We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Флудилка » ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.

ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Не стесняемся пишем сюда все вопросы по устрайствам Mr.Keshe. По GANSам.
И просто по разбору происходящих процессов.

2

1. Влияет ли поляризация нанослоев при изготовлении пластин для гансов?
Как сделать чтобы было максимальное качество.
Я так понимаю, нужно представить как будет теч плазма.
2. Для батарей и конденсаторов требуется ли направленная поляризация стержней и внешних пружин?

Отредактировано Li2n (2019-06-12 12:19:35)

3

Сам отвечаю на свои вопросы.
1.Влияет. Я так понял можно делать рандомную поляризацию. Главное чтобы она была. Тыкаем тестером любое место.
2. Требуется. Пока не понял как ее правильно сделать. Но каждую процедуру с мультиметром нужно делать одинаково. Чтобы растущие слои покрытия работали бы в одном направлении. Поляризованы в одном направлении.

Отредактировано Li2n (2019-06-17 03:41:44)

4

Получаются Белые гансы и немного рыжих.
Кэп спасибо тебе за то что делишься информацией. Понимания еще нет, как циркулирует плазма в том же маграве, но очень помогают твои пояснения. Спасибо. Всю тему про маграв перечитал.
1. У меня почему то не делаются медные гансы. там светодиод надо ставить?
2. Скажите. если я пластину цинка и нано медь раздвину по краям банки между ними 10-15 см. Тогда какие гансы будут делаться?
3. Можно ли цинковую пластину коатить вместе с медью?
4. Можно ли заморозить ГАНСЫ?

Отредактировано Li2n (2019-06-18 20:34:57)

5

Я без понятия что вы там химичите, я уже говорил - хотите моей помощи в таких вопросах - ПОКАЗЫВАЙТЕ что делаете, пока не увижу своими глазами не пойму.
ps: местный форум какойто странный и удаляет картинки залитые через некоторое время, поэтому рекомендую заливать картинки на https://imgbb.com, если не знаете куда еще.

6

Спасибо. Все отлично. Не хватка свободного времени тормозит процесс.
Немного получил гансов CH3 CO2 и CuO.
Проверял на вкус водичку от СО2 не разбавленную. Попробовал в чистом виде. Весь день потом вкус странный был во рту. :)
Посморел, как исчезают на ладони Гансики интересная штука.
При производстве гансов я так понимаю важнее площадь поверхности. Думаю заменить пластины многожильным проводом.
Покрытие с пластин почему то исчезает. наверное нано слой сьедается при производстве гансов.
пробовал огнем получить покрытие. из за более быстрого результата. но че то качественно не получилось. каустик лучше местами бархатно черный слой получался но с проплешинами. :)
пробовал сделать дисциллятор из кастрюльки. фигня полная. надо сильно герметизировать для повышения давления. надо из огнетушителя попробовать сделать.
Пытаюсь смотреть воркшопы. Но авто перевод не очень и очень-очень много времени требуется. Знать бы язык для выуживания только ценной информации.
1. Подскажите пожалуйста для здоровья. Для понимания. Health Pen  заряжает плазмой воду? или только гансы?
2. Ch3   и CuO как влияют на организм?
    Co2 и ZnO  я так понял сильно помогают. В каких пропорциях лучше лучше пить воду? 50 и 50?
3. как правильно промыть от соли гансы? они же не тонут и через сутки

Вот пока что есть в наличии :) пробные.
https://i.ibb.co/85KSzMD/IMG-20190625-003113.jpg

Отредактировано Li2n (2019-06-25 00:43:32)

7

> Вот пока что есть в наличии

Пожалуйста покажите КАК вы их делаете.
ps: co2 выглядит слишком белым, а должен быть кремовый желтоватый. если белый - это zno а не co2. Показывайте весь процесс что и как именно вы делаете - я укажу на ваши ошибки.

> пробовал сделать дисциллятор из кастрюльки. фигня полная. надо сильно герметизировать для повышения давления.

можно двумя мелкими струбцинками прижать крышку к кастрюле за края притянув. Но в крышке придётся сверлить отверстие,  а то и два. Комуто проще купить готовый с ибея за сто баксов.

> Health Pen  заряжает плазмой воду?

Да, очевидно. Но не плазмой а энергией которая есть в плазме. Плазма по сути это ВСЁ, если еще не поняли. Это вся наша вселенная - всё есть "плазма" - энергия в чистом виде. Материя которую мы "вмдим" и можем пощупать это не что иное как "замерзщая плазма", которая под действием магнитно-гравитациогных (и других) космических сил замедляется и становится видимой для нашего глаза.

> Ch3   и CuO как влияют на организм?

Всё уже писалось в форуме. CO2 - основной необходимый вид энергии для живых организмов. Организм больше всего полдучает энергии из энергии углерода и кислорода, ганс CO2 сразу их совмещает две в одном.  энергия CO2 гансов благоприятно влият на общее здоровье, даёт организму энергию чтобы справиться с болезнями самостоятельно, в том числе и с раком. Регулирует и вводит в баланс все важные функции  организма. Это основной и важный ганс для живого организма.

CH3 это основа нашй крови, если добавить гемоглобин то её и получите. CH3 добавляет энергию в кровоток. Это та энергия которая нужна физическому телу на протяжении рабочего дня. Повышает выносливость и уменьшает общую усталость.

> Co2 и ZnO  я так понял сильно помогают.

ZnO влияет на нервную систему и эмоции. Приводит их в баланс. Регулирует работу лимфотической системы. Важный компонент при лечении рака (корень появления которого именно в эмоциональной области).

> В каких пропорциях лучше лучше пить воду? 50 и 50?

???
Что вы имеете ввиду 50? 50 чего с 50 чем? Не понятно.
В форуме уже писалось, вы заставляете меня повторяться снова и снова. Плазма-вода это только ~10% верхей воды в ёмкости с гансами (предварительно ёмкость должна была хорошенько перетрястись и дать гансам осесть на дно в 10-12 чвсов, а лучше сутки) которую нужно выбирать шприцем (он не должен быть использован ни для чего больше, это важно) и добавляться в дисциллированную воду всего несколькими каплями. Этот процесс уже описывался много раз. Но я добавлю для вас. На литр дистил воды можете добавить не больше кубика плазма-воды. Можно добавить несколько капель плазма-воды и от других гансов. Затем хорошенько перетрясите бутылку с этой водой несколько минут, чтобы она хорошенько перемешалась. Всё - можно тутже пить - вся вода в бутылка стала "плазма"-водой. Плазма очень мощная. Из полученной бутылки можно взять новые несколько капель  и добавитьь их в новую бутылку с чистой дистил водой, снова перетрясти и вы получите снова полную бутылку плазма-воды! И так можно делать МНОГО раз, опыты показали что даже после 10 раз в бутылке всё еще очень мощная энергия, практически такая же как и в самое первой! Чудеса? очевидно... :)) Вода эта остаётся энергетически заряженной до несколько суток как минимум.

> как правильно промыть от соли гансы? они же не тонут и через сутки

На форуме уже писалось десятки раз. Поэтому повторяться не буду. Добавлю только что промывать достаточно 3-4 раза по последним данным, так как присутствие соли тоже важно как выяснилось (наша кровь тоже солёная не просто так). Гансы оседают все по разному. СО2 садится за десять минут на дно. CH3 - долгие часы. Но чтобы - сутки.. это нонсенс, такого еще не видел. Снимите видео если это так, посмотрим.

> Посморел, как исчезают на ладони Гансики интересная штука.

Наши тела состоят из 100% гансов и только из них. Возможно что вашему организму не хватает энергии вот он и конвертирует гансы в чистую энергию (которую и втягивает). Это лишь моё предположение. Сделайте лечебные патчи и пробуйте экспериментировать с ними (без контакта с гансами). Вас ждёт еще очень много сюрпризов ;)

https://en.kfwiki.org/images/c/c9/Ganses-5.jpg
https://en.kfwiki.org/wiki/Production_o … ,_CuO,_CH3

8

Чтобы проверить насколько эффектьивны ваши гансы - заморозьте плазма-воду и посмотрите сами - есть ли там энергия или нет, всё просто.

9

> Влияет ли поляризация нанослоев при изготовлении пластин для гансов?

https://i.ibb.co/yqqh679/A1bl3.png

Внимательно рассмотрите картинку, на ней есть вся нужная информация, и название видео на ютубе (чтобы его найти по названию) и тайминги (как впрочем и сам ответ на ваш вопрос). Включите сабы и смотрите.

10

spacedream СПАСИБО ВАМ! И за терпение и за информацию.

spacedream написал(а):

это нонсенс, такого еще не видел. Снимите видео если это так, посмотрим.

СО2 основная масса оседает быстро. но через 12 часов в верхней части бутылки видны мелкие гансики, на свет если посмотреть. возможно мне показалось.

11

Вот вам ссылочка, изучайте:

https://en.kfwiki.org/wiki/CO2_GANS

12

spacedream написал(а):

Вот вам ссылочка, изучайте:

https://en.kfwiki.org/wiki/CO2_GANS

Спасибо. Изучаю с первого дня.
Докладываю. Заморозить воду что то не получается. Внутри остается как будто бы полость.
У меня промыты только СО2. Лед кристально прозрачный, за ночь замерзло 1 см о краев всего.
CuO и СН3 не промыты-лед мутноват.
В морозилке  -15.
PS. Семье понравились пузыри незамерзшей воды во льду. Жена давай мазаться водичкой  :)

Отредактировано Li2n (2019-06-30 11:21:15)

13

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Почему нужно каждый раз выпрашивать показать что вы делаете? Вам это внапряг или стесняетесь чегото?

14

Подскажите пожалуйста что стало с гансами СО2? Почему они из белых стали темными? Воду наливал в них только из под крана. Справа свежие СО2. Слева - из первой партии. Они испортились? Темнели постепенно. С каждой новой порцией воды. Неужели можно применять только дистиллированную воду? Или это не от воды?
http://www.picshare.ru/uploads/190707/s4McPeYDvf_thumb.jpgurl=http://www.picshare.ru/view/10121704/]http://www.picshare.ru/uploads/190707/QwA7pb176X_thumb.jpg[/url]
http://www.picshare.ru/uploads/190707/c12e7F0yA5_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/190707/5oln99O8v6_thumb.jpg

Я так понимаю воду от них лучше вылить?
На предпоследней фотке, коробка справа, из нее только что вытащил пластины. разница по цвету огромна.
Скажите пожалуйста гансы нужно хранить в дистиллированной воде или в солёной то же можно? И когда их использую в маграве например, их используют промытыми ?

Отредактировано Li2n (2019-07-07 20:56:55)

15

> Неужели можно применять только дистиллированную воду?

А разве я не говорил об этом? Да, дистиллированную и только. Я помню когдато давным давно отвечал тут комуто что использую кипячёную из крана. Так с тех пор уже очень много воды утекло, давно обзавёлся дистилятором. И вам тогоже советую.
Нужно наверное гдето обновить инфу чтобы те кто придёт позже не продолжали наступать на старые грабли.
И написать там что для того чтобы заниматься плазмой (или нано-технологиями, называйте как хотите) требуются ОБЯЗАТЕЛЬНО не только перчатки (не трогать голыми руками гансы и нано-поверхности - еще все помнят правило?) но также и дистиллированная вода, повторяю - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. К покупной воде доверия мало, свой дистилятор это идеальное решение. Ну и перчатки пачками потребуются, это нужно понимать, если собираетесь окунуться глубже в этот удивительный мир плазмы.

> На предпоследней фотке, коробка справа

Извините, не вижу вообще ни одной картинки. Скопировал ссылку из поста и открылась только одна картинка. Если были какието еще то ссылок на них нет.
На той картинке что вижу - в левой бутылке непонятно что (точно не то что нужно) а в правой ZnO но никак не CO2.

> Воду наливал в них только из под крана.

Вы будете в шоке если сделаете детальный анализ и посмотрите что в этой воде находится и в каких количествах. Выливайте и делайте всё заново, ничего страшного. Через тернии к звёздам.

> ...или в солёной то же можно?

Можно.

> И когда их использую в маграве например, их используют промытыми ?

3-4 раза промыть достаточно, по последним данным больше даже хуже. Соль как выяснилось играет важную роль в переносе энергии в воде. После 4х промывок соль на вкус уже почти не будет ощущаться в воде но она там еще будет и достаточно много.

16

Зашёл через vpn - увидел картинки, чуднО. На сайте куда вы заливаете картинки десяток пауков-шпионов висит, это если не знали.
рекомендую заливать на imgbb.com, с ним проблем замечено не было.

17

Все понял. Спасибо.

18

Что там у вас с гансами? Всё получилось, или помощь какая нужна? На ютубе полно видео уже есть как делать гансы CO2, там всё просто, но иногда люди даже эту простоту не сразу могут понять.

19

Опять купил воды. Идея с кастрюлей сново провалилась. Через морозилку я так понял не получится дисцвода да и холодильник жалко. Гансов мало СО2,СН3,СuO. Кстати мои СО2 не сильно белые? Расстояние между пластинами не более 4 см было. На батарейку надо еще какие то гансы титана или марганца, сейчас не вспомню.
Включил озвучку  субтитров. Авто перевод отвратителен.
Очень нужна ручка и патч здоровья.  У отца с ногой давно проблема. Язва трофическая от варикоза.
Спиральки двойные и тройные в патч с СО2 попробую поместить. Усилит лечебные свойства?
Пара фоток
https://ibb.co/r0DfTgr
https://ibb.co/fkfn9Kt
Развел каустика холодного в бутылке из под лимонада. Разьело бутылку. Жесть короче.
PS. Ну вот. Пошла водичка. Главное высокотемпературным герметиком заклеить..  достаточно быстро капает.
Вот фотки.
https://ibb.co/CK4jdFH
https://ibb.co/j6yb8b3

Отредактировано Li2n (2019-07-20 12:09:34)

20

Как очистить медные пластины после производства гансов?  Они покрыты солями какими то. Хочу повторно качественно их покрыть каустиком. Только механическим способом можно очистить от солей и плохого нано покрытия?

21

Я не имею понятия что там у вас на руках. Если хотите моих советов - показывайте фото, я уже много раз об этом говорил. В слепую только гадать можно.

22

Я думал Все. Нет больше форума. Резервную схему связи придумать бы.

23

А что случилось, уже в россии наш форум блокируют? :D

24

> Через морозилку я так понял не получится дисцвода да и холодильник жалко.

Вы не поняли идею. Требуется заморозить некое количество воды, затем медленно её разморозить, половина воды будет дистилятом. Найдите в гуглах этот метод сами, там все подробности.

25

Подскажите пожалуйста.
При изготовлении ручек здоровья, или конденсаторов или магравов. Длинна проводков обязательно должна быть кратна 9 ? Или достаточно нужное количество витков? Хотя, какую то табличку давали для определенных диаметров проводов.

Что важнее:
1. количество витков
2. длинна исходного проводка
3. диаметр пружинки получившейся

Наткнулся на GANS SEA или OCEAN GANS. Не расскажите про них, где применяются, какие свойства?

Отредактировано Li2n (2019-08-12 21:57:39)

26

> Длинна проводков обязательно должна быть кратна 9 ?

Скажу за себя, хотя я могу и ошибаться. Как я понял для себя - в плазме размеры не имеют значения. Если конечно это не какойто специфический и прецизионный узел, например маграв в off-grid установке, где происходит сам резонанс. Для создания эффекта резонанса - да, там важны размеры, если я всё понимаю правильно. Но мы с этим пока еще не работали. Как только будет опубликована такая информация (как получить резонанс на маграве) тогда узнаем. Хотя возможно я упустил какуюто важную информацию, я отсматривал все воркшопы, начиная с последнего актуального на тот момент и двигаясь назад к самым первым. Скажу честно - я не досмотрел все до конца, оссобенно ранние (я не успел туда добраться просто). Поэтому тем кто смотрит их советую начинать с начала. Но то что я помню - мр Кеш действительно упоминал пару раз что количество витков (а не длины!) должно быть кратным 9. Как я понимаю потому что это число более всего ближе к математическому "золотому сечению".  Но не забывайте что говорилось это в контексте применяемых уже на тот момент тех самых размеров диаметра провода и самой спирали, которые вы уже знаете.

> какую то табличку давали

это было конкретно для маграва. ей и пользуйтесь, она всё еще актуальна вроде. впрочем счас очень много идёт обновлений на kfwiki, туда добавляется (и обновляется) теперь очень много новой информации практически каждый день. думаю и на свои вопросы там найдёте ответы - на сегодя там уже значится 1839 страниц на английском (на других языках не проверял). с переводами я призывал несколько раз о помощи но никто так и не откликнулся (на тот момент было всего с десяток страниц), поэтому я забил болт на это.

27

Спасибо, Вам. Я то же просил их перевести кфпедию на русский.
По поводу перевода. Микросовтовский распознователь мне понравился. Да же скоро выдам субтитры переведенные. Смысла их записывать в аудио дорожку я не вижу, наверное не нужно это пока. по крайней мере суть разговора можно разобрать о чем Рик говорит. :)

28

Информация для размышления.
https://www.youtube.com/watch?v=JcgpycAOUwA

29

spasedream просвятите пожалуйста по реакторам. Я так понимаю их смысл в многократном увеличении мощности гансов. Поделитесь информацией что знаете.

30

Насколько я слышал из воркшопов то гансы это есть настоящие звёзды только очень маленькие. Все звёзды излучают энергию. Соответственно в диапазон излучения гансов входит и полоса видимого (или не очень) света, это еще одна причина почему их называют звёздами - потому что они дословно "светят". UV свет это то с чем мы будем скоро работать.
И да, вы правильно всё поняли, реакторы Кеш это по сути усилители этой энергии, если свет заставить отразиться от зеркала и затем два полученных источника света заставить интерферировать друг с другом то получите искомый эффект - много энергии и не только ;)
ps: уже началось обсуждение репликатора материи. впринципе там ничего сложного нет, если понять теорию.

Вы здесь » We cooking magravs here » Флудилка » ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.