Boom ! :D
"реактор" холодного синтеза энергии (плазмы) в действии! ;)
Себестоимость - копейки. Уровень сложности - практически нулевой, даже школьник осилит. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
We cooking magravs here |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We cooking magravs here » Car MaGrav » Мой кар маграв, а-ля old school
Boom ! :D
"реактор" холодного синтеза энергии (плазмы) в действии! ;)
Себестоимость - копейки. Уровень сложности - практически нулевой, даже школьник осилит. ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
Езжу уже с месяц с магравом, но всё еще не привыкну к новым ощущениям ;)
К слову сказать, у меня хонда со слабеньким движком. Теперь же такие ощущения как будто на дорогой мощной машине катаюсь.
Прирост мощности значителен. Даже на медленных оборотах "рвёт из под копыт", сто км/ч могу набрать за несколько сек.
Что еще могу сказать... Заметно даже на глаз уменьшение расхода топлива, экономия у меня около 20%. Но! Некоторые люди пишут что на старых мерсах, там где даже компа нет еще - получили экономию в 70% (на solid state, вариант mr Keshe). Я к чему это. Вот что я заметил на своей хонде - день-два езжу - стрелка топливного индикатора стоит как вкопаная. По ощущениям даже что езжу на одних парах и плазме. А затем на след день - бум, и стрелка упала на целое деление! причем очень быстро, всего за полчаса-час. И тут я вспомнил. Давно както когда я изучал тему HHO (хайдрожен) - читал про конспирацию изготовителей современных автомобилей. Автор статьи писал что они в компьтеры добавили проверку - если компьютер замечает не соответствие расхода топлива с какойто цифрой что "зашита" в программу и понимает что его дурят - начинает принудительно сжигать/выкидывать топливо без вашего ведома. Я верю что это так. Сложно ограничить подачу топлива когда насос начинает качать быстрее чем тебе надо. Решение нашел такое - установить ручной регулятор в салон, переменный резистор на 50kOm устанавливается в разрыв сигнального провода от MAP sensor.
Пока руки не дошли его установить, мне если честно плевать на экономию, просто наслаждаюсь появившейся мощностью. Но думается мне что вполне реально с помощью такого MAP sensos регулятора добиться результата 10% бензин и 90% плазма. Нужно будет попробовать как время будет. Со временем, думаю можно будет вообще на одних парах (как энергетическая матрица-эталон впрыскиваемая в плазму, а не наоборот) ездить. C 300% КПД при этом ;)
Какие еще эффекты заметил. В сильный лобовой/боковой ветер больше не ощущаю сопротивления. Совсем. Как будто ножом сквозь масло идет. Создаётся ощущение нереальности в такой момент. Тоесть вокруг деревья от ветра гнутся, или дождь хлещет как из ведра и видны порывы ветра, но при этом ничего такого не чувствуешь в машине. А раньше мотало или даже машина "плыла" по поверхности дороги когда на большой скорости, с магравом такого больше не происходит. Также еще машину уже давно не мыл - пыль как будто больше не прилипает совсем (фотки делал еще до запуска магравов поэтому там она грязная). Кстати о пыли - до установки маграва, у меня передняя панель была вся в пыли, все руки не доходили почистить. Но уже через 3-5 дней пыль чудесным образом.. исчезла совсем! Впрочем я не удивился сильно, так как во время работы ощущается запах озона. Озон как я давно уже знаю - "сьедает" пыль, плесень и тд. Так что приятный побочный эффект. И воздух свежий как в горах. Я так понимаю он и запахи плохие устраняет тоже.
Что насчет бензина. Пробовал его разные сорта. Самый лучший результат - вы не поверите! - на самом дешевом бензине!!! :D теперь только его и заправляю.
Еще, по ощущениям, все стало както работать слаженней чтоли. Очень сложно подобрать описание этим ощущениям. Но все перемены только положительные.
Мотор стал работать лучше. Как будто его смазали (кстати пора менять масло, уже полгода не менял а езжу регулярно), ведущий группы Keshe на ютубе говорит что происходит нанокоатинг всех внутренних движущихся частей мотора тончайшим но твердым слоем нано частиц (углерода?) с которыми смазка практически требуется минимальная уже. Я начинаю в это верить.
На поворотах теперь както все стало лучше, И руль и сами колеса, не знаю даже как это описать. Это нужно самому попробовать чтобы понять о чём я.
Машина теперь как будто к дороге прилипла, по ощущениям. Даже в дождь. Я знаю, я сам в шоке был первое время от всего этого.
Еще у меня были проблемы, до подключения маграва недели за две, мотор начал глохнуть на малых оборотах, например когда перед светофором встал. У меня не было в тот момент времени совсем (на работе завал) чтобы заняться поэтому ездил мучился. После подключения маграва проблема исчезла сама собой и больше не возращалась, даже если маграв отключить. Вобщем вылечилось само-собой, чему я только рад.
Мысль такая появилась - если там все действительно нанокоатится то может пусть и спиральки в лампочках тоже так зананокоатятся! чтобы не теряли свои атомы потом и горели вечно :idea:
Сперва ездил на одном "old school" маграве. Прирост мощности был, но не большой. Добавил второй маграв, и тут то чудеса и начались (что описал выше).
Пробовал потом сразу пять магравов. Разницы между пятью и двумя большой не заметил (хотя она есть). Поэтому пока оставил работать три из них. Один под сиденьем водителя и два на полу пассажира. Однозначно теперь буду собирать solid state девайс для машины. Там думаю будет еще бОльший выход энергии, раз в пять думаю как минимум.
Счас в шарике от пинг-понга примерно 90% CO2/Zn0 и по 5% СuO2 и CH3 GANS. Тоже самое и на спиралях катушек.
Вопросы? :question:
Кстати. Всем кто успел наделать гансов и не терпится теперь получить хоть какието результаты - рекомендую провести простейший первый опыт: вымочить ваш воздушный фильтр в гансах и потом просушив под солнцем поставить назад в машину :cool:
Что произойдёт? я не знаю.. Но думаю произойдет сразу много хороших вещей. Например ваш двигатель начнет "дышать" легче, вы это должны будете почувствовать практически сразу. Думаю и на расходе топлива должно отразиться тоже. Вобщем нужно проверить на практике при случае. Еще рекомендую тоже самое проделать и с фильтрами воздуха который поступает в салон автомобиля ;)
Счас в шарике от пинг-понга примерно 90% CO2/Zn0 и по 5% СuO2 и CH3 GANS. Тоже самое и на спиралях катушек.
Это ваш личный опыт? Не плохо было бы произвести замеры расхода , а то гдето и около показателем не являются. Подробнее о конструкции авто маграв рассказать можете?
Мой личный. Если честно то мне лень этими замерами заниматься - меня вполне устраивают результаты, да и времени у меня нет на это.
Если интересно - соберите сами и проверьте! ;) Для этого я и рассказываю всё это.
Это кстати уже вторая версия.
А первую я назвал Classic, она была сделана из картонной коробки. Выглядело всё это так:
Сперва все было на скрутках, контакт терялся практически постоянно, было не ясно вообще работает или нет. Заменил почти все скрутки на провода с крокодилами, о чудо! первый эффект! чуть тронул педаль, машина чуть не прыгнула вперед как тугая пружина. шок и радость - работает! :D да... было весело.
Спиралька вторая получилась меньше, потому что собирал наспех из того что было под рукой в тот момент готового, черные катушки это медная проволока покрытая наночастицами. На вторую полноценную спираль проволоки не хватило просто, но работало несмотря на это всеравно.
После того как я собрал вторую версию - эта картонная коробка еще долго поработала для одного знакомого водителя на работе. Он постоянно какието замеры делал, могу спросить его как увижу. Но он точно говорил что экономия есть и что получил прирост энергии. Он много ездит на работе.
Счас он ездит на моей второй версии и доволен результатами.
Подробнее о конструкции авто маграв рассказать можете?
Так а что интерисует? Конструкция вроде понятна с первого взляда, нет? А эффекты я описал уже. Что еще интерисует?
Эта технология не моя, это мр Кеш всем рассказал про плазму.
https://kfssi.org/
Если хотите узнать про магравы больше то вот первоисточник
https://blueprint.keshefoundation.org/
там есть и блупринт гдето и для car magrav, на двух катушках.
ну и куча видео на ютубе
можно впринципе перевести чтото из них.
тут - последний публичный блупринт оффгрид маграва:
http://keshefoundation.org/documenten/f … lueprint/0
но там вам нужно будет два мотора от холодильников, причем один больше другой поменьше.
я же покажу как собрать без моторов, на двух магравах.
Что насчёт замеров - я считаю это занятие пустым совершенно. До тех пор пока не установите MAP sensor регулятор в салон. До этого момента никакие замеры не будут иметь значения.
Этим регулятором мы будем подсовывать жадному компьютеру ложные данные. Будем ему говорить что якобы съедаем слишком много топлива и компьютер сам начнет понижать его для нас ;)
И всё же от Вас хотелось бы увидеть схему одного авто-Маграва и его подключение, ну и расширение до двух...трёх...пяти. Пока не уловил, что именно мы нанокоатим: двигатель или электрику ? С ув.
bogdan64, я собрал его только для прикола. Если нужен маграв для авто - собирайте из катушек, он и мощнее и работает бесшумно, никаких крутящихся частей и тд.
несколько магравов я втыкал через тройник, это же очевидно. вернее пять магравов - через два тройника. как я понял два (и больше) девайса при работе создают петлю энергии. поэтому когда буду собирать на след неделе solid state то буду ставить сразу две. одну под капот другой в багажник куданить. и подключать напрямую к аккуму уже.
Если можно дайте перевод серой ( 12 В... ) и чёрной пластин. И из чего они? И какое там подключение?
это не пластины - это компьютерный вентилятор :)
а синяя сверху это крышка-колпачёк от какойнить пластиковой бутылки. в нее садится шарик от пинг-понга хорошо.
пробку к мотору когда приклеите - палец с краю колпачка поставьте (или линейку например) и покрутите мотор. пробка отцентруется - зрительно наблюдайте и потихоньку толкайте к центру если необходимо). потом как клей засохнет, приклеивайте пингпонга шарик уже сверху.
часть слева это конектор 12v в прикуриватель
А, вот оно что o.O , это подключен вентилятор, а сверху приклеен к вентилятору шарик с гансом :D и вентилятор постоянно включён. А под сиденье зачем такое чудо ?
А медные спирали обмазывал гансом или нет ?
Отредактировано bogdan64 (2017-05-16 10:15:36)
под сиденье потому что больше некуда. на пассажирском полу уже два было. да и чувствуешь себя лучше, маграв и тебя подпитать может ;)
А медные спирали обмазывал гансом или нет ?
да, конечно. на этом и работает же всё.
только не обмазывал, а прополоскал спирали в них. можно оставить полежать еще в жидких гансах пару часов чтобы отмокли и гансы забились поглубже в нанослои. ёмкость с гансами и спиралями иногда встряхивать время от времени.
вот народ вокруг света тоже понаделал
Пипец, до меня только сейчас дошло, что шарик с гансом должен вращаться :canthearyou:
Во первых - нужно две спирали а не одну. одна подключена на вход другая на выход. Это как у Теслы его бифилярная катушка типа.
Во вторых - спираль у вас на фотке совсем не нано. Она должна быть матово чёрная *потому что поглощает свет не выпуская его обратно*.
В третьих - там есть маленький секрет с гансами. Я его уже расссказал в ветке маграва для дома. Нужно будет два ганса смешать 9:1, и 1:9 соответсвенно. Одна смесь пойдет в шарик а в другой нужно прополоскать спирали. Советую использовать CO2 и CuO. Можно CO2 заменить на ZnO. Не советую использовать CH3, одна из причин - с другими гансами выход энергии больше. Но тоже можно, если нет вариантов. <= Добавлено спустя 7 месяцев 20 дней 2 часа 14 минут 54 секунды: это я конечно бред написал. Теперь, по прошествии времени это очевидно для меня. Можете мешать гансы как захотите, не бойтесь экспериментировать. Как вы их не смешаете - результаты всеравно будут.
Ну и в четвёртых: паять нельзя. или делайте на скрутках или через какието конекторы/крокодилы.
Так же не забываем что все нанопровода должны на концах заканчиваться петелькой, завернутой на себя. Это чтобы плазма не утекала во внешнее пространство (в бесконечность). Это важный момент, я бы даже сказал что ключевой.
Нано слой вертикально имеет свойства бесконечного сопротивления (мегаомы как минимум) а горизонтально суперпроводимость. Поэтому все нанокоаченные провода могут касаться друг друга без проблем - нанокоатинг это идеальная изоляция. Одновременно с суперпроводимостью горизонтально. Я знаю, это сложно понять, оссобенно в самом начале. Но понимание постепенно прийдёт.
ps: ничего страшного, у меня тоже по жизни "первый блин комом" во всём. Главное не сдаваться слишком рано ;)
pps: моторчик лучше всего закрепить на какихто пружинках а не жёстко. хотя это уже дело вкуса.
Благодарю за ответ. У меня две спирали, одна над другой. Бум исправлять ошибки. Делаю гансы. Быстрые гансы получаются грязными. Снизил ток до минимума и похоже начали получаться нормальные гансы. Подключены спирали по схеме ниже. Предлагаю гансы называть по названию пластин: Zn(цинк), Fe(железо) или Cu(медь). Будет меньше путаницы, особенно для вновь пришедших.
Кстати, насчет коннекторов между нормальной медью и нано, наверное можно затягивать оба конца под болтик с парой широких шайб.
Даже если затянете туго, продавив нано слой и контактируя непосредственно с медью - не страшно. главное что будет хороший контакт с нано слоем, нам нужно именно это.
Также не забываем что нано провод всегда заканчивался петелькой, в любом случае, без исключений.
Я должен пояснить. Сразу после включения маграва в машину - сразу же моментального результата НЕ БУДЕТ. Это нужно понимать.
Маграв начинает нанокоатить все провода в вашей машине. Это занимает время. Обычно 4-5 дней, если ездить регулярно хотябы по полчаса-часу в день.
Как только ближайшие провода к маграву зананокоатятся, они создадут петлю суперпроводимости для плазмы (что есть high frequency energy) и она начнет вращаться в этой петле. А часть энергии будет отводиться в двигатель. Вы это почувствуете сразу же, как только это произойдет. Как то так.
Проштудировал Мап сенсор на свой Ланос 1.6. В принципе всё в наших руках...
Да, всё забываю спросить о длине катушек на автомаграв ? Это принципиально или нет ?
Отредактировано bogdan64 (2017-05-26 13:17:25)
Да, всё забываю спросить о длине катушек на автомаграв ? Это принципиально или нет ?
Не принципиально. Как и диаметр спирали (что я и доказал в своём).
но мр Кеш рекомендует держаться цифры 9 во всём. Тоесть можно сделать 9 или 18 витков. все что делится на 9 вобщем.
скажите зависит ли количество маграва от обьема двигателя авто
sigor63, привет!
не совсем понятен вопрос про "количество". вы наверное хотели сказать размер? или количество гансов? просьба уточнить.
Впрочем размер не имеет значения. как маграва так и двигателя.
Но количество плазмы напрямую зависит от его конструкции, я думаю. Моя поделка из моторчика конечно же не даст столько плазмы сколько может выдать на катушках. Хотябы из-за количества витков (если сравнивать), если вы об этом.
Подведу небольшой итог.
Если хотите собрать кар-маграв с максимальной отдачей, нужно:
Отнанокоатить пластиковый контейнер, в который уже устанавливать мотор с шариком (или катушки маграва, не важно), это значительно усилит эффект. Идеальным вариантом будет коробка сделанная из шести медных пластин, отполированных сперва до зеркального состояния а затем отнанокоаченых. Но пластик тоже сойдёт.
Авто-маграв подключать желательно напрямую к аккумулятору. Эффект моментальный. Можно использовать провод с крокодилами, для быстрого подключения.
Обязательна установка Map Sensor Enhancer описанного выше, без него все ваши усилия сойдут на нет. Если конечно ваша задача - сыкономить на расходе топлива. Если такой задачи не стоит, то можете не заморачиваться - повышение мощности и другие положительные эффекты получите всеравно.
Мотор от комптютерного вентилятора, как показала практика, плохо подходит для данной задачи - он слишком слаб и не расчитан на кручение дополнительного веса на длительное время. Как результат он выходит из строя через относительно короткое время. Если собираете конструкцию с мотором (имеет право на жизнь) то выбирайте мотор помощнее, например такие которые используются в дронах - такой будет работать вечно (а не считанные недели/месяцы).
Есть еще идея расположить шарик между двумя компьютерными моторами - такая конструкция будет крайне стабильной/жёсткой и должна работать намного дольше. у этих моторов слабое место это всего одна точка оси снизу, от тяжелого шарика сверху начинается вибрация и со времнем слабая ось изгибается и обламывается. Если же расположить шарик между двумя такими моторчиками то будет жёсткая ось и такого произойти уже не должно по идее (нужно пробовать!). Но я склоняюсь больше к solid state варианту, без движущихся механический частей.
Несколько возможных solid-state вариантов конструкции кар-маграва, которые первыми пришли на ум. Возможно комуто будет полезным.
вариант с двумя шариками, один в другом. впринципе вклеить один в другой не составит труда, было бы желание.
смесь двух гансов в одном шарике.
в работе, через некоторое время гансы сами расслоятся и отцентруются, по своему атомному весу, будет выглядеть как на первой картинке.
из рисунка и так всё понятно, коментарии излишни.
Думаю разумней будет катушки крутить в противоположные направления, чтобы создать побольше "трения" между их fields, чем больше будет "сопротивления" (вовлекаются как магинитные так и гравитационные силы) тем больше будет энергии на выходе.
Если у кого есть свои собственные идеи прошу делиться.
Вы здесь » We cooking magravs here » Car MaGrav » Мой кар маграв, а-ля old school