Вчера наткнулся на три такие девайса, делал года полтора назад, потом они завались туда где на глаза не попадались больше, ну я благополучно про них и забыл.
Делал в пробирках, стеклянных (неудачный вариант, но что было в тот момент) с пластмассовым колпачком. Сделал одну с co2 другую с ch3 и третью с cuo2. Ни разу не испытывал.
Вообщем вчера нашёл их, повертел в руках (у меня ничего давно не болит уже, с тех пор как начал пить плазма-воду), вспомнил как в одном из воркшопов люди демонстрировали работу сэтими девайсами - направляли на ладонь и водили круговыми движениями над ней. Я тутже попробовал одной их них. И чуть было не выронил её из рук, от неожиданности 8-) Эффект был довольно сильный. Попробовал все три - от всех идёт довольно сильный поток энергии. Если водить над ладонью то в некоторых точках как будто попадаешь в нервные окончания. Ощущения сложно передать словами - это нужно попробовать самому чтобы понять. Чувствуется именно магнитный поток, Как будто ладонь становится сама частью магнита и через неё проходит этот поток от другого, не знаю как обьяснить. В разных точках ощущения разные. Короче эффекты есть, буду дальше изучать. У меня нет больше болячек, так бы попробовал бы лечебный эффект, видел таблицу акупунктуры - разные точки на ладони соединены нервными окончаниями с разными органами. Через них можно и воздействовать. Если кто будет экспериментировать с ручками Кеш - просьба отписываться тут.
Лечебные "ручки Кеш"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-02-08 06:59:36
Страница: 1