много информации по изготовлению лекарства от вирусов
Коронавирус в Китае: новая угроза человечеству
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322020-02-06 09:11:37
А вот видео, что под видом коронавируса, хитрые китайцы выкупили все свои заводы, когда цена акций упала ниже плинтуса.
Но похоже это очередной прикол или хайп.
https://youtu.be/HYlUchWGLfw
Отредактировано Li2n (2020-02-06 14:15:14)
Поделиться332020-02-07 02:37:55
Ну я бы не торопился бы с выводами. То что это не хайп это точно, люди реально умерли.
По части данного видео также скажу что есть подозрение что оно заказное, а кем - и так понятно. Диктор говорит что китайский юань упал из-за вируса но он замалчивает тот факт что идиоты из кремля влили не так давно в юань миллиарды долларов (налогоплательщиков!!! а потом говорят что денег нет, держитесь!) в один день, естественно юань упал, эти дебилы сами же и обвалили его. При этом потеряв десятки миллиардов на разнице. А теперь они ссут всем в уши что упал он из-за вируса... а что, удобно. Когда начнутся последствия от вируса (а они будут с задержкой) думаю смешно уже не будет никому. и тем кто такие видосы пилит тоже (я надеюсь, иначе они еще бОльшие сволочи чем я думал).
ps: глупо было бы думать что не найдутся ушлые люди которые не воспользуются (любой) ситуацией в свою пользу (скупка акций и тд). но прикрывать этими сделками то что случлось еще ДО этого как то глупо, imho (невозможно просчитать последствия в таких ситуациях). но как видим такая тупая пропаганда работает. к сожалению.
Поделиться342020-02-07 07:43:51
я не доверяю подобной информации хотябы потому что её продвигают сливные бачки типа киселёва.
вот другое мнение: https://www.youtube.com/watch?v=BYWZYZTfRVc
Поделиться352020-02-07 13:12:50
Да я уверен что это уже подгоняют легенду под сложившуюся ситуацию. Видео выложил для анализа. И снова люди делают деньги, да же на чужом горе.
Поделиться362020-02-07 22:42:01
Короче ситуация похоже такая по последним новостям: Билл Гейтс (не сам конечно, но его работники под его контролем) разработал вирус, запантетовал его в 2019 году, затем положили его на видном месте и дали китайцам его "украсть", затем те начали играться с ним в своих лабораториях и эта мутирующая и очень опасная гидра в какойто момент вырвалась наружу. но хорошая сторона происходящего в том что их бесчеловечная пирамида уже начала схлапываться. Все эти диктаторы и манипуляторы начали пожирать друг друга. и думаю это только начало... конца их мира.
...а у меня тем временем дерево расцветает все сильней :)
Наделайте гансов CO2 и CuO. это остановит любые вирусы (незабудьте про амино). можно в шарик и крутить на моторчике. думаю поле как минимум в несколько метров будет, (зависит от скорости). можно оба ганса в один шарик смешать. это на случай если есть моторчик от игрушки старой но нет провода на мотание катушек.