр.Кеш обещает нас спасти, я верю что так и будет. время пока еще есть. с другой стороны, я верю что если избавиться от паразитов (которые и создают всю эту боль) то ситуацию еще можно реверснуть назад.

700

Ну да про перезагрузку я то же читал не один раз. И здания закопанные в глубину на 1-2 этажа говорят о том что пески и земля была принесена явно не людьми. Для примера поглядите ремонты фундаментов старых домов в москве.

701

В видео показан пример как можно получить дистилированную воду из любой (в данном примере из морской) подручными средствами.

А тут как можно нагреть воду до кипения без нагрева, имея только мотор и магниты.

702

Наверное огорчу сегодня всех тролей и злопыхателей которые распространяли негатив и непроверенные сплетни про kfssi. Пару недель назад мр Кеш поделился о ситуации с магравами купленными в италии и которые не заработали у некоторых людей (на самом деле у многих как я понял), он обьяснил что итальянский филиал по факту захватила итальянская мафия, он не имеет доступа к финансовой части этого филиала уже долгое время, я так понял с момента как он перебрался в китай. Некоторые люди настолько жадные до денег что готовы подмять под себя всё что обещает хоть какуюто выгоду, не понимая при этом какой вред наносят этим действием всем в целом, в том числе и себе. Магравы будут заменены или вернут деньги, никто ничего не потеряет. Разве что кроме времени и надежд. Но как по мне то быстрее бы свой собрали бы уже, чем столько ждать :))
Как я уже говорил ранее - после подключения энергии к правильно собранному маграву, через некоторое время плазма "нарастёт" и создаст поле, поторое будет оставаться уже даже если отключить питающее напряжение. Для тех кто собирает - собирайте вариант тот где две группы кондёров (как минимум 4 в каждой группе а лучше больше) - один на вход или выход, а другой в параллель маграву - вот он как раз то создаёт петлю самозапитки. Все кто так и не понял технологию или имел неудачный опыт - это потому что не было понимания что плазма не появляется моментально сразу по щелчку выключателя - ей нужно время чтобы подрасти прежде чем она заработает. А когда заработает - у вас будет доступ к энергии всей вселенной.

703

Всем кто пробовал получить энергию на магравах и не получили - смотреть последний воркшоп, там вам расскажут что нужно слегка повернуть ось одной из спиралей... наподобие того как отклонена ось Земли... или сердца.

https://i.ibb.co/Y3vL0bG/Screenshot-2019-08-26-00-05-11.png

https://i.ibb.co/Kq4KhZn/Screenshot-2019-08-26-00-10-28.png

https://www.youtube.com/watch?v=U8hj_Vxst9M

ps: кстати,  к нему английские субтитры набили буквально за ночь. они еще полны ошибок но они уже на порядок лучше чем автоматический вариант от гугла.
собственно это очень необычно, потому что субтитры появляются не ранее чем через пару недель обычно, а к этому буквально за считанные часы сделали... ;)

704

Я помню ктото жаловался что слишком быстро нано-слои с пластин слезают при производстве гансов. Так вы попробуйте такой метод: вставьте нано-пластину в пакетик подходящего размера, я уже писал об этом ранее, так тоже должно работать. Не обе пластины а только та что с нано - от неё поля намного шире поэтому пакет пройдут, поле обычной же пластины даже тончайшая пленка может свести до нуля, как я понимаю. Но для нано поверхности это не сильная преграда. Еще люди делают в стеклянном (видимо стекло пропускает поля лучше чем пластик) контейнере (некоторые даже склеивали специально из обычного стекла аквариумы для опытов) а нано-пластину подвешивают снаружи - так тоже работает. Но лучше наверное не пластину всётки а спирали - у них лучше результаты.   
Но сегодня у меня возникла такая идея на базе этой - в пакетик можно нано-пластину вставить (а лучше всётаки одну из катушек маграва!), но побрызгать туда еще холодным каустиком и закрыть пакет, а в месте вывода провода можно проткнуть иголкой с ниткой пакет вокруг провода и затянуть петлю, чтобы замок пакета не расползался в этом месте. 
При наличае паров каустика в пакете нано-слои будут постоянно нарастать новые. Что компенсирует любые возможные разрушения нанослоёв в моменты в будущем когда вы берёте пластину в руки, ложите её на чтото, и тп. - нано слои довольно хрупкие и крошатся от любых прикосновений, а так они должны самовосстанавливаться даже при длительном использовании. Рекомендую попробовать.

705

Спасибо вам.

Отредактировано Li2n (2019-08-29 13:48:00)

706

Да мне то за что, это все благодарности к мр Кеш, 1000%! :-)

Я тут вот еще чего подумал - есть плёнка тонкая - кухонная для обёртки еды, и тд. Ей можно обернуть на раз, только чемто придавить с краёв горячим,  может даже утюгом через глянцевую бумагу. так чтобы пленка склеилась но не раславилась. потом обрезать с краёв и с верху и получите вечную нано-пластину.
Еще рекомендую перед оборачиванием пластину побрызгать холодным каустиком тогда уж за одно.

707

Переслушивал вчерашний воркшоп уже трижды, собираюсь вечером переслушать еще раз очень внимательно. Чего и всем рекомендую.
ps: специально для тех кто троллил меня тут ранее - вчера европейский суд (European Court of Human Rights) постановил что MT Keshe, как и его жена Каролина, НЕ ВИНОВНЫ по всем статьям обвинения которые предьявляли им нехорошие люди в Бельгии (называйте их как хотите - "денежная мафия", иллюминаты, "менеджеры планеты" или как то еще (я их называю нЕлюди) - это всё о них) с целью отправить всех нас назад в пещерное время. но они проиграли. я знал что так и будет еще с самого начала, по другому просто быть и не могло.

https://factsaboutdirk.info/2019/09/18/ … m-t-keshe/

708

Интересные времена наступают, друзья, очень интересные...

709

У меня есть ощущение что 2020 год станет особенным.
Надеюсь так и будет, еще есть пару месяцев, посмотрим...
ps: надеюсь все запаслись заранее уже каустиком, медью, цинком и всем необходимым. когда рванёт то времени на раскачку уже не будет.

710

Интересный был аннонс вчера ;) вот и началось... даже раньше чем я ожидал.

711

Что анонсировали?

712

Будет демонстрация реальных рабочих прототипов, я уже писал ранее.

https://i.ibb.co/WDkbLqP/page01.jpg

713

Изучал счас новую страницу https://keshefoundation.org/links
и наткнулся там на информацию что уже есть якобы Русский канал kfssi в Zoom ;-)
тоесть ктото воркшопы похоже на русском уже ведёт или же готовится вести.
https://spaceshipinstitute.zoom.us/j/724-234-434
а может и нет там никого, а просто "заглушка", тоесть создать создали а ведущего так и не нашлось до сих пор.

https://i.ibb.co/8BDLKLm/Screenshot-2019-09-27-12-06-22.png

714

Почему никто ничего не постит, никто не экспериментирует чтоли? Нет результатов совсем никаких? Или в чёмто другом причина?

715

Ну вот и началось! :-)
Рекомендую смотреть сегодняшний воркшоп.

https://kfgl.global/business/our-products
https://store.keshefoundation.org/store/product/UniversalEnhancementSpaceshipUnit/

Как я понимаю что после каждой конференции (расписание которых парой постами выше) мр Кеш будет обьявлять в паблик о новом технологическом чуде.
Сегодня был анонс универсального медицинского аппарата для космических кораблей, лечит практически всё (в том числе и еще не известное, с бОльшей долей вероятности). Человек приезжавший на коляске пришел на следующую процедуру на своих двоих, врачи в шоке! :D
Первые рабочие аппараты врачи всего мира смогут начать использовать для лечения людей уже в январе, если сделают заказ сeйчас. Как по мне то цена просто смешная, если учесть какое это чудо. Через год-два эти аппараты будут уже во всех странах мира, во всех основных клиниках. Кроме лечения там много и других заявленных опций. Подозреваю что омоложение и значительное увеличение длины жизни в их списке. Технология будет комерциализирована, но информация для тех кто понимает технологию будет раскрыта, так что любой желающий сможет построить и сам (упоминался упрощенный вариант). Такие вот ребята новости! :)

Свернутый текст

Впрочем не вижу проблемы и в постройке 3D принтера размером хоть с целую комнату. Главное там это рельсы поставить так чтобы колёсики плавно катались потом по ним, как говорится дёшево и сердито. только пластик дорогой, прикупить бы счас акций их чтобы было потом плевать на цену расходников, да всё никак мне не дают это сделать. остаётся ждать анонса репликатора материи, он кстати тоже уже заявлен на одну из конференций

На следующей конференции будет показан способ как заряжать батареи самозапиткой, как в электро-автомобилях так и в телефонах (и где угодно еще). Конец октября.
Настоятельно рекомендую запастись всем необходимым заранее, потом будете локоть кусать! ;)

716

https://kfgl.global/health

717

СПасибо за информацию. с Нетерпением ждем про батарейки инфу.
КАпсула нормальная, только ценник не гуманный конечно.

718

> только ценник не гуманный конечно.

Так что мешает сделать лучше и дешевле? ;)
А как по мне то это слишком дёшево еще.
Вы просто еще не поняли с чем имеете дело.

> с Нетерпением ждем про батарейки инфу.

так надо не ждать а готовиться к этому моменту. вы уже всё приготовили?
потом будет не до этого уже. а я назад возвращаться и учить с азов никого не буду ведя за ручку, у меня уже не будет на это времени, хочу чтобы понимали.
думаю что в первых числах ноября (первый же воркшоп после закрытой презентации в Мексике) четыре недели пролетят и не заметите. так что имейте ввиду. всем удачи!
пс. это будет намного больше чем вы можете себе даже представить. я так понимаю в следуюшие 2-3 года вся существующая кремнивая электроника уйдёт в прошлое истории. каждый сможет напечатать себе компьютер какой захочет, где печатающая головка будет мини-репликатор материи, который сможет выдавать по заказу энергию любого элемента и материлиазовывать его из состояния плазмы в твёрдное, мы уже понимаем как это делать, осталось только реализовать. и это дело времени уже.

719

Еще раз про ценник. Почему все сразу на ценник бросаются смотреть первым делом? Ведь было же сказано уже что информация будет открыта в паблик для всех. Тоесть каждый сможет собрать самостоятельно и за небольшие деньги. Чтож вы все такие нетерпеливые?... Думаю ВСЯ информация будет открыта не позднее конца апреля, включая и юфэо.

720

https://i.ibb.co/3yktrwb/Screenshot-2019-10-10-07-30-10.png

Только что начался воркшоп. Слушаете?
Мр.Кеш сказал что мексиканская конференция перенесена на февраль, по просьбе мексиканских властей - у них там счас какая то рокировка в правительственных структурах происходит. Возможно еще американцы попросили, чтобы заранее подготовиться к таким событиям ;)
Насчёт ценника на медицинский аппарат - он только что сказал что цена в следуюшем году вырастет сперва до $500К, а затем и до $1M за юнит. Десять лет исследований (и борьбы с нелюдями которые постоянно тормозили процесс) однозначно стоят того чтобы окупиться с будущих продаж. Подарок именно в знаниях, а не в "бесплатных деньгах", это нужно понимать. Ведь борьба с паразитами на этой планете еще далеко не закончена.
ps: ценник этот для правительств и корпораций, вы должны это чётко понимать. для людей - бесплатно, каждый скоро сможет собрать если захочет.
pps: любой ПРЯМО СЕЙЧАС может войти в контакт с врачами в китае, поехать туда и пройти лечение БЕСПЛАТНО на таком апарате, как я уже говорил ранее, счас проходят бесплатные медицинские trials, так что у ЛЮБОГО есть шанс кто действительно хочет. проблема в том что люди не хотят а их нужно всё время пинать для мотивации.

https://i.ibb.co/cDVRCHr/Screenshot-2019-10-10-07-46-25.png

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.