Лазил под ванной и нашёл баночку с гансом медь-наномедь, которому уже наверно года полтора. Воды процентов 10 от объёма сверху осталось. Сама масса густая желейная, типа краски загустевшей и, странно, краской и пахнет :D
[архив] Обсуждение.
Сообщений 151 страница 180 из 722
Поделиться1522017-06-18 16:15:07
bogdan64, неизвестно что это за гансы такие и как именно делались, etc.
тоесть я бы не рискнул бы их использовать, благо что новых наделать можно в течении суток-двух.
вот, поставил новый тазик полчаса назад. цвет изменится через пару часов и станет более зелёным а потом уйдет в сторону зелёно-голубого.
ps: я начал практиковать новый метод: после "запуска" тазика в работу, я добавляю щепотку каустика в раствор воды (совсем маленькую, как из солонки - несколько крупиц). мр Кеш уже несколько раз советовал в воркшопах попробовать.
это ускоряет именно момент "старта" процесса производства гансов.
pps: прикупил по случаю по дешевке целый ящик больших круглых (новых) батареек (штук 30). одной батарейки хватает примерно на 4-5 дней. её напряжение после падает ниже вольта, обычно этого времени хватает чтобы закончить процесс в одном отдельно взятом тазике (гансов уже столько что новым некуда накапливаться и процесс автоматом начинает сильно замедляться). после этого я откладываю использованную батарейку в другой ящик "до лучших времён", еще пригодятся, и использую новую с новым тазиком. по моим наблюдениям гансы на батарейках получаются качеством выше чем с блоком питания.
Поделиться1532017-06-18 16:58:02
Вот нашёл такой агрегат. Хочу заказать
Не советую. как по мне то это будет "деньги на ветер". Диапазон температур 100-200C, а вам нужно как минимум 60C. это раз, во вторых - конструкция выглядит так что там всё пронанокоатится и умрёт (я имею ввиду электронику в крышке) уже через месяц-два. Еще вижу там стальную конструкцию-подставку внутри. Никакой стали быть не должно, только оцинкованная железная сетка. Это я повторяю для тех для кого такие моменты не очевидны еще. За 30 баксов думаю можно найти чтото понадёжнее и лучше. если есть где в продаже slow cooker такие как я показывал ранее, то берите и не сомневайтесь - это вещь проверенная временем уже. самый дешёвый вариант самый предпочтительный. и чем меньше электроники тем лучше.
чем не нравится такой вариант? => https://www.olx.ua/obyavlenie/slow-cook … pWpxC.html
его режим (LOW) 170F/77С идеально подходит под нашу задачу.
или такой https://www.olx.ua/obyavlenie/slow-cook … rhn9V.html
правда я не нашел тут информацию об объеме. если он слишком маленький то катушки/пластины туда засовывать может не получиться или стать проблемой. так что будьте внимательны при выборе.
я лично покупаю не меньше 7кварт (quart). стараюсь выискивать на 8-9 когда могу. последний купленный мной на онлайн продаже со скидкой, как раз на 9кварт, и вышел мне ровно в 30 баксов с доставкой, новый. я правда доплатил еще 15 чтобы не ждать неделю, доставили уже на следующий день. но такие deals конечно нужно терпеливо выискивать. у вас я думаю такой будет уже баксов 50 стоить наверное.
Поделиться1542017-06-18 21:30:13
Хочу построить установку по производству гансов non-stop, так сказать в малых промышленных масштабах.
Есть мысль взять пластиковый контейнер для воды в оффисных питьевых установках и перевернув его, вырезать дно. но оставить кромку, для жёсткости. проще говоря - вырезать в дне круглое отверстие, скажем 90% от поверхности.
затем подвесить туда пластины сверху, как раз за кромку отверстия и цеплять. или две деревянные рейки сверху положить и к ним подвешивать.
с низу сделать из двух кусков толстой фанеры и деревяшек чтото вроде стола с четырьмя ножками. но под столом разместить второй квадрат фанеры, но уже с мЕньшим диаметром отверстия по центру. получится подставка-держатель для такой большой бутылки.
ну и главное - на горлышко бутылки накрутить или наклеить пластмассовый вентиль.
потом просто тупо открывать кранчик и набирать сколько нужно гансов в стакан. мр Кеш рекомендует ими даже чистить зубы ;) вместо пасты, от которой они только разрушаются быстрей (привет фарма мафии снова).
Добавлено спустя 6 месяцев 2 дня 19 часов 45 минут 13 секунд: пробовал чистить - реально чистят. только гансы глотать не нужно - выплёвывайте. заметил через 2 месяца что состояние зубов заметно улучшилось. один зуб был больной, чудесным образом залечился сам. больше пасту не покупаю.
рядом можно держать пластмассовое ведро с солёной водой и из него время от времени доливать воду в бутыль.
или поставить это ведро над бутылью и просто открывая другой кранчик сливать в бутыль сколько нужно. уверен этот процесс даже можно будет полностью автоматизировать в будущем, путем добавления простой электроники с электро-клапанами.
самый ходовой ганс это CO2, с него и начну на досуге.
Поделиться1552017-06-21 18:29:44
В сегодняшнем воркшопе народ показал как можно продолжать делать гансы, прямо при помощи уже изготовленных ранее. Я думаю это будет метод получения химически чистейших уже, по идее. И помощнее.
Как они вовремя вписались к нам с этим :)
В контейнер побольше подвешиваем две бутылки с гансами и соединяем их через плазма-кондёр upd: медной нанопроволокой.
Суть в том чтобы в одной бутылке было гансов больше а в другой поменьше (изменив соотношение масс). Я бы лично увеличил соотношение (вместо 1:2 как у автора) хотя бы до 1:4-1:5.
Как сам контейнер, так и пластиковые бутылки, должны быть отнанокоачены каустиком. Автор говорит что в бутылках он коатил сами спирали поэтому бутылки уже будут отнанокоачены.
Если будете строить то рекомендую попробовать все спирали в бутылках растянуть так чтобы они физически касались гансов.
Центральная жила кондера подключена у автора к бутылке где гансов больше. хотя я бы попробовал неделю так, а вторую неделю наоборот и посмотреть как лучше.
Вода в контейнере соленая а в бутылках как я понял дисцилированная, без соли.
вроде всё :) дерзайте
upd: кондёр не нужен, без него эффект должен даже быть сильнее. достаточно соединить колбы нано медной проволокой.
Поделиться1562017-06-21 18:29:58
Что касается "чистоты" гансов. Для разных маньяков от науки народ предлагает такой метод:
Идея в том чтобы поместить две отнанокоаченные пластины цинка и никеля снаружи контейнера.
Почему никель? потому что у него изотопная разница 6 с цинком. Идея в том что у углерода 6 протонов, создать плазменный магнит для них.
Если поместить просто пластины металла, без нанокоатинга, то их "радиации" (нам нужно придумать термины для некоторых новых вещей) не хватит чтобы пробить ими и стенку контейнера. а после каустика - вполне. думаю отнанокоатить сам контейнер тоже неплохая идея.
а для ускорения потом процесса - запитать его от маграва плазмо потоком ;)
По этому методу получите чистейшие, насколько вообще возможно гансы.
Можно наверное найти толстую фольгу обоих металов, отнанокоатить их и с двух сторон приложить к пластиковой бутылке, литра на 2. так чтобы между ними оставить зазоры в сантиметр.
саму бутылку отнанокоатить тоже. бутылку даже можно перевернуть и приклеить кранчик.
получится дешёвая но мощная станция по производству чистейших CO2 гансов. если питать сей девайс от маграва то думаю процесс сильно ускорится.
upd: купил на ибеэ обе пластины, жду через неделю-две.
Рик поднял итересную тему [3:18:00-3:26:00]
https://livestream.com/KFSSI/PlasmaGrou … /158555342
Поделиться1572017-06-24 08:33:24
один человек советует гансы мыть 16 раз. но рекомендует как минимум 10. 8 раз для самых ленивых.
мыть нужно в емкости литров на пять, где гансов не больше чем 200мл.
он провёл исследование с замерами и сделал вывод что 10 раз это оптимальное значение. сам он моет аж 16 раз.
говорит что большинство людей делает ошибку моя всего 3-4 раза. мол там всё еще много соли остаётся, даже если её не чувствуете на вкус уже.
ps: вот как раз они, эти самые "нестыковки и противоречия" на которые все жалуются в технологии мр Кеш. просто они не понимают что выявление таких нюансов это часть процесса.
Поделиться1582017-06-25 01:51:16
В последнем воркшопе один товарищь показал вариант реактора из пробирок
впринципе идея лежала на поверхности
А mr Keshe подсказал что можно из этой схемы убрать кондецатор с нанопроволокой и заменить их трубкой (например от аквариума) заполненной гансами.
А от себя еще советую насыпать гансов в одну пробирку 75% а в другую 40-50% попробовать, если ганс один и тот же в обеих.
Если использовать разные гансы в разных пробирках то трубка должна быть заполнена с каждой стороны своим гансом и примерно по середине гансы должны соединяться-смешиваться. Так обьяснил мр Кеш. С другой стороны, значит и просто П-образный кусок нано-медной проволоки тоже должен работать. Так даже еще проще, советую попробовать.
Мне такой вариант нравится больше чем возня с пластинами, однозначно. Тем более что пластины нужно часто пере-нанокоатить так как слои быстро сьедает. А эта система практически вечная! Хоть и медленная. Можно использовать сразу десятки мелких контейнеров чтобы получить обьём.
На ум пришло взять кучу пробирок и связать их стенкой-пластиной. так даже проще. на днях попробую. Нашел сотню дешевых пробирок, через неделю придут.
Поделиться1592017-06-25 05:18:43
мр Кеш обьяснил что такое "память воды" на атомном уровне.
в приведенном примере слево направо: обычная молекула воды, молекула воды, пропущенной сквозь поле ганса ZnO и ганса CH3.
как видите сами - внешние поля меняют расстояние между атомами воды. каждая отдельно взятая молекула может быть "настроена" по разному.
теперь многое становится понятным о нашем физическом мире.
Поделиться1602017-06-27 19:09:19
Чтото все притихли совсем. Совсем нет новостей? Неужели никто катушки еще не намотал? Осталось только гансами покрыть и можно запускать проверять.
Поделиться1612017-06-28 18:08:58
в продолжение темы про альтернативный (я бы сказал "безотходный") метод получения гансов.
автор отмечает мощное энергетическое поле вокруг "установки", практически с первых минут, говорит поле получилось даже больше чем от маграва. но перед использованием он прокручивал гансы в 10К rpm центрифуге, видимо выбирал самые "тяжёлые" со дна потом.
ps: как долго в такой конфигурации будут производиться гансы? думаю 2-4 месяца нужно будет чтобы получить на дне слой с палец или два толщиной. Если поставить с десяток таких мелких контейноров кудато в нелюдное место и забыть о них на несколько месяцев то можно собрать будет потом неплохой урожай "свободной плазмы", причём высшего качества.
Поделиться1622017-08-13 09:28:50
Как собирать amino-acids (которые можно также использовать и как еду) - на офф форуме KFSSI люди предлагают следующий вариант: можно отрезать от какойнить пластиковой упаковки кусочек (типа линейки только поуже) и отнанокоатить его горячим каустиком. Или еще предлагают отнанокоатить обычную (плоскую) кисточку. Только следить внимательно чтобы каустик не успел сьесть её волоски. После этого можно будет собирать амино с поверхности (уже гдето тут писал) и.. (внимание!) ..просто стряхивать их кудато в отдельную чашку. За счет нанопокрытия они не будут прилипать к поверхности вашего "инструмента" и будут легко скользить с неё в момент стряхивания.
Я пользуюсь кусочком пластика (~0.4mm), по собственному опыту могу сказать следующее - на пластик без наноповерхности амино прилипают очень легко. Зато потом их приходится соскабливать с него другим таким же кусочком, что довольно тяжело. На такой же кусочек платика, но уже с нанопокрытием, амино прилипает довольно тяжело, приходится изловчиться чтобы подвести этот кусочек под водой прямо под амино на её поверхности а затем медленно и очень плавным движением поднимать "линейку" так чтобы амино оказалось на ней. Страхивается зато потом действительно легко. Вобщем в каждом методе свои плюсы и минусы, мне второй вариант показался менее утомительным.
Тем кто будет собирать амино - этот процесс требует много терпения. Впрочем как и само заниятие плазмо технологией в целом. Зато результаты окупают всё с лихвой потом.
Думаю с отнанокоаченой кисточкой будет намного легче, но кисточки нет под руокй чтобы проверить, если же у кого есть - просьба поделиться результатами.
Поделиться1632017-08-16 15:44:11
В сегодняшнем воркшопе Шандор подкинул идею как и где можно купить очень дешевый каустик - во вьетнаме он стоит практически копейки.
http://yellowpagesvn.com/categories/490987/naoh.html
http://chattayruavmc.com/xut-vay-naoh-99-hc1273.html
http://hethongxulynuocthai.vn/mua/hoa-c … -vay-naoh/
http://hoachatcoban.com.vn/hoa-chat/xut-vay-naoh-99
http://vietthaigroup.vn/product/pc1/san … oh-99.html
http://hoachatdona.com/sp/xut-vay-caust … -flake-99/
http://viethoachemco.vn/natri-hydroxit- … aoh-99-tq/
http://hoachatvn.net/san-pham/caustic-s … trung-quoc
Для кого мешок это много :) то можно распродать лишнее и при этом еще и заработать. Цена и правда приятно шокирует :)
Поделиться1642017-08-16 17:14:31
Два дня назад человек из Германии поделился результатами своих экспериментов по поддержанию стабильной температуры в доме.
При помощи одного маграва (один стакер с тремя катушками) и нескольких "патчей" (которые делают в медицинских целях) которые он разместил в каждой комнате своего дома. Результаты очень интересные. Температура в доме и снаружи достигала иногда разницы в 15 градусов, оставаясь внутри в пределах комфортной "комнатной".
Также он напомнил мне о случае который рассказывала одна женщина из японии больше года назад, про стабильную температуру в доме даже с открытыми окнами, когда снаружи было то холодно то жарко. На скриншоте с левой стороны - если перед окном разместить нано медную пластину (или две с разных сторон) а перед ней - "патч" с CO2 гансами - они создают shield - стоячую стенку из плазмы. Которая работает как инсулятор и в холодную и жаркую погоду, сберегая энергию внутри дома. Даже с открытыми окнами. Не верите мне - проверьте сами :) Две наномедные пластины подвесить на леске думаю будет не сложно никому. Если же еще будет в доме работать маграв то как я понимаю он будет подкачивать энергию прямо в пакетики патчей. Наверное важно еще чтобы гансы в маграве и патчах были одни и теже (а не сделанные в разное время в разных контейнерах и при разных условиях) - тогда результат будет наверняка.
В конкретном же случае человек проделал более сложный эксперимент - он сделал патчи с четырьмя гансами, причем в каждый он налил примерно по 60мл какогото одного ганса (как на картинке) но также добавил по капле от остальных трёх. И патчи он разместил во всех комнатах на разных этажах но по принципу описанному на скриншоте. Пока не ясно важно ли это, но факт что работает. Я лично думаю что не важно. Всмысле "полярность" размещения их. Но принцип понятен - он заставил fields плазмы вращаться между ними. Расположение маграва в данном случае тоже не важно, он у него вообще гдето в углу дома стоит - точка на прямоугольнике справа. А задача его - подкачивать энергию в патчи.
Поделиться1652017-08-17 11:40:48
Вычитал счас на kfwiki:
IMPORTANT: When you produce your different GANSes, keep a distance (at least 3m, best 5m) between the different GANS-container. The closer the container, the more you get a mixture of different GANSes. Keep in mind, that through the selection of your different metals, you create a "magnet", which attracts the fields from the environment.
ВАЖНО: Когда вы делаете разные гансы, соблюдайте растояние (как минимум 3m, а лучше 5m) между контейнерами с другими гансами. Чем меньше растояние, тем больше смешения от других гансов вы получите (за счёт смешивания fileds от соседних контейнеров). Тоесть гансы получатся с примесями а не чистыми.
Тем кто делает по методу "в одном тазике" (один ганс за раз) это не грозит.
Поделиться1662017-08-17 11:46:18
Еще хочу добавить, как выяснилось дисцилированная вода не всякая еще подойдёт для этого дела - в покупной дисцилированной тоже есть всякие присадки, хоть и в мизерном количестве но есть. Поэтому всем рекомендую собрать (или купить готовый) дисцилятор воды первым делом. Пить такую воду тоже крайне полезно для здоровья, особенно если её еще зарядить гансами перед этим. Как собрать свой дисцилятор есть куча видео на ютубе. Самый простой способ на мой взгляд, это использовать электрочайник со змеевиком надетым на его носик.
Поделиться1672017-08-17 15:31:31
Хорошее видео для начинающих:
Добавлено спустя 6 месяцев 3 дня 17 часов 42 минуты 34 секунды: заменил ссылку, теперь можете смотреть с русскими субтитрами (лучше перейти на ютуб).
старая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=IN0Yc0mJMsA
Поделиться1682017-08-17 15:37:56
Сегодня мр Кеш в воркшопе (185й KSW, в самом конце) сказал что так как гравитационные силы намного мощнее чем магнитные, то соответственно если отнанокоатить любую катушку теслы то получите гораздо больше энергии на выходе чем с обычной. Просто для справки, специально для тех для кого такие вещи всё еще не очевидны.
Поделиться1692017-08-17 17:05:43
Думаю правильней будет второй маграв мотать полностью "зеркальным", включая как направление намотки (по часовой уже) так и расположение катушек - тоесть если по офф блупринтам у первого маграва подключение снизу вверх, то второй уже будет наоборот сверху вниз. Ну вы поняли. На досуге перемотаю, проверю идею.
Добавлено спустя 4 месяца 3 дня 21 час 27 минут 59 секунд: это всё не важно.
Поделиться1702017-08-18 07:06:35
Вобщем на сегодняшний день информация (которая присутствует тут) для сборки домашнего оффгрид генератора предоставлена уже в полном обьёме.
Поэтому моя миссия завершена.
Прекращаю писать сюда, тем более что всеравно фидбэков нет, а значит никому видимо это не нужно (покрайней мере на данный момент).
Сайт останется для тех кто может быть придёт позже.
Оставляю за собой право заходить иногда и редактировать (свои) посты, коректируя ошибки и недочёты.
Если ктото захочет, могу отдать сайт (в хорошие руки), пишите в личку. При условии конечно что вы будете активно им заниматься.
Следующий мой пост будет (наверное уже не скоро) скорее всего уже с демонстрацией работающего девайса.
Всем кому я обещал (и если они изьявят желание) - я буду консультировать и помогу с запуском их собственных, через приватный раздел.
Всем же новоприбывшим (уже после демонстрации) буду помогать по мере возможностей но уже не бесплатно. Чужое Время не бесконечно, вы должны признать это.
Всем спасибо и успехов!
Поделиться1712017-08-23 10:42:46
Куда так спешишь ? :glasses: Лето ведь. Сейчас придут дожди, холода и появится время на хобби. Я вон запланировал собрать парочку автомагравов и на машину поставить "безвылазно", а на солнечные батареи и два аккумулятора собрать 6 скрученных спиралей. Это ближайший план, но человек предполагает, а бог располагает. С ув.
Поделиться1732017-08-30 00:24:16
Кому нужна медь? Есть её... тут:
Chore Boy copper scrubbers - медные вихотки для мытья посуды.
люди кто уже работал с ними, пишут что это чистая медь, не стальная проволока гальванизированная медью, 100% медь (ну насколько это возможно). пишут что получаются шикарные гансы причем с очень высокой скоростью, с LED и без батарейки. там общая площадь покрытия получается очень высокая, за счёт этого и скорость.
естественно после нанокоатинга (рекомендую оба способа, и огонь и каустик потом).
Успехов!
Поделиться1742017-09-05 01:16:36
Тут мысль пришла (внезапно) использовать для соединений медного нано провода между собой короткие отрезки (длиной 2-2.5см) медной тонкой трубки.
видел такую в некоторых холодильниках например. уже нашел в китае, заказал. 3мм внешний диаметр и 2мм внутренний. для 14AWG по моим прикидкам должно идеально подойти, провод после нано должен будет входить с небольшим усилием, что нам и нужно. трубку затем можно будет слегка обжать плоскогубцами или же стукнуть в нескольких местах остро заточенным керном, так чтобы слегка проколоть проволоку внутри и создать жёсткий контакт. конечно, нанослои покрошатся при этом, но через несколько недель установки в работе они снова нарастут, так что не проблема.
странно, почему до сих пор никто не подумал об этом? подниму этот вопрос на обсуждение в завтрашнем воркшопе.
Поделиться1752017-09-12 12:44:09
Ну как, отпуска закончились? Появилось желание собрать домашний офгрид?
Есть возможность собрать на одном стакере, по упрощенной схеме. Всё что нужно иметь это один полный маграв (три катушки) и 12 усиленных кондёров (по моей схеме).
Я кондёры отмотал, (пользуйтесь толстыми прорезинеными перчатками чтобы не было мозолей, если всёже натёрли - побрызгайте co2 водой и дайте высохнуть, реально помогает), на днях покажу что намотал.
Катушки в стакере нужно будет соединить две нижние как в нормальном а третью, самую верхнюю подключать через кондеры, завтра нарисую схемку. Схема рабочая, взята из приватных обсуждений по офгриду.
Также верхняя катушка должна быть соединена по особому:
Таким образом она будет работать как насос (подкачки). Ну вы поняли уже.
Успехов!
Поделиться1762017-09-12 17:05:50
Пересматривал один из старых воркшопов про кар-маграв, МТК сказал что если пложите на крышу автомобиля мешок килограмм двадцать с гансами CH3 то автомобиль скорее всего оторвётся от земли :crazyfun: Так как filelds этих гансов окутают собой автомобиль и это создаст относительно Земли совершенно иную ситуацию. В интересные времена живём... Я гдето видел соотношение магнитных (электрических) и гравитационных сил, счас специально поискал и не нашёл, так вот приводились цифры в 1в11 степени у гравитационных (на нано уровне, с которым мы и работаем) и 1в64 степени у магнитных. дикая цифра (как и разница).
А вот и обещанная (пока что как концепт) схемка:
номер 1 это "модифицированная" катушка, описанная постом выше. Она является, в данной конфигурации, ранее упомянутым мной "гидравлическим насосом" (или ram-pump) плазмы. Две другие катушки принудительно вовлечены в процесс, но так как в них есть как магнитная так и гравитационные обмотки то они будут вырабатывать также и электричество, помимо плазмы.
Розетки-тройник содержат лампочку/светодиод которая является минимальной нагрузкой, но уже достаточной для запуска и работы "на холостом ходу".
Позже разрисую подробнее. Пока мотайте кондёры. Там где перед розеткой один кондёр - их должно быть тоже четыре, лень рисовать было.
Сколько можно получить из такой конфигурации энергии? Думаю 2-5Квт легко! А может (со временем) и больше. Когда нанослои нарастут.
Поделиться1772017-09-13 02:18:19
Количество витков 36. Расстояние между ними не плотное - слегка нужно растянуть.
Вопросы?
На бумагу для выпечки кусочком паролона намазывал жидкие гансы CuO. Добавил немножко еще мелко нарезанных кусочков нано медного провода. Использовал фольгу, всё как в публичных блупринтах.
Вкратце, результат оказался даже круче чем ожидался. Сопротивление после одного дня просушки показало ~0.5M, после первого же подключения напряжения и нагрузки кондёры вышли на режим уже секунд через 15, после чего стали показывать инфинити сопротивление (по крайней мере результат за пределами всех моих приборов). Подключал нагрузку в несколько киловат, работают просто шикарно. Очень рад полученным результатам. Пока оставил продолжать просушиваться, с подключением 100 ват лампы как нагрузки. На днях закончу с катушками.
UPD: в такой конфигурации как на картинке - не заработало. НО. позже пришла мысль что если среднюю катушку сделать бифилярной, то по идее должно заработать. позже проверю как будет возможность (старые уже пошли в ход на другое дело).
Поделиться1782017-09-14 11:18:04
Меня раньше спрашивали, что делать со старыми катушками. Нашёл у себя комплект старых катушек, были уже покрыты гансами, после завалились туда где я про них забыл.
Вобщем как сделал я - положил их в тазик с водой на сутки отмокнуть. Затем хорошенько прожарил пропановой горелкой. Прокалил прямо до красна, причем двигался медленно по направлению от входа к выходу, на каждую сторону ушло как минимум минут 20, требуется терпение. Требуется чтобы спираль в месте контакта с огнём прокалилась до красна, медленно двигаться дальше. Если не прокаляется гдето (в паре мест была высокая концентрация гансов) - терпеливо продолжать жарить, пока не покраснеет - гансы медленно но выгорают. Вобщем предлагаю поступить так же и вам. Прокаливать нужно с обоих сторон. Затем дать катушке остыть и уже пройтись на второй раз (с обоих сторон) так как делали для нанокоатинга, слегка касаясь кончиком пламени, как кисточкой. Катушка после этого станет снова чёрной и чистой. Останется только отнанокоастить снова каустиком. Если в вашей местности всё еще стоят солнечные дни то можно положить катушку в зиплок пакет, плеснуть в него немного жидкого каустика и положить на солнце на 3-4 дня. После этого достать катушку, положить кудато в тёмное место и дать ей просохнуть еще на 3-4 дня. Каждые ~6 часов тыкать её мультиметром (режим 200мА) секунд по 10.
Всё это проделать со всеми тремя катушками отдельно.
Поделиться1792017-09-21 12:14:01
Ну вот и всё. Гейм овэр. Сегодня мр Кеш попросил не выкладывать блупринты в паблик. Так как это может разрушить экономику любой страны буквально за один день. Что неминуемо создаст глобальный хаос. Впринципе я согласен с ним. Поэтому, этот раздел форума закрываю. Всем кто поучаствовал спасибо (надеюсь время потратили с пользой и научились чемуто новому). Хотя и не успели добраться до главного (хотя были уже были совсем близко) из-за низкой активности участников, опятьже. Чтож, значит не судьба.
Тем не менее, сам продолжать собирать генераторы буду. Но детали сборки буду уже держать в секрете. Как долго? По словам мр Кеш - до тех дней когда мафия которая сидит в Бельгии будет наконец-то побеждена, будут остановлены все войны в мире (это задача которую он себе поставил лично и она будет, я верю, достигнута в самое ближайшее время) и мир обьединится в Одну Нацию - нацию Человеков. Что неизбежно логически как часть эволюции.
Всем спасибо, всем успехов! Мира вам и любви, земляне.
upd: раздел не закрываю, возможно только топик, да и то только после того как появится hot stuff в нём. пока такой нужды нет, работаем в обычном режиме.