We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Обсуждение плазма технологии kfssi

Обсуждение плазма технологии kfssi

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

С открытием этого топика поздравляю всех с новыми прорывами в данной технологии, что я собираюсь тут и освещать в самое ближайшее время.
Следите как говорится за новостями. Самое уже ближайшее будущее обещает быть очень странным но интересным ;) Итак поехали!

2

Сегодня был, я бы сказал "прорывной", воркшоп Рика. Всем внимательно смотреть в обязательном порядке, особенно вторую его часть.

https://www.youtube.com/watch?v=IX9DC8pe1oE

Поднимаем упавшие с пола челюсти не забываем))

Отредактировано spacedream (2019-10-20 15:11:23)

3

Тут уже такие события происходить начали, а никто из вас еще ни сном ни духом!

https://www.youtube.com/watch?v=U9wBkM1z-wM

4

Parkinson's and Alzheimer's can be reversed.

https://www.youtube.com/watch?v=pj4ptLyEJm8

Время чудес на этой планете таки началось! Скоро будет только больше! :D

5

Ктонибудь уже коатил вихотки медные?
Вчера начал коатить и уже минуты через 2-3 прямо на глазах начали быстро чернеть, вот это скорость! :D

6

в данном видео показан процес конвертации энергии в вещество.
какой элемент будет на выходе задаётся энергией в центре сей специфической катушки.
смотреть с максимально замедленной скоростью (и по возможности максимальным качеством) чтобы разглядеть всё детальнее.
в данном ролике показан только общий концепт, но я видел еще другой ролик с более детальным процессом создания частицы вещества - материя создаётся в точке выхода из конечной воронки, выдувается шар, причём как я понимаю его размером тоже можно управлять, это можно задать длиной импульса входящей энергии например. В этом ролике эти нюансы не показаны. Конструкция катушки действительно особая, в центре создаются особые магнитно-гравитационные условия, как уверяет мр.Кеш - как в утробе матери. Надеюсь понимание начинает приходить потихоньку. Детальнее о конструкции катушки - см воркшоп Рика который я уже упоминал ранее.

7

https://keshefoundation.org/images/ec-c … -12-20.pdf

ктонить может хотябы ошибки в документе поправить помочь? никто и пальцем пошевелить не желает, все только ждут манны небесной... нахаляву. не стыдно?

8

Я бы мог конечно, но по русскому трояк.

9

Вот прям беда какаято во всём. Разруха и в умах и в сердце. На компе есть Оффис? или любая опенсорсная альтернатива. там есть spell-check такая штука которая подсвечивает орфографические ошибки. но нужно подключить русский словарь иногда отдельно сперва чтобы заработало. но я верю что разберётесь, раз уж вы в ядерную физику решили прыгнуть не побоялись то думаю какойто оффис уж не должен вас испугать точно =) пс. а может и еще какие проги есть, хз. ппс. давно бы уже гансы со2 в шарик и на моторчик. и на стол пусть крутится где вы рядом постоянно. через несколько недель/месяцев начнёте прогрессировать сами удивитесь.

10

Кстати почему все используют шарики? Цилиндр возможно? Или хуже будет работать?
Спасибо за инструкцию. Скорость вращения шарика важна?

11

Хороший вопрос, я не знаю. Наверное из-за формы создаваемого поля.
насчёт скорости думаю чем выше скорость тем будет интенсивнее (плотнее) поле. а также дальность действия.

12

сегодня очень интересный был воркшоп. о чем, узнаем чуть позже, когда будет перевод. Я так понял, обсуждался как устроен модуль лечебный, и показывались рабочие схемы.

Отредактировано Li2n (2019-11-20 23:40:13)

13

интересные зарисовки найдёте тут

https://www.youtube.com/watch?v=bkNI3SCKoMI

14

По мотивам последнего видео, вспомнилось что мр.Кеш упоминал ранее что для самозапита достаточно дополнительного витка или петли. Еще он говорил что в наномире каждый миллиметр нано-провода считается как сотни световых лет в космосе (тоесть в нашей реальности). Тоесть потенциалы энергий могут быть колосальными. Вспомнилось еще одно видео с ютуба про опытную электростанцию в космосе еще давно - длинную в несколько сотен метров мачту и напругу снимали с её концов.
Ну и магнит сам собой уже давно напрашивался.

Теперь источник импульсов нужен чтобы оживить маграв.
Наверное им может стать очень энерго-ёмкий конденцатор! Ведь как мы давно уже знаем что заряд в кондёрах хранится именно между обкладками, тоесть в воздушном пространстве. Сразу на ум приходят кубы "Q" от др.Косола. Думаю если рассматривать их как сверх-ёмкие энергетические кондецаторы то они на эту роль думаю подходят идеально по всем критериям.
Еще я думаю кондецаторов для маграва всётки нужно больше, гораздо больше. Вчера посетила такая картинка: кондёры нужно собирать как батареи: сразу штук по 16 (4ч4), причем вертикально - например верхняя половина из спиралей а нижняя из стержней торчащих вверх, както так. четыре кондёра это совсем ни о чём, imho. скажем 36 или 64 звучит гораздо реалиcтичней.

15

Я так понимаю вы экспериментируете со своими суперкондерами?

16

Они тут ни причём. читайте внимательно о чем говорю.
Но если не поняли то вот вам утешительный приз: обоина по сезону.

17

Итак, мои юные космонавты, сегодня я вам покажу сказку. Сказка со смыслом поэтому смотреть внимательно.

кто не понял - я не виноват! ;) а кто понял тому в ближайшее время будет не до сна вероятно :))
супер-кондёры думаю должны заряжаться за секунды по идее.
от маграва по сути та же самая плазма что и от теслы - в обоих случаях это так называемая "радиантная энергия".
человек пропустил поток плазмы сквозь кондёр и тот конвертировал её в электричество. начинаю понимать что имел ввиду мр.Кеш когда он говорил что достаточно и пары вольт всего для плазмы. думаю должен быть тот же самый эффект если поместить кондёр в поток плазмы от маграва или плазма-батарей. теперь вопрос кто вперёд поставит такой опыт.

18

> Я так понимаю вы экспериментируете со своими суперкондерами?

Наверное не судьба.
Купил на ибее, фактически "кота в мешке". Сегодня решил наконецто свои руки до этой посылки дотянуть наконецто.
В результате выяснилось что мне прислали две половины которые нужно самому замкнуть перемычкой, но проблема в том что перемычка приложенная к комплекту оказалась с отверстиями раза в полтора большими (а по их инструкции по сборке отверстия должны быть в притык. вобщем обманули. а денег счас впритык до конца января включительно, осталось только на чтобы выжить на хлебе с водой.

19

МТК сказал что через несколько недель они запускают платформу наподобие alibaba только по плазме. там каждый сможет продавать свои гансы и всё что угодно что касается плазмы. причем платформа в первую очередь предназначена чтобы найти местных покупаетелей чтобы минимизировать нагрузку на международную почту.
также он предрекает в следующие 2-3 года взрыв популярности криптовалют по всей планете. также он сказал что через некоторое время keshe coin начнёт доминировать а затем он начнёт поглощать/скупать другие криптовалюты. в конечном итоге лет через 20 деньги потеряют свой смысл совсем. звучит обнадёживающе :)

20

spacedream
Здравствуй уважаемый spacedream, не мог бы наставить на путь истинный, поделиться секретом создания чудодейственного устройства магравиус обыкновениус?
если не затруднит ответь пожалуйста:
1. Мотать провод 1.5 или 2.5 мм2?
2. Диаметры стержней для намотки большой пружины и малой?
3. Исполнение конденсаторов. Диаметр пружины и количество как ты писал 5+4?
Спасибо.

21

Ребята, простите, но назад к самым азам я возвращаться больше не намерен в который уже раз.
Всё давно уже обсуждалось, причем по многу раз. вся информация доступна, что мешает найти самостоятельно, не понимаю.
ps: как ни соберёте - это всеравно будет работать, уверен.

22

Я тут недавно гдето постил документ pdf на русском (счас не смог найти). Так вот там утверждается что если взять кондецатор и "наполнить его энергией продольно" то он будет всегда заряжен а энергии для "наполнения" требуется намного меньше. а в случае с плазмой это должно быть и вообще совершенно ничтожно малое количество энергии, если я понимаю теорию в целом верно. Вспомнились самые первые еще воркшопы где мр.Кеш тоже самое и говорил, только он говорил про батареи а не кондецаторы но по сути это одно и тоже всеравно - storage of energy.
Собственно что происходит в маграве, какие процессы? никто не пытался визуализировать в голове?
Как мы знаем уже - плазма имеет свойства суперпроводимости, видимо многие забывают этот момент. Что происходит в одном отдельно взятом блине маграва, никто никогда не представлял себе? Для меня это выглядит примерно такhttps://i.ibb.co/SRcD8DX/Screenshot-2019-12-27-08-09-40.png. А теперь представьте себе три такие луча совмещенные в одну линию? понимание приходит, или еще нет? ;)

23

KFSSI Blueprint Day!!! :-)

https://www.youtube.com/watch?v=yhf3eiwC8n0

Сегодня тема дня: вирусы.

Свернутый текст

для справки: в космосе вирусы - это реальная опасность для человека.

24

Это реальный прорыв, что тут еще сказать. Думаю английские титры набьют в считанные часы.

25

Очень актуально

26

если хотите помочь (или знаете кто может) с правкой перевода то вот файлы титров:
https://yadi.sk/d/5FJ_nW7Jsk2pgg - оригинальные EN (уже исправленные людьми)
https://youtu.be/dzA92cOR0oc - RU (машинный перевод гугла) - этот файл нужно править.
как будет нормальный перевод - могу отправить его в kfssi чтобы приклеили к видео.

27

Меня сегодня такая идея посетила. Размещать нано не просто за контейнером а поместить один контейне в другом размером побольше. НО. в оба налить воды соленой. получится нано будет в контейнере что побольше. Я думаю в этом есть смысл. Мне это пришло как картинка ментальная. Потом начал осмысливать и понял что нано в этой схеме сьедаться не должно потому что мы исключаем из такой схемы любые химические процессы на нижнем уровне, останется только обмен энергией. Нужно пробовать.

28

Сегодня выяснилась одна неприятная деталь. Выяснилось что некотрые люди (а я подозреваю что практически все кто сюда заходил ранее) кто коатит медь каустиком - ДЕЛАЮТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
Для меня это оставалось неочевидным всё это время. Пока не увидел фото одного из участников.
Итак, медь НЕ НУЖНО варить в воде с каустиком!!!!!
Медь должна только пропариваться паром каустика, но не касаться самой воды!!!! ЭТО ВАЖНО!!!
И описывалось уже бесконечное число раз в прошлом! Не понимаю кто именно выдумал такой (свой) способ а затем распространил его среди русскоязыйчной комьюнити. В любом случае - на многочисленных картинках и видио от kfssi такого НЕТ чтобы варить медь в воде с каустиком! И никогда такой метод не демонстрировался.
Вобщем глупость помноженная на бесконечность, которая была растиражированна по рунету. В результате ни у кого ничего не получилось, энергии если и были то не те.

29

Ку! ;-)

https://i.ibb.co/R3TPr8t/Screenshot-2020-06-04-02-53-34.png

не забываем что плазма-вода тоже имеет супер-проводимые свойства...

30

мр.Кешь сказал что в медицинском юните который очень скоро будет презентован в паблик - используется ~4000 разных гансов!!!
пишу специально для тех кто меня троллил про высокую его цену. хотел бы посмотреть на них как они сделают хотябы десятую часть того что сделали эти люди. кстати, цена все еще относительно низкая. вскладчину любой город сможет осилить.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Обсуждение плазма технологии kfssi