We cooking magravs here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Обсуждение на Заряде

Обсуждение на Заряде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прислали ссылку. Как-то я пропустил мимо себя тему там
вобщем вот инструкция с заряда на русском
более полная, наверное я не распишу так подробно как смог уже ктото.
поэтому читайте, а если все еще будут вопросы - приходите сюда, я помогу чем смогу.

https://docs.google.com/document/d/1bvC … wDp00/edit

Это что касается самих магравов.
Но что касается СЕ то не уверен что в этом документе будет уже solid state, без моторов. Вот с этим я думаю и помогу.
Вобщем собирайте два маграва, только гансами не нанокоатить пока. Я расскажу как именно нужно чтобы получить СЕ.
ps: ветка на заряде
Успехов!

2

Начал читать документ. Что могу сказать... Есть моменты где автор кардинально не прав или заблуждается. Некоторые данные уже успели устареть, так как технология в процессе развития и за последние 2-3 года успела уйти вперёд. Как дочитаю до конца опишу все ключевые моменты с которыми я не согласен.
Пока что на вскидку - автор упоминает сетку *из нержавейки*. FAIL! Никакой нержавейки присутствовать не должно. Если только вы не собираетесь готовить гансы из неё  :hobo:
Должна применяться гальванизированная (оцинкованная) сетка из железа. Химический состав её Fe+Zn на 99% как минимум. мр Кеш её называет "chicken mesh" (популярное название в америке, в европе есть другие её названия).
Далее - *паста* из гансов больше не используется для магравов. Даже для шариков. Соответсвенно фразами "обмазывать катушки гансами" больше не пользуемся. Используются только жидкие гансы. Точка.
еще такая фраза есть

Некоторые группы исследователей для усиления эффекта добавляют еще KOH - Гидрокси́д ка́лия (лат. Kalium hydroxidum, англ. Potassium hydroxide, «калиевый щёлок»), еще более едкую щелочь. В Институте Кеш этого не делают.

я узнал про KOH именно из видео участников группы KF так что это один из примеров того что информация в документе кардинально устарела настолько что уже местами вводит в заблуждение. Поэтому можно ознакомиться но никак не использовать как инструкцию по применению.

3

нашел время, дочитал
впринципе, документ годный. можно использовать к применению, после небольших правок и уточнений, сгодится.
что уже не актуально в данном документе:
паста из гансов уже давно не применяется. гансы настолько мощные (этож звезды! а чего вы хотели!?) что достаточно их небольшое количество. больше чем нужно никак не повлияет на увеличение мощности, разве что может только ухудшить результат - ранее у людей не работало птому что они замазывали пастой расстояние между витками, а этого делать нельзя. к тому же гансы имеют размер атома, они без труда проникают в зазоры между атомами меди. нам нужно забить гансами только эти 30-50тыс нано слоёв меди, что мы коатили огнем а потом каустиком. а намазывать ими сверху меди - в этом нет смысла. поэтому достаточно побултыхать катушки в жидких гансах чтобы получить нужный результат. еще можно шприцом полить для надежности.

Вы здесь » We cooking magravs here » Home MaGrav » Обсуждение на Заряде