В этом видео мр Кеш обьясняет какие еще бенефиты вы получите если разместите свой маграв например в багажнике и соединив длинным проводом на плюс аккумулятора.
Маграв существенно облегчает вес автомобиля, за счет гравитационных свойств плазмы. Но недостаточно сильно, чтобы совсем оторвало от дороги и вы улетели :D
Но достаточно для того чтобы еще больше сыкономить на бензине и заметно облегчило управление.
Всё про car magrav
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12017-05-08 05:36:18
Поделиться22017-05-25 02:19:32
Рекомендую также установить Map Sensor Enhancer
Ссылка
Идея в том чтобы обмануть жадный бортовой компьютер, говоря ему что мы якобы потребляем слишком много бензина, тогда он автоматом начнет занижать его расход, в результате мотор должен начать всасывать больше плазмы.
Добавлено спустя 11 месяцев 21 час 46 минут 4 секунды: я подозревал и раньше это, так вот в прошлом году группой исследовтелей было открыто что практически все современные автомобильные компьютеры имеют "зашитую" в прошивку цифру, которая обычно равна ~25-30%. суть её в том что если комптютер видит что расход топлива падает меньше этой цифры то он начинает принудительно его сжигать больше чем надо, не давая сыкономить. более продвинутые прошивки думаю еще более изощрённые в этом плане.
Поделиться32017-05-31 01:57:07
кстати, вычитал счас тут для чего нужен еще один постоянный резистор в цепь
http://members.iinet.net.au/~obsolute/wfc/gassavings/GST-015.html
(какойто странный движок у этого форума - когда вставляю эту ссылку он её вырезает o.O )
на левой картинке без дополнительного сопротивления а на правой с ним.
рекомендую использовать вместо постоянного - подстроечный. на 50K думаю будет самое то.
тоесть один будет регулируемый в салоне, а второй подстроечник, раз настроить и спрятать за панелью. как то так.
это упрощенная минимальная схема.
но я рекомендую вам собрать сразу с тумблерами и двумя переменниками на панели. тоесть для двух режимов - дорога и город. не придется тогда все время крутить переменник, достаточно настроить на оба режима и потом просто переключаться между ними тумблером.
по ссылке показано как подключить с двумя тумблерами, чтобы можно было переключаться к заводским настрокам, если нужно. и между двумя режимами.
както так.
Поделиться52017-06-01 02:22:02
https://www.youtube.com/watch?v=JsS9bbYl5KU
я видел раньше еще гдето блупринты, увижу - прикреплю сюда тоже
вот еще неплохо показано как катушки мотать можно. только скрутил он както плохо провода, так тучше не делать.
вот еще нашел - если еще не видели видео от двух братьев канадцев то советую найти на ютубе все от "John & Don Magrav" какие сможете (их там не много) и отсмотреть все.
и еще одно
Поделиться62017-06-01 18:11:04
Какое растояние должно быть между внутренней и наружной катушкой?
Вот здесь : https://www.youtube.com/watch?v=KGS2_cbxGbU
немцы говорят, что минимальное.
Поделиться82017-06-04 11:44:10
предлагаю испробовать последний вариант который советовали люди в недавних воркшопах.
они предлагают не просто вымочить всё в смеси гансов и тоже самое в шарик. так работать будет. НО. по новой схеме думаю будет работать еще круче ;)
мешать 9 к 1. с правой стороны соответственно получается
9 частей CH3 + 1 часть CO2
9 частей CO2 + 1 часть CuO
9 частей CuO + 1 часть CH3
с левой (для справки)
9 частей CuO + 1 часть CH3
9 частей CO2 + 1 часть CuO
9 частей CH3 + 1 часть CO2
центр это шарик. соответственно все катушки коатим разными гансами. можно капать на них из пипетки или шприца. снизу приложите бумажное полотенце чтобы выстрее высушить от воды.
ps: это вовсе не готовое руководство к действию а лишь идея. будет полезна для думающих людей.
Поделиться92017-06-04 12:09:34
не полностью прокоачены
коатить дальше. коатить пока вся поверхность не станет черной. везде, по всей длине провода.
в ранних воркшопах люди не ленились десятки раз нанокоатить, причем по времени уходило дольше месяца.
Поделиться102017-06-05 04:27:25
когда коатите в каустиковой бане - рекомендую каждый час открывать и тыкать мультиметром. на цифровом значения должны "скакать" не перставая, даже то в минус то в плюс может скакать.
ЭТО НОРМАЛЬНО. это значит что через деталь гуляют энергии. именно поэтому я рекомендую использовать цифровой мультиметр а не стрелочный. стрелочный сделает то же самое но на нём не будет видно как на цифровом результатов работы.
прикосновения мультиметром заставляют формироваться нано-слои поляризованных частиц, они выстраиваются в определённом порядке. каждый час таким путекм вы формируете всё новые и новые слои (вернее сотни слоев за раз). чем чаще открывать крышку кукера и тыкать тем лучше для нано-слоёв, но хуже для каустика, так как при каждом открывании крышки он будет уходить с паром, тоетсь расход его будет выше. со временем сами наёдете необходимый баланс.
p.s. я вот думаю было бы наверное неплохо както подвести нано медные провода через крышку кукера и цепляя крокодилами сразу ко всем деталям можно будет автоматизировать процесс почти полностью. придется открывать только чтобы повернуть детали горизонтально-вертикально, что можно будет делать каждые несколько часов. а подавать напряжение можно будет хоть каждые 5 минут автоматикой. и менять поляризацию. но это покачто просто поток сознания...
Поделиться112017-06-06 08:44:14
на цифровом значения должны "скакать" не перставая, даже то в минус то в плюс может скакать.
Проясните, пожалуйста, еще раз этот процесс.
Непонятно, где-то говорят про ток, предел 200 мА, где-то про напряжение - говорят о милливольтах...
Стандартный мультиметр в режиме измерения тока не дает напряжения на своих щупах.
В режиме мегаомметра это будет 100 мВ или более в зависимости от типа мультиметра.
В режиме прозвонки диодов - около 3 вольт.
Каким мультиметром это надо делать, на каком пределе?
Поделиться122017-06-08 01:07:57
Впринципе не важно сколько и как, главное это подать немного напряжения для формирования слоёв. Нигде конкретно метод не описан потому что каждый делает по своему и как ему удобней. Предлагаю и вам поступить также, найдите режим конкретно вашего мультиметра где он будет показывать удобные вам для чтения данные. У меня это режим 200 mV, на вашем приборе это может быть чтото другое.
Достаточно один раз самому попробовать чтобы понять о чём идёт речь.
Поделиться132017-06-19 15:26:08
Кстати, думаю что если поместить мотор с шариком внутрь какогото пластикового контейнера, стенки которого сперва отнанокоатить каустиком, то это усилит эффект многократно.
Так как из воркшопов известно что нано поверхность имеет свойства отражения плазмы, как от зеркала.
Поделиться142017-06-21 10:53:22
Как конкретно проверить работает или нет автомаграв?
Отредактировано vitus (2017-06-21 10:54:10)
Поделиться152017-06-21 17:05:25
После подключения маграва он должен поработаь несколько дней. В новом автомобиле при подключении через сигаретный коннектор в салоне обычно занимает примерно 4-5 дней, прежде чем все провода отнанокоатятся и создастся полная сверхпроводимая петля. Тогда то вы и почувствуете что маграв заработал.
В вашем случае, vitus, с прямым подключением к батарейке, займет может несколько часов, если провода не сильно длинные.
Но я бы еще рекомендовал добавить кондецатор, хотябы один но нужен.
Если вы подключите его напрямую к аккумулятору а в сам аккумулятор насыпете немного сухих гансов, то получите вечный аккумулятор.
если нет возможности добавить гансы внутрь его, то можно поместить батарею в контейнер чуть больше его самого и засыпать гансы в шель между стенками.
Добавлено спустя 10 месяцев 3 дня 17 часов 40 минут 21 секунду: >> После подключения маграва он должен поработаь несколько дней.
Это относится к варианту подключения через прикуриватель, из салона. НО. Если подключить маграв напрямую к аккумулятору - ЭФФЕКТ БУДЕТ МОМЕНТАЛЬНЫМ и мощнее. Рекомендую именно этот вариант.
Поделиться162017-08-07 10:35:27
Покатался я с автомагравом - пока результат положительный. Три бака с газом израсходовал, заметил, что в жару , если езжу с кондиционером, расход стал меньше 10 л на 100 км ( раньше доходило до 12 л ). Ну и самое интересное для любителей ездить на газе, когда переходишь на бензин ( заканчивается газ ) и надо доехать до заправки - машина начинала тупить и глохнуть. Уже собирался как два месяца ехать чистить инжектор. А тут буквально два раза газнул, бздонул и отлично поехал на бензине. Сейчас у сына на Форде та же проблема. То же собирался ехать на чистку инжекторов. Поставил маграв - пусть поездит , отпишусь.
Поделиться172017-08-07 14:48:03
Спасибо за ответ, я уже думал никому это не интересно кроме меня одного.
Поделиться182017-08-07 23:07:24
Рекомендую добавить аминокислоты в гансы, они образуются в виде тонкой маслянистой пленки на поверхности.
Как их собирать: ставится котейнер как обычно, с воздушным насосом и тд, через пару-тройку дней, когда на дне уже создаётся достаточно гансов, отключить воздушный компрессор совсем. И оставить отстаиваться еще на несколько дней - на поверхности создаётся разноцветная плёнка из аминокислот. Затем подождать (обычно не меньше 3х дней), когда эта плёнка станет достаточно толстой. Затем будет нужна кисточка, отнанокоаченая каустиком, или кусочек тонкого пластика в виде линейки (тоже отнанокоатить каустиком), И ими уже собирать, подводить под поверхностью воды под аминокислоты и поднимать - они прилипнут к поверхности, затем стряхивать их кудато в отдельный стакан. Когда промоете полученные гансы, добавьте к ним полученные ранее аминокислоты.
Поделиться192017-08-16 17:33:26
кстати, результат будет сильнее заметен если ездить на более дорогом бензине до маграва и потом переключиться на самый дешевый (уже с магравом) ;)
я теперь только на нём и езжу. по ощущениям как будто на самом дорогом.
Поделиться202017-09-06 14:01:21
тут мр Кеш предлагает разместить в машину два авто-маграва - впереди, под капотом полностью только c CO2 гансом и в багажник второй, только с CH3 гансом.
соединить как я понимаю можно по разному, хоть последовательно хоть параллельно, эффект должден быть одинаково сильным.
Поделиться212017-10-18 11:36:40
Сегодня почётный магравовед Tomasz в конференции поделился своим опытом устоновок кар-магравов друзьям и другим людям.
Он посоветовал накрутить вокруг выхлопной трубы несколько витков (например 3) нано медной проволоки с гансами и соединить её в цепь с магравом. Этот небольшой секрет еще сильнее сократит расход бензина.
Еще один секрет - как именно добавить гансы в бензобак - он использует пластиковые лабораторные мини-пробирки размером в ~3см. Можно найти какойто маленький контейнер по подобию. Главное - чтобы его плассмассу не разьедало бензином. Проверить очень просто - киньте этот контейнер в банку с бензином и оставьте на пару недель. Если не разьест то можно использовать по назначению. Пробирки про которые он говорит как раз изготовлены из спец пластика. Достаточно кинуть одну такую пробирку с гансами в бензобак. Это еще сильнее сократит расход бензина и в тоже время повысит его качество и мощность. Также он посоветовал побрызгать двигатель плазмо-водой CO2. От себя я еще советую вымочить в ней воздушный фильтр и просушить его под солнцем.
Если еще ко всему описанному выше установить сразу два проволочных (не на моторе с шариком) маграва - один под капот а другой в багажник (как изготовить смотрите на ютубе car magrav) а также установить MAP sensor exchancer (который уже обсуждали в этой ветке) то будете ездить практически на парах бензина ;) При этом мощность двигателя значительно возрастёт а управление станет легче (особенно это чувствуется на поворотах и при сильно нагруженной машине).
Поделиться222018-10-31 06:03:20
Размышлял на днях на тему кар-маграва и о полученных от его использования эффектах. Хочу поделиться некоторыми мыслями.
Известные на сегодня файкты: работающий маграв в машине показывает лёгкий анти-гравитационный эффект, 100-300кг (кто не верит может сам провести замеры и убедиться). Это обьясняет более мягкое и лёгкое управление рулём, оссобенно на поворотах (эффект сильнее заметен на старых машинах). Также известно что плазма вырабатываемая генератором окутывает собой весь корпус автомобиля. Собственно меня посетила такая мысль что плазма окутывая машину, "стекает" по колёсам в землю. Этот факт тоже был подмечен и установлен еще при играх с домашним магравом и замерах энергетических полей вокруг него (также сотни видео есть на ютубе на эту тему от многих людей, если кому нужно тот найдет) - плазма всегда как бы "стекает" на предметы которые под магравом (пол, стол и др) и растекается вокруг на некоторое растояние (от нескольких см до метров). Так вот к чему всё это я... Несмотря на некий анти-гравитационный эффект, плазма которая стекает вниз делает некое "сцепление" с другой формой матрии, как то дорога например. Отсюда обьяснение почему колёса как бы прилипают к дороге как магниты, даже на сильно скользкой дороге в дождь например. Получается двойной эффект с взаимно противоположным вектором - "действие-противодействие". Думаю наверняка позже будет найдена прямая зависимость - чем сильнее анти-гравитационый эффект тем сильнее будет прилипание к дороге. Как бы парадоксально это не звучало. Стекающая плазма с автомобиля соединяется с плазмой планеты и делает автомобиль какбы частью тела планеты, на плазматическом уровне. Это обьясняет отсутствие лобового сопротивления воздуха например. Вспомнился рассказ выжившего очевидца урагана в центральной америке пару лет назад, где посреди мёртвой местности с голыми деревьями без единого листика и даже травы на многие десятки километров оказался круглый оазис метров сто в диаметре где ни один листик не сорвало и ни один цветок не пострадал. как и сам дом, в котором находился работающий маграв. Нам было ясно с первых минут что причина этого чуда именно в маграве, безусловно (на это указывала идеальная геометрическая форма круга вокруг дома), теперь же мне картина проявляется еще чётче чем прежде. Маграв создал энергетический купол над домом и вокруг него и для ураганного ветра это выглядело как часть планеты которую он просто обогнул и не тронул разрушениями.
ps: в ранних воркшопах МТК однажды говорил что ufo никогда не должен касаться поверхности земли. я тогда не понял этого момента. теперь же пазл начинает постепенно собираться в голове. время собирать камни.
Поделиться232019-08-18 23:43:42
Еще один кар-маграв на ютубе, на португальском:
Даже без перевода понял что человек говорит о полученных 60% экономии. Обратите внимание на простоту девайса.