https://i.ibb.co/qDH9dkt/aloe-gans.png

У кого есть растение Алое Вера рекомендую сделать гансы из него. Для тех кто еще не знает - это уникальное растение с широчайшей гаммой лечебных свойств. Лечит очень многое, я бы сказал слишком многое чтобы всё это поместить в один список здесь. Можете поискать информацию сами. Я же хочу описать метод изготовления гансов алоэ.
Методика следующая: нужно отломить нижние листья, 4-5 думаю хватит но зависит конечно от конкретных размеров у вас. Если вам не жалко, можно переработать одно растение целиком на этот проект.
Далее их нужно завернуть в аллюминиевую фольгу и положить в холодильник (в морозилку думаю не стоит чтобы чрезмерно не переморозить) и держать их там 7-10 дней. Этот момент крайне важен. Для чего это делается - у этого растения есть некий защитный механизм, который активируется на 7й день, заставляя клетки начать вырабатывать некие сверх-полезные активные вещества, которые и имеют ценные лечебные свойства. После извлечения растения из холодильника дать полчаса ему оттаять. Далее решайте сами - я слышал про негативные отзывы о коже растения - что там накапливаются какието вещества от переизбыточного употребления которых может привести к нехорошим результатам. Вобщем я бы рекомендовал взять лезвие и аккуратно срезать всю кожу, оставив только мякоть. Если же вы собираетесь сделать патчи которые потом вы будете применять только по необходимости а не будете их носить на себе 24 часа в сутки то этот этап можно пропустить, как несущественный. Далее - если листья в коже - порубить на куски поменьше и загрузить в блендер и перемолоть. Если без кожы то можно и не молоть. Далее - поместить полученную массу в пластиковый (только чистый и новый!) контейнер для еды с крышкой. насыпать туда стакан каустика. Залить кипятком и закрыть крышкой. Прижать крышку чемто тяжёлым, отставить контейнер кудато в сторону на срок 7-10 дней. Если поставите на солнце то и пяти дней думаю хватит. Далее - найти контейнер размером побольше, так чтобы ваш первый входил в него без проблем и еще оставалось расстояние до стенок второго. Вставить контейнер с алоэ в первый, возможно придётся както подвесить его если второй слишком большой (или подложить подставки из пластика подобного тому из которого сделан сам контейнер). Можно использовать медную проволоку для этого. Вставяем между стенками нано-медную и цинковую пластины, точно также как для изготовления CO2 гансов. Вода во внешнем контейнере должна быть солёной. В крышке меньшего контейнера просверлить 4-6 отверстий мм ~5 или каждые двое суток открывать её на пару минут. Большой контейнер можно не закрывать совсем (или тоже насверлить несколько отверстий для подачи углерода с воздухом). Соединяем пластины нано-медной проволокой напрямую, или с добавлением светодиода (что лучше) если есть. В результате у вас в мЕньшем контейнере начнут создаваться гансы алоэ плюс гансы co2. А также в бОльшем контейнере гансы co2. Через 2-3 недели (срок приблизительный - зависит от конкреных условий) или когда зрительно будет достаточно гансов - вытаскивайте контейнер. На поверхности должна будет плавать плёнка из амино-кислот. Её крайне желательно аккуратно собрать и сохранить в отдельном стакане с небольшим количеством воды. Собрать амино из обоих контейнеров, сколько можно, стараясь не загребать воду. Можно использовать плоскую маленькую кисточку или прямоугольный кусочек пластика. Вставляете в воду, подводите к пятну амино на поверхности и толкая к нему вытягиваете - амино прилипнет к кисточке/пластику. В стакан можно стряхивать. Затем оба контейнера наклонить подставив чтонибудь под одну из сторон и оставить отстояться. Позже аккуратно слить из обоих контейнеров жидкость сколько будет можно не теряя гансы, добавить гансы со2 из бОльшего контейнера в меньший. Если их будет много то добавьте не более чем 1/3 часть от гансов в маленьком контейнере. Затем промывайте полученные гансы как обычно, от соли и от каустика. Доливая чистой воды и отстаивая несколько часов, слить воду и затем снова повторить, 5-6 раз думаю будет оптимально. По новым данным вода должна оставаться немного подсоленой (и если останется немного каустика тоже не страшно а даже хорошо в нашем конкретном случае). После промывки слить аккуратно всю воду оставив гансы и лишь очень немного воды (гансы не должны быть сухими - "мокрые" они дают больше энергии). Затем можно взять часть этих мокрых гансов и налить в стакан куда вы складывали амино, поболтать хорошенько по стенкам чтобы собрать как можно больше амино из стакана и вылить назад в контейнер с гансами. Всё, лечебные гансы готовы.
Как применять - можете сделать патчи (как - см на форуме). Можете заполнить ими шарик от пинг-понга и крутить его на моторчике - это создаст шар энергии от 20см до нескольких метров (зависит от скорости вращения) - находясь в контакте с которым (можно подержать руки над шариком во время вращения) можно будет получать дозу энергии алое, эффект будет сравним с приёмом его вовнутрь в оригинальном виде. За исключением того что теперь у вас будет практически вечная таблетка из алое. Сотни лет как минимум. Можно также покрыть один блин маграва этими гансами, или даже целиком один маграв (идея вам для домашнего задания - мини-маграв). Должен напомнить что следует очень внимательно следить за своим состоянием в первые дни и может быть следующие несколько недель, так чтобы быть уверенным что не получите передоз. Начать можно с коротких сеансов 10-15 минут в день и увеличивать их продолжительность и частоту каждый день, внимательно наблюдая за своим состоянием. Обычно люди принимают алое как спиртовую настойку по столовой ложке утром и перед сном. Можно наверное точно также делать и с гансами, через несколько дней добавить сеанс днём. Воду для всей операции с изготовлением гансов применять дисциллированную, чтобы быть уверенным в её чистоте. Также работаем с нано-медью и гансами только в (медицинских без талька) перчатках - голыми руками не трогать ни то ни другое! чтобы исключить передачу энергии.
ps: по аналогичной методе можно сделать гансы еды (любой), лекарств (как таблетки так и жидкости) и много чего еще.
всем счастья, здоровья и долгих лет жизни!