en.kfwiki.org/wiki/Perfect_mixture_for_garden_watering

гугло-перевод, после моей лёгкой редакции:

Идеальная смесь воды для полива вашего сада, для использования всех ваших остатков от жидкой каустической соды оставшейся после процесса nano-покрытия. Слейте её в большое ведро или контейнер.

Добавьте все отходы из сада и остатки пищи в этом супе (как я называю это). По крайней мере 21 дней вы можете выдержать с добавлением отходов; листья, корни и т.д. Особенно добавьте часть растений, с которыми у вас были проблемы в прошлом.

Через 21 день, добавить 30% GANS соленой плазма воды и CO2, ZnO, CH3 и Mg плазма воды. Хорошо перемешайте суп и затем разбавьте суп водой 3 раза (имеется ввиду промывка гансов от соли и каустика, примечание от меня). Держите суп на дне и продолжайте заполнять вверх, препятствуйте ему установить и использовать для всегда от верхнего слоя по мере того как вы использовали бы от вашего GANSes верхний слой.

Отныне вы можете поливать ваши растения и сад столько, сколько вы хотите. Вы будете иметь удивительные результаты. Нет больше грибка, нет более гниения и т.д. и получите двойной урожай. Этот рецепт был общим М.Т. Кеше. Будьте благословлены знанием. Я знаю, я поделился этим раньше, и несколько искателей знаний возражают против этого, но, насколько я знаю, и есть опыт работы с протоколом от МТ Кеше он всегда работает магически.

Лучшие пожелания от Каролины Кеш

PS: Пожалуйста, не добавляйте CuO плазменной воды в вашем саду и не употребляйте лично на ежедневной основе. Кроме того, цинк плазменной воды не следует потреблять лично на ежедневной основе, если вы точно не знаете, для чего его применяете.