Плазма воду не пил-не рискнул, не узнав какую кашу сварил 8-) Есть плазма вода которая противопоказана для употребления и какие последствия она может нанести?
Приготовление плазма-воды для лечения.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22017-06-24 18:46:01
Противопоказаний нет
, кроме больных раком. Если он есть то пить воду CH3 противопоказано. Впрочем уже известны случаи когда люди перенасыщали рак CH3 и тот переускорившись сьедал сам себя
А в остальных случаях - CO2+ZnO вода очень полезна, даст много энергии которая необходима организму для самовостановления.
А вообще плазма воду CO2 можно пить в любых случаях, без ограничений. Последствия только одни - избавление от болячек за сроки от нескольких дней до нескольких месяцев.
Возможные (но вовсе не обязательные) побочные эффекты (если пить её регулярно) - увеличение усталости в первые 3-4 дня, затем организм входит в полный баланс, после чего происходит полная "зарядка" и с этого момента у вас всегда будет достаточно энергии уже на весь день (и даже на ночь, если необходимо не спать долгое время, проверено лично на себе - действительно работает). Замечено также положительное влияние и на сон.
Те кто пьёт плазма воду уже полгода-год и больше - отмечают омолаживающий эффект, у некоторых людей полностью или частично исчезли седые волосы. еще слышал про случай когда у женщины одной, уже после менопаузы, восстанавилось либидо и произошло общее омоложение организма (этот случай описан в plasma times журнале), да и много чего еще уже произошло, курицы которые уже перестали нестись больше года например, после питья co2 воды начали вдруг снова давать яйца, причем дают теперь больше яиц чем было до этого, растения показывают удивительные результаты, и тд и тп, тут всё так сразу не пересказать просто. проще самому попробовать один раз чем сто раз выстушивать истории других, чтобы самому убедиться. главное это не бросить в первые же две недели на полпути это дело, я знаю людей кто решил попробовать, но сдался в первые же дни, а потом ходят по интернетам и рассказывают басни. а потом другие люди читают их коментарии и строят на их основе свои фундаментальные (неверные) выводы о технологии в целом. Токийский Университет в начале этого года, после проведения серии опытов, оффициально подтвердил слебующее: сами гансы не токсичны и никаким образом не вредны для организма человека. Даже если их выпить или вколоть в вену! (знаю про случаи когда на последней стадии рака некоторых органов, когда делался укол именно гансами в сам орган, что спасло людям жизнь. когда "официальная медицина" уже отреклась от них). А от себя добавлю что вы пьете не сами гансы а лишь воду заряженную их энергией. Тоесть если сами гансы не токсичны то химически простая вода (заряженная их энергией) тем более.
ps: есть у меня мысль что церковники знали о гансах еще давным давно но тщательно скрывали от народа сей секрет. чтобы продавать потом "святую" воду, в обмен на деньги и власть над бедными необразованными людьми.
Поделиться32017-06-24 20:21:32
Добавлю только что если вы делаете гансы для медицины - они должны быть абсолютно ЧИСТЫМИ.
Тоесть аккуратность должна быть как в лаборатории (перчатки, не трогать голыми руками, etc, еще не забыли?).
Например - если вы нанокоатите медные пластины с добавлением аллюминия и каустика то они должны быть прополосканы в чистой воде достаточно долго, так чтобы на них не осталось и следа ни от аллюминия ни от каустика. Перед тем как вы начнёте готовить ими гансы. Этот момент крайне важен, иначе гансы получатся "грязными" и токсичными для здоровья. Были случаи когда люди-неряхи наносили себе вред. Я предупредил - будьте всегда аккуратны при производстве гансов. Этот момент нужно просто понимать, выработать для себя некие правила и неотступно им следовать. И всё у вас будет хорошо.
Поделиться42017-08-02 03:12:17
mr Keshe в одном из вокшопов обьяснил детальнее, зачем необходимо встряхивать контейнер с гансами каждый раз когда слили верхнюю плазма-воду и долили свежей воды. я уже писал кстати об этом, но деталей тогда не давал.
Так вот, когда вы встряхиваете гансы и затем оставляете банку/ёмкость снова отстояться то эти гансы оседая на дно, успевают зарядить своим излучением молекулы воды с которыми они были в контакте. получается что через несколько часов вся вода будет снова заряжена-пропитана энергией плазмы-гансов.
то что вы видите на картинке синим это уже не гансы (они серые и на дне уже) а именно их fields - там где были гансы до этого, в этом месте остается только энергетическая "память" о них в воде. такая вода становится "плазмой", химически чистой водой, но уже с другой структурой. такую воду называют ещё структурированной.
надеюсь теперь понимание плазмы становится ближе к вам чем когда либо.
Поделиться52017-08-02 03:22:25
Также ранее было обьяснение почему самая сильно заряженная вода - это самая верхняя вода в контейнере.
В воркшопах говорилось про "только ~10% верхней воды". Которую уже нужно добавлять лишь понемногу в обычную (дисцил) воду, тем самым "разбавляя" её.
Взятую воду из верхнего пласта нужно добавлять потом по несколько капель в бутылку с дисцилированной водой и хорошенько потрясти её - получите полную бутылку плазма воды. Из этой бутылки снова можно взять несколько капель и добавить их в другую бутылку и тд. Всего можно делать хоть десять итераций и в десятой бутылке будет всё еще достаточно сильная плазма вода! Удивительно, не так ли? 8-)
Поделиться62017-08-08 03:13:16
Из личного опыта. Лет пять назад на работе стукнулся головой об болт торчащий сверху. (Ранее уже стукался прямо в тоже место за несколько лет до этого) Ранка долго не заживала, но както вялокетуще, вроде не гноится, но и не зарастает. Так вот пять лет это продолжалось. Вроде не беспокоит и даже забыл как бы. Раз в несколько месяцев случайно коснёшься, всё еще не зажила. Но жить не мешает, поэтому как бы и не проблема. Пять дней назад както так совпало что вертел в руках бутылочку-atomizer c плазмо-водой co2+пара капель cuo (прыскал на цветы) и вспомнил про эту болячку. Решил побрызгать. Пару раз пшикнул. Повторил еще три дня после, по разу в день. Тоесть сегодня пятый день (еще не брызгал) и прикоснувшись вдруг понял - зажило!!! Кожа в том месте стала ровной, как будто и не было там вовсе надрыва-трещины никогда. Внешне осталось темное пятно но теперь думаю что и оно может исчезнуть, продолжу брызгать еще пару недель, чтобы проверить эту теорию :)
ps: обычно я не любитель рассказывать про свои болячки по жизни, но тут думаю просто обязан поделиться "результатами опыта", так как они действительно крайне положительные.
pps: продолжаю пить плазма-воду co2(~90%) + zno (или иногда cuo), последний месяц стал есть всё меньше еды - тепреь только раз в сутки, при этом заметно меньше, только сьем немного и тут же почти моментально возникает чувство насыщения. Тоесть если сьесть еще немного "через силу" то будет уже чувство переедания. Такое уже было несколько раз, поэтому больше не насилую себя, ем только ровно столько сколько лезет, не больше. Должен заметить что при этом чувствую себя отлично в течение всего дня, чувство голода появляется время от времени, выпиваю немного плазма воды из бутылки (ношу всегда с собой) и уже через несколько секунд это чувство уходит и появляется энергия, которой снова хватает еще на несколько часов. И так целый день.
Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пробовал пить эту структурированную плазмо-воду. Любые - позитивные или негативные (сомневаюсь что такие будут но спросить обязан), не важно, пишите какие есть.
Поделиться72017-10-28 13:45:12
В последнем воркшопе упоминался открытый эффект омоложения от применения плазма воды ZnO/CO2 (я слышал ранее про соотношение 80/20%).
А также мр Кеш сказал что продолжительность жизни теперь будет уже 3-4 (или даже больше) сотни лет! Сказал что для правительств это будет большим испытанием так как им придётся людям которые отработали 40-50 лет потом платить пенсии до конца жизни, который отодвигается уже на неопределённое время 8)
В интересные времена живём!
Поделиться92017-11-28 14:00:47
GANS patches, плазма вода, pain pen и всё что связано со здоровьем и его лечением, в одном воркшопе.
Очень много полезной информации, крайне рекомендую.
Обладая этими знаниями вам больше никогда не понадобится доктор или какие-либо таблетки или лекарства (теперь вы сами сможете изготовить их).
Поделиться122018-02-19 21:45:45
Кое-что из воркшопов (подведение итогов):
Найденные свойства воды, заряженной
гансами CuO - показали мощный обеззараживающий эффект.
Рекомендуется использовать как внешнее средство для практически любых проблем с кожей (брызгать атомайзером), в том числе и при ожогах любой степени.
Не рекомендуется употребление во внутрь (хотя и возможно). Если требуется применение для внтрунних органов (инфекция и тп) - рекомендуется изготовление патчей и прикладывания в область этих органов, с двух сторон, в одном из патчей должно быть в 2-3 раза больше гансов (или плазма воды), в другом соответсвенно меньше, это создаст поток энергии от патча к патчу, соотвественно орган должен находиться между ними.
вода, заряженная гансами CO2, очень полезна для физического тела, применение как внешнее так и внутреннее крайне полезно для здоровья. Можно комбинировать с другими гансами для одновременного применения. Плазма вода CO2 помогает организму самостоятельно излечить рак и другие (практически все) болезни за считанные недели (а то и дни). Блокирует развитие вируса гриппа/ангины, например, всего за полчаса, через сутки устраняет его совсем.
вода заряженная ZnO показала эффект на эмоции, кто хочет усилить чувства (или привести их в баланс) то экспериментировать именно с этим гансом.
вода заряженная CH3 даёт энергию необходимую телу для жизни. В теории можно пить воду, заряженную только CH3 и CO2 чтобы полностью (или частично) заменить ей еду.
На практике эта теория уже была подтверждена несколькими исследователями с публикацией результатов в публичный доступ.
ps: в воркшопе на прошлой неделе мр Кеш сказал что в ближайшие несколько лет будут созданы фабрики по всему миру по производству более чем ста разных гансов.
Поделиться132018-09-04 21:35:55
Не пробовали измерить потенциал плазма-воды? Возможно отрицательный.
Поделиться142018-09-04 23:05:16
Я не мерял, а зачем? Меня удовлетворил позитивный результат, зачем чтото еще мерять?
Другое дело если бы результатов бы не было.. а у других например он бы был. вот тогда бы я заморочался бы поисками - что же у меня не так.
Предлагаю вам наделать гансов самому и промерять :) Благо что это не только не сложно но еще и весело! :-)
ps: в воркшопах люди меряют, люди которых я уже знаю лично и которым доверяю. Да, pH у них показывает alcaline уровни, так и есть.
Поделиться152018-09-09 07:51:23
продолжаю пить плазма-воду
Прошёл год с момента публикации данного сообщения. Плазма-воду пьёте до сего момента?
Поделиться162018-09-09 08:10:38
Я не мерял, а зачем? Меня удовлетворил позитивный результат, зачем чтото еще мерять?
Другое дело если бы результатов бы не было.. а у других например он бы был. вот тогда бы я заморочался бы поисками - что же у меня не так.
Предлагаю вам наделать гансов самому и промерять :) Благо что это не только не сложно но еще и весело! :-)
ps: в воркшопах люди меряют, люди которых я уже знаю лично и которым доверяю. Да, pH у них показывает alcalane уровни, так и есть.
Спасибо. Непременно возьмусь за дело.Я здесь надолго. Результатами буду делиться.
Поделиться172018-09-10 00:56:04
Плазма-воду пьёте до сего момента?
а вы всё еще сомневаетесь? ;)
пока вы сами не попробуете на себе то так и будете продолжать задавать подобные вопросы постоянно. сложно показать как доказательсво то что не из мира физического, правда? вот и я о том же. но как только вы попробуете то думаю все вопросы отпадут уже сами собой. начнутся уже другие, совершенно другого уровня. именно их я и жду когда они начнут появляться. может хоть тогда уже сможем сдвинуться наконец с мёртвой точки. а то всё топчемся на одном и том же месте уже больше года, я успел заскучать.
Я здесь надолго.
так мне говорили практически все кто приходил до вас. и что результатами делиться будут тоже многие из них... результаты у них были наверняка, кто-то просто испугался двигаться дальше, поддавшись пропаганде манипуляторов, ктото был ими же загнан в глубокое рабство (пахать на двух-трёх работах за копейки это не что иное как рабство и есть), ктото просто не поверил в себя и решил забыть про то что видел.
поэтому я уже не надеюсь на чудо. потихоньку просто делаю чтото своё, без надежды уже обсуждать это с кем то еще в русскоязычной среде. если захотите активно поучаствовать я буду только рад, но если нет то и расстраиваться уже не стану, так как психологически уже заранее готов и к такому.
Скажите, как у вас обстоит дело с английским? Понимаете ли разговорный язык в воркшопах (например так как понимаю его я)?
Поделиться182018-09-13 06:11:56
Скажите, как у вас обстоит дело с английским? Понимаете ли разговорный язык в воркшопах (например так как понимаю его я)?
Английский не знаю. Изучал немецкий.
Медный провод , свёрнутый в клубок, вместо медной пластины для нанокоатинга сойдёт?
Первое моё намерение сделать плазма-воду СО2 и нанокоатить больше меди для дальнейшей работы.
Поделиться192018-09-13 08:33:13
Английский не знаю. Изучал немецкий.
жаль. впрочем если понимаете немецкий разговорный то это тоже может помочь. если конечно у вас есть время отсматривать по несколько часов видео в день.
я это делал пять лет подряд по 6-18 часов в сутки. пока не отсмотрел всё что было нужно мне. не каждый сможет выдержать такой режим. но другого пути нет осилить требуемый обьём информации. счас правда проще тем кто приходит следом, времени тоже потребуется уже значительно меньше.
предлагаю вам подписаться на немецкую группу kfssi и начать отсматривать их воркшопы с самых первых дней. архивы есть на ютубе а также у них есть группы в фейсбуках и им подобных платформах. там же сможете задавать вопросы напрямую тем кто непосредственно занимается этой технологией. это если вы реально хотите активно заняться всем этим.
Медный провод , свёрнутый в клубок, вместо медной пластины для нанокоатинга сойдёт?
Да, сойдёт. Это получится чтото типа той медной фихотки которую я упоминал. С ней у людей были очень хорошие результаты.
Провод должен быть изначально без лаковой изоляции. Лучше всего это снять пластиковую изоляцию с жил кабеля.
Для маграва используется провод AWG14 (посмотрите в гугле если нужен размер в mm), его же можно и для вашей цели использовать. только тогда уже не в клубок а накрутить спиралей, я уже говорил. они тоже показали хорошие результаты. и явная экономия меди будет в этом случае.
Поделиться202018-09-13 20:40:03
Гидроксид натрия
Самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH.
Температура плавления: 323 °C
Температура кипения: 1403 °C
Отредактировано Александр Борисов (2018-09-22 21:24:47)
Поделиться212018-09-14 05:27:32
если есть возможность то запаситесь каустиком сразу побольше, пригодится.
я тоже только что приготовил к коатингу контейнер:
на глаз не видно но на дне кроме каустика также находятся шарики из аллюминия которые я смял из тонкой аллюминиевой фольги (рекомендую тоже добавить) а также одно горлышко от coca-cola бутылки которая показана везде в демонстрациях Кеш, порезанная на мелкие кусочки. В этом горлышке присуствует элемент водорода.
Отредактировано spacedream (2018-09-21 20:52:32)
Поделиться222018-09-15 07:34:48
вчера, примерно 20 часов назад, залил в контейнер кипяток и закрыл его крышкой. делал это в гараже, там довольно прохладно.
итак, только что заглянул туда - половина пластин уже ЧЁРНАЯ, спираль уже ВСЯ чёрная (заметил только с одного края маленькое пятнышко еще краснеет). думаю что через еще 2-3 суток будет готово.
к чему я всё это счас говорю. а к тому что было уже много людей тут кто коатил долгими неделями и всё равно у них не было ЧЁРНОГО цвета а какимито бледными клочками по всей поверхности (это не нано!). я всё время удивлялся при этом как у них такое получается. возможно что никто не далал как надо. допускаю также что именно плассмасса от кока-колы играет роль тоже. до этого я коатил всё время в slow cooker, в контейнере пробую впервые и с первого же раза у меня всего за меньше чем сутки и в холодном помещении такой шикарный результат. спрашивается - почему?
возможно также потому что я медь всю зачистил мелким кругом-наждаком, содрав все старые нано-слои. но даже если бы это была новая медь, думаю наждачить её перед коатингом это всеравно очень хорошая идея.
так же я перед коатингом положил медь в слабый (5%) раствор уксуса (vinegar) с солью минут на 20-30. после чего хорошенько промыл под сточной водой и вытер насухо чистым полотенцем.
больше никаких дейсвий с медью не делал.
на фотографии выше уже наверное заметили что я привязал пластины и спирали тоненькими проволочками к разным строронам меди. для чего это нужно - через пару часов пойду и потыкаю тестером, не открывая крышки контейнера. также пластины и спирали жестко привязаны к оцинкованной сетке с нижней стороны а с другой к краю контейнера (я там просверлил маленькие дырочки на краю куда и продернул проволочки). это моя идея сделать всё именно таким образом и как вижу она работает. еще через 2-3 суток когда вся медь равномерно почернеет - я сниму крышку, аккуратно наклоню контейнер на угол (медь жёстко привязана, помните? не сдвинется) и солью каустик, оставив немножко только-только на самом дне, как и рекомендует Кеш, затем я положу крышку сверху но не закрывая на этот раз а оставив небольшое отверстие с одного угла, чтобы дать каустику и воде на дне свободно испаряться. так оставлю еще на неделю (перенесу в тёплую комнату) - дать нанослоям наращиваться. буду каждые пару дней тыкать снова тестером за проволочки (вернее цепляясь крокодилами) на несколько секунд поляризуя нанослои.
надеюсь мой опыт пригодится тем кто будет читать позже.
тонкая медная проволока добыта из кабеля utp компьютерных сетей
Поделиться232018-09-16 09:50:49
сегодня открыл контейнер впервые, осмотрел зрительно, потыкал тестером за проволочки.
наклонил контейнер на угол и слил каустик, оставил немного на самом дне, поставил на электрическую батарею на минимальном нагреве (в гараже уж больно холодно уже) и сверху положил крышку, чуть наискосок оставив небольшие отверстия в углах, теперь оставлю так - наращиваться нано-слои дальше. должен заметить что средняя пластина и все спирали уже полностью матово чёрные (это значит что уже есть как минимум 30 тыс. нано-слоёв и это очень хорошо) только две пластины с краёв чёрные с нижней половины. буду держать теперь с неделю еще, или меньше - пока две крайние пластины не почернеют целиком.
надеюсь эта информация пригодится комуто еще.
Поделиться242018-09-18 10:13:50
Вчера перевернул на себя ковшик с кипящей водой :(
Как в фильме Матрица словил эффект замедленного времени, показалось что моя рука была целую вечность внутри застывшего в воздухе ковшика с бурлящей водой в процессе полёта и пока я пытался его поймать (дело было ночью и я не хотел разбудить домашних), вобщем ожог получил довольно серьёзный. Обычно и с меньшей степенью ожога кожа вздувается волдырями и потом слезает. Короче что я сделал - руку которая уже горела вся и жгла и была красная как варёный рак, обмотал тонким целофаном затем тряпкой и затем пропитал её плазма водой с гансами СO2 затем обмотал целофаном и уже второй тряпкой и её уже пропитал одной только плазма водой гансов CuO. сверху обмотал плёнкой чтобы не капало. боль была дикая. я лёг в постель, через пару часов боль стихла и я благополучно уснул. утром сегодня проснулся - боль ушла совсем, рука красная но кожа не пострадала, нигде нет ни волдырей и тем более не слезла. я бы сказал что это чудо. но мр Кеш говорит что это наука ;)
поношу еще повязку день-другой, думаю краснота пройдёт совсем.
ранее у меня был опыт с порванной мышцей ноги - тогда я её полностью залечил-восстановил гансами за почти трое суток. не помню, вроде уже писал об этом. метод дыл тот же только тогда я еще сделал третью обмотку с гансами CH3 чтобы усилить эффект и плазмо поля.
Поделиться252018-09-21 05:49:13
горлышко от coca-cola бутылки
горлышко от coca-cola бутылки? Не могли бы Вы показать фото этой части горлышка?
Отредактировано Александр Борисов (2018-09-21 05:52:00)
Поделиться262018-09-21 11:09:06
не могу, я ремонт в доме затеял, все веши уже упакованы, комп счас тоже отключу и уберу.
но можете сами нагуглить, эта бутылка была как в патентах Кеш так и в многочисленных воркшопах (начиная с самого первого, как тут на форуме подсказали).
также в основной ветке ктото уже постил ссылку на нормер воркшопа в котором говорилось про неё (у меня счас искать нет времени, извините).
но вот что я нашёл поиском за пару секунд - бутылка выглядит так (там снята красная обёртка с бутылки, но размер вы сможете понять)
https://www.youtube.com/watch?v=zLaZnjk23HU
от бутылки берётся только верхняя конусная часть - там пластик отличается от остальной части тем что он более жёсткий обычно. эту часть можно покрошить-покусать на мелкие кусочки и пару таких горлышек можно накидать в контенер при коатинге - они все растворятся в процессе. суть в том что изотоп водорода который присутствует в этой части пластмассы будет потом присуствовать и на медных пластинах.
ps: вчера в воркшопе МТК сказал что в ближайшие несколько недель начнётся наконецто широкое освещение практического применения технологии плазмы в разных сферах жизни человека. думаю начнут с медицины и сельхоза а к концу года осветят наконецто и энергетику. советую всем начать готовить гансы и побольше, потом уже будет не до них.
Поделиться272018-09-21 11:39:43
наткнулся на старый документ, коекакая инфа уже устарела но в целом можно много чего почерпнуть:
(в нём также упоминаются эти "горлышки" от кока-колы)
http://www.thomazb.com/my-first-magrav-manual.pdf
Поделиться282018-09-22 23:11:17
если есть возможность то запаситесь каустиком сразу побольше, пригодится.
В моей личной практике упаковка каустика в большом бумажном барабане и в полиэтиленовом мешке превратилась в монолитную глыбу за полгода в сухом отапливаемом помещении.
Поэтому покупайте каустик в мелкой фасовке и в разумном количестве, чтобы он не успел слежаться.
Поделиться292018-09-23 07:40:21
не думаю что у тех кто покупает каустик для опытов он будет лежать без дела полгода. разве что у вас.
но даже если и слежится, какая проблема с этим? мне кажется вы не о том всё время думаете, размениваетесь всё на какието мелочи, вместо того чтобы начать уже эксперименты и думать по крупному, тоесть непосредственно о технологии. иначе далеко не уедите такими темпами. imho.
ps: чем меньше тара тем каустик дороже, это факт. и не у всех он слёживается, не нужно судить только по своему опыту. если у вас он превратился в "монолит" это говорит лишь об одном - он был влажным до этого или же потом был в контакте с влажным воздухом. у меня ранее и куда дольше чем полгода хранился, за последние пять лет. никогда не было такого о чем вы говорите.
Поделиться302018-10-06 00:40:55
Вчера перевернул на себя ковшик с кипящей водой :(
В октябрьском номере журнала Plasma Times на странице 30 в статье описывются случаи ожогов на подобие моего и волшебного снятия боли и излечения последствий плазма водой CO2.
ps: Как я уже говорил ранее - этот журнал нужно переводить целиком и издавать на русском языке. Думаю МТК будет только рад этому. В следующих номерах будет гораздо больше ценной информации, в том числе результаты реальных исследований, подтверждённых "официальными" научными учреждениями. время пришло.