Не стесняемся пишем сюда все вопросы по устрайствам Mr.Keshe. По GANSам.
И просто по разбору происходящих процессов.
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА. Тема для любых вопросов.
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться12019-06-12 11:55:42
Поделиться622019-12-13 16:44:55
в одном из последних воркшопов МК упоминал что можно расположить съемную катушку снаружи маграва, например вокруг него.
у меня есть также мысль можно попробовать из двух листов меди (или нескольких витков медной трубы? вернее из двух кусков не касающихся друг друга) отнанокоатить и расположить в близости от маграва, использовать как кондёр в цепи выходного контура (см капанадзе, и тп). если маграв будет крутить некие энергии с магнитными свойствами то думаю через обкладки такого кондецатора пойдёт столько электричества что его просто некуда будет девать столько :))
Поделиться632019-12-13 18:39:53
я уже публиковал в общей ветке но хочу напомнить:
https://i.ibb.co/brsYXhm/beads-magrav-gen.jpg
по сути это и есть та самая петля связи с магравом. в таком варианте он будет качать как тот самый водяной насос ram pump. еще не очевидно?
в общей теме на стр 20 также есть китайский ролик анимация, советую посмотреть.
Поделиться642019-12-17 10:32:32
я уже публиковал в общей ветке но хочу напомнить:
https://i.ibb.co/brsYXhm/beads-magrav-gen.jpg
по сути это и есть та самая петля связи с магравом. в таком варианте он будет качать как тот самый водяной насос ram pump. еще не очевидно?
в общей теме на стр 20 также есть китайский ролик анимация, советую посмотреть.
спасибо. очень ценная информация. чем её собрать из этой точки? Сферической пружиной?
Поделиться652019-12-20 10:26:45
Сделал, Батарейки 8 штук и светит очень слабо. Без нагрузки (светодиод) напруга 3.8В. С нагрузкой( большой 8мм) диод - 2.1 В.
Но радости нет предела.
Пошли 2 сутки напруга не меняется.
Расчёт мощности показал:
Сила тока - 35 мкА (микроампер)
Мощность - 74 мкВт (микроват)
https://ibb.co/FbRscjb
https://ibb.co/QF2Cg2Q
https://ibb.co/zQRFsN6
на 7 день все угасло. но я знаю из за чего. нужно по технологии делать.
Отредактировано Li2n (2019-12-29 15:51:24)
Поделиться662019-12-27 10:04:26
Отличная новость! :)
Этой энергии уже хватит чтобы запитать маграв, по крайней мере я так слышал в воркшопах.
Если у вас есть какието соцсети то рекомендую запостить туда.
зы. энергия эта одновременно должна быть как DC так и AC. добавьте диодный мостик и посмотрите результаты с ним. думаю если такую батарейку потом подключить параллельно к любой литиевой и ей подобным то она будет подзаряжаться круглые сутки уже и держать заряд всегда близко к 100%. у меня также есть мысль что если не давать упасть заряду хотябы на 75-60% то количество циклов может вырости до очень высокого значения (пока это только теория). пока писал возникла визуально идея для смартфона: если положить ваши батарейки горизонтально и "набить" ими всю плоскость задней крышки, соединить их все между собой тонкой медной нано-проволочкой, часть параллельно а часть серийно, добавить диодный мостик и коннектор usb (позже могу нарисовать если интересно) и все это залить какимто пластиком или затвердевающей резиной, то получится скин для смартфона, с usb коннектором снизу (например) тоесть вставил в него смартфон и надел скин сверху. также можно с обратной стороны в этом месте ответный usb коннектор добавить для внешней дозарядки (вдруг такая нужна возникнет). ха! так даже круче будет. хотите мелкий тираж такого наладить? уверен что многие захотят от зарядок избавиться :) толкайте идею на кикстартер (или ему подобный)! это отличный шанс быстро привлечь внимание людей и если идея стоит того то она выстрелит. зы3. есть еще мысль батарейки крутить из фольги но в виде плоских батареек. соответственно центральный пин можно сделать из плоской пластины нано-меди. а вот в гансы на ленту еще рекомендую досыпать тот порошок который вы получите если нежно потрёте отнанокоаченую до черноты медную пластину. z nfr gjybvf. 'nj b tcnm njn cfvsq uhfaty ctrhtn rjnjhjuj cnjbn vbkkbjys ;)
с наступающим нг! денег много вам не желаю! :( потому что их желают только дураки друг другу, как настоящие рабы которые настолько любят свои цепи что на нг желают их же друг другу, новых, в разных формах и видах. поэтому желаю вам на новый год начать поменьше нуждаться в этих "деньгах" совсем (по возможности), как и всем живущим на этой планете.
Поделиться672019-12-30 14:30:09
Хотите прикол?
МАГРАВ из пирамид Хеопса.
Ничего не напоминает?
Это получается египтяне уже знали про плазменные поля и их целебные свойства 2000 лет назад?
Кровь до входа в пирамиду
https://youtu.be/Z1MjLV1BW9Q
Вот пирамида
https://youtu.be/f2pxMdIcvA4
Кровь после пирамиды
https://youtu.be/nwp7QI-ReFg
Отредактировано Li2n (2019-12-30 14:47:27)
Поделиться682019-12-31 12:12:33
Я тут подумал.. пирамиду наверное можно заменить конусом. Это для экспериментов в более мелких масштабах. Там тоже энергия компрессируется. Можно взять несколько конусов и... чтото сделать с этим.
зы: вчера смотрел свежий edge of wonder c david wilcock, так там упомянули про некий эксперимент с высоковольтным напряжением - если её поток подать на иглу то на её кончике в какойто момент создаётся энергетический "пузырь", внутри которого появляется немыслимый заряд энергии (или доступ к ней?) причём этот пузырь становится стабильным и поддерживать его работу уже не требуется никакой внешней энергии совсем. в показанном ими патенте как раз есть несколько конусов направленных остриями в центр. на выходе с этого девайса до теравата энергии. размеры ~30x30см. думаю следующий год станет полон сюрпризов.
Поделиться692019-12-31 12:25:54
Еще не пробовали подключить диоды к своей плазма-батерейке и заряжать ей литиевую (от смартфона например)?
Суть в том что в плазме токи и амперы не важны (они там есть и их там много. но работает это всё по другому просто, отсюда и непонятки) - МТК обьяснял уже как можно зарядить аккумулятор любой ёмкости за... доли секунды. Секрет в том что плазма это энергия очень быстрая. И если поставить источник плазмы последоватльно с аккумулятором а после него некий "насос" (коим может стать даже какая-то мелкая нано-спиралька я думаю), который моментально всосёт энергию в аккумулятор. и заполнит ею его. понимание приходит постепенно? ;)
пс. если хотите получить какието реальные результаты то вы должны начать экспериментировать и ставить опыты. по другому никак.
Поделиться702019-12-31 12:53:07
Батарейка угасла до 0.6В. Суммарно.
обратил внимание что диод подключая импульсно, гораздо ярче вспыхивает.
Пирамида похоже является передатчик ом энергии земли в космос.
МАГРАВ- преобразователь.
Люди берут энергию от земли.
Всех с Новым Годом!
Отредактировано Li2n (2019-12-31 14:33:47)
Поделиться712019-12-31 14:10:59
> Пирамида похоже является передатчик ом энергии земли в космос.
тоже так думаю. у меня даже есть теория что сеть пирамид вокруг всей планеты (а есть уже много фактов того что их нашли уже и на дне океанов и даже внутри гор (на украине кстати есть большая как раз внутри горы) они являются "генератором" плазменной оболочки нашей планеты. тоесть они стреляют энергию от земли и на высоте нескольких десятков км эта энергия "растекается" образуя оболочку плазмы-пузыря, которая и защищает нас от внешнего мира. энергия от массивного (и вращающегося! это важно) тела которое в нашем случае становится одной частью высоковольтного кондецатора. а вторая часть это сама плазменная "обкладка". соотвественно энергия перекачивается туда-сюда постоянно, но при этом сей "девайс" является сверх-единичным насосом этой энергии, это очевидно.
Поделиться722019-12-31 14:22:20
> Батарейка угасла до 0.6В. Суммарно.
попробуйте такую схемку:
вилка-авраменко из двух диодов, посередине электролитический кондецатор небольшой емкости. затем еще два диода и еще один кондёр, но с ёмкостью на порядок уже больше. Затем еще одну такую же ступеньку, с кондёром уже побольше. если нарисовать то получится как раз форма пирамиды. а на вторую ногу можно сделать в виде такой же конструкции только в противоположном направлении. тогда создадим движение энергии сквозь аккумулятор. насчёт только диодов не уверен я. возможно что нам нужно работать со сверх-быстрыми (шотки), чтобы попасть в тот самый "сверх-короткий" промежуток времени, с которым и работал Тесла и другие. хотя возможно я и ошибаюсь (радиантная энергия не подчиняется обычным законам и правилам, к тому же она живая, отсюда и пульсации). но нужно пробовать.
емкость кондёров можно выбрать 10mF, 100mF и соответственно 1000mF например. ну или чтото по аналогии.
Поделиться732019-12-31 15:44:39
Вот, нарисовал как смог.
второе крыло можно наверное на второй аккумулятор повесить.
или же подключить в парралель первому плечу. по идее должно тоже работать.
или наоборот, подключить вторую плазма-батрейку и "долбить" импульсами с удвоенной силой :)
впрочем это лишь идея, может чтото еще придумается по ходу дела. главное это начать чтото делать, а это порой самое трудное - начать :)
Поделиться742019-12-31 15:46:34
пока писал - пришла еще в голову идея - вместо второй плазма-батарейки поставить диод. тогда движение будет, в одном направлении, а еще это создаст дополнительную петлю по которой сможет крутиться энергия.
Поделиться752019-12-31 15:51:39
> вчера смотрел свежий edge of wonder
Поделиться762019-12-31 15:52:46
вот еще интересное видео про пирамиды
Поделиться772019-12-31 16:17:40
думается мне что если обклеить такую пирамидку фольгой (медной, потому что нано-медь это графен а у него как вы наверное знаете очень необычные свойства) и отнанокоатить её то результат должен усилиться очень сильно.
только тут есть еще один нюанс. фольга эта не должна иметь ни единого отверстия. почему? обьясню на примере - если обернуть сотовый телефон даже тонким слоем фольги (аллюминиевой, но счас это не существенно) то сотовый телефон моментально теряет связь с внешним миром. но если проделать даже малюсенькую дырочку (не важно даже в каком именно месте) - тутже связь восстанавливается (плохая, медленная, но она будет - энергия всеравно найдёт путь чтобы проникнуть внутрь). если пирамидку сделать так чтобы была полная изоляция с внешним миром то я верю что она превратится в аккумулятор энергии и в центре её будет самая сильная компрессия и концентрация энергии. в этом случае пирамида начинает работать как маграв - тоже самое поле вокруг возникнет - как у нашей планеты.
есть мысль поставить две такие пирамиды острыми концами друг на друга и в этой точке разместить перпендикулярно плоскую бифи теслы. её можно использовать как для съёма энергии, так и для самозапита этих же пирамид (без съёма совсем. это увеличит внешние эффекты в разы). вобщем вариантов много.
Поделиться782019-12-31 17:57:17
я ранее уже гдето выкладывал сей занимательный документ, но выложу снова.
https://yadi.sk/i/z81uz5lC0WeNTQ
В нём утверждается что чтобы держать кондецатор (не важно какой ёмкости) всё время заряженным - нужно "наполнить" его (магнитной) энергией. Происходит это путём пропускания этой энергии поперёк электрической (а это уже любопытно, разве нет?):
Поделиться792019-12-31 18:12:42
я ранее уже гдето выкладывал сей занимательный документ, но выложу снова.
https://yadi.sk/i/z81uz5lC0WeNTQ
В нём утверждается что чтобы держать кондецатор (не важно какой ёмкости) всё время заряженным - нужно "наполнить" его (магнитной) энергией. Происходит это путём пропускания этой энергии поперёк электрической (а это уже любопытно, разве нет?):
Нет. Не вижу я тут что что то можно получить, лучше уж собрать генератор РОШ.
Но вот МАГРАВ подкупает элегантностью и мобильностью.
по поводу фольгированной пирамиды это Очень хорошая идея. Но т. к. Пирамиды работают и из дерева и из поликорбоната, то проводимость не наверное не важна. Важен объем пирамиды или высота.
Отредактировано Li2n (2019-12-31 18:54:21)
Поделиться802019-12-31 19:20:58
> Нет. Не вижу я тут что что то можно получить,
это же не инструкция по репликации, дорогу осилит только идущий, а всё начинается именно с идеи сперва.
и вы так и не поняли то о чём я пытался поговорить. ну да ладно, значит не судьба.
Поделиться812019-12-31 19:25:16
> то проводимость наверное не важна.
нет, но важна супер-проводимость. и этот момент очень многие упускают из виду.
ps: я вовсе не удивлюсь если узнаю что блоки пирамид в своём составе имеют гансы. гансы тоже суперпроводимы. но об этом никто даже не думает...
Поделиться822020-01-01 12:30:40
Ну вот и дождались. 2020. Мы както незаметно переместились в точку начала новой эры человечества, пока еще мало кто понимает этот момент, но в ближайшее время рванёт так что всё закрутится с бешенной скоростью и все проснутся ;) вы думаете нет? ;) меня уже врядли сильно удивишь думаю картиной пролетающего по небу эюфо, я к этому моменту уже морально готов, но вот большинство нашего зомбированного населения думаю будет в диком шоке ;) И да, уже в этом году. Первые прилетят с бразилии, как я слышал, там уже пошла мощная движуха! ;)
Вчера выяснил для себя что канада буквально на днях внезапно рассекретила сотни тысяч документов по конкретным случаям по этой теме. даже просят помощи в сканировании чтобы ускорить процесс оцифровки документов чтобы скорее выложить их в общий доступ. также соседний с ними штат америки вашингтон (где всегда была высокая активность ufo) тоже рассекретил десятки тысяч случаев наблюдений очевидцами уже в их местности за последние лет десять. и думаю это только начало. С чем нас всех и поздравляю! =)
Поделиться862020-01-09 04:19:00
Ну вот и дождались. Те кто ждал раскрытия информации по самозапиту. Эта часть была раскрыта в сегодняшнем воркшопе Рика. Всё оказалось не совсем так как все ожидали. Вернее оказалось даже лучше чем могло бы. :)) В любом случае, если кто-то собирает генератор и есть вопросы то с удовольствием отвечу (в личку).
Поделиться872020-01-09 20:19:20
Личка, то бессмысленна. Нужен коллективный разум. Это в 310 воркшопе?
Поделиться882020-01-10 00:56:36
Нет, это был воркшоп Рика, я же написал.
Поделиться892020-01-10 00:57:53
https://www.youtube.com/watch?v=PCae6jRw6Jg
https://www.youtube.com/watch?v=qUUtFaskDdc
Теперь (после просмотра) давайте вспомним что кондецатор может быть и "воздушным", тоесть без пластика в качестве диэлектрика совсем. Приходим к логическому выводу что заряд хранится в *пространстве* между обкладками. Соответственно получается что энергию можно хранить даже в пустом закрытом пластиковом контейнере.