We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Производство GANS (гансов).

Производство GANS (гансов).

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне предложили вынести некоторые темы в отдельные топики, думаю это хорошая идея. Чтож, начнём.

Так как уже накоплен некий опыт, которого должно быть уже достаточно чтобы создать некую "систему", предлагаю следующие действия для производства гансов:
Предлагаю это делать в два этапа, а именно:

Этап 1:
http://s5.uploads.ru/t/xvPiw.png
Сделать гансы сперва по "быстрой" методике. Тоесть с использованием электричества + воздушный компрессор. А также нано-медь + другие металлы. Время производства - от нескольких часов до нескольких дней. Затем еще несколько дней для промывания их, (как минимум) 16 раз. Соль можно использовать обычную, столовую.

Этап 2:
http://sd.uploads.ru/t/jwD9F.png
Используя полученные гансы собрать реактор для "медленного" метода. Этот метод отличается тем что нано и металлы вообще не используются совсем. Кроме нано-медной проволоки, соединяющей пакетики с гансами. В одном пакетике должно быть в 2-3 раза больше гансов чем в другом - он должен быть вместо нано-медной пластины в нашем случае. Компрессор и электричество уже не используются. Соль на этот раз использовать уже другую (если есть возможность) - magnesium salt "Epsom Salt". Время - от нескольких недель до нескольких месяцев. Затем полученные гансы требуется снова промыть от соли (как минимум) 16 раз.
на втором этапе также на поверхности воды создадутся амино-кислоты, которые желательно тоже аккуратно собрать и сохранить.
полученные во втором этапе гансы можно использовать уже для "репликации" процесса, первый этап c этого момента уже больше не используется совсем.

При изготовлении CO2 не забываем включать в цепь зеленый (желательно) светодиод. Для других гансов он не нужен. А также делаем зазор не больше 5см.
http://sd.uploads.ru/t/BnlMU.png

Как результат - вы получите самые лучшие по качеству гансы, какие только можно получить вообще. Они будут одинаково хороши как для лечения так и для любых других проектов.

Рекомендации: советую для обоих этапов коатить каустиком также; как сами контейнеры, так и пластиковые пакетики - для второго этапа.
Контейнеры коатятся насыпанием каустика и заливкой кипятка, с последющим закрыванием крышки, можно положить чтото тяжёлое сверху и оставить на полчаса.
(также можно положить туда медную проволоку и пластины попутно, тогда оставить уже на более долгое время, пока не откоатятся до черноты. Не забывем их поляризовать)
Пакетики - в них можно налить холодного жидкого каутика (слитого после коатинга контейнеров, например) и подогреть под струёй горячей воды из крана. Думаю полчаса должно хватить.
Затем хорошо промыть проточной водой, так чтобы не осталось и следа от каустика. Это касается вообще всего - и металлических пластин и нано-провода и контейнеров и пакетиков.

Вроде ничего не упустил.

2

Sandor написал(а):

CuO is black, CuO2 is green-tourqoise, Cu2O3 is olive, Cu2O is red etc.

3

Тема "Производство ГАНСОВ" - это половина технологии доктора Кеш.
Я думаю, что прежде чем нам одевать перчатки и приступить к производству, не плохо было бы разобраться какие реактивы мы будем использовать, т.е. какой квалификации или чистоты.
Примеси в реактивах, как мне кажется, определяют все в химических делах.
Поэтому приобретать реактивы следует в специализированных магазинах.
Чем чище реактив - тем дороже.

Из Википедии известно, что: [длинный текст что был тут удалён, не делайте больше так. постите прямую ссылку если есть необходимость но не нужно копипастить портянки бессмысленной "информации" из интернетов. спасибо]

Для предсказуемого и повторяемого результата в химических опытах, правильно было бы узнать мнение специалистов группы доктора Кеш о том, какой квалификации следует закупать реактивы для производства ГАНСОВ и для нанокоутинга материалов.
Необходимо точно определиться какой квалификации и сколько должны быть закуплены:
1. H2O Вода
2. NaOH каустическая сода
3. KOH поташ
4. NaCl соль пищевая
5. Cu медь металлическая
6. Zn цинк металлический
7. Fe сталь или чугун какой марки
или хотя бы технические условия которым должны соответствовать перечисленные реактивы.

Такой подход к соблюдению условий химических опытов увеличит количество успешных результатов полученных разными руками (экспериментаторами) и воспрепятствует появлению тролей.

Отредактировано filin1956 (2018-06-30 15:07:55)

4

Мы химией (по большому счёту) не занимаемся. мр Кеш (я не знал что у него есть докторская степень. точно есть?) не химик а ядерщик, это совершенно разные вещи. "Реактивами" мы тоже не занимаемся.
То чему он учит, а главное КОГО - ни у кого из них нет под боком лаборатории, МТК это всё прекрасно понимает. И учит соответственно - каждый находит то что сможет найти. Можете найти чистейшие материалы - лучше будут результаты (это и так понятно, и википедия не нужна чтобы это понять), не сможете - результаты всеравно будут. Опятьже - каждый делает для разных целей гансы, ктото делает для лечения, ктото для зарядки аккумуляторов - для них чистота вовсе не требуется, и тд.

filin1956 написал(а):

1. H2O Вода
2. NaOH каустическая сода
3. KOH поташ
4. NaCl соль пищевая
5. Cu медь металлическая
6. Zn цинк металлический
7. Fe сталь или чугун какой марки

1. Дисциллированная. Если конечно сможете дисцилятором обзавестись. Покупная для меня лично не вариант, нет доверия к ней, счас вся еда и вода отравлена, уже ни для кого не секрет. Поэтому только своими руками всё делать нужно. На ютубе куча видео как сделать дисцилятор. Я купил в китае один, он видимо был на 220V (у меня 110 в сети) хотя китаец клянётся что он на 110v, но НЕ ГРЕЕТ. вода даже за 40 минут так и не закипела. Отложил пока, попробую его нижнюю часть заменить кастрюлей на плитке. Верхняя часть (холодильник со змеевиком) вроде работают.
2. чем чище тем лучше. 99% в идеале (100% не бывает)
3. тоже самое. я оба покупаю в лабораториях (они продают через ебей тоже), можно и местных найти при желании. также я постил линки тут от Шандора на вьетнамский каустик, он стоит копейки. еще я видел в китае продают мешок 25кг за 16 баксов. кто ищет тот найдёт.
4. соль каменная - самая чистая. та что с добавками - отравленная. те добавки которые не дают соли слёживаться не что иное как оксиды цианида. пусть и микронных дозах, но он канцирогенен, тоесть накапливается в организме, потом вы начинаете болеть. к тому же после каустика он будет многокрано усилен. делайте выводы.
5.-7. метал он и есть метал. не понятна суть вопроса. отпилите где найдёте, общих рекомендаций нет. я использую цинк какой смог найти в своей местности - в виде тонкой ленты для обивки крыш - на упаковке написано что 99.7% чистоты. вы возможно сможете найти чтото еще. на ибее продают и пластинами. вроде чистый (98-99%).

еще вы забыли пункт номер 8. ;) это "оцинкованная железная сетка". она нужна как при нанокоатинге так и при изготовлении гансов люди её тоже используют (вместо железа можно). так как в ней поля сразу и железа и цинка есть. рекомендую найти сразу пару-тройку квадратных метров кусок, пригодится. размер ячейки не критичен, главное чтобы через неё ничего не проваливалось :)

Добавлено спустя 13 часов 27 минут 20 секунд: я должен также добавить что люди которые не могут купить каустик - изготавливают его сами. на ютубе есть видео. изготавливают из древесной золы. процесс очень долгий и нудный. но всё возможно, при необходимости и желании.

5

Заказал медную пластину 5х100х600 мм, марка меди М2, чистота 99,7%, сертификат пришлют.
Получится из нее 4 пластины 5х100х150 мм. Остальное укомплектую по мере возможности, постепенно.

6

вместо медных пластин отлично работают спирали из медного провода. у некоторых людей они показали даже лучше рузельтаты чем с пластинами. я неоднократно уже говорил об этом. а по деньгам разница существенная. за последние ~5 лет слишком много воды утекло, методики меняются (улучшаются. например обжигом больше никто не занимается) и тд. ну раз купили, значит с ними и работайте тогда. советую хорошенько их отшкурить мелкой шкуркой как следует а затем перед самым коатингом подержать в слабом растворе (я покупаю готовый в продуктовом магазине - 5%) уксуса. это сьест всё что не снимет шкурка (в том числе жиры) а также вы зрительно увидите качество меди (она покажет свой настоящий цвет, и те места где недошкурили, если такое будет) подержать минут 15-20. только после уксуса потом обязательно нужно хорошенько прополоскать/промыть в чистой воде, иначе коатинг не заведётся - уксус и каустик это две противополжно полярные среды (кислота и щёлочь). с этого момента пластины трогаем только в перчатках, ВСЕГДА.
ps: позвольте мне дать вам один дельный совет. неоднократно говорил уже, повторюсь еще раз (так как у разных людей своя собственная призма жизненного опыта через которую они смотрят на новые для себя вещи, а как результат - продолжают наступать на одни и теже грабли) - все работы с коатингом и те что после - проводим ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ. это очень важный момент. 99% случаев когда чтото не заработало - именно в этой причине. не стоит игнорировать этот совет. поэтому рекомендую сразу купить несколько пачек, найти хорошие, хирургические (те что без присыпки) тонкие и те что не рвутся если их растянуть - такие просто идеальные по моему опыту. расход перчаток будет большой, если например вам придётся трогать разные гансы или нано-металлы и тд - перчатки естественно нужно будет менять каждый раз чтобы не произошло смешение полей/наночастиц и тд. тоесть вы должны понимать такие нюансы, иначе все ваши затраты окажутся в пустую. то что люди теперь занимаются вещами которые до этого делались только в дорогих и специально оборудованных лабораториях - в домашних условиях, их это очень быстро расслабляет и они начинают игнорировать элементарный здравый смысл, требуется постоянно себе напоминать об этом. хорошей идеей будет распечатать какието цветные плакатики на эту тему и наклеить в том углу где будете работать, так чтобы они всё время лезли на глаза. ну и про технику безопасности тоже не забываем. каустик очень ядовит (я раз вдохнул его паров - две с половиной недели ходил потом как зомби, ощущения не передать словами) - советую позаботиться об вентиляции помещения и тд. если с этим сложности - работать на открытом воздухе тогда. 
надеюсь всё у вас получится. не забудьте только потом поделиться результатами, как это "забыли" сделать все кто приходил до вас.
успехов!

7

Спасибо за ценные рекомендации. К счастью, для меня работать в перчатках и с мерами предосторожности против едких веществ, это обычная производственная практика, опыт нескольких лет. Работать буду на открытом воздухе, у нас бывает теплая, сухая погода до октября.

8

Заказал цинковую пластину 10х200х490мм, отрублено от анода цинкового, марка ЦО, содержание цинка 99,975%. Из нее получится 4 пластины 10х200х122мм.

9

Полезная ссылка по теме:
https://kfwiki.org
если есть желание переводить на русский дайте знать, я отправлю запрос на создание русского раздела.

10

spacedream написал(а):

я отправлю запрос на создание русского раздела.

Было бы правильно, если бы сведения можно было читать на русском языке.

11

spacedream написал(а):

если есть желание переводить на русский

а у вас есть желание переводить? присылайте переводы (пусть и кривые, я возможно помогу подправить чтото) - позабочусь чтобы сделали русский раздел. но сдаётся мне что дальше желания ни у кого ничего не пойдёт. все только хотят готовое брать а давать никогда не готовы - всегда найдётся тысяча причин и отговорок. поэтому и у меня желание делиться изошло на нет за последний год, я ожидал что будет взаимовыгодный обмен и сотрудничество когда делал этот форум. а получилось как всегда.

12

Разрубил пластины металла на промышленном оборудовании. Получилось 4 медных пластинки и 6 цинковых пластинок примерно одинаковых размеров примерно величиной с ладонь. По этим размерам подбираю пластиковые контейнеры для производства ГАНСов.

13

Закупил 1 кг NaOH и 0,5 кг KOH. Все квалификации ч.д.а.(чистые для анализа), т.е. содержание основного вещества более 98%. Такого качества реактивы применяют в косметологии, для производства мыла. Можно купить в магазинах , где продают товары для мыловарения.

Отредактировано filin1956 (2018-09-22 21:37:02)

14

думаю мало кому интересно читать про вашу историю закупок растянутую на полгода. пора уже результаты постить практических опытов вместо того чтобы топтаться на месте.
извините за мою прямолинейность, может и грубо зато честно. одно сплошное топтание на месте уже долгое время, дальше "желания" никакого движения нет. прогрессом назвать это сложно.

15

использование солнечной батареи - хорошая идея.

16

"Классическое" видео, должен бы его еще в первом посте закрепить.

кто поймёт детали о которых говорит МТК тот поймёт всё про технологию плазмы в целом.
если же не поняли - пересматривать снова и снова до полного просветления. каждое слово МТК имеет значение, важно только понять его.

17

Как быстро получить цинк из подручных средств

18

В коментариях к видео на ютубе автор говорит что с графитовым стержнем получаются не CO2 а ZnCO3 гансы. Они это выяснили путём спектрального анализа (infrared spectroscopy).
Но автор пишет что всеравно получил положительные эффекты применяя для здоровья. В любом случае - применение графитового стержня как замена нано-меди остётся всё еще под большим вопросом и "официально" мр Кеш не рекомендуется. Я же допускаю его использование в случаях когда требуется скорая помощь и другие методы не доступны.

19

Что касается каустика:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидроксид_натрия

Где купить - учить как правильно пользоваться поисковиками я никого не буду.
Сегодня искал для знакомого с Украины, поделюсь несколькими ссылками тут (может кому пригодятся тоже):

http://sbpm.com.ua/natrij-gidrookis-tex-granuly
https://all.biz/search/goods?q=Caustic+soda
https://all.biz/the-caustic-soda-g2774379UA
https://all.biz/sodium-hydroxide-causti … g2234427UA

а тут продают крупным оптом (тоннами), чтобы сравнить цены (2евро за 25кг мешок):
http://kaapri.biz/en/alkalis-and-soda-products-mcg3465

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Производство GANS (гансов).