We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Флудилка » ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.

ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

Не стесняемся пишем сюда все вопросы по устрайствам Mr.Keshe. По GANSам.
И просто по разбору происходящих процессов.

31

spasedream благодарю. Помимо плазменных конденсаторов, мне попадались схемы плазменных  диодов и транзисторов. Вы сталкивались с этими элементами, где они применяются, в каких устройствах? Или это пока все не нужно, нужно пройти сначала начальный уровень понимания плазменных полей.

32

Нужно это вам лично или нет - решать только вам самому :) всё зависит от того чего вы хотите получить в результате. Понимание плазмы такие хотелки возбуждает практитчески сразу :))
Но я  лично этимими вещаит не занимался, если вы об этом спрашиваете, просто не было возможности еще или необходимости. Но думаю скоро мы все в это упрёмся, так или иначе.

33

https://en.kfwiki.org/images/9/99/57._Figure_3.jpg
скажите, по этой картинке есть вопрос. куда там намазывается GANS ZnO ?? Не понятно.
кстати этот маграв теперь бьет на 1500 км.
https://en.kfwiki.org/wiki/Implementation_of_Mr._Keshe's_recommendations_for_MaGrav_unit_technology

34

> намазывается GANS ZnO

А с чего вы вообще взяли что чтото гдето должно именно "намазываться"?
просто уже не в первые такое утверждение встречаю и именно в рунете. прочем...

> Не понятно.

Мне тоже, и даже вникать не хочу, если честно.

Мр.Кеш говорил много раз уже что количество модификаций маграва может быть столько... сколько звёзд на небе. Тоесть практически бесконечное число.
Всё что вам нужно это вникнуть и понять саму науку в деталях. После чего у вас самого появится куча идей как построить свой маграв, повторять за другими у вас необходимость отпадёт сразу же. Правда это понимание приходит только с практикой, поэтому я и рекомндую всем собрать для начала свой собственный (самый "стандартный") маграв, наделать гансов (с первого раза тоже врядли всё пиолучится, понимание приходит именно в процессе, практики а не одной только теории) и начать экспериментировать взаимодйствовать с их энергией. Только после этого понимание начнёт приходить, голой теорией вы ничего не осилите в этом предмете, я неоднократно уже это говорил и не устаю повторять.

ps: катушки нужно вымачивать в жидких гансах, или даже в одной только плазма-воде. "намазывая" же гансы на спирали вы замыкаете этими гансами всю систему и ничего поэтому работать не будет. я думал мы этот вопрос обсудили еще больше года назад. думаю это потому что забиваете голову одной только теорией без практики, поэтому и образуется со временем каша в голове, потому что не понятно что и почему изменилось и зачем. пока не соберёте свой маграв будете и дальше топтаться на месте, боясь сделать чтото не так. тот кто не делает ошибок тот никогда ничему не научится, imho.

35

Li2n, позвольте спросить. расскажите пожалуйста о своём опыте с плазмой. делаете ли гансы? может чтото еще?

36

> Помимо плазменных конденсаторов, мне попадались схемы плазменных  диодов и транзисторов.

Попадалось - ну так почему не выложить было и сюда?

37

а что выкладывать, схему? я не сохранял и легко можно найти по ключевым словам, смысл от элементов которые не понятно куда и как применять.  У меня нет никаких новостей, гансов мало. сейчас не до этого, проблема с работой, ребеенок грудной. времени нет ни начто. Когда родные спят, я что то могу почитать, делать совсем негде. Но маграв должен осилить.

Отредактировано Li2n (2019-11-09 00:27:10)

38

Понял, спасибо.

Я сегодня решил те вихотки медные что я коатил неделю назад попробовать. Наткнулся еще как раз перед этим в магазине местном на пластиковые контейнеры плоской формы, как раз то что нужно - узкие и высокие, и расстояние между стенками см ~12-14, то что надо. Так вот подвесил эту вихотку и с другой стороны из цинковой проволоки смотал спиральку и затем скрутил её колесом в несколько витков, своеобразная плаcтина тоже получилась такая. Короче залил солёную воду и соединил проводом с крокодилами (пока без диода). Дык отвлёкся минут на 20, поворачиваюсь - а в контейнерах (я сделал два одинаковых) уже какаято движуха началась! =) я в шоке, потому что обычно на это уходит несколько дней, вот в такой вот конфигурации - без электричества и насоса. Вобщем прошло уже пару часов - вода уже вся мутно-белая а на дне уже осадок вижу с полпальца. С пластинами у меня такого результата никогда не было. Посмотрим что утром будет. Собираюсь попробовать плазма-водой разбудить пару деревьев отправившихся уже в зимнюю спячку. Еще собрать гидропонику на тазике с крышкой, хочу именно на улицу выставить на холод и вырастить там помидоры, на одной плазма-воде. Думаю будет интересный опыт. Советую и вам всем давно уже чемто заняться, хватит уже наверное продолжать читать других, пора уже самим практиковать начинать!
кстати, попробуйте почистить зубы гансами (как зубным порошком), например со2 (сами гансы в процессе глотать не обязательно, можно и выплюнуть). Несколько  дней подряд почистите ими вместо пасты а потом поделитесь если заметите вдруг какието положительные изменения (а они будут).

39

Вот это результат. Надо мне то же прикупить таких медных мочалок. Очень интересно.  но деревья чтобы оживить понадобиться много плазма воды. эмммм...гансами зубы? жалко как то тратить их. но попробую пару раз. Я понимаю что ключевой фактор это площадь омываемой поверхности. больше площадь -> быстрее процесс.

40

> но деревья чтобы оживить понадобиться много плазма воды.

НЕТ. достаточно одно ведро плазма-воды вылить под дерево. и это уже демонстрирорвал один мексиканский крестьянин, я уже писал тут его историю (она также есть и в PlasmaTimes журнале). когда через несколько недель он продал в один день фруктов на базаре на ~$2k с дерева которое раньше практически не плодоносило. видимо меня никто не читает или читают по диагонали.

41

Кстати тут в конце видео мр.Кеш обьясняет что "есть два вида меди на рынке. и если вы купили пластину, откоатили её, затем опустили в солёную воду и все слои отвалились очень быстро - это значит что у вас не та медь", вот так то. У меня и раньше были сомнения почему у меня коатинг держится очень долго а другие жалуются что быстро слезает чернота с меди. теперь знайте причину.
и это еще одна причина купить кит у kfssi (кстати я видел одно время они как раз откоаченные вихотки продавали в наборах). как по мне то цена ниже не найдёте просто нигде.

42

Я про дерево читал. помню.

43

Возможно у вихоток немного другие свойства, короче на викии написано что гансы со2 получить можно только с зелёным светодиодом. возможно что зелёный цвет как фильтр для определённого спектра частот (или как хотите это называйте, "энергии" например) который на спектрограмме и будет выглядеть как пик на со2, это лишь моё предположение. Вобщем я соединил вихотки свои просто тонким проводком. сперва был цинк, как и написано на викии - чисто белый ганс (80% цинка и только 20% co2 без светодиода), я его собрал сколько смог а затем попёр как раз со2 - такой желтоватый "кремовый", но через сутки я подключил светодиод, долго всё стояло а затем попер какойто красновато-желтоватый оттенок а позже и зелёный. по нему то я и понял в чём дело (по крайней мере почему зелёный) - я забыл при коатинге вихоток откоатить их сразу с проводком. соединил обычным какой нашёл тонкий одножильный. вобщем медь с провода законтачила с водой, всё испортил. я раньше подключал проводом не нано и работало, но тогда я батарейки всякие шаманил, они крутили энергию и коатили за считанные часы или даже минуты, а в этот раз "чтото пошло не так")) завтра переустановлю всё заново.
ps: интуиция подсказывает мне что если в маграв добавить обычный магнит то получится много электричества.

44

Может быть кому то будет интересно. Что то происходит и очень серьезное и светлое. Даю ссылку с привязкой по времени. но можно послушать с начала. Послание от наших друзей. Всем добра.
https://youtu.be/QonjwHTAU1U
https://youtu.be/WWRn-j016kE?t=497

По маграву, вы сможете обьяснить принцип его работы? Я вот вообще не понимаю че там куда перетекает и за счет чего происходит взаимодействие.
А разбираться, как то надо, нужно больше примеров, нужно больше теории. и обьяснение на пальцах.
А так это всеравно что мартышке дать атомный реактор. :)
Поэтому пока только копирование.

Отредактировано Li2n (2019-11-14 01:05:19)

45

Маграв генерирует из трёх разных энергий три энергетических "слоя" как у луковицы, прямо как у человека.
Если маграв ввести в резонанс то получите доступ практически к неисчерпаемому океану энергии.
Кстати по поводу ваших ссылок - рекомендую посмотреть воркшопы Dr. Kosol Ouch на ютубе. Он как раз показывает как собрать несложный интерфейс называемый им "Q".
Имея такую катушку возможно вы сами сможете общаться с друзьями из космоса.
https://www.youtube.com/watch?v=f8pDsS82jbk
https://www.youtube.com/watch?v=0VeFfqsoWpo
и другие, например от Peppi:
https://www.youtube.com/watch?v=5y9-LkkykbM
Kosol говорит что после активации девайса оператор "слышит его голос в своей голове" и может с ним общаться мысленно, задавая ему вопросы и получая ответы, прям как в ваших видео. 
Также он не работает непосредственно с гансами а использует только одну древесную золу (что тоже есть ганс - углерода) но всё работает.

46

Я расстроен, обнаружилось что те вихотки что я купил оказались fake, они не медные как это написано на упаковке, а оказалось что это железная проволока покрытая сверху тонким слоем меди! когда медь слезла я увидел железную проволоку внутри. Обманули вобщем, я растроен немного так как на радостях прикупил их сразу пару десятков (теперь отправятся в мусор). Зачем такое далают спросите вы? Всё дело в цене - уверен что тонна железа намного дешевле чем тонна меди, вот и ответ - откоатить железо медью и затем продавать по весу как цельное изделие из меди = extra profit (cause stupid slaves will not see the difference anyway). Коррупция продолжает неустанно побеждать! и я даже рад этому. потому что однажды этот монстр начнёт пожирать сам себя, тут без вариантов. такчто терпеливо ждём и запасаемся попкорном.

Думаю навью спираль из медной проволоки и сделаю подобие вихотки, точно также как я сделал уже из цинкового провода - выходит что такой вариант в разы эффективнее чем плоские пластины в любом случае. И получается что более экономный тоже (по весу/цена).

47

> По маграву, вы сможете обьяснить принцип его работы? Я вот вообще не понимаю че там куда перетекает и за счет чего происходит взаимодействие.
> А разбираться, как то надо, нужно больше примеров, нужно больше теории. и обьяснение на пальцах.

Вы меня порой шокируете так что я не могу найти вообще никаких слов порой продолжительное время потому что в шоке.
Я с первых дней еще писал что я тут не для того чтобы когото учить чемуто! А чтобы делиться информацией. Поймите разницу.

> и обьяснение на пальцах.
Я не в силах тут помочь, извините.
Но возможно появится скоро возможность помочь в другом. Как я уже говорил ранее - я вложил немного денег в акции kfssi и уже скоро они несомненно пойдут в рост.
Возможно я смогу помочь с покупкой всей нужной "мелочи" типа пластиковые контейнеры, каустик, медь цинк и тд. вобщем всего необходимого чтобы спокойно заниматься опытами (и делиться результатами!) но тем кто реально захочет принять участие в экспериментах. Можем создать группу в zoom и проводить обсуждения там хоть каждый день. Нужны будут люди в группе со знанием английской речи, только так можно будет догнать (за пару лет) другие группы из других стран. Медицинский юнит кстати австрийская группа создала. Могли бы и мы. Но не захотели. Но я верю что русский Иван еще встанет со своей печи и таки включит всем свет. Но мы должны готовиться к этому моменту заранее. А то что он неизбежен это всем и так очевидно уже.

48

Li2n вы как то упоминали что не знаете сами что хотите собирать с плазмой. Может не так прямо но в этом ключе посыл был я помню. Так собирайте МаГрав первым же делом! Если у вас будет маграв то позже вам останется только добавить некий addon после чего вы и получите свой грааль: и энергию, и (как я начинаю уже догадываться) свой персональный AI, а теперь представьте на минуту что будет если вы дадите ему еще и репликатор (конвертер энергии в материю)? :) правильно - каждый получит свободу от кого-либо, а для войн причин больше не будет совсем.
Инструкции все есть на kfwiki.org, тексты там не сложные, перевести не сможет только ленивый. Переводите, изучайте, собирайте. А если чтото и после вики не понятно будет - спрашивайте тут. Но не в другом порядке :)

49

И ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ! ХВАТИТ СПАТЬ! :D

50

про вихотки: вспомнил что ранее я сам же писал тут про найденные на ибее как раз из чистой меди. нашёл в этот раз сразу ящик, заказал, жду на след неделе. прикупил также бокс для гидропоники на 6 растений и семена помидор. поглядим что получится если питать растения только одной плазма водой. и наверное сразу на улицу на холод и выставлю. только один насос добавлю еще для циркуляции воды, чтобы меньше замерзала. а также есть идея поставить два тазика с плазма водой, в один можно сами растения корнями опустить (CO2 например),  а другой просто рядом но с другой энеригией, например ZnO (или CH3). И идея в том чтобы от тазика с растениями накрутить спираль из трубки вверх с метр высотой, чтобы крутить вокруг растения еще эту энергию. а вот второй ганс нужен чтобы вторую трубку точно также навить спираль между витками первой, только в этой крутить уже zno плазма воду но в противоположном направлении. Я не знаю какой будет эффект но я уверен что он должен быть. Посмотрим.

51

думаю заслуживает внимания

https://www.youtube.com/watch?v=OR6JEnQILjU

52

http://energodar.net/energy.php?str=radiantnaya/switch

http://energodar.net/energy.php?str=radiantnaya/kuler

53

https://docplayer.ru/108329896-Teoretic … hniki.html

54

Сразу на АКБ от телефона поставил бутылочку с гансами СО2. Думал АКБ немного впитает энергии с гансов, но ничего не изменилось за ночь. Было бы забавно, если бы получилось.
:)
Очень важная вырезка из воркошопа 94 про батареи и апельсины и прочее, как питаться гансами. https://youtu.be/6RA-2xRk1Yo

Отредактировано Li2n (2019-12-08 18:07:14)

55

Кстати да, хорощее видео.
В нём мр.Кеш говорит что фольга аллюминиевая ДОЛЖНА БЫТЬ отнанокоченой. это один из нюансов которые народ упускает из виду.

56

Давайте вспомним как мы получаем гансы СО2. Что при этом происхордит? Энергетическая оболочка нано-пластины расширяется а также начинает взаимодйствовать с энергетической оболочкой от другой пластины, "вытягивая" её поле в свою сторону. в результате получаем примерно по середине (но ближе к пластине с меньшим полем) некую зону где поля от пластин пересекаются и создают зону с третьим, смешанным из двух других, полем. и именно в нём и "рождаются" затем наши гансики. это вы всё и так уже знали. просто освежаем память.
а теперь вспомните тот ролик с прототипом репликатора. ведь там создаются совершенно точно такие же условия, разве нет? ну разве что за отсутствим солёной воды (её поле впринципе тоже можно создать).
Ранее мр.Кеш также говорил про такой вариант маграва для экспериментов  - центральный шарик оставить пустым. а через некоторое время найти в нём гансы. Какого материала гансы? Очевидно что атомный вес элемента будет являться суммой двух энергий из соседних катушек.
понимание приходит?

57

Пример для экспериментов:
Эксперимент 1. Попробуйте взять любую литиевую батарейку (к примеру) и обернуть её полоской нанокоаченной медной фольги. на фольгу нужно подать поток плазмы. можно плазма-батарейку какуюто из гансов скрутить и тонкой нано-проволочкой соединить например с одной стороны и с другой второй проволочкой. так чтобы поток плазмы тёк через эту фольгу и максимально окутывал собой батарейку. в цепь плазмы нужно наверное добавить какойто мелкий диод чтобы создать движение энергии в одном направлении.
Эксперимент 2. взять туже плоскую li-on батарейку но не оборачивать целиком а разместить нано-медную фольгу с обоих сторон как обкладки кондецатора. также можно с одной стороны на фольгу нанести гансы например CuO а на другую ZnO, думаю это должно создать более сильный поток плазмы сквозь батарейку.

58

ОСНОВНОЕ ПРО ПЛАЗМЕННЫЕ БАТАРЕИ И БАТАРЕЙНЫЕ МОДУЛИ и отличие от конденсаторов. ВЫРЕЗКА 22 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=MSNl5Z3lQs0

Отредактировано Li2n (2019-12-09 15:55:12)

59

spacedream написал(а):

Кстати да, хорощее видео.
В нём мр.Кеш говорит что фольга аллюминиевая ДОЛЖНА БЫТЬ отнанокоченой. это один из нюансов которые народ упускает из виду.

Как думаете отнанокоаченая  медная фольга отличается от алюминиевой? Вы говорили фольга отражает как зерколо или пластик отражает?
Как откатить фольгу алюминиевую ?

В видео из предъидущего поста , Мр.Кеш говорит, что там миливольты. Я правильно понял, что каскадное поверхностное обертываение следующим слоем с гансами и фольгой увеличивает мощность?  Я так понимаю это все легко подключается на вход маграва ? Или их надо сделать сотню чтобы получился более менее приличный источник питания для телефона.
И самый главный вопрос: Как из гансов получают исходное вещество? Нужно видимо к энергии гансов что то добавить, ЧТо? Магнит? Энергию других гансов?

Отредактировано Li2n (2019-12-10 10:03:41)

60

по отдельности вопросы вроде бы верные но все вместе они показывают кашу у вас в голове :)
вверху видео с плазмо-шаром теслы - там что, есть большой ток в плазме? но зарядив ей кондецатор вы ведь получаете уже амперы из него, разве нет?
или может там тоже десяток источников плазмы нужен? очевидно что нет. если у вас есть источник плазмы (любой!) то совершенно не сложно поставить пару простейших экспериментов описанных выше. даже от малюсенькой плазма-батарейки эффект думаю уже будет. но это всё только для тех кто хочет реально ставить опыты а не только говорить о них.
ps: медная фольга есть в старых плоских батарейках от сотовых.

Вы здесь » We cooking magravs here » Флудилка » ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.