Приготовление плазма-воды для лечения.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322018-10-23 01:41:54
Непременно возьмусь за дело.Я здесь надолго. Результатами буду делиться.
есть результаты? чтото совсем все затихли опять.
Поделиться332018-11-01 20:58:30
Будут.
Поделиться342018-11-02 08:11:22
Очень информативный ответ, спасибо. Надо наверное и мне взять это в привычку.
Поделиться352018-11-08 20:43:01
Если коротко, то я сейчас на стадии переваривания информации исходящей , в основном, от Вас. Здесь мироустройство представлено в другом ракурсе, в отличии от понимания в нас заложенного. Поэтому очень трудно сразу взяться за дело , если информация как то не разложена по полочкам.
Отредактировано Александр Борисов (2018-11-08 20:45:53)
Поделиться362018-12-20 00:22:54
Здравствуйте!
Если коротко, то я сейчас на стадии переваривания информации исходящей , в основном, от Вас.
Извините, я не подумал что некоторых людей я могу быть единственным источником информации по плазме Кеш. Это печально что больше никто не вникает в эту тему из тех русскоязычных людей кто обладает английским. Очевидно что у вас есть много вопросов, начинайте их задавать.
Здесь мироустройство представлено в другом ракурсе, в отличии от понимания в нас заложенного.
Не все кстати этот момент понимают, я рад что вы не споткнулись об эту ступеньку как большинство "рабов системы" коими нас программирует в школах быть мафия "денег". Для меня это тоже было не очевидно еще относительно совсем недавно. Но через понимание "плазмы Кеш" я стал свободней. Чего и всем желаю. Тюрьма в которой мы находимся, как многие думают, вовсе не финансовая, а в нашем разуме, куда нас манипуляторы так ловко и загоняют еще с рождения.
Поэтому очень трудно сразу взяться за дело , если информация как то не разложена по полочкам.
Так начинайте задавать вопросы!!! И не стесняйтесь показаться глупым иногда, мы все проходим через эту стадию в развитии, тут нет ничего зазорного - чегото не знать или не понимать. Дорогу осилит только идущий. А под лежащий камень вода не течёт. И сообща можно осилить любые невзгоды и преодолеть любые беды, это правда.
Поделиться382019-06-01 08:13:53
> Если коротко, то я сейчас на стадии переваривания информации исходящей , в основном, от Вас.
Так а не надо на меня одного пологаться, а нужно самостоятельно втыкать в первоисточник. Смотрите воркшопы, включайте субтитры и смотрите. Возможно позже, когда народ поймёт наконец с чем имеет дело и все кинутся переводить эти учебные материалы, тогда возможно будет полегче, но меня тогда поблизости скорее всего уже не будет. Поэтому не нужно на меня полагаться. Я к тому же тут не пересказываю практически всё из воркшопов (я себе такой задачи и не ставил изначально) наверно и 10% не рассказал, по большому счёту. А тут делюсь лишь выборочной информацией которая интересна лично мне, надеялся что ктото начнёт делать тоже самое, мы смогли бы обмениваться инфой и отбсуждать чтото по ходу дела. Но получилось так что я стал лишь какимто радио с одним диктором. Возможно народ еще набежит после первых демонстраций позже. Они будут конечно же, но не думаю что завтра.
PS: Кстати!!! Я совсем както упустил из виду. Наверное после атак троллей из головы вылетело. Любой желающий может за символическую плату 100 евро в год получить полный доступ к архиву приватного обучения kfssi, в том числе и по медицинской части. Если у вас нет этой суммы то вам могут сделать исключение, я слышал, достаточно попросить. Также за эти деньги вы сможете посещать онлайн ежедневные классы, задавать вопросы напрямую по любым конкретным вещам и много чего еще. При заполнении заявки нужно указать на каком языке хотите обучаться. Плюс еще состоит в том что став студентом kfssi вы сможете практически почти с первых дней начать практиковать и экспериментировать с гансами и плазмой. Вобщем очень рекомендую.