We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.

[архив] Обсуждение.

Сообщений 721 страница 722 из 722

721

Был сегодня в продуктовом магазине - наткнулся на медные вихотки! =) Смёл все с прилавка долго не думая.
ps: всё еще слушаю воркшоп. мр.Кеш только что сказал что данный медицинский юнит может быть перенастроен так что он сможет и летать (быть "двигателем" для ufo) и производить материалы и воду (репликатор материи) и много чего еще (энергия?). Такие вот дела. Грааль! ;-)
Как обьясняет мр.Кеш - внутри этого аппарата создаются точно такие же магнитно-гравитационные условия как в утробе матери. При этих условиях организм человека лечит и исправляет всё что нужно самостоятельно и в короткий срок. Упоминалось также что в мозгу например вырастают новые клетки, которые образуют новые сети, и тд., так например больные на коляске вдруг встают и начинают ходить. Кстати в сегодняшнем воркшопе была такая демонстрация - советую всем посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=oofKoUt8mxc
смотреть примерно с отметки [~0:58:00]

722

Думаю будет правильней открыть новую ветку, эта слишком распухла для скоро вновь прибывших. к тому же в ней наверное слишком много эмоций было и мало науки (благодаря прессингу и троллингу в самом начале. много флейма было удалено в первые же недели поэтому эта часть не очевидна для многих теперь). Думаю правильней будет начать с чистого листа. А эту ветку отправить в архив. Оставим прошлое в прошлом, пришло время двигаться только вперёд. Новые технологии скоро неизбежно рванут и картинка с моего аватара станет реальностью.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » [архив] Обсуждение.