Помните я говорил собирать амино-кислоты в отдельный контейнер и сохранять? Вот тут они могут пригодиться (CHON).
Левая часть картинки. полное восстановление зрения (включая регенерацию глазного яблока, если требуется) за 30 дней.
Также я знаю про случаи восстановления слуха после 20 лет практически полной глухоты.
От закапывания всего нескольких капель плазма-воды co2 в уши (amino-acids добавлен тоже).
Для непосвящённых, но каким-то образом, читающих счас эти строки - ...и все эти чудеса происходят лишь от воздействия обычной ВОДОЙ,
ну... может не совсем обычной,
а энергетически заряженной, зиллионом малюсеньких солнышек :)
В случае конкретно с CO2 то вода структурируется в виде энергитической матрицы углерода (и кислорода). А так как мы все состоим по большей части из него (~80%), то правильная матрица может помочь исправить искажения. Если я правильно понимаю идею то можно всё исправить на плазматическом уровне, удалив все тёмные энергии, тогда и болезням не останется места. Еще я знаю что увеличение кислорода в организме помогает побороть болезни и оказывает позитивный эффект в целом. Прав я или нет но это реально работает! А это уже чудо само по себе.
Время чудес! :)