https://www.youtube.com/watch?v=afvAffGbTjs
Еще вчера официальная цифра умерших была 17 человек, сегодня уже 41. а неофициальная - думаю можно смело умножать в несколько раз как минимум, судя по опыту прошлых лет.
как обьяснил мр.Кеш - маски не помогут. думаю даже противогазы и скафандры не помогут. этот вирус, так называемый коронавирус - энергетический (и он цепляется на энергетическую оболочку человека а не физическую). именно поэтому от них не существует никаких лекарств или прививок (если какието и есть то это явный фейк). люди просто мрут а власти скрывают и ждут когда вспышка сама пройдёт. тоесть если заболете и попадёте в руки властей - всё что они смогут сделать это засунуть вас как мумию в пластиковый саркофаг и будут на вас опыты ставить как на крысе, тыкая иголками.
если сравнить прошлые эпидемии коронавирусов в прошлом то размер эпидемии каждый раз был больше с каждым разом. не хочу делать никаких предстазаний но похоже что в этот раз мало уже не покажется никому. думаю выживут в основном только те кто пересилит в себе стадный инстинкт. а также научатся использовать гансы против любой заразы. всем удачи в любом случае.